>>410913 Что бы она была не тугая, ей должно быть за хуй знает сколько лет. Там не видно толком нихера. Если ты, скажем "молод", то да, это для тебя норм, Как и фонарный столб
>>417423 Хоспади, зашел в инсту - это концентрированная БЛЯДИНА. Как и подобает шлюхе - во всю ноет за "насилие, янехателаумерать...", выставляя на каждой второй фотке голую жопу. Как и подобает шлюхе - тащится за "феменизм". У рузке бляди это типично - прыгать по хуям, ныть за "домашнее насилие" и феменизм, причем с хуемразей получать ништяки в виде бабок
>>439116 Абсолютно безграмотно. Анальная разработка должна приносить удовольствие. Поэтому одновременно с расширением ануса идет стимуляция клитора и вагины. А после сеанса следует положительное подкрепление вкусом.
>>439326 С первой встречи она даже не давала трогать анус, через месяц уже сама насаживалась на член жопой по своей инициативе. И так каждый раз. Так что мб абсолютно безграмотно, но работает
>>439348 и что? ее тупо не во что не ставят юзают безжалостно в своих интересах, она терпит зачем-то такое отношение. Нахуя быть с таим мудилой? Потом такие удивляются что их пиздят, а ведь ничто не предвещало беды типа, хотя вот пожалуйста.
>>446552 так это ты же даун. реально нахуя? спидорак не подцепите, ебетесь только друг с другом только если. (в идеальном мире). беременности не будет если просто, просто вытаскивать хуй. Если ты не успеваешь вытащить - тебе к урологу, так как ты не чувствуешь начало эякуляции.
>>446567 это животное из /po вкатилось, с ним всё ясно.
>>446554 некоторые женщины имеют очень высокую фертильность, они залетают чуть ли не от петтинга, а аборт довольно опасная штука, так что делать их после каждой ебли - хуёвая идея.
мы с женой снова стали юзать резину недавно, ибо у неё проблемы со здоровьем и залёт её просто убьёт. в прямом смысле. так что да, если ты уважаешь свою женщину и юзаешь резину, то ты куколд и скорострел, и к врачу тебе надо, лоху подзаборному так завещал ололоша, 14 лет от роду
>>446594 > некоторые женщины имеют очень высокую фертильность, они залетают чуть ли не от петтинга, а аборт довольно опасная штука, так что делать их после каждой ебли - хуёвая идея. Двачую. Мы с женой использовали ППА. В результате двое детей и один аборт для Петросянов - дети оба как две капли воды на меня похожи Теперь пьёт таблетки, от которых побочка - лишний вес. В итоге, презервативы самый лучший вариант для контрацепции, хоть и оба не любим в нём. Хотя хуле я школоте объясняю )))
>>446610 Если ты ничего не чувствуешь в презервативе, то у тебя проблемы с башкой, а всё потому что ты как пиздюк будешь орать и плакать на весь магазин, так как тебе не купила шоколадку мама не дают без резины. Ебал и ебу баб и с и без гандона, чувствительность та же, полёт нормальный.
>>450971 Но это плацебо, у меня тоже самое было, типа не так хорошо стояло, трудно кончать было. А потом заметил, если действительно хочу женщину а не только подрочить женским телом, то меня всё достаточно возбуждает и секс супер и всё стоит. И по времени тоже самое что с что без презерватива.
>>450812 >Ебал и ебу баб и с и без гандона Ну нихуя себе, какой уникальный человек! Охуеть бля ооо!!!
>а всё потому что ты как пиздюк будешь орать и плакать на весь магазин, так как тебе не купила шоколадку мама не дают без резины Вообще не понял, что должен означать этот истеричный высер. Это какая-то проекция что ли? И да, двачую >>450971
>>442447 Вроде такой простой и короткий видос, но из всех представленных здесь понравился больше всего. Хотя, казалось бы ничего особенного. Если есть ещё контент, было бы здорово.
>>409897 (OP) Скиньте видос где чуть полный парень ебёт свою бабу раком, а ракурс был направлен на их лицо, и ещё на видео были наложены звуки хрюканья или свиней. Я знаю у вас есть это видео
Дико дымит шышкан на тему хоумвидео, хочу как-нибудь предложить своей тян, но она застенчивая и бить в лоб сразу, не лучшая тактика. Как уломать её (естественно без лиц и без постинга где либо), на подобный эксперимент?
>>455011 Начни с фоточек (естественно без лиц и без постинга где-либо). Ну и объясни, как тебя это возбуждает, но ты не хотел бы принуждать ее делать то, что ей не нравится. Но типа от такого подарка на день рождения не отказался бы.
>>446554 >беременности не будет если просто, просто вытаскивать хуй На таких долбаебах без минимального секс-просвета в голове все мемы про 2 полоски и держатся. Удачи с вытаскиванием вовремя))
>>456742 Ты еблан? У тебя во время секса постоянно предсеменная жидкость выходит, от нее с нехуевой вероятностью беременнеют. Блять пиздец в 2020 году такие долбоебы сельские есть не знающие очевидных вещей я хуею, надеюсь ты здохнешь от трипака мразота
>>475533 Если второй заход, то сперматозоиды в каналах недоизверженые естъ. Если патологические изменения в системе о которых ты и не подозреваешь, то сперматозоиды тоже могут заранее выделяться.
>>475787 забей на додика. Если за полгода ППА тян не залетела - можно продолжать. 2 года с ней ебемся так, кончаю в нее 3-4 дня после того, как месячные прошли и все ок. Все знакомые с моей стороны и с ее так же просто вовремя вытаскивают и все, никто еще не залетел. И все, видимо,бесплодны, да.
>>475799 когда отрастут яички попробовать без резины или перестать подрывать здоровье своей тян таблетосами - можешь поблагодарить здесь и рассказать, что был не прав и как жалеешь что столько лет ебался как лох.
>>475820 а может ты пидар, епта? >у меня даже бабы нет, но если бы была, мы бы не могли позволить себе ребенка вырастить и вообще на памперсах обнищаем(((
Если есть - делитесь
для примера залью Быстрову