Вайсокала так проткнули, что он сосёт копрычу Вы друг друга стоите, такие же конченые неудачники, только у одного мозг забит кефиром, а у другого калом
>>3415737 > Лампокалич. Просто долбоёб. Пытается в эпатажность постов и юмор, но не выкупает, как сделать, чтоб было смешно. Какой-то фекально-дебильный юморист блядь, заточенный под кал. Не удивлюсь, если он копровайпер. Точно он.
Как это кефирное убожество вообще может существовать, нарушая все законы биологи и эстетики, такого бы не просто со скалы сбросили, но и катком проехались для надёжности
>>3415764 Ахаха, какой же ты няша, когда злишься. Иди спать, а то у тебя наверно опять режим наперекосяк. >>3415767 Шутка, повторённая дважды, не становится от этого смешнее, а ты повторяешь одно и то же уже раз сто. Или ты так скрыто выражаешь своё желание отведать моего кефирчика?
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, подцепил новый коронавирус. Сразу же, задыхаясь от пневмонии начал отхаркивать гной. Боль в груди, моё почтение. Даже мой, привыкший к эболе иммунитет отказывался кидаться на него. Совместными с китайскими медиками усилиями забороли проблему. Ощущения - АТАС. С острым гепатитом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, шприцы приятно щекочут полужопия. Проходил так всего две недели. Решительно готов к новым эпидемиям. Многие дети увидят тут проявления прикрытие китайской жопы. Тупым детям невдомёк,что пропаганда и патриотизм - это разные вещи. Вирус отличный, всем рекомендую к заражению. Всё это, как водится, реклама.
Бррр, я щас проснулся от кошмара. Мне снилось, что я вернулся домой, а там немая парализованная девочка ползала за мной и пыталась спросить где её мать, но у неё получалось что-то нечленораздельное Это было пиздец жутко, я аж закричал
>>3415911 >лампоняша продолжает злюкать :^) >>3415913 А у тебя был или есть сейчас кто-нибудь ирл? Я бы хотел быть твоим другом, если бы жил поближе. Мы бы гуляли, и ещё чем-нибудь занимались вместе.
>>3415913 Я хочу чтобы у меня были друзья здесь. У тебя то самого есть друзья ирл? >>3415914 Тебе действительно надо, чтобы я сдох, чтобы перестать токсичить?
>>3415915 > Мы бы гуляли До недавнего времени обожал гулять. Это как глоток свежего воздуха, сбежать от себя, от дел, от жизни. Просто идти вперед, смотреть на дома, на природу, на океан, на кораблики, пить что-то. Иногда запах тлена и сырости, иногда запах свежести утра. Иногда канализация и навоз. А теперь везде вазгены-ашоты в шапках с надписью KING, малолетние ауе, которые всегда говорят про "поебаться и попиздиться", алкашку и воровство сигарет, петровичи, с их любимым развлечением — доебаться, бесячие тян, алкаши, бомжи-инвалиды и прочая компания. На улице пиздец, выйдешь — убьют. Но не меня, все из перечисленных обычно от меня стараются делаться подальше, кроме тян. Сельди атакуют. Почему здесь живут такие люди? Я не хочу висеть кровавыми обрывками на заборе. Сама природа делает меня затворником. У меня есть деньги и выходной, но вместо прогулки я боязливо прячусь дома. Мрак.
>>3416181 Я вообще не знал, что его вайсом зовут на тот момент в смысле. В дискорде у него другое имя было. А ты о нем так говорил, будто все его знают. Мне кажется никто вообще тогда ничего не понимал.
>>3416177 И да, почему тебе кажется таким странным, что у меня есть к тебе в принципе какой-то интерес? Я тебе говорил уже, что ты мне близок по характеру и т.д., я ведь не просто так с тобой столько времени общался. Просто в какой-то момент заебало слушать в режиме реального времени истории про всё, что с тобой происходит (уу, мне плохо, уу сейчас придёт сосед), я просто не знал, ка на это реагировать. За слив извинился уже хз сколько раз. Просто мы могли вполне нормально общаться, но видимо не судьба, ну ок.
>>3416267 Когда я якобы умер, ему было на это все равно собственно так и должно было быть, но единственное на что ему было жаль, так это то что я "мудак". Что я ему такого мудатского сделал, непонятно. >небезразличен ему Как человек до которого можно доебаться.
>>3416306 Ты с удушением практикуешь что ли...? Звучит как что то из возможного личного опыта. Просто заметно как ты иногда проецируешь тиранию родителей на других...
>>3416368 >Слепые люди носят очки по двум причинам: Чтобы защитить глаза (чтоб глазом ни на что не наткнуться, ведь не видишь же, что перед ним). Чтобы не смущать окружающих. ... глаза постоянно закрытыми держать не все могут, а глаза, не реагирующие ни на свет ни на движение выглядят для многих жутко. https://thequestion.ru/questions/131188/pochemu_slepye_nosiat_temnye_ochki_965964f3
>>3416397 Ты какой-то совсем уже ебанутый, не будь таким токсиком. Кстати, у тебя самого вроде в последнее время зрение ухудшилось, ты говорил, кажется.