Пацаны, помните(да когда же вы успели бы его забыть) этот сайт, где против Навального петицию подписывают? Который еще с видео обманутого Парфенова. Нашисты забыли спрятать его исходники. И в них оказалось кое-что интересное.
>>7222674 это per1 и per2, а не перл. Алсо, я вообще нихуя не понял, что делает этот код. Какие-то нелепые вычисления, вроде "прибавить 5 ко дню, если год 2015 или отнять 26", что это вообще?
Аноним ID: Ярослав Игнатович 28/12/14 Вск 22:12:45#14№7222711
>>7222610 Ну и где там накрутка счётчика, еблан? В комментариях?
Нашисты не только страдают недостатком фантазии, но еще и пишут как индусы. А вообще, все что происходит все больше и больше напоминает 2011-2012. И это не может не радовать.
>>7222695 В общем, формируются два коэффициента, один из даты — per1, один из времени дня и ночи — per2
Потом каждый пришедший реально голос умножается на эти два коэффициента и засчитывается большее количество раз, чем раз. Там оно еще для верности умножается на рандомное число от единицы до пяти, но то уже такое.
То есть, если ты подпишешь петицию ночью, то она засчитается как небольшая пачечка голосов. Если днем, как большая. Если днем, и уже в следующем году, то как очень большая.
Сделано специально так, чтобы выглядело, что ИНТЕНСИВНОСТЬ КАМПАНИИ НАРАСТАЕТ, ГОЛОСА РАСТУТ ЛАВИНООБРАЗНО
>>7222760 Еще бы не напоминало, у креаклов очередная перемога. В 2011 был кризис, теперь опять каждый креакл начнет кукарекать. Не все же время права педерастов и Олимпиаду обсуждать, пора бы и реальными делами деньги госдепа отрабатывать.
>>7222896 Какой кадр нарисовался - РЭВОЛЮЦИОНЭР, СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН! http://www.angrycitizen.ru/case/48709 >Андрей, добрый день. У меня похожие проблемы по почтовым ящикам, но ГЖИ категорически отказывается что-либо делать по данному вопросу, ссылаясь на то, что ящики не входят в состав общедомового имущества. Пожалуйста, прошу Вас связаться со мной и помочь в составлении обращения в прокуратура и правительство Самарской области для обжалования позиции ГЖИ. Связаться со мной можно по электронной почте [email protected]
Аноним ID: Роман Геббельсович 28/12/14 Вск 22:33:00#50№7222945
Я думал та петиция за Навального была. А Парфенов что там говорил?
Нихуя не понял. Откуда конкретно взят код со скрина и почему я должен верить, что код соответствует серверному php-коду какого-то сайта. Обесните нормально.
Вам, кстати, не кажется, что это уже не на нашисткую провокацию тянет, а на креакловскую, против нашистов? Такой-то ПЕАР, такое внимание к этому сайту, "случайно забытые" исходники, компрометирующие нашистов...
>>7222973 >Потому что создание такого сайта - дело на несколько месяцев Проиграл. Судя по коду его школьнику заказали за 1000 рублей и чтобы сдал до конца недели.
>>7222916 заархивировал, залил, распаковал, а удалить архив забыл. Ну и права доступа уровня заходи-бери-что-хочешь тоже не помогли делу.
>>7222958 а, простите, я не обратил внимание, что имя там не из post-запроса берется, а хуй знает откуда. Я просто даже сам сайт не видел. Там что, не надо было свое имя вводить, только имейл?
>>7222893 А не по шаблону писать умеешь? Вам, кстати, скоро уже морды бить будут. Нет, не злые власти. Отнюдь. Обычные люди. Ну или вежливо, но настойчиво выпроваживать. В зависимости от уровня интеллигентности. Примерно как со Свидетелями Иеговы все нормальные люди поступают.
>>7223033 >Нааман Хуфранович Ага. Такой-то уровень народного гнева, такая-то солидарность, что приходится вот такие >>7222852МНОГОХОДОВОЧКИ заказывать. Простые люди с вами, ага.
>>7222972 Я сначала так и подумал, потому что ватники нихуя не поняли, почему это агенты госдепа друг друга садить собрались, а Навального и митинг 15-го таким образом распиарили. Но шлюхи режима могли просто и проебаться со своим мегапланом, ведь неэффективная власть неэффективна во всём.
>>7222641 Госпади, какие же все вокруг тупые, кто сидит у власти, следит за её действиями или борется с ней. Что они несут, я уже просто не могу это слушать блядь, как всё заебало.
>>7223059 >с вами Не проецируй ка, боец анонимного фронта. Вы уж тут совсем охуели со своей солидарностью узким кругом. Нормальным людям во-первых похуй, а во-вторых неадекватность и сектантство очень утомляет. Ну, как у Свидетелей Иеговы примерно. Зашкаливающий уровень поиска врагов и провокаторов вокруг - тоже, крайне для тоталитарных сект характерно.
>>7222692 Тот раз несколько человек по суду протащило. При том даже не ботоводов, а просто рандомных хакиров. Я тоже дудусил, но в этот раз пересмотрел своё отношение к этой хуйне. По сути-то детская забава, сетевые войнушки фор лулз, которые ни к чему не ведут, а с другой за это пизды получить можно irl.
Аноним ID: Адам Романович 28/12/14 Вск 22:50:52#85№7223159
>>7223033 >Вам, кстати, скоро уже морды бить будут. >подзалупные вскурареки since 2009
>Обычные люди. Обычные люди из боевых питушков "Молодой Шквардии"?
>>7223146 >Вам, кстати, скоро уже морды бить будут Сам не проецируй, пердохранитель. Ну так если нормальным людям похуй, зачем вы вбухиваете столько бабла на пеар?
>>7223159 >Обычные люди из боевых питушков "Молодой Шквардии"? Нет, обычные люди других взглядов. Либералоскам - это расхлдный материал в любых терках. Если однажды случится революция, и либералоскам каким-то образом наберет 50%, будьте уверены, через пять лет они опять начнуть сосать хуй и бороться с режимом.
Сука, такой охуенный тред унижение блохастых ЗАПОРОЛ, еблан. Диверсант, сука. Залупы и ватники хуй бы отмылись, ушло бы в архив, но теперь все что запомнится из этого треда - твое противное еблище и данон.
Аноним ID: Адам Романович 28/12/14 Вск 22:56:35#103№7223236
>>7223177 >Нет, обычные люди других взглядов. Обычные люди других взглядов - это болото из 84% с лапшой на ушах, которым на всё похуй. Боевые питушки могут быть проплаченными нашистскими шлюхами.
>Либералоскам Я понял, кто не вылизывает жопу Путину - тот либерал и никто другой.
>>7223215 >Образование в рашке это блядь нелепость В книге Ричарда Никсона такой же код преподается, как в оп посте, с уязвимостью к SQL инъекциям и прочими прелестями. Пришлось переучиваться после неё.
Аноним ID: Адам Романович 28/12/14 Вск 22:57:27#105№7223244
>>7223171 Это, можно сказать, вся суть скрепящих по швам государств вроде Рашки. Становится важен не профессионализм человека, а его абсолютная лояльность. А то, что профессионализм находится ниже уровня индусов 2010 года…
>>7223198 >Нет, обычные. Совсем обычные. Которых сегодня восемь человек пришло защищать Защеканского от цензуры госдепа?
А обычные люди недавно в Москве штурмовали какое-то административное здание, насколько я помню. Так что кого они будут бить — "Крым наш слава путину"-стов или "Путин ты всё просрал иди нахуй"-стов — это хороший вопрос.
>>7223176 >зачем вы Опять проекции? Ты не по адресу вопросы задаёшь, сектант поехавший. Алсо, не представляешь даже, насколько вы безумно со стороны выглядите.
>>7223243 А я про SQL слышал только парочку определений из теоретической части про БД. Я айтишник и у меня красный диплом, фейспалм занавес. А шинду ставить и реболить чипы я научился на тытрубе, алсо.
>>7223236 Сорри, либераха, я уже давно понял, что по мнению либерахи, все кто не молится на страну эльфов, Шоколадного короля и либеральные какноны - промытое быдло и пидорашка. По своей упоротости либерахи порой опережают промытое быдло и пидорашек, но всем таки похуй, даже им самим.
>>7223250 Тогда ему похуй, ты так говоришь, будто это мы делали не для того, чтобы сорвать тред себя.
Аноним ID: Евгений Святополкович 28/12/14 Вск 23:00:35#112№7223281
>>7223215 Именно этого маразма я и не выдержал. Был пидорнут из вуза. Ну, зато перед работодателем могу похвастаться, что работаю программистом веб-макакой с 19 лет.
>>7223213 Я как раз и читал его. Сначала думал о том что там единственная защита это mysql_real_escape_string и проверок на длину нигде нет, но потом дошло что толку от этой БД около нуля. Если они "www.zip" забывают удалить, то там наверняка где-нибудь пара логин-пароль root-root или еще какой-нибудь позор. Может к утру пытливые сает перекрасят.
>>7223281 Ага, я тоже дропнул вуз в конце первого курса. Только работал не по специальности, а сейчас мне уже 24 и я не ебу куда мне деваться. Выпилюсь наверное.
>>7223236 >болото из 84% с лапшой на ушах Опять сектантсткий высер. Только адепты истинного учения знают правду, а все люди обмануты и не понимают своей беды, лол. Да точно также в сектах адептам в голову говно задувают. ВОКРУГ ВСЕ ВРУТ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ, ЛЮДИ ВОКРУГ ПИДОРАХИ ВАТНИКИ ВРАГИ РАСТЕРЗАЮТ ТОЛЬКО В НАШЕЙ СЕКТЕ ОБРЕТЁТЕ ЗНАНИЕ Ха-ха-ха. Общался с такими. Конченые люди.
Аноним ID: Евгений Святополкович 28/12/14 Вск 23:04:39#122№7223332
Да ну толстая какая-то шумиха вокруг клоуна навального, все пытаются его раздуть и сделать вид, что 15ого люди ЗА НИВО пойдут громить. Да и никто так толсто не оставляет зипы на сайтах - это уже совсем толстота, в которую могут только нашисты.
А ниче, что сайт как бы сами навальнята и делали? А потом "в лучших традициях" разоблачили нашистов.
Аноним ID: Адам Романович 28/12/14 Вск 23:09:05#136№7223411
>>7223330 >Опять сектантсткий высер. Это статистика ВЦИОМа, подзалупка, которая говорит, что 84% людей, которые
>ВОКРУГ ВСЕ ВРУТ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ, ЛЮДИ ВОКРУГ ЛИБИРАСТЫ-ГОСДЕП С ПИЧЕНЬКАМИ ВРАГИ РАСТЕРЗАЮТ РАССЕЮ ВЕЗДЕ БАЗЫ НАТО ТОЛЬКО В НАШЕЙ СЕКТЕ СВЯТОЙ ЗАЛУПКИ ОБРЕТЁТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ, ТАК ПО ТИЛИВИЗИРЮ СКАЗАЛИ!
>>7223264 >Либертарианство >А я про SQL слышал только парочку определений из теоретической части про БД. Я айтишник и у меня красный диплом, фейспалм занавес. Ну, всё ясно.
>>7223411 Пиздец, меня выворачивает от того, что каждая либераха пытается строить из себя илитку. Теперь я понял, почему Собчак стала поддерживать клоуна Анального, и почему так много школьников в либерашкопабликах вконтакте выбирают путь петуха. Извини, илитный ты наш, твои глубокие познания в сфере ничего останутся невостребованными.
>>7223409 1. Заказываешь у школьника сает, остальные деньги пиздишь. 2. Школосает вместо того чтобы обосрать работает как пиар машина. 3. Школосает взламывают. 4. ЭТО БЫЛА МНОГОХОДОВКА
>>7223118 Вы правы, сэр. Мне кажется разгадка тут одна: этим дегенератам на самом деле похуй на страну и населяющее ее быдло, им просто нужно как-то набивать карманы чтобы хватало на роскошные вилы в Монако.
ОХРАНИТЕЛИ без обновленной методички ничего кроме ЛИБЕРАЛЫ кукарекнуть не могут.
Аноним ID: Адам Романович 28/12/14 Вск 23:15:24#154№7223482
>>7223450 >Теперь я понял, почему Собчак стала поддерживать клоуна Анального, и почему так много школьников в либерашкопабликах вконтакте выбирают путь петуха.
Да похуй мне, подзалупка. Думаю, что хочу, и ссу культистским подзалупным животным на ебальце.
>строить из себя илитку. Это ты про ОСОБЫЙ ПУТЬ И БЛОХОИЗБРАННОСТЬ намекаешь?
Аноним ID: Адам Романович 28/12/14 Вск 23:16:41#155№7223493
>>7223462 >особенный путь бытия Воу-воу, полегче, а то радиоактивный пепел сейчас посыплется с тебя.
>>7223444>>7223473 Хотя, вообще-то, нет. Этот скрипт мог использоваться просто как вспомогающий. То, что внешним пользователям ссылка на него и не выдается — это в таком случае логично.
Аноним ID: Адам Романович 28/12/14 Вск 23:18:53#159№7223522
>>7223478 >этим дегенератам на самом деле похуй на страну и населяющее ее быдло
Не так. Надо просто понят, что Залупе выпало играть за Россию и первой его задачей является "переиграть" других юзеров, для чего внимания на благополучие отдельных юнитов не обращается. Такой вот у него манямирок, в котором он мнит себя великим стратегом.
>>7223482 >Да похуй мне, подзалупка. Думаю, что хочу, и ссу культистским подзалупным животным на ебальце. Ебать, вот это полыхнуло, уже что-то уровня мамкиного анархиста из падика под твердым. Не подходит для илитки-то, давай что-нибудь позабористее. >Это ты про ОСОБЫЙ ПУТЬ И БЛОХОИЗБРАННОСТЬ намекаешь? Эту хуйню никто кроме белогандонов на самоподдуве не форсит, да и сами белогандоны форсят это, только чтобы еще раз подкрепить свою "илитность". Это как шутка про "тупых американцев" у Задорнова, только про "промытых пидорах", вошедшая в привычку и даже мировоззрение.
>>7223301 >Ага, я тоже дропнул вуз в конце первого курса. Только работал не по специальности, а сейчас мне уже 24 и я не ебу куда мне деваться. Выпилюсь наверное. >Либертарианство Ну, всё ясно.
>>7222610 >НАС УЖЕ 23698 А я поверю пожалуй. Почему ты думаешь, анон, что срущие в интернатах пропагандонистые петухи, составляют меньшею численность чем в этих замысловатых цифирях?
Тем более ты должен помнись технологии набегов олек, что вскрылись еще в ГП тредах. Когда главпетух врасывает ссылку своим хомячкам и они дружно бегут туда голосовать или писать однотиптые коментарии.
>>7223411 Ничего не понимаю. Большинство людей вам не верит.
>84% людей, которые Лол. Поехавшие сектанты - это не все люди. Очнись, ты серешь. Поехавшие сектанты - это замкнутая община изолированных от людей верунов с криками только мы знаем правду. Со стороны вы выглядите как тронутые.
>>7223524 >уже что-то уровня мамкиного анархиста из падика под твердым Забавнаяобстановка для залупинской стабильности и духовности.
>Эту хуйню никто кроме белогандонов на самоподдуве не форсит
"Наша сила – в духовном богатстве и единстве многонационального российского народа." "Они своим творческим гением показали всему миру глубокую духовность и величие России."
>>7223539 Ну что ты доебался? Нормальный у меня интеллект. Я в школу в 6 лет пошёл, учился на пятёрки и в школе и в технаре. Матан, физика и сочинения по лит-ре - всегда отлично было. Нахуй мне ещё 4 года тратить было на писанину в нотепаде умершего кода? И потом зарабатывать 15к в месяц за 10 часов в день в своём мухосранске.
Хотя конечно сейчас нужно уже перекатываться на работу по специальности, налоги платить начинать вот это всё. А то уже доебались проверяльщики ёбаные.
>>7223653 >Подзалупная ковырялка получили струю ссанины в лицо и начала маневрировать. Мог бы сразу написать, что ты опять нассал под себя, эти шифры ни к чему.
Братиш, ты правда - уровня /b/. Я твои посты скриню, чтобы в следующий раз либертарианцев тобой троллить срачах. Наверняка - вот такие вы и есть. Прочитали Айн Ренд и сверхчеловеками себя ощутили. Это не вы тупые мудаки, это государство говна в жопу залило.
Подзалупная мартышка сдалась и сама открывает рот, в котором видны остатки путинского говна и просфоры, и тут же получает следующую порцию урины. ЗООНАБЛЮДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
>>7223702 У тебя истерика. Я думал, что здесь только лейблы едра моментальный нагрев жоп вызывают, ан нет. Теперь всегда буду факел цеплять в обязательном порядке.
>>7223776 Извини, человек с более низким IQ никак не может вызвать сильных негативных эмоций у человека со значительно более высоким IQ. Может только смех вызвать. Вот мне с тебя и твоих собратьев по "разуму" смешно.
>>7222639 Ты, маня, нихуя не понимаешь. Какой-то дебил взял кучу бабла (несколько сот кусков, не меньше, думаю), на коленке состряпал говно и вбросил. Все, пока ты хуи сосал в свои 18 с пиздатым кодом, предприимчивая пидораха срубила кучу бабок на бездумных тратах бюджета.
>>7223899 К сожалению, нет. А твои с признаниями в жизненных успехах посты заскринил. Токое вот называется простым русским словом - "долбоёб". На двачах про таких ещё иногда говорят "аутист".
Аноним ID: Тихомир Сталин 29/12/14 Пнд 00:09:32#213№7224119
Лол, креаклы сами же сделали сайт, потом типа обманули Парфенова, ну и конечно же типа оставили кусок кода. Никакой ебанутый не будет врать тому же Парфенову, если всем очевидно, что уже через день обман вскроется, если не раньше.
Аноним ID: Тарас Жириновский 29/12/14 Пнд 00:10:51#214№7224137
>>7224236 В твоей голове существуют чуть более сложные схемы, чем "против анального = только нашисты" или там сугубо черно-белый мирок? Ты вообще допускаешь возмоджность существования таких схем?
Аноним ID: Тихомир Сталин 29/12/14 Пнд 00:25:01#225№7224274
>>7224259 Успокойся со своими 15-рублевыми уже. Тут и правда ничего не вяжется.
>>7224250 Кому и где он расскажет? В пейсбуке своем? И сколько человек это прочитает? А сколько посмотрит зафоршенные залупоголовой армией видосы и сайт? Тут еще тема нового маневра не всплывала, как участвовавшим в этом названивают и требуют вернуть, видимо под запись разговоров, якобы уплоченные 10 тысяч бачинских.
Так-то да, я когда в первый день сайт смотрел - там счетчик выдавал рандом вообще, обновляешь - он новое число, меньше или больше предыдущего. И в исходном коде в комментах было(я уже писал) - "Албуров, иди нахуй".
Вот что за мрази это устраивают, интересно? В том смысле что на что они вообще рассчитывают - вот так очевидно врать, и не краснеть? У них там с головой вообще плохо? Кто им поверить может, они думали? У меня такое ощущение, что они в последнее время просто головой нахуй поехали, с их АКЦИЯМИ, блядь. То есть, правда ебнутые, вызывали бы отвращение, но тут уже даже и отвращения нет, просто смотришь и думаешь что пора их в психбольницу сдавать - они связь с реальным миром утратили напрочь.
>>7224119 Стоп, на секундочку. Вот это многое может объяснить. Блджад, как-то мне в голову не пришло, но если быть объективным - такую версию тоже надо рассмотреть. Уж СЛИШКОМ толсто все это, другой вариант - это что нашисты окончательно ебнулись и головой поехали - учитывая их акцию с презервативами - это конечно тоже вариант, его отвергать никак не надо. Но и что это хитрый план оппозиции - не надо отвергать, если вспомнить выборы мэра и сливы Шалтая по этому поводу - то выходит так что Овальный еще как может в провокации против себя.
Тем более что еще раз - в исходном коде было "Албуров, иди нахуй!", а это как-то скорее похоже на подъебку между приятелями.
Аноним ID: Исаакий Ленин 29/12/14 Пнд 01:04:03#240№7224600DELETED
>>7224119 Я тебя огорчу, но судя по "качеству" кода это обычное раздолбайство. Очень часто совсем отсталые из пхп макак про гит/rsync не знают и заливают сайты через FTP посредством таких вот архивов.
Аноним ID: Адам Романович 29/12/14 Пнд 01:06:09#242№7224618
>>7224583 Точно. А заодно прокатить на хую Парфенова, Чирикову, Ахеджакову, Романова, Немцова и прочих оппов, кому там еще звонили с этим предложением. Ай да Навальный, вокруг пальца всех конкурентов, да как красиво!
>>7224571 Если будет - значит нашисты головой ебнулись окончательно. Если нет - надо думать и расследовать. Потому что еще раз - вот сливы с Шалтая о московских выборах http://b0ltay.blogspot.ru/2014/09/blog-post_24.html И да - надо понимать, что если это правда, то Овальный (и не только он) могут в провокации, особенно в ситуациях, где они видят какой-то большой шанс.
С другой стороны, нашисты могут в мерзкое поведение, так что нихуя не ясно.
>>7224621 Так их не прокатят же. Любому недоумку очевидно, что это провокация, это все только народ разозлит. И потом, еще раз - а как же "Албуров, иди нахуй", которого я своими глазами видел?
>>7224623 Я могу, очень даже могу. Просто это не единственный вариант.
Но я на эту тему пожалуй закончу говорить прямо сейчас, и посмотрю что будет дальше, просто чтобы не спугнуть.
>>7224553 > У них там с головой вообще плохо? > Подразумевает что люди с головой там вообще остались. Все кто с головой в курсе куда дует ветер и сейчас стремятся всячески дистанцироваться от вертикали.
>>7224621 Но ведь овальный, если верить в эту мутную историю с сайтом, это жертва. Он вообще не причем, весь в белом стоит сидит. А во всем виноваты НУ ТУППЫЫЫЕ "нашисты", которые выглядят как умные креаклы, тусуются с умными креаклами, легко разводят умных лидеров умных креаклов...
1. КАКОЙ-ТО чувак звонит Ахеджаковой с целью сделать запись, в которой нужны только сказанные её голосом слова "ДА", "НЕТ", ну и как повезёт. Говорит о деньгах. 2. По телефону, с которого он звонил, перезванивает Эхо, чувак отвечает про деньги. 3. А из чего вытекает, что это тот же человек, что организовывал съёмку? Тот, который был Лев? Не СПЕЦИАЛЬНЫЙ ли это КОРРЕСПОНДЕНТ?
>>7224801 Крякл сагает тред, в котором раскрыли крякловскую подставу, как мило. Давайте, прячьте свое грязное белье побыстрее. А то как-то некрасиво получается.
>>7224676 Там же было написано что "КАк мы видим, мэрия не гнушалась использовать взломанную почту оппозиции..." А скрины ведь не вбрасывали эти, только слабо кукарекали что у них есть сведения что Овальный готовит провокацию по переезду, что на их офис должны напасть - но без скринов. Самое интересное было, что Овальный с офисом возмущено это отверг, а потом и правда переехал, но без нападений. Такие дела вот, мне это тогда довольно странно показалось. Ну хуй с ним, с овальным, ну что делать? Верить никому нельзя, вокруг одни мудаки и все пиздят, а сажать на 10 лет все-таки его давать не надо. Ну его и не посадят, наверное.
>>7224701 Так ведь не вбрасывали же? Я, если чего, переписку эту так и не прочел, лол, если кто читал - то поясните. Сейчас пойду сам ради интереса скачаю и прочту.
>>7224811 >3. А из чего вытекает, что это тот же человек, что организовывал съёмку? Тот, который был Лев? Не СПЕЦИАЛЬНЫЙ ли это КОРРЕСПОНДЕНТ? 4.А не втекает ли это говно в жопу охранителя?
>>7224806 Там изначально вообще было сначала 2к с чем-то. Потом внезапно 32. И дальше я обновлял раз 10 - и оно прыгало в районе не очень больших значений туда-сюда, то есть тупо rand() стояло. Я потому сейчас и проникся мыслью, что это заговор - потому что я еще подумал тогда что это типа шутка, весь этот сайт - потому что видно же как прыгает. Потом значит заменили на толстый рост. Ну вот, значит надо быть либо очень тупым, чтобы такое сделать, либо это реально подстава. Нашисты конечно тупые, спору нет. Но вот пикрилейтед - это слишком толсто. В комментах написали, чтобы даже не-кодерам было понятно, ага.
Надо напомнить, что они вообще-то не так обычно делают. Они запускают сайт, а потом честно накручивают - тем более что на этом сайте особых проблем накрутить нет - регаешь мыло и все такое - а у них уже дохуя зарегано. Вот чтоб так палиться - они так обычно не делают. Блджад, может я адвокат дьявола сейчас, конечно, очень был не хотелось защищать нашистов, если это вдруг они.
>>7224846 > А скрины ведь не вбрасывали эти, только слабо кукарекали что у них есть сведения что Овальный готовит провокацию по переезду, что на их офис должны напасть - но без скринов.
Ты с 2014 тут работаешь? Нужно было следить за кампанией и вбросы сопутствующие, а то обсираешься Твои мурзилки даже статьи клепами по поводу этого фейка http://avmalgin.livejournal.com/3991562.html
>>7224905 У данного кодера стиль комментирования такой, что он не комментит вообще, кроме откровенных wtf моментов. Вот этот вот кусок кода на твоем пикрелейтеде - абсолютный wtf момент.
Другой вопрос, почему пикрелейтед без коммента, но может просто раздолбайство.
js-код (main.js) писал кто-то другой, кстати, разница колоссальна; либо это js-кодер, который впервые с пхп встретился, но маловероятно, потому что святые хуи из преисподни как я давно не видел код без отступов. Стиль комментов другой, используеться в качестве разделителей.
>>7224960 Он на рег.ру, что какбе намекает. Филипп Гросс Днепров @filippgross Совладелец Крупнейшего Аккредитованного Регистратора Доменов http://reg.ru и Соучредитель Российского Центра Мониторинга Опасного и Запрещенного в РФ Контента
>>7224939 Ты долбоеб, я не работаю, я пытаюсь найти истину, а не защищать Овального чтоб там не было. (Хотя вообще-то я скорее на его стороне, ну то есть был. Ну защищать его выйду точно, хотя возможно что и в последний раз - если это правда его провокация). Про "рассказали" - я ж тебе и сказал. Но вот листиков вот этих на синем навальновском фоне не вбрасывали, хотя у них такие были.
Но я говорю - я к стыду моему переписку эту не читал, ты, как я понимаю, тоже - надо сейчас скачать и посмотреть что это было - провокация или взлом почты.
А вот по текущей хуйне - просто подумай, как удачно все складывается. Нашисты оказываются дико тупыми, и делают тупой счетчик (сначала рандом, потом + 10%), вместо того чтобы накрутить как обычно. Нашисты за каким-то хуем ловят двух оппозиционеров, и у них получается их обмануть и заставить сняться в ролике. Нашисты дальше несут хуйню про то, что оппозиционеры сделали это за деньги(да еще и называют смешные суммы, типа 10к долларов, чтобы даже самым их врагам не пришло в голову, что это не вранье), и выглядят при этом мерзко и у любого нормального человека вызывают возмущение. ВНЕЗАПНО оказывается что на сайте забыли исходный код(как будто тупого счетчика не было достаточно, чтобы понять что это фейк).
При всем при этом из нестыковок - помимо Албурова, который идет нахуй - вот ты можешь мне показать ссылки, где подтвержденные, желательно известные нашисты этот сайт пиарили? Я их гуглю, но не нахожу, а нахожу только твиты оппозиционеров, возможно я плохо гуглю. Попробуй найди ты, или объясни, почему так?
Лучше бы меня наняли: я бы и слива такого не допустил, и аккуратную плавную накрутку бы сделал, и увеличение объемов накрутки при большей активности тега (тегов) в твиттере сделал, и бесплалевых ботов написал бы для увеличения популярности ресурса. Кроме того генератор комментариев мог сделать и тогда это выглядело бы ещё более более реалистично.
>>7222610 Нахуя было выкладывать на этот ублюдочный mega.co.nz? Качать с него через жопу, и ссылка ваша сдохла через 4 часа. Неужели нельзя было подыскать что-нибудь удобное и абузоустойчивое, типа datafilehost ???
> Нашисты оказываются дико тупыми, и делают тупой счетчик (сначала рандом, потом + 10%), вместо того чтобы накрутить как обычно. Накладные расходы на примитивный счетчик на пхп - примерно 1 час работы фрилансера (5$). Накладные расходы на нашиста - 15 рублей/клик. Еще вопросы есть?
Судя по тому, что код максимально ущербен, бюджет этого подзалупинского проекта был максимум на тысячу кликов нашистами.
> ВНЕЗАПНО оказывается что на сайте забыли исходный код >>7224614 >>7224801
>>7225020 >пытаюсь найти истину В треде про разбор кода и поиск уязвимостей охранитель-пидорашка уже который пост разоблачает Овального делая тухлые вбросы. Ебаный дебил.
Мне кажется, если Овального так стали прессовать, а не относиться в прежней форме (как к моське из басни), то там в эрефии на верхушке пищевой цепочки уже начинают очковать.
>>7225043 Может быть, вы с ветряными мельницами воюете? От этого и жиденько так выходит? Да ещё и без должного финансирования. Глупая такая самодеятельность.
>>7225043 Вот нахуй пожалуйста, бороться с уебами их же методами - а чем тогда Овальный лучше вообще?
>>7225065 Но они обычно именно накручивают, в том-то и дело. То есть, теоретически может быть так, что реально решили сэкономить, но странно это. И может быть так, что забыли исходный код, но это плюс в копилку совпадений. + - еще раз - можешь найти мне, где известные нашисты пиарили этот сайт? Если потупчик или фимозген или кто-то из таких пиарили - тогда у меня вопросов наверное нет, и я соглашусь что нашисты просто дауны. Но проблема в том, что я пока не нашел. А они обычно такую хуйню еще как пиарят. А тут если погуглить - в основном оппозиционеры ссылки дают. Ну вот серьезно - это все не странно что ли?
>>7225075 Ой, иди нахуй. Я с тобой честно разговариваю, объясняю тебе свои аргументы, почему я так думаю, пытаюсь понять твои, показываю, что мне кажется странным в этом деле. А вот ты возможно что и проплачен, либо просто зомбирован, потому что у тебя на все аргументы ответ - "охранитель, лоолол, не слушайте его"
>>7225065 Тоже склоняюсь к раздолбайству,учитывая как относятся в этой стране,например,к технике безопасности воздушных полётов,напортачить с с таким говнецом могли проще простого. Но,что бы ты анон,ответил бы мне на такой вопрос: в среде кодеров всяких,каков процент людей,которые могли бы спецом запороть такое?Исключительно из благородства(просьба не смеяться,правда интересно)
>>7225132 >а чем тогда Овальный лучше вообще? тем что это уже оборона а не нападение. Если я тебе запихаю в анус пачку пятнадцатирублевых монет стоя сзади тебя в очереди к обменнику, то это будет нападение. А если я тоже самое сделаю после того как ты меня убедил купить рубль, знаю что он пизданется, но сделал ты это только чтоб заработать пятнадцать рублей, это уже будет оборона.
>>7222610 Нашисты накрутили счетчик, потом оставили там зип, а все для того, чтобы обвинить кряклов в провокации и отвлечь внимание от протестов к Навальному. Вот это многоходовка.
>>7225185 Тащемта, нет, мне тогда с вами не по пути, граждане-товарищи. Овального скорее всего отпустят - где же тут оборона? Как раз таки нападение, эскалация ситуации. Ну можно наверное как-то оправдать, что хочет чтобы больше народу пришло, чтобы его точно оправдали. Но зная Навального(ну издалека, зато долго) - он скорее всего подозревает что его (скорее всего.я сам нихуя не знаю, если что) не посадят, и мутит воду чтобы устроить ривалюцию. Что является нападением. Ну ладно, в общем, оставим в покое моральные вопросы, давайте лучше истину выяснять. Ну или не выяснять, тут не особо много заинтересованных. Но блджад, если это правда Овальный - то это очередной вклад в мое разочарование им. Если нашисты - то они охуели вконец конечно, да.
>>7225020 >А вот по текущей хуйне - просто подумай, как удачно все складывается. >Нашисты оказываются дико тупыми, и делают тупой счетчик (сначала рандом, потом + 10%), вместо того чтобы накрутить как обычно. >Нашисты за каким-то хуем ловят двух оппозиционеров, и у них получается их обмануть и заставить сняться в ролике. >Нашисты дальше несут хуйню про то, что оппозиционеры сделали это за деньги(да еще и называют смешные суммы, типа 10к долларов, чтобы даже самым их врагам не пришло в голову, что это не вранье), и выглядят при этом мерзко и у любого нормального человека вызывают возмущение. >ВНЕЗАПНО оказывается что на сайте забыли исходный код(как будто тупого счетчика не было достаточно, чтобы понять что это фейк).
Потом еще выкладывают полные ролики выступлений что бы все посмотрели и восхитились Навальным. Ох уж эти нашисты.
>>7225275 > Но зная Навального(ну издалека, зато долго) - он скорее всего подозревает что его (скорее всего.я сам нихуя не знаю, если что) не посадят, и мутит воду чтобы устроить ривалюцию
Какую же хуйню вы несёте, а. Чувак с двушкой в Марьино и полудюжиной уголовных дел на шее мутит воду и знает, что по его делу решат. Ну конечно. Такие хитрые эпициклы выстраиваете, многоходовочки, блядь, да если бы власть была такой умной, она бы не загнала экономику в такую жопу.
Слово Прилепину.
...И вот, имея такое о нём представление, я с какого-то времени в среде своих знакомых и даже друзей стал натыкаться на мнение о том, что Лёша - очень хи-итрый парень, что у него всё-о-о схвачено, что он - «проект». Поначалу я смеялся: я это слышал сто тысяч раз по другим поводам. Что нацболы - «проект Кремля», даром, что 120 человек из них посадили в тюрьму, а человек пять убили; что Лимонов тоже сел в тюрьму, чтоб «сделать себе PR», и что я сам «проект» и передвигаюсь по Москве на бронированных джипах от Кремля до Рублёвки и обратно. ...смеялся я, смеялся, но, видимо, зараза оказалась въедливой. Нет, я ни на мгновение не усомнился, как и прежде, в честности Навального — однако как-то понемногу сам стал говорить, что всё обойдётся, что срок, наверное, будет условный, что Навальный умело играет на конфликте интересов внутри Кремля, и шахматную партию свою видит, как минимум, на три хода вперёд — он политик, он это умеет. Так я говорил... ...и заигрался в это. Потому что всё оказалось совсем иначе и куда проще. Лёша — в своей, прекрасно известной мне манере, - чуть набычившись, трезво и с безупречным мужеством пошёл на таран. Что-то он там, быть может, просчитывал, на что-то, быть может, рассчитывал — но главный его расчёт всё равно был на себя: я обязан это делать — и я буду это делать, потому что кто если не я. Только так. Но среди нас, Бог ты мой, почти никто уже не верит в такие мотивации! Мы же все стали такие хитро, блин, выдуманные! Мы же насквозь видим всё — то есть лежим на мутном дне, смотрим вверх и всё просматриваем из своих склизких водорослей. Мы же как решили: что если мы, вот конкретные мы — никуда не лезем, потому что нам ссыкотно — значит, никто не полезет. «Просто так не полезет никто!» - так звучит в бетоне выбитый закон нашего миропонимания. А если он лезет, унижая тем самым наше личное достоинство — значит, он, сука, ушлый. ...а оказалось так, что он — нормальный.
>>7225302 Ладно, буду кукарекать когда отпустят. Я же говорю - если не отпустят - я сам 15-го выйду, даже если он хуй и манипулятор. Но вот эта хуйня вся смахивает на провокацию, тем не менее. Очень сильно смахивает.
>>7225303 Я еще не смотрел, кстати, ролики полные, завтра с утра гляну, а то вставать рано, спать пора.
>>7225325 >Но вот эта хуйня вся смахивает на провокацию, тем не менее. Очень сильно смахивает. Ну это же охуенно. Если он не гнушается грязной политической борьбой, то значит имеет гораздо больше шансов на успех. Ну а моральная непогрешимость и чистая репутация - это в конце-концов всего-лишь свойства публичного образа, а изнанка едва ли станет когда либо известна.
>>7225310 Не, Навальный более себе на уме, чем ты думаешь, и вокруг него куча других политиков, которые еще более себе на уме, и сейчас многие из них отчаянно хотят взять власть.
Ну ладно, блин. Я же говорю - "Албуров, иди нахуй" - я своими глазами видел на сайте в исходном коде. Я может даже сохранил этот сайт на работе - сейчас не помню уже, завтра буду на работе - проверю. Хотя это конечно ничего не докажет, потому что я сам мог это дописать, но я-то знаю что я не дописывал. Но если ты представишь себя на моем месте - мне как рассуждать? Какая вероятность больше, кто мог написать про Албурова - его приятель или незнакомый нашист? Короче, похуй, я спать. Но заметьте, что ни нашисты, ни государственные сми эту хуйню не пиарили, в отличии от тех же презервативов(каковая акция не менее мерзкая, надо сказать).
>>7225344 Не, нахуй. У меня в первый раз очень серьезно мнение о Путине упало, когда он спизданул что на болотной людям платили(а я прекрасно знал что нет). Хуле теперь Овальному то же самое прощать? Ну то есть, теперь я повзрослел и знаю что все политики пиздят, но почему я тогда буду любить Овального?
>>7225355 Потому что у него определенные политические взгляды и, придя к власти, он будет продвигать некие инициативы, которые должны будут соответствовать этим взглядам.
>>7225012 Будь я нашистом, после этих видео задумался бы кого я поддерживаю, моя сторона не стесняется обмануть миллионы на откровенной подделке. Почему нашисты после такого продолжают поддерживать тех кто сознательно обманывает? Господа, 15 рублевки, неужели все продается и покупается?
Аноним ID: Фёдор Любославович 29/12/14 Пнд 02:45:27#322№7225416
Анон, если это правда, куда отправлять резюме? Потому что мне больно читать этот код, это ярчайший пиздец, это писал человек не имеющий абсолютно никогого отношения к программированию. У меня 2 варианта, либо это очень толстый вброс, что более походит на правду, такое гавно можно написать за час, что соответствует времезатратности вброса, либо там совсем все плохо с кадрами и я согласен работать за еду, лишь бы их программист больше никогда не трогал клавиатуру. Мимо 3 года опыта highload backend разработки.
>>7225370 Какие у него политические взгляды? Ну то есть, я даже не уверен, что у него действительно эти взгляды, а он не пиздит для своей аудитории. Потому что ты знаешь как это делается - это как вот политики у власти сейчас - сегодня у них либерализм, завтра духовность, послезавтра еще что-нибудь - так и у Навального может быть. Вот в чем-чем, а в его политических взглядах я не уверен никак. Хотя в думу бы все равно бы его избрал, просто потому что он к компромиссам не склонен, как те пидоры, которые там сейчас сидят, и по крайней мере мешал бы принимать уебанские законы, просто чтобы волновать свою аудиторию. Но вот чтобы доверять ему настолько, чтобы желать чтобы он к власти пришел - это нет. Алсо, у него куча черт, которые проявятся максимально хреново именно во власти(например та же несклонность к компромиссам и нежелание идти на уступки, алсо склонность демонизировать своих врагов, ну и еще много всего - это ок и очень клево, пока он оппозиция, но имея большую власть, такой чувак станет адом).
Ну и есть такая штука как правильное и неправильное. Процентов 30 моего недовольства текущей властью происходит из-за того, что они(или с их подачи) занимаются мерзкими вещами, всеми этими дебильными акциями, уебанской риторикой, враньем, вот этим всем. Нахуя шило на мыло-то? Ну ладно, в общем, реально съебу уже.
>>7225418 >например та же несклонность к компромиссам и нежелание идти на уступки, алсо склонность демонизировать своих врагов У тебя путин получился. продолжай..
>>7225571 http://www.cyber-berkut.org/feedback.php >Максимальная длина сообщения 900 символов. Осталось 900 символов dlina_post.js это как раз понятный, эффективный и лаконичный скрипт для подсчета оставшихся символов в сообщении. >var limit_symbol=900
>>7225654 ну если спиздили весь релиз -- не знаю, не смотрел -- там есть пароли к базам данных этого сайта, логинация к сторонним сервисам, например для рассылки смс или почты. никаких явок/паролей/трусов Потупчик там нет. вот если бы угнали логи и конфиги сервера, было бы поинтереснее. хотя не сильно.
Эх хохлошлюхи, не видать вам революции у нас в стране, в такой параши как вы, мы жить точно не будем. У нас все есть, а вы теперь бомжи,вы никто. Грязь. Страны четвертого.. да какая там страна, это просто колония. Вас не станет лет через 10. Сдохните от переедания дерьма, ведь больше то жрать нечего.
>>7225935 Его делали на локалке, в папке www. Как закончили залили на хостинг архивом и там распаковали. Сам архив не удалили и он остался в корне сайта доступным для скачивания через site.com/www.zip
Человек, представившийся Алексеем Баженовым, сказал РБК, что Ахеджакова сама обратилась к нему, «преследуя финансовый интерес». «Мы знакомы с ней. Изначально она сама позвонила и сказала, что решила записать подобное обращение, естественно, не бесплатно. Ну и люди из нашего продакшна приехали и сняли ролик. Парфенов тоже сам обратился к нам, как и Немцов», – говорит Баженов.Он отказался сообщить РБК название своей организации, сказав лишь, что у нее есть студия и что она занимается продвижением сайтов. Он также отказался назвать создателей сайта противников Навального. Ну что за говно, кто в это поверит вообще? Он отказался называть создателей, а не отпизделся, что не знает. Откуда он вообще может их знать, если Парфенов и Ахеджакова якобы сами обратились к нему с желанием пропиарить сайт? Что там за дауны.
Аноним ID: Адам Романович 29/12/14 Пнд 04:16:45#358№7226004
>>7225992 Просто для заказчика оставили архив скорее всего.
Всем сомневающимся советую перечитать сливы про нашистов. Таких пизданутых выдумщиков еще поискать. Чуваки, это реальность, в которой мы все живем, поймите уже. Навальный строит свой имидж на прозрачности. Будь хоть единая возможность его поймать, этим бы давно воспользовались. Вместо этого его хуесосят за создание фирмы и коммерческую деятельность. Охуеть.
>>7226025 Я часто заливаю файлзиллой уже распакованный сайт и ахуеваю ждать ответ/запрос на каждый файлик. 6 мб передается ~ минут 10. Архивом не пробовал, но чувствую выйдет гораздо быстрее >>7226041 now.php
>>7226061 >>7226050 Ну я конечно сто лет уже не писал на пхп, но now.php нигде не подключается (вроде как). А вывод кол-ва голосов происходит след образом
$sql = "SELECT COUNT(id) as co FROM `navalny` WHERE 1";
$result = mysql_query($sql); $i=0; while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) {
>>722464 Слепой или читаешь между строк? Алуров - фрилансер - автор какого-то алго, который использовался в сайте, но работал не так как надо. А посколько пехепе макака через чур обиззяна, то нихуя, кроме как в сердцах послать автора он не мог.
Почоны, вот этот сайт делал какой-то анон-фрилансер. Как может, хоть и хуевый, но программист, творческий человек, креакл по-сути, поддерживать и делать что-то для этой власти? Мне кажется нашисты с потупчик давно должны были упереться в потолок своей аудитории, когда с какого-то момента никто более-менее разумный не стал бы на них работать, нет? У меня вот нет таких знакомых-долбоебов, я просто не верю, что такое бывает
>>7222610 Это типо накрута голосов? та даже если бы собрали - все равно петиция не действительна потому что все петиции нужно создавать на РОИ.ру и только там. Вон Тесаку тоже собрали 100к подписей в защиту и все равно присел на сгуху
>>7226184 > все равно петиция не действительна Не бывает действительных и недействительных петиций. >потому что все петиции нужно создавать на РОИ.ру и только там А если не на РОИ, то что? Двушечку влепят?
>>7226162 Сейчас ясное дело поправили и включили врёёти >>7226184 У них задача делать видимость, что есть несогласные с кряклами граждане. На деле то всего два типа - кряклы и аполитичные, которым похуй
>>7226169 Я бы запилил, главное что бы заплатили, потому что мне срать на твоего навального, и на твоих нашистов, и на тебя. Ха-Ха, давно-работающий-в-вебдевелопменте-кун.
>>7226211 Ну конечно, после пиздеца 90-ых, который произошел под мягким надзором вождей кухонного диссиденства, кто-то позволит кряклам пододвинуться хотя бы на метр ближе к заветной кормушке. Креаклам надо четко понимать, что аполиты пока спокойны, пока креаклы не раскроют рот. А когда они таки его раскроют, поверьте, миллионы аполитов станут залупинцами похлеще нашистов, и даже я в сравнении с ними - обычный наемный рабочий.
Аноним ID: Лев Софониевич 29/12/14 Пнд 05:14:45#417№7226304
>>7226195 Ты и без всяких сравнений обычный наемный рабочий, лол. А то тут никто не видал, как залупинцы похлеще нашистов народные сходы у обменников в защиту тсаря и штабильности устраивали и в магазинах с пятой колонной боролись, осознав, как их по лупин-тв наебали.
Аноним ID: Лев Софониевич 29/12/14 Пнд 05:15:30#418№7226306
>>7226249 >А когда они таки его раскроют, поверьте, миллионы аполитов станут залупинцами похлеще нашистов Брось давай, первое время будут лозунги за все хорошее, против всего плохого - тут не приебаться. А со временем, удобрят почву и начнут пресекать гомофобию, пгмнутость и территориальные претензии к другим странам. Но это после обширной инъекции оздоровительной пропаганды. Все будет хорошо
Аноним ID: Адам Романович 29/12/14 Пнд 05:17:44#420№7226317
>>7226304 >их по лупин-тв наебали Слушай, ты действительно думаешь, что кто-то еще чего-то реально не понимает? Небось действительно считаешь себя илиткой, которая ВСЕ ПОНЯЛА? Я тебе открою секрет, понятно все и всем, даже твоему деду-пердуну, который всю жизнь прожил при сралене, а сейчас лежит в коме. Я вообще не ебу, как я стал "залупинцем", я им и не был никогда. Я просто предостерегаю местных, не стоит ломать то, чего вы не вернете. Все должно быть мирно, я так считаю. Ушел, и новое начало. Поэтому я против местых реаолюционеров. На этом же стоит и народ, после того как его наебали три раза подряд, прокрутили на хую и выбросили в пучину капитализма. Четвертый раз на хую вертеться никто не хочет, ну, кроме либерастиков, которые родились 20 лет назад. Я кончил, можешь разбирать мною написаное и вникать в послание.
>>7226331 >мирно >ушел, и новое начало >путин два срока подряд >посадки в тюрьму, автозаки и нашисты
Как бы намекаешь на то, что путин может уйти мирно, и что агрессию нагнетают не менты, путин и тв, развязывающие гибридные войны и жестко подавляющие любые собрания
>>7226351 Вот этот меня понимает, нужны системные протесты и развитие плюрализма. >>7226355 >>7226352 А эти явно вчера причастились к секте Навального через паблик вконтакте и активно несут Его веру.
Аноним ID: Лев Софониевич 29/12/14 Пнд 05:32:16#430№7226372
>>7226331 >думаешь, что кто-то еще чего-то реально не понимает? Да, братишка, все всё понимают, просто ждали конца года и курса 80 деревянных за далар, чтобы повыгоднее купить. Это их выбор, никто их так себя вести не убеждал и не рассказывал про загнивающий запад и расеюшку скален - разве можно наебать таких понимающих, лол. >Вы хотите ливарюцию, а народ за стабильность >не стоит ломать то, чего вы не вернете Методичку обнови, уже как-то совсем вразрез с реалиями.
>>7226372 Проиграл с дебила. А ты знаешь почему рубль скаканул до 80? Из-за креаклов. В прямом смысле этого слова. Вместо диверсификации экономики мы на нефтедоллары поддерживали уровень благосостояния пидорашек, теперь и получили. И самое, пожалуй, ироничное в этой ситуации то, что те, кто больше всего кукарекал о больших пошлинах и непомерных налогах, теперь точно так же кукарекает о взлетевшем рубле, как бы не видя следствий. Я понимаю, в манямирке либерашек путин лично положил себе в карман все деньги, но пора бы уже научиться заглядывать в реальный мир.
>>7226422 >>7226425 Рост в 1100% ВВП за 14 лет обеспечивался за счет пизды твоей мамаши-шлюхи? Рашка явно метила в первый мир, причем за счет ресурсов. Но вытащить 140 млн человек за счет одних ресурсов - это немыслимо.
Аноним ID: Лев Софониевич 29/12/14 Пнд 05:46:02#442№7226449
>>7226403 >А ты знаешь почему рубль скаканул до 80? >Из-за креаклов. >Вместо диверсификации экономики мы на нефтедоллары поддерживали уровень благосостояния пидорашек, теперь и получили. Сверхманевренность 10/10, лол. >>7226430 Спасибо, схоронил. В рублетред еще это вкинь, повесели народ.
Нашисты, конечно, отмочили. И мне было бы похуй, если бы на это не тратили наши деньги. На этот сайт минимум сотку тысяч взяли. На гос сайты выделяют сотни миллионов.
Аноним ID: Адам Романович 29/12/14 Пнд 05:47:35#445№7226457
>>7226457 >Перевешать всех креаклов Конструктивно, работаем. >>7226459 >индустриализацию 2.0 На станки с инженерами золота и зерна в этот раз не хватит. Нефти тоже. А главное - люди кончились, одни пидорашки остались. Ну и лоутеч нахуй никому не нужен, Китай занял все. Следующее предложение.
>>7226491 Полегче, креакл, если я против белогандонов, это не значит, что я за путина. Я мыслящий аполит, немного фашист, привык жить со своим народом.
>>7226526 В какой нахуй методичке? Не знаю, что тебе ответить. Ну нет - так нет, мне похуй. Достаточно растить экономику не в ширину, а вглубь, благо нефтедолларов хватает, в этом и есть спасение. А лоутеч не нужен, у нас внутренний рынок пустой, с падением рубля совсем освободится.
>>7226702 >>7226702 >господь, жги Все еще не понимаешь. Никого. Совсем никого. >ты значок нацепил чтобы тралить лалок? А ты не из быстрых, лалочка. ^_^
>>7226757 Тьфу, не, нету. Есть зато пароль от мускула (хотя сменить догадались наверное). Удивлён что не рут. mysql_connect('localhost', 'alexcal1_n', '%+(L4~s3wK}');
Нашисты охуенны в своей деревенской простоте: "Нас оболгали! Это все креаклы сделали, сымитировали нашу уебищность и распиздяйство, вот они хитрецы какие! Это был не парфенов, а Навальный в гриме! Вы что престиж не смотрели?"
Вангую, что сейчас эта "петиция" не выдержит экспериментов и мы увидим репортаж по первому:"Петиция за посадку Навального собрала 9 388 375 подписей всего за 2 дня!" Можете скринить
># KCAPTCHA is a free software. You can freely use it for developing own site or software. ># If you use this software as a part of own sofware, you must leave copyright notices intact or add KCAPTCHA copyright notices to own. ЛИБЕРАЛИЗМ ПРАВА СВОБОДЫ
>>7223983 Говнокодер-студент получил копейки от попила бюджета. Деньги получил менеджер, который может договориться с ВЛАСТЬЮ. Да, с той, у которой экономика и всё остальное "внезапно" в сраку скатилась.
В той, в которой пишут, что санкции помогут поднять свое производство, разваленное оппозиционно настроенными журналистами (да, я видел в сети подобные утверждения).
Почему никто не рассматривает вариант, что эту тему запилили ради прикола? Ну то есть, вот есть стадо пидорашек, которые боготворят навального, вот есть человек, который решил приколоться над идиотами? И как результат - стадо пидорашек исходит на говно из-за обиженного кумира.
Аноним ID: Лев Софониевич 29/12/14 Пнд 08:59:45#490№7227255
>>7227161 Не рассматривают, потому что не настолько пробитые. Вот есть такой простой человек, который где-то взял контактные телефоны едва ли не всех ньюсмейкеров отечественной оппозиции и начал их прозванивать, сам на коленке сделал (или заказал) сайт, сам написал для него (или заказал) текстовку, сам наснимал (или ну ты понел) видео, нашел пару креаклов, которых развел и отправил к тем, кто согласился. Потом отпилил видосы, все это вбросил в сеть и начал двигать с энного количества аккаунтов. Все это он провернул менее чем за неделю после оглашения приговора, параллельно с активизацией нашистов. Просто ради прикола. Ты сам-то веришь в тобою написанное, даже если опустить конкретный контекст "прикола"?
>>7227255 А теперь давай прикинем сколько это будет стоить в деньгах? Миллион рублей где-то? Ну пускай 10. Разве в той же Москве не найдется сотня ребят, для которых 10 миллионов рублей - это сходить один раз в ресторан?
Аноним ID: Тарас Жириновский 29/12/14 Пнд 09:25:28#493№7227418
>>7226169 Это не программист, а кусок говна. Я в 12 на PHP писал лучше.
>>7226775 >>7226755 SQL-инъекции уже зашили. Пароли не юзабельны, потому что по дефолту у мускуля remote connection по дефолту отключены.
>>7223213 >>7223444 Все гораздо проще. Это скрипт, который запускает из браузера говнокодер/знающий человек вручную из браузера каждую ночь. Крон не осилили, вот и выкручиваются как могут.
>>7226741 Лол, как ты IP подделал? Я пробовал через X-CLient-Ip/Client-IP хидеры, но не вышло.
На твоем месте я бы составил базу всех наших сотрудников. Не важно куратор или вообще простой капчеватель-аутист. Если есть возможность получить доступ к серверу, собрать сметы, переписки, ведомости. Если нет, то вручную, с фотками на мобильник хотя бы. Смысл в том что это будет твой козырь, когда за тобой придут. Рано или поздно это произойдет ты же понимаешь. Во все времена над "охранителями" были самые жестокие (потому что показательные) расправы Поэтому чем больше ты сможешь сдать своих, тем больше шансов, что тебя отпустят без последствий. Твой сосед тихоня аутист кстати это уже понял, и ты есть в его базе. Торопись.
Аноним ID: Никандр Иванович 29/12/14 Пнд 09:33:32#495№7227465
>>7227418 >пхп-сеньор А какая там у вас, у говнокодеров иерархия? Php-бароны, php-князья бывают? Php-смотрящие? Кто кому ку должен делать и кто кого хуесосить имеет право?
КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ВСЕ. ТО НАШИСТЫ ДЕТЕКТЯТ ФЕЙКИ В ФЕЙСБУКЕ, ТО ИСХОДНИК САЙТА НАХОДЯТ. КАЖДЫЙ, БЛЯТЬ, В ЭТОЙ СТРАНЕ СРЕТ ПОД ДВЕРЬ, ЧТОБЫ ОБВИНИТЬ ДРУГОГО В СРАНЬЕ. МЕНЯ ЗАЕБАЛА ЭТА ВОНЬ И СМРАД ВОКРУГ. СУКИ, БЛЯДИ, НАХУЙ. У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ СЛОВА. ВСЁ.
>>7227610 Борьба была равна - боролись два говна. За оппозиционно-креакловским говном при этом веселее наблюдать, они искренне уверены, что они белые и пушистые, и их зашкваренные лидеры тоже.
>>7226865 Вероятно, htmlку, где форма с action="navalny15.com/now.php", одним полем e-mail и кнопкой "Накрутить нах", на сайт выкладывать постеснялись. Возможно, лежит в другом месте.
>>7226865 Вероятно, htmlку, где форма с action="navalny15.com/now.php", одним полем e-mail и кнопкой "Накрутить нах", на сайт выкладывать постеснялись. Возможно, ле>>7226865 жит в другом месте.
Нашисты забыли спрятать его исходники. И в них оказалось кое-что интересное.
https://twitter.com/unkn0wnerror/status/549272438312538112
https://twitter.com/unkn0wnerror/status/549273611237064704