Знакомнтесь. Мультсериал КУЗЮКА На него. Выделено. 13. Бюджетных. Миллионов. Это пиздец, товарищи. https://www.youtube.com/channel/UC2T6AKqjvg9NBnhXeuCOYBQ
>>36519169 (OP) Я не понял. Т.е. это даже не мультсериал, это передача где мужик играется с мягкой игрушкой? И это не типа спокойной ночи малыши, это просто мужик сидит за столом и играет с простой игрушкой, статичной? Я хоть и не в Украшке живу, но у меня КУЗЮКА от такой наглости.
>>36519743 У тебя президент на хую 140 миллионов человек и конституцию прокрутил, а у тебя горит от плюшевой куклы? Снимаю шляпу перед ольгинцами - умеют они НАРОДНЫЙ ГНЕВ переводить куда надо.
>>36519169 (OP) >13. Бюджетных. Миллионов. >криптохохлы по ссылке Так, блядь, раз уж на то пошло, то оглашай цену хотя бы в дереве, а не в нац.валюте, а то я хз, что значит "13 миллионов"
>>36519169 (OP) Какихъ" лимонов", дебил? Вы тут все больные и не лечитесь. Сраный 13 ТЫСЯЧ ебаных говнохрювень. Меньше пятихатки бакинских, ояебу РАССЛЕДОВАНИЕ уровня /по ОП ты пидор! Иди нахуй!
ТОВ «Медіа інвентор» представило проєкт «Кузюка 2» режисера Тараса Боровка. Це другий сезон серіалу. Перший виграв минулого року «патріотичний пітчинг» Мінкульту, але тоді його презентував інший продакшн – ТОВ «Анімаційна студія “УМ-груп”». Ця студія вже уклала угоду з Мінкультом на суму майже 13 млн грн. Наразі перший сезон іще повністю не готовий. На другий сезон у Держкіно автори просять майже 13 млн грн. «У 5-річного Юрка магічним чином з’являється чарівний друг Кузюка. Колись хлопчик намалював три надуманих тваринки і залишив їх на підвіконні. Вночі блискавка влучила в малюнок, і тваринки ожили. Бульбагор і Тремітар виявилися злими і підступними істотами, котрі увесь час намагаються навчити Юрка поганих речей. Але добрий грайливий Кузюка завжди вчасно приходить на допомогу хлопчику», – йдеться в синопсисі.
>>36525836 >13 ТЫСЯЧ Ты напиздованный штоле, нули разучился считать? 13 лямов гривен для КУЗЮКИ не предел, если КУЗЮКА скажет 100 лямов, значит 100 заплатят.
Украина мае таланты, творчество душевнобольных за 90 миллионов рублейАноним ID: Пугливая Митико Маландаро12/03/20 Чтв 22:28:30#41№36526039Двачую 1RRRAGE! 0
«Віктор_робот» режисера Анатолія Лавренішина – 4-серійний анімаційний серіал про пересічного робота – мешканця штучної Зірки та маленьку дівчинку. Разом вони вирушають у подорож, аби знайти дідуся героїні у зламаному механічному світі. Нагадаємо, повнометражний мультфільм «Віктор_робот» цього режисера став переможцем 8-го пітчингу Держкіно й отримав фінансування у розмірі трохи більше 31 млн грн. Проєкт завершено, його планують випустити в кінотеатральний прокат наступного року. https://www.youtube.com/watch?v=wR7fhhSGZzs
>>36526039 >«Віктор_робот» режисера Анатолія Лавренішина – 4-серійний анімаційний серіал про пересічного робота – мешканця штучної Зірки та маленьку дівчинку. У Диснея истерика.
>>36519408 хрюкан, ты прикинь что тогда было на отборе, если бабло дали ДПВ. Так-то как всегда вызываешь теорему пидорана, по чем зря, это один из хуй знает каких отборов, которые еще раз надцать бужут просеяны если это будут мульты, то все они соснут Анимаграду, это прибыльная хрень
>>36526837 Радели на 12 - выйдет сколько в месяц, но все равно дохуя. Сраная КУЗЮКА какляцкая зарабатывает больше среднего москвича, не говоря уже о остальных пиздоглазых.
>>36519169 (OP) Я так полагаю это журналист Шарий произвёл расследование? И госфинансирование малоросского продукта нужно срочно сворачивать в пользу 7го сезона сватов?
хули удивляться? даже пассивному гомосексуалисту вольнову и прочим свинополтавам и янинам от бюджэта свинарнии кусочек перепал, а вы про кузюку какую-то трёте.
>>36534541 журналист петушарий выебал в рот вашего главсвина порошэнку и пошёл дальше. Вот такого уровня ваш хэтьман, не смог совладать с толиком-беженцем.
КУЗЮКА грається іграшковим військовим вертольотом, а БУЛЬБАГОР і ТЕРМІТАР вирішують підірвати вертоліт гранатою. КУЗЮКА вчасно знаходить вибухівку і не допускає вибуху, караючи зловмисників.
>>36535756 Финансированием мультфильма занимался «Благотворительный фонд помощи и взаимодействия имени преподобного Сергия Радонежского» при поддержке Министерства культуры РФ и Госфильмофонда[⇨]. Премьерный показ мультфильма прошёл в Твери 22 июня 2016 года
В декабре того же года Фонд заключил с ведомством соглашение на получение государственной субсидии на выпуск фильма[23]. По информации пресс-службы ведомства проекту была оказана разовая помощь в размере 15 млн рублей
>>36536090 Что он смотрит петушария, я ссылки на украинских ресурсах находил например ->>36525938 >ТОВ «Медіа інвентор» представило проєкт «Кузюка 2» режисера Тараса Боровка. Це другий сезон серіалу. Перший виграв минулого року «патріотичний пітчинг» Мінкульту, але тоді його презентував інший продакшн – ТОВ «Анімаційна студія “УМ-груп”». Ця студія вже уклала угоду з Мінкультом на суму майже 13 млн грн. Наразі перший сезон іще повністю не готовий. На другий сезон у Держкіно автори просять майже 13 млн грн. «У 5-річного Юрка магічним чином з’являється чарівний друг Кузюка
>>36536086 >русня и хiхiлы - братья по разуму. Ну еще пока на это никто бабки не дал и не дадут, ибо там таких кузюк гора и еще телжка на конкурсе, кроме этого, а хули сразу так скептически, может там отличный си джи ай запилят и будет норм или не запилят лол? Кстати кто помнит, кто видел где-то на трубе точно должно быть была такая годнота от хохлоаниматоров где какаято полигональная хуита лиса шоле упала в колодец и там пару дней сидела, такой доставляющий видос запиляный на коленке но все равно качественей во всех планах, чем ДПВ
>>36536251 Ура, наконец-то прорыв в научных изысканиях! Лахтоблядки настолько тупы, что не внесли в скрипт варианты плохих слов с заменой кириллических символов на латиницу.
>>36536327 Хотя нет, реакция хоть и с задержкой но пошла. Хотя всегда есть вариант что лахтоботы рагают вручную. От нашей отечественной полиции мыслей можно ожидать чего угодно, в том числе и таких не имеющих аналогов приёмов работы.
>>36536452 Да мне то лично пiхуй, но просто встает вопрос: вы же типа должны незримо направлять общественное мнение в нужное вам русло, так? Ну так и нахуя тогда так палиться? Вас там кураторы за такое не ебут разве или, как и в любой руснявой шаражке, всем поебать на реальную эффективность работы, и главное - распил выделенных из казны средств?
>>36536579 >как и в любой руснявой шаражке, всем поебать на реальную эффективность работы, Вот только русские конторы выпускают такие мультки как Маша и Медведь например, а украинские патриотичные мультфильмы мы вот тут можем посмотреть.
>>36537552 конечно бульбагор. Я податкив в прошлом году говноруине заплатил ояебу. Ещё у меня бульбагор за петин процэнтик на войну и полтинники сластона в харьковский госпиталь. Но ничего, не беда. Теперь буду плотить нологи Пыне
>>36519169 (OP) Миллионы взяты из гранта Сороса в бюджет Украины, а печет почему-то пидорахе. Как же так? И это кстати не мультик, а что-то вроде Маппет Шоу на украинском. Пидорахе завидно что в Украине кукольники нормально зарабатывают?
Аноним ID: Сексуальный Евгений Онегин13/03/20 Птн 14:43:05#135№36538399Двачую 2RRRAGE! 0
>>36538345 >завидно что в Украине кукольники нормально зарабатывают? На Украине хорошо зарабатывают кукловоды.
О да! Можно даже сказать "Маппет Шоу уровня /кикол" суко ору в голосину так, что во дворе дети на площадке притихли и слушают бзв, в слове "кузюка" ну просто пиздец как слышны СУТО УВСРАЙИНСЬКЭ ПРОИЗНОШЕНИЕ, ага. Исключительно хихлячья фонетика и ОРФОЭПИЯ. Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец.
>>36519293 >Сделано круто и без кринжа. Взвизги руснявых никого не интересуют. Ты хоть кусочек этого говна видел? Я посмотрел 5 минут и поймал кринж который на "Детях против волшебников" не ловил...
>>36539005 >Артамон Матвеев ценил общение с иностранцами и охотно пересаживал на русскую почву заморские новинки. Он организовал типографию при Посольском приказе, собрал огромную библиотеку и был в числе организаторов первой аптеки в Москве. >Дом его был убран по-европейски, с разрисованным потолком, картинами немецкой работы, изображавшими святых, и часами столь затейливой конструкции, что на них обращали внимание и иностранцы. Жена Матвеева появлялась в мужском обществе; сын Андрей получил тщательное образование на европейский манер. Боярин Матвеев предложил Гивнеру составить труппу актёров и забавлял государя театральными представлениями Хороший человек. Всячески пытался превратить пидорах в цивилизованных особей. Жаль не получилось.
У нас кстати с мультипликацией все норм ДПВ хуйня, конкретно попил/поел бюджета А так те же смешарики, тиг и лео, джинглики, бумажки, мимимишки, сказочный патруль, Маша и медведь, три кота да сотни их - вполне норм мульты мирового уровня хоть идеи зачастую пизженные, но исполнение на уровне и с долей самобытности, которые можно смотреть и взрослым без риска сломать ебало фейспалмом. Для совсем малышей есть синий трактор и прочие, тоже норм, уж лучше ТЕЛЕПУЗОВ и ТЮНИ ЛАВ.
>>36539782 В РФ студия пилот годноту в принципе снимала, за гос.финансирование. У моей племяшки любимый мульт был про Жихарку. Т.е ребенка можно было смело оставить около телека и он спокойно себе втыкает в экран вместе с котом. Но там и рисовка, и озвучка, и сюжет - лютая годнота.
>>36519169 (OP) >минобр возглавляет госизменник >власть готовит прямые переговоры с сеператистами что по сути равносильно признанию как субъекта права. >людей которые протестуют против этого винтят Ты думаешь мне рили не похуй на попил пары лямов гривен?
>>36540116 >власть готовит прямые переговоры с сеператистами что по сути равносильно признанию как субъекта права А ЛДНР по факту и есть субъекты права. У кого сила тот и прав. Вон Штаты Талибан уже не считают террористами, а так - радикальное движение.
Совбез ООН единогласно принял резолюцию США, поддерживающую договоренности между Штатами и радикальным движением "Талибан", передает корреспондент РИА Новости. Ранее на церемонии в Катаре США и "Талибан" подписали первое за более чем 18 лет войны соглашение о мире, которое предусматривает вывод иностранных войск из Афганистана за 14 месяцев и начало межафганского диалога в марте после сделки по обмену пленными. США обязались сократить численность военнослужащих в этой стране до 8,6 тысячи. В четверг госсекретарь Майк Помпео заявил, что США уверены, что руководство "Талибана" делает все для выполнения сделки.
Аноним ID: Темпераментный Герцог Бэкингем13/03/20 Птн 16:34:19#175№36540495Двачую 31RRRAGE! 11
>>36540401 Разница в том что Талибан и ООН в 2003 и РФ признают террористической организацией. А Л\ДНР ни ООН ни кто в мире террористами не признал, кроме наверное Украины, хотя не уверен что даже у них это официальная задокументированная позиция, а не как обычно - наxрюк для поддержания военных настроений в обществе.
>>36540495 >не уверен что даже у них это официальная задокументированная позиция Так они АТО переименовали в ООС. Значит чистый наняк был. Да и вообще непонятно хуле хотят укропоцреоты после подсписания Минска и Нормандского Формата. Выйти из Минских соглашений и Нормандского формата, лол. И в одностороннем порядке начать боевые действия?
>>36519169 (OP) Внешность этого монстра видно сплагиатили с Тамы Тамы. Только Тама Тама умная и сомостоятельно двигается в отличие от этой уебанской куклы.
>>36541291 Это не ко мне вопрос, если у тебя врети. То вот тебе мой пост, тоже в начале треда. Про Кузюку 2 - >>36525938 >ТОВ «Медіа інвентор» представило проєкт «Кузюка 2» режисера Тараса Боровка. Це другий сезон серіалу. Перший виграв минулого року «патріотичний пітчинг» Мінкульту, але тоді його презентував інший продакшн – ТОВ «Анімаційна студія “УМ-груп”». Ця студія вже уклала угоду з Мінкультом на суму майже 13 млн грн. Наразі перший сезон іще повністю не готовий. На другий сезон у Держкіно автори просять майже 13 млн грн. «У 5-річного Юрка магічним чином з’являється чарівний друг Кузюка. Колись хлопчик намалював три надуманих тваринки і залишив їх на підвіконні. Вночі блискавка влучила в малюнок, і тваринки ожили. Бульбагор і Тремітар виявилися злими і підступними істотами, котрі увесь час намагаються навчити Юрка поганих речей. Але добрий грайливий Кузюка завжди вчасно приходить на допомогу хлопчику», – йдеться в синопсисі.
>>36541372 Полушарии, вы можеть хоть как-то представить в чём наёб? В то, что они просят 13 миллионов на второй сезон, а первый бесплатный на ютубе? Просто охуеть. Ебаные псы.
>>36541561 Так это вы АТО за 48 хотели провести и на танках писали НА МОСКВУ! А по итогу все АТО закончилось под Иловайском. И такие боевитые как ты хотят эскалации конфликта, вот только результат очевиден. Банально ствольной арты и РЗСО в Южном военном округе на порядок больше, чем во всей Украине.
>>36541621 Блять, пидор, я загугли вашего кусюку и нашёл только полушария и статью на обозревателе где вместо статьи реакция на ролик вашего бога. Ссылку которую ты суёшь на август 2019, где только проводится конкурс. И вот фотография ксерокопии, как пруф.
Если всё так просто, то хули такой обсёр с фактологией?
Аноним ID: Темпераментный Герцог Бэкингем13/03/20 Птн 18:11:37#207№36542516Двачую 33RRRAGE! 43
>>36542310 >КУЗЮКА - про мультфільм >мультфільм >Мультипликация (от лат. multiplicatio «умножение, увеличение, возрастание, размножение» ← multi «много») — технические приёмы создания иллюзии движущихся изображений (движения и/или изменения формы объектов — морфинга) с помощью последовательности неподвижных изображений (кадров), сменяющих друг друга с некоторой частотой. Если иллюзии движения изображения или куклы нет и видны руки которые её двигают, это уже не мультипликация, а хрюльтипликация.
>Хрюльтипликация (от укр. hru-hru moskali sosnuley «уменьшение, исчезновении, ухрюкрачение бюджета» ← hru «укр») — технические приёмы распила и воровства из бюджета создающие иллюзии гидности с помощью последовательности переможных всхрюков о том что это всё маскали, поступающих хохлам с некоторой частотой.
>>36542747 Про богатырей мельница делала. И да в стилистике диснея там только илья муромец и может быть последующие полнометражки, алешу поповича можно максимум на дримворкс неатянуть, ну а самый первый - добрыня никитичь (внезапно), вполне себе отечественный и при этом самый не разошедшийся у массового зрителя.
>>36534559 >Там ещё и нинтендо от это кстати серьёзное дерьмо, нинтендо имеет обыкновение ебать за нарушение копирайтов даже по совершенным пустякам. вот если бы кто-нибудь им рассказал про этого КУЗЯКУ.
>>36541081 Смотрю я на эти игрушки которые двигают руками и охуеваю... Как? Как хохлы смогли проебать даже технологии кукольных представлений которые с глубокой древности известны? За 500к даже рублей, я сам такое говно снять смогу. Я даже за 50к смогу.
>>36519290 ну вообще говоря, кузюка-то хуй с ним, но остальные проекты звучат не так уж плохо, тридэ там всякое приключенческое, вот это всё. Так-то хихлы умеют кой-чего ведь.
Аноним ID: Наглый Старый Гильдебранд13/03/20 Птн 19:17:49#226№36543970Двачую 0RRRAGE! 0
>>36543638 там реально просто сидит один человек и играет в куклы, лол. Он сам, один, говорит за всех кукол и двигает их, не прячет руки, ничего. Ну еще есть охуительные СПЕЦЭФФЕКТЫ из туториалов по афтер эффектс с ютуба. Какой-то виртуозный йобаоткат вообще.
>>36534824 >>36534927 >>36535120 >>36535455 Блять, я чуть не помер со смеху, особенно на этой ежедневной гранате. Умоляю аноны, запилите реально правильный перевод кто-нибудь.
Там это, оказывается имелся ввиду мультфильм таки https://www.youtube.com/watch?v=TCOXikQqeWU Или это новый распил уже, х3. В любом случае мультфильм якобы делается два года, а канал с кузюкой появился 3 месяца назад. Туда бы проверочку направить, чтобы разобраться во всей этой КУЗЮКЕ.
>>36537537 Пиздец. А еще не служил и либераха походу. Спасибо Абу что решил как наш Светлоликий импортозаместить анона более лучшей аудиторией из вк и одноглазников.
>>36537537 >вот эти носители длинных волос они вообще себя со стороны видят? Да ладно тебе, такой-то Стас Михайлов на максималках. Ему бы не говномультики делать, а песни для милф петь, давно бы миллионером стал.
Аноним ID: Сексуальный Евгений Онегин13/03/20 Птн 22:03:10#256№36547423Двачую 2RRRAGE! 0
>>36548579 Напомнило какой-то упоротый националистический мультик из нулевых, где на фоне мыльных фото ходили низкополигональные модели зверей. Они там всё жаловались то ли волчку, то ли медведю, как им хуёво жить, и как "Верховный правитель" поощряет миграцию тараканов. А потом все вместе под песню "Богатырская наша сила" пиздили этих самых тараканов.
Не помню уже, как он назывался, но графика там была примерно такая же.
Блять, у кого-нибудь помнит упоротые мультики какого-то хохла, сделанные в 3д редакторе, там просто бытовуха, типа семья едет к бабушке, или в гости идут и т т.д., он их делал с завидным упорством, сам и озвучивал, по голосу уже дед какой-то 50 летний. Адово с них проигрывал, но это было лет 5-7 назад. Есть на ютубе, но я бля не помню вобще как они назывались. Есть подозрение, что он поучавствовал в проекте из оп-поста.
Аноним ID: Умный Граф Калеостро14/03/20 Суб 01:20:38#267№36551044Двачую 1RRRAGE! 0
>>36519169 (OP) >13. Бюджетных. Миллионов. Так это всего двести килобаксов до падения, смешная сумма. Месяц работы трех-четырех человек в нормальной стране. Это не сумма пиздос, это рубль - пиздос.
Я вот понимаю у меня во дворе коммимуравейника поставили детскую площадку за 16 лямов, при том что друг лишь меньшую у себя во дворе частного дома поставил за 650 косарей. Вот это попил. А для бюджета любой телесрани 13 лямов это сдача.
>>36552540 Та бля, чувак. > Месяц работы трех-четырех человек в нормальной стране 200/4 = 50. Где ты такое видел? Даже в Швейцарии столько не получают. Президент США с надбавками около 40 в месяц получает, чтоб ты понимал. Там серии около 10 минут, где "анимация" - это дядя руками двигает китайкие игрушки. Нет, не покадрово. Буквально двигает. Там все возможные затраты - это озвучка и проигрыш на фоне. Такое за день 1-2 человка могут сделать.
антогонисты - свиноподобное нечто и летающая картофелина. Это шо, намёк на москалей и бульбашей, чи шо? Главный гэрой- голубая плюшевая хуйня, типа пидор - символ ЛГБТ и захидного барина.
>>36548555 Смотрел тоже пара моментов неплохо так тряхнули. когда сын сожрал мать и батя это увидел и хотел убить его прям так и видишь как он борется с инстинктом и ахуеванием от происходящего неплохой такой саспенс
>>36543743 Звучат неплохо, а реализация, как всегда, окажется говном. Помню, года три назад экранизировали какой-то комикс про казака-характерника, даже трейлеры показывали. Где он сейчас, этот фильм? А хуй его знает.
>>36552612 Всратую версию трейлера специально сделали чтобы подогреть фанатов. Ничего там не перерендеривали, так как визуал и дизайн там оказался крутой.
Аноним ID: Циничный Белый Рыцарь15/03/20 Вск 11:23:42#345№36572830Двачую 13RRRAGE! 24
>>36519408 пидор ебаный,твою черную жижу уже НИКТО не покупает, на что ты доширак жрать будешь, уебан лахтинский? Ты вообще дупля отшибаешь что твоей сраной пидорашке все
>В Госкино сообщают, что первым дезинформирующее видео о создании «Кузюки» выложил Анатолий Шарий. Мультфильм с игрушками, показанный Шарием, — это личная инициатива авторов сценария. Он был создан и поддерживается ими за собственные средства. Сам анимационный сериал «Кузюка» от UM-Group сейчас находится в производстве и будет завершен в мае 2020 года.
>>36602163 >ролик о воровстве денег из бюджета, призыв прокуратуры и гбр >на следующий день после него выходим РАЗГРОМНАЯ статья, что СКОРО все будет >ря фейк
Бля я конешн обосрался, запости в тред не читая. Да и насрать. Есть в РФ такой кАНАЛ, называется Радость Моя. И занят впринципе тем же: делают low effort говноконтент непонятно за чей счет. Тоже блять игрушечки набивные из плюша, скрепы, калопатриотизм. Тем не менее, у них выходило побохаче: https://www.youtube.com/watch?v=rUKlCIEy-v4
>>36602276 Ну это как покрас травы или грунта в зелёный цвет охранители называют гидропосевом. Надо набраться терпениума и подождать до мая. Вот если мультик не выйдет, тогда можно будет рофлить. Пока пруфов никаких нет, что это не самодеятельность сценаристов, а попил. Или хохлы такие крутые мультипликаторы, что за 2 месяца мультик сделают на коленке?
Разница между Россией и Украиной в творческом плане такая, что в последней очень много новых лиц и реальному таланту легче пробиться в Украине, чем в России. Дохуя новых в музыке после попобольного закона о мове, кино так же резко стартануло после 2014. Про мультфильмы и писать не стоит. Зд остров сокровищ и врунгель это хохлы. И сделали они это первые в мире. Тащемта даже пендосы охуели с этого и сделали переозвучку острова сокровищ. Такие дела.
>>36604198 Так если они высрут нарисованный на флеше за два вечера мультик - это будет всё равно распил средств. И судя по единственному трейлеру, который они показывают два года подряд, там продукт именно такого уровня
>>36598221 Ты же не будешь отрицать, что фигура Шария токсична - и в этом вина не только бомбящей от него вышиваты, но и самого Толяна, который не раз попадался на манипуляциях?
>>36604432 Я даже не знаю, просто написать здесь "+15 конфеток "Рошен"", или ты просто сказочный долбоеб, который действительно верит в хуйню о которой пишет. Каким образом закон, ограничивающий во много раз потенциальную аудиторию артиста снижает проходной барьер в отрасль? Какой процент украинских фильмов с 2014 года хотя бы окупил вложенные в них средства?
Аноним ID: Ласковый Доктор Дум16/03/20 Пнд 19:32:21#369№36606034Двачую 1RRRAGE! 8
>>36519169 (OP) хуета какая-то кринжовая ещё и на хохлохрюке
>>36605677 Очень просто. Закон о музыке требует большого процента украиноязычных песен. Таких было мало. Теперь повылазило куча исполнителей на мове. Тонна их. Фильмов раньше было очень мало. Теперь есть. Да, они не окупаются. Может когда-то будут, может никогда не окупятся, хуле. Парируй, но не конфетками.
>>36606448 >Закон о музыке требует большого процента украиноязычных песен. Таких было мало. Теперь повылазило куча исполнителей на мове. Да охуенно, только облегчать жизнь отечественным исполнителям, можно и одновременно не стреляя им в ноги. Можно было бы с одной стороны снизить налоги для отечественных производителей контента, а с другой - обложить иностранную музыку пошлиными. >Фильмов раньше было очень мало. Теперь есть. Да, они не окупаются. Может когда-то будут, может никогда не окупятся, хуле. Парируй, но не конфетками. То есть, ты считаешь, что растрата денег налогоплательщиков на заведомо убыточное дерьмо - это хорошо?
>>36607264 > можно > Можно Конечно можно. Но это ведь не мы с тобой страной управляем. Власть сделала так и в Украине появились молодые исполнители песен. > То есть, ты считаешь, что растрата денег налогоплательщиков на заведомо убыточное дерьмо - это хорошо? Конечно не считаю, но в снг вообще никто не умеет снимать не убыточные фильмы. И не неси, пожалуйста те полтора российских фильма, у которых получилось. Украина, можно сказать, только 6 лет делает фильмы. Кстати, как и сериалы. Даже один в нетфликсе, если не ошибаюсь. Так что не все так плохо.
>>36607264 >Можно было бы с одной стороны снизить налоги для отечественных производителей контента, а с другой - обложить иностранную музыку пошлиными. >ну т.е. пилим говно-гулаг, збс. В результате получится пидорашья эстрада, где киркоров и пугачева никак не здохнут, новые ебла может и появляются но ты понимаешь, что нового нихуя нет и не может быть, монополия на говно вот и все..
>>36607264 >растрата денег налогоплательщиков на заведомо убыточное дерьмо задумайся, что какой бы контент не был по качестве, те же налогоплательщики,заведово , должны его выкупить, шаришь? так что как-то похуй, если выпустили годноту, а она не выкупалась пусть будет.
Аноним ID: Саркастичный Питер Петтигрю17/03/20 Втр 09:50:36#377№36616528Двачую 0RRRAGE! 2
>>36572787 Пиздец конечно эти cockholes кузючных дел мастера. Еще и священник католический какой-то - лишь бы у русни банбануло.
>>36519284 $18000 за серию говномультика,? Ну смотря с какой стороны посмотреть. Парни просто гении, на самом деле, если получили эти деньги. Украина вперде
Даже если взять разрекламированное поделие на кривом флеше, получается что производство минуты экранного КУЗЮКИ стоит 2к долларов. Да, дешевле пиксара, примерно на уровне фиксиков или аниме. Короч, я лично верю в проект.
>>36616352 От того что пидорашья эстрада начнёт завывать на мове, она не перестанет быть пидорашьей эстрадой >>36616377 Можно просто урезать финансирование массовой культуры из карманов налогоплательщиков, пусть рыночек решает.
>>36626627 >она не перестанет быть пидорашьей эстрадой ты скозал? Или просто посмотришь что такое Стас Михайлов и кто такой Олег Винник. > урезать финансирование массовой культуры оно и так урезано, укр. госкино далеко не отмыватель бабла типа фонда кино.
>>36631608 >ты скозал? Или просто посмотришь что такое Стас Михайлов и кто такой Олег Винник От того, что пидорашка будет петь на мове, она не перестанет быть пидорашкой - это эмпирическое наблюдение, основанное на той простой истине, что хохлы и русня это по сути один народ с политическими разногласиями >но и так урезано, укр. госкино далеко не отмыватель бабла типа фонда кино. Лол, манюня, это связано не с тем, что госкино такое пиздатое, а с тем, что украинский бюджет в десятки раз скромнее руснявого
>>36634706 >что пидорашка будет петь на мове, это такая вялая попытка перефорса? >что хохлы и русня это по сути один народ тут суть не в самой мове, а в том что именно те кто рвет жепу свивая на юкрайнишене заточен в первую очередь не на бабло а именно что на творчество. > что украинский бюджет в десятки раз скромнее руснявого вот именно, пока нищуки есть, на бутербродах и энтузиазме будут пилить где не где годноту. Только появляется лишний кеш, сразу же желание заделалть попил.
>>36635990 >это такая вялая попытка перефорса? Какой перефорс? Пидорашки говорящие на южном диалекте решили что они не пидорашки, а дохуя европейцы, правда понимание европейскости у них остается таким же пидорашьим, поэтому по факту нихуя не меняется, но это уже никого не волнует. Пидорашки же, что говорят на северном диалекте, наоборот дрочат на свою пидорашью сущность. Поэтому от того, что пидорашка будет петь на одном диалекте, а не на другом - она ну никак пидорашкой быть не перестанет >тут суть не в самой мове, а в том что именно те кто рвет жепу свивая на юкрайнишене заточен в первую очередь не на бабло а именно что на творчество. Замечательный манямирок, своя рубаха конечно ближе к телу, но зачем так обманывать себя? >вот именно, пока нищуки есть, на бутербродах и энтузиазме будут пилить где не где годноту. Только появляется лишний кеш, сразу же желание заделалть попил. Да пусть нищуки хоть собирают свою годноту в черные мешки и купаются в ней, только не надо это делать на бюджетные деньги.
На него. Выделено. 13. Бюджетных. Миллионов.
Это пиздец, товарищи.
https://www.youtube.com/channel/UC2T6AKqjvg9NBnhXeuCOYBQ