Анон, я хочу поздравить тебя с новым годом настоящей бумажной открыткой. Я пришлю её тебе настоящей Почтой России, только оставь мне свой почтовый адрес фейкомыльце [email protected].
Почему я это делаю? Понимаешь, анон, ты хороший. Я от всей души желаю тебе добра. Да, именно тебе, анон. Да, бескорыстно и от всей души. Хотя ты можешь и не верить.
Я буду пересоздавать этот тред вплоть до 31 декабря, попутно отписываясь об отправленных открытках.
>>82523793 Пришлешь открытку обмазанную сибирской язвой, или еболой, или закажешь на адрес фуру пиццы. Спасибо, не надо, ищи дураков где-нибудь на доброчанах, нас не наебешь.
Антоши, не поддавайтесь новогодней атмосфере добра и всякой такой хуете. Давать свой адрес какому-ту непонятному ОПу с нонимного форума, где ебут чужих мамок, как минимум глупо и неосмотрительно. Даже если он и не собирается вас как-нибудь наебать, или поднасрать, то это только в этот раз. А в другой раз вы пожалеете.
Анон, я хочу поздравить тебя с новым годом настоящей бумажной открыткой. Я пришлю её тебе настоящей Почтой России, только оставь мне свой почтовый адрес фейкомыльце [email protected].
Почему я это делаю?
Понимаешь, анон, ты хороший. Я от всей души желаю тебе добра. Да, именно тебе, анон. Да, бескорыстно и от всей души. Хотя ты можешь и не верить.
Я буду пересоздавать этот тред вплоть до 31 декабря, попутно отписываясь об отправленных открытках.