МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?! https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД
>>9955501 → >И люди с роботами в шахматы не играют?
Эти роботы занимались и сейчас и раньше просто запоминанием сыгранных партии и какой ход с какой вероятностью приводит к победе. Раньше когда каспаров играл - просто все шахматные партии двадцатого века туда засунули. Сейчас там нейросетка, которая дрочится против другой нейросетки, набивая различные варианты развития на доске и записывая ценность ходов.
Больше нихуя там нет, банальный перебор и реверсинжиниринг.
>но нужно чтобы на 4 дня предсказывала?
я знаю, что через 1000/10000000 лет камень массы х при том же g и том же атм. давлении пролетит тоже расстояние s за тоже время y, что и сегодня. это модель. она описывает все. это наука.
то, что не описывает что будет через 4/40/4000 дней - это не наука, потому что не выполняется принцип воспроизводимости эксперимента в модели. что-то дает ебанутую погрешность. ну и не говоря о том, что метеоролгия и на сутки порой не может точно предсказать.
>что не работает? модель эволюции, построенная в будущее. будут ли через 5000 лет расы таких же цветов, или все будут одинаково бледно коричневенькими? м?
>Реки рандомно свое русло меняют и? математика обосралась, прости ты сам зачем-то мне помог.
>предсказания оракулы дают Теория — система знаний, обладающая предсказательной силой в отношении какого-либо явления. пиздец и это аудитория чма срет себе в штаны в таких базовых вещах
>>9956160 Это не аудитория чма. Это залетные студенты из ВШЭ. У них сейчас в программе больше упор на изучение гендеров и франкфуртской школы - прояви сочувствие.
блядь, какая же это всё пиздоболия, то свиногитлер нанес непоправимый блять ущерб скотке чмаргинала, пожелав ей неуспеха на стриме на котором было меньше 300 инвалидов, то блять тупорылый имбецил-олигофрен опёздол забыл что вопперы позже дадут и подговорил ВЕСЬ стол съебаться, то скотка прошла мегауспешно, но каколд несколько стримов подряд оправдывается, пиздаболит, требует извинений, плачет онлайн, то блять серя сливает адрес свиногитлара и начинаются разборки каких-то бойцов нахуй из-за того что свинья что-то про скотку ляпнула, а каколд за всей этой хуйнёй смотрит и не посмеет слова поперёк говнова сказать, потому что он сам такое же гнильё, мразь и сволота бляяяяьб пиздец
>>9956064 Лол, блядь, кого только не затащат в этот цирк-шапито. Надо чтобы Жмиль еще депутатов из Единой России подключил, а то хули его извиняться заставили на стриме.
>>9956420 не настоящий, серьезно? Я прост не особо вкурсе движа с ивнаовым, кроме того, что он продюсер гоблина, гоблин травил его сына, иванов пиздил деньги, и от него ушла жена
>>9956422 > вот вроде с одной стороны жалко Серю С какого хуя вообще? Ладно ещё можно испытывать жалость к Чму, если ты сильный эмпат, но Говнов же просто ублюдочный шиз пиздобол и наебщик по жизни.
Какие же вы уебки и животные. Из-за вас Егор ничего не пишет и не делает контент про пыню/сисяна/конституцию и тд, а занят борьбой с Серей. Как я вас ненавижу. Мимо фанат свиногитлера.
>>9956160 >Эти роботы занимались и сейчас и раньше просто запоминанием сыгранных партии и какой ход с какой вероятностью приводит к победе. Раньше когда каспаров играл - просто все шахматные партии двадцатого века туда засунули. Сейчас там нейросетка, которая дрочится против другой нейросетки, набивая различные варианты развития на доске и записывая ценность ходов. И это все не математика, я правильно понимаю? Ты что пытаешься доказать, что математика работает? я это знаю
>я знаю, что через 1000/10000000 лет камень массы х при том же g и том же атм. давлении пролетит тоже расстояние s за тоже время y, что и сегодня. это модель. она описывает все. это наука. У меня на столе стоит банка соли сейчас, опиши что будет с ней завтра
>банальный перебор ложь, ты выше доказал что перебрать шахматы нельзя, нет такого алгоритма
>реверсинжиниринг почитай википедию что это такое
>>Реки рандомно свое русло меняют >и? математика обосралась, прости ты сам зачем-то мне помог. ты понимаешь что реки не рандомно русло меняют
>будут ли через 5000 лет расы таких же цветов, или все будут одинаково бледно коричневенькими? хорошо, воспользуйся любой другой наукой и скажи, будут или нет
Теория это >почитай википедию что это такое
> чма срет себе в штаны в таких базовых вещах почему тогда штаны коричневые у тебя?
>>9956474 А так он типа записал бы что-то супер умное и интересное? Проснись, это 35-летний наркоман с ссохшимся мозгом. Пускай лучше ахуевшего продюссера разъябывает.
>>9956459 Да это понятно, но вряд ли это будет в связи с данной ситацией. Просто серя рано или поздно навыебывается на человека посерьезней диванных националистов и инфантилов из конфы.
>>9955982 Так, у свинофюррера будут данные сери, жены, сына, чедлеевой, записи с угрозами, контакты родителей. А у сери вопперы. Ну я хуй знает, кто тут обосрется в итоге.
>>9956511 Это было пробное видео!! Да хотя бы посты делал, вроде традиционного разъеба Холмогорова и чеченоградовцев. Или про национал феминизм. Сейчас Серя все внимание занял. Надеюсь его ебанут или инвалидом сделают хотя бы, заебал
>>9956545 Фри фолл охуенный, еще Триггер, если мяснее нужно. Давно их слушаю, жалко что новые треки совсем не то, за что они нравились - мелодичность и темная энергетика. Ну, они хотя бы были.
>>9956359 >не вставайте между мужчиной и его деньгами Откуда это пошло и причем тут куколд самое интересное? Между ним и его якобы имуществом и женщинами то и дело встают другие мужчины, у куколда просто горит срака от этого и ничего больше не происходит.
>>9956327 >какая же это всё пиздоболия, то свиногитлер нанес непоправимый блять ущерб скотке чмаргинала, пожелав ей неуспеха на стриме Ну серя пытался заранее найти оправдание обсеру, присев на уши куколду насчет погрома. Теперь посмотрим, какую мстю погром ему окажет. Чет мне кажется, серя обсерится. Он уже как то не рад.
>>9956629 "Со смертью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается. Загрузите сохранённую игру дабы восстановить течение судьбы, или живите дальше в проклятом мире, который сами и создали".
>>9956598 >А у свиногитлера денег хватит, чтобы ихтамнетов нанять на охоту за серей?
да там никакой охоты не будет, просверлену достаточно поспрашивать бывших жыргеевских подсвинков, типа того жы чимы на предмет коньпромата. там я уверен пиздец.
>>9956655 >мне кажется, серя обсерится Интересно а чего ты так решил? Может с того, что он буквально обосрался с каждым делом, за которое брался и с того, что он буквально шиз, пишущий Илону Маску?
>>9956561 Ну хотя бы контактировать с сыном, женой, чедлеевой и т.д. Гоблач, хотя серя и пиздел про угрозы сыну, все таки не заходат за определенную грань. Сере просто ни разу не прилетало, он действует, как будто аноним, но если погром достаточно деятельным окажется, то жирный охуеет.
>>9956673 Блять, ты как будто не знаешь, что впопулченцы состоят, и особенно раньше состояли, не только из жителей бамбаса. Эти субстанции флюидны и перетекают одна в другую.
>>9956707 >Интересно а чего ты так решил? Может с того, что он буквально обосрался с каждым делом, за которое брался Ну я бы не сказал, что он обсирался с каждым делом. Хз, сколько он бабла в итоге с Ким срубил, на донаты знатно киданул своих подсосов по многим пунктам. А уж его пиздежу в интернете, угрозам на видео и в сообщениях, посещениям мероприятий всяких никто просто ходу не давал. Либо из-за терпильства, либо хз вообще почему. Так что ему пока адово везло по хорошему.
>>9956669 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>9956738 >>9956669 >>9956639 кому этот ноунейм дворник из глубокой запидывки интересен? я хуею, каколд всё время пиарит на стримах каких-то совсем унылых опущей - опёздола, этого блять дворника - просто пусть сдохнут в неизвестности
серя так уверен в том что его не отпиздят за гаражами потому что он жертва и все нотариально заверенные скриншоты личных переписок с угрозами уже отнесены участковому. плюс на свиногитлера он 100% нахуярил заяву по 282 за нападения на его бурятсую мамку.
>>9956751 >Предлагаю сообщить о конфликте в /b Ты что, на форчане? Или ну нульче? Или, не дай б-г, на старом дваче? На б пиздострадания одни, что ты хочешь, чтобы там госпоже М письку вылизали?
>>9956509 >Ты что пытаешься доказать, что математика работает? Эм, ну если математика исчерпывается записью в блокнотик циферками эмпирических данных , а не выведением единой формулы для всех случаев некой системы, то окей.
>У меня на столе стоит банка соли сейчас, опиши что будет с ней завтра ты только что доказал, что математика неприменима к человеческому поведению? браво.
>ложь, ты выше доказал что перебрать шахматы нельзя в каком месте я сказал, что их все перебрали, или даже близко к перебору всех? схуяли ложь?
>ты понимаешь что реки не рандомно русло меняют ну так формулу на стол, учитывающее все, от климата до падающих метеоритов, от розы ветров до деятельности человека
Я так понимаю Егор и Серя все это затеяли, чтобы негатив от Чма отвести, в надежде на его благоволение? Ну как обычно, человек с тремя высшими американскими образованиями, даже обосравшись, развел тупых папуасских гоев.
>>9956784 Да ему фантастически с таким подходом на терпил везло. Даже гоблач, казалось бы, куда уж большее быдло, но со своими возможностями и связями не развивал конфликт. Уж организовать что-то побольше 2-3 гопников из футбольной тусовки точно смог. Лал, я бы посмотрел, как реконструкторы сралыча в фуллплейте месили бы полуторниками зигующих фанатов.
>>9956776 /b смог в 40 тредов при деаноне анастезиста, якобы убивавшего ветеранов. даже при постоянном вайпе ,танцульках, мастурбе и первоначальном жидком обсере и добыл итоговую победу.
>>9956862 Я очень часто когда смотрю на человека представляю на какую породу собаки он похож. Мне кажется любому человеку можно подобрать похожую на него собаку
>>9956914 ебать, значит там точно мамка живет. Его телка в тульской области, это вроде её дом. А в квартире, где прописан сам Серя, живет его мать соответственно. Сука, я сегодня из своего кармана оплатил пробив номера этого мудофила (жалкие 800 р), этого было достаточно для того, что бы поставить этот кусок говна на место!
>>9956869 "Начал угрожать и оскорблять" - БЛЯДЬ, ПРЯМ КАК ТЫ ЖМИЛЯ, ВАСИЛА, ОПОСТОЛА, ДА? Просто они больше терпилы и не имеют связей и авторитета чтобы на тебя давить. А вот как тебя задели, так это сук обидно....
>>9956823 После последних истерик чма уже ничем этот негатив не отвести. У него остался ноль от его образа, теперь главные характеристики этого стримера - истеричный пидарас куколд, который унижается за копейки и орет на своих стримах на хэйтеров
>Соливает адрес Погрома, записывает видос рядом с его хатой, подсылает к нему своих шизов >пук среньк ну зачем вы так? Ну не сливайте адресочки у меня знакомый в думе работает
>>9956960 это можно, если бы у меня были деньги. В прицнипе я мог бы оплатить пробив родственников по паспорту, но это дороже (около 2к вроде), и мне просто впадлу на мудофила такие деньги тратить
>теория — система знаний, обладающая предсказательной силой в отношении какого-либо явления. >предсказания оракулы дают, почитай википедию что это такое, я тупой неуч, образование 9 классов и два научпоп ролика на ютубе
Чму похоже настолько пекло от темы про куколдинг, что идея взять продюсера для РЕПУТАЦИОННОГО хода. И теперь вместо репутации куколда, у него репутация пассивного гея на привязи у инфарктной свиньи
Причем блять, никто даже не подозревал о том, что это квартира его матери, что она типо пустует просто. Я в какой-то момент подумал, что я зря потратил деньги на пробив. И тут бац-бац-бац
>>9956064 Ну, всё. Олигархи и Администрация взялась за бузотёров, которые не уважают действующую власть. Чтобы не портить репутацию, якобы против русских, был выбран продюсер и его приглашённый артист, которые как по нотам доведут отца русского национализма до цугундера.
как же я хочу чтобы сраного наци аналиста погрома наконец то опустили, как же он блять заебал. правду говорят что если человек националист, то это уже много говорит о его интеллекте
>>9957101 Ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь. Я отсылал тебя с статье на вики чтобы ты полностью ее прочитал, а не вцепился в слово предсказание.
>>9957066 У сына сери в 8 лет поехала кукуха сейчас ему около 18, его пиздили в школе и обоссали как минимум раз. Гоблин об этом писал на закрытом форуме до хуя лет назад. Рандомный лысый комрад подошел к Сере в кафе и хотел оторвать ему уши, но Серя сказал, что он инвалид, его пиздить нельзя, а Гоблин глумился над его обоссаным сыном.
PS: Причем Серя долбоеб и еще два года назад выпускал своего сына на стрим, где он плевал гавной в гоблина и кумрадов. Но потом спрятал видео
>>9957000 >Пожалуйста, потоньше >>9957011 >Что ты увидел тут толстого? >>9957020 >Мамке потоньше лапшу вешайте Генка, вон, бездарно проеб шанс навязаться на продюсирование своих книг. Можно было бы серю знатно поразводить, там же реальные книги, давно написанные, прокатило бы по-любому.
>>9957160 Может он так Егора решил очень тонко подъебать. Ну ему мэд рассказал что такое постирония и он решил вот пошутить так. Постироничненько. Егор вон каждый стрим на пол часа позже подрубает
>>9957138 > Рандомный лысый комрад подошел к Сере в кафе и хотел оторвать ему уши, но Серя сказал, что он инвалид, его пиздить нельзя, О, а это, оказывается, классика и отработанный прием.
у кого есть скрины про серины разборки с гоблей, когда гоблины подсосы выкрутили сере пробки чтобы он вышел к ним из своей пятикомнатной хаты на поговорить, а серя как фрекен бок звонил из тёмного душа в милицию?
>>9957216 Серя жмыслит по-другому, более того, узбек ему сразу же 40% становится должен за охуенное продюсирование, что вся улица в радиусе нескольких километров знает, кто покупал у этого узбека шаверму (ну вы понели)
>>9957233 ахахахх, бля ей же никто ничего не сделал. Её адрес я даже не афишировал. Мне стоило написать сере буквально пару сообщений, как он побежал спасать родню от злых двачеров-наркоманов
>>9957192 >должен как разменную монету для троллинга жирного пизданутого дегенерата использовать Как будто твой опус куда-то денется с сайта. А вконтакт ты свой и так оригинальный слил, так что хз, что ты так оплошал.
>>9957251 > Её адрес я даже не афишировал. Её адрес известен уже который год, по совместительству являющийся адресом Сери. Говнов походу решил заметать следы с пингом в несколько лет.
Национализм это идеология для дебилов. Просто господа наци аналисты даже истории не знают, любая нация - политический конструкт. И вот когда срусский нацианалист говорит "Украинская нация появилась в 20 веке и была создана коммунистами", то он автоматически выставляет себя долбоебом (тащемто все националисты дебилы) и точно такое же можно сказать про русских. А русские существовали до 20 века? Романов русским был?
>>9957272 >Её адрес известен уже который год, по совместительству являющийся адресом Сери. В смысле? Разве она в деревне живет? Там только серя в будке тусит, а она туда чисто для отдыха иногда приезжает.
>>9957256 Мда, нашлось пару анонов и погром, которые начали действовать даже не в половину настолько шизофренично-инициативно, как серя, так он сразу обосрался.
>>9957308 > Разве она в деревне живет? Я хуево написал. Есть ещё предположение, что в инсте были фото по которым можно задетектить и ещё какой-нибудь адрес. Впрочем, вариантов много.
>>9957350 >что в инсте были фото по которым можно задетектить и ещё какой-нибудь адрес. Ну имя есть, пробить при желании, как анон с серей, вполне прописку можно.
>>9957337 Еще более смешно будет, если ни как всегда серя сольет на какого-то терпилу вину, а свиногитлер реально станет немезидой навозного барона и затравит эту жирную скотину а потом и сам помрет от перенапряжения
я до сих пор в шоке, какой серя тупо. Никто даже не знал о том, что по адресу его регистрации проживает его мать. Пока он об этом ни сказал на стриме, никто этого даже не проверил. Тупо сам себя заовнил, ход гения, выстрел в колено
>>9956869 > ежи 2:12:05 ежи: "ладно, аааа ну смотри, мы на пушкинской находимся" > ирка марго на том стриме вебм 4, говорил после фразы в вебме спрашивал иванова, кто ему адрес слил и спрашивал нет ли жирных ног и цветных волос у того, кто слил. Тайминг можно найти
Что такого сделал Иванов чтобы его хейтить? А вот у пидораса Погрома уже столько грешков за собой что любой адекват встанет на сторону Сери. Жирное уебище с дебильным взгяладми и многолетним стажем лицемерства на публику, Погром - самый что ни на есть клоун на службе у правительства
>>9957497 > про Ирку пиздят вообще на ровном месте А где я это опровергаю? Я лишь доношу факты, что куколд потом начал про ирку намекать, что это она жиросери слила. Вот в вебме, где анонсит жиросеря этот стрим он так и говорит и про дырку, и про ежи
>>9956637 https://youtu.be/4myijy3VW1U?t=5940 Чмо сам всё это и сказал. Если тебе интересна полная история, можешь посмотреть весь хайлайт - но, по-моему, всё и так достаточно обсосано здесь.
>>9957509 Может тверская 17 и есть. Просто ежи говорил про то как удобнее доехать и почему-то начал говорить про пушкинскую. Я не нахожусь в голове у карлана
Русские националисты - дегенераты и петухи. просто кавказцы нагибают русичей, хуевая миграционная политика - вот некоторые и видят выход нв национализме. В принципе, почти то же самое в западнойевропе.
>>9957530 Тык выглядело всё так, что ты меня принял за серю в посте и сагрился. Я и начал пояснять, что я лишь факты привел. Мне похуй, я б ваще обоих жирных из инетов выпилил в пизду.
>>9957526 Все логично, они сидят в одном номере, подпездывают друг другу, хуесосят всех, держатся за ручки. Но сере слила все дырина. Ты просто НЕ ПОНИМАЕШЬ.
>>9957547 >а в том что потом к погрому бандиты завалились Какие нахуй бандиты? Подсосы обычные, как и к гоблачу с ряженым наполеоном. Видимо околофутбольщики поняли, какой шиз серя и больше не хотят связываться.
>>9957561 да он уже 5 минут назад в чате написал, что подключается, как всегда ебаные деды-маразматики не могут кнопочку в интернете нажать, чтобы трансляцию начать
>>9957595 Ну, адрес мне кажется ирка слила. Но это и не важно, прямой вины ее в этом нет. То, что свин знает адрес свина, не означает что он должен к нему бандитов подсылать. Поступил по-свински.
>>9957565 > ежи говорил про то как удобнее доехать и почему-то начал говорить про пушкинскую > Пушкинская – станция метро рядом с тверской Спасибо, кэп
Всем через несколько дней будет похуй на адрес сери, а вот погром- это интересно. Вмоскве очень много ебнутых либерах, злобных укров,даже шизы змагары. Про их клуб "любителей белорусской мовы" еще микттко рассказывал. Это я еще не говорю об анархистах, антифашистах (сеть 2.0)
Ладабрик заразила мудиссона коронавирусом на сходке Свиногитлер ноется мудиссону из лдпр Мудиссон метаиронично издает пук и умирает, заражая власова Власов приносит вирус в правительство и думу Бойцы дамбасса впрягаются за свиногитлера Серя готов сделать АМ путину, лишь бы тот спас его от дебилов с дамбаса Чмилевский ебнул и орет - путин памаги, белочкафины кругом Путин меняет конституцию и идет ебать сынишку продюсера, издавая кхе-кхе умирает от короны Харкачеры развязывают вторую гражданскую Храбров нашел Меднис и выебал Стас измеряет женское тепло от Меднис внутри буржуйки Ежи обосрался от криков под окном: Рудой Рудой Рудой Апездол в маске боцика ищет вопперы Бояршинов учит детей счету древних русов Чмо плачет
>>9957426 > ирка > марго на том стриме, спрашивал иванова, кто ему адрес слил и спрашивал нет ли жирных ног и цветных волос у того, кто слил. Тайминг можно найти > Тайминг можно найти https://youtu.be/KTdTCwOBcs4?t=4515 1:15:15
На онионе есть же форум антифашиков радикальных, которые еще про трупы "сети" писали, когда еще их не нашли. Там уже форсят адрес погрома? На телефоне нет тора. Люди добрые, прочекайте
Просвирнин- кринжовый долбаеб и однозначно самое уебищное что было в стримах маргинала в последний год, оттого очень приятно слушать как куколд абсолютно не выбирая выражения разрывает с ним связи. Птушник, хуесос, вот это вот все, готов часами слушать, абсолютно по делу
>>9957766 Ну хуй знает на прилепина же тоже было похуй, никто его не искал, а когда мудак спалил адрес родителей, начались такие угрозы, что ему пришлось мать прятать. А он не погром, а реальный убийца
"люди, которые дохуя заплатили - всем рады" бля, напишите этому дауну, что дегенераты, заплатившие 25 к за сходку с долбоебом из нижнего интернета, по определению не может быть НЕ рад этой сходке, даже если там его мать выебут
>>9957816 Ну так угрозы и свиногитлеру щас начнутся и какие-нибудь чушки к нему будут ходить теперь в гости, только ничего серьезного ему не сделают (ну если только его адрес какому-нибудь шизлу не попадется).
МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?!
https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J ТРЕБУЕТ ДОПОЛНЕНИЯ ДО АКТУАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ ОТ ХОРОШЕГО ПИСАТЕЛЯ
Прошлый: