КАКОГО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ ХАРАКТЕРИСТИК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ИЗ-ЗА ГЕНЕТИКИ И ПЛОХОГО ВОСПИТАНИЯ . ИДИ ДЕЛИМСЯ СВОИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ МИНУСАМИ И ПЛЮСАМИ 1)195СМ/71КГ 2)ТОНКИЕ КОСТИ, узкие плечи. 3)таз на уровне с плечами. 4)член 18 см, но ужасно тонкий. 5)макчимально слабая нервная система Сейчас конечно набегут всякие с мифами, что генетика это продажная девка империализма.
>>215508839 Работаю охранником . Из хобби путешествия и чтение всякой годноты. Также люблю лекции на исторические темы >>215508950 Всё-таки ошибся. Но у меня с конуетрацией траблы
>>215508606 (OP) >ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ ХАРАКТЕРИСТИК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ИЗ-ЗА ГЕНЕТИКИ И ПЛОХОГО ВОСПИТАНИЯ 90% проблем двачеров у них в голове, но они продолжают пукать на рост и толщину залупы
>>215508606 (OP) >КАКОГО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ ХАРАКТЕРИСТИК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ИЗ-ЗА ГЕНЕТИКИ И ПЛОХОГО ВОСПИТАНИЯ . Похуй, и не потому что похуй, а потому что похуй.
>>215509201 >>215509242 офк удобнее мыслить так, не спорю я напомню просто что стивен хокинг ещё до попадания в инвалидное кресло выглядел хуже чем 90% харкачеров и был родом из семьи среднего достатка но всё равно стал всемирной фигурой и оставил потомство с одной рабочей мышцой на всём теле жду пуки про то что интеллект зависит на 99% от генетики
>>215509151 >>215509175 >>215509122 Деньги. Если бы мне тоже выпал шанс, как этой тян, например ебаться с богатой старухой из Франции, я бы его не упустил его. Ебал бы старуху во все дыры и целовал в засос.
>>215508606 (OP) Оп что делать если я социаблядь, но у меня не было нормально мужского воспитания и терь я ливаю в спорах всем даже тёлкам, в то же время могу их клеить, но если они наезжают я чувствую себя маленькой девочкой и сливаюсь, как с этим бороться. В школе пиздили, пиздили бы люто если бы не чувство юмора.
>>215509284 у меня с первой школы даже суперзадроты уже обзавелись тёлками а некоторые даже семьями, решил исследовать этот вопрос и внезапно понял что никто из них не сидит на харкаче
>>215509512 >потратьте 1000000000 времени на сбор фоток с всратышами-азиатами и я начну доказывать что это фотошоп или тёлки с ними из-за бабла или ещё что-то чтобы мой манямирок хоть как-то устоял на костылях
>>215509527 Ну тип я свожу все в шутку, всегда, но в это же время бываю альфачом, всегда в окружении девушек, но от этого не меняется моя сущность что чуть что не по плану я ссущяся девушка.
>>215509508 Да семьями может и конченный даун обзавестись. А для жён этих задротов идеалы эти задроты? Если капать дальше, то можно рушить манямирки. Двач просто говорит прямо о таких вещах, а нормисы не хотят заниматься рефлексией, самокопанаем.
1) Облысение начавшееся с 16 лет 2) Челюсть инцела 3) Женское воспитание(Интроверт, стеснительность, низкая самооценка, отчужденность от коллектива, боготворение тней в виду женского воспитания и как следствие полное отсутствие их)
>>215509710 >нормисы не хотят заниматься рефлексией, самокопанаем потому что ещё бодхидхарма за дохуя лет до твоего рождения доказал что рефлексия и самокопание ничем принципиально не отличается от ударов головой об стену, даже если успешный человек на уровне планетарного президента >А для жён этих задротов идеалы эти задроты? скорее всего нет, хотя может быть да тем более что идеал он на то и идеал чтобы о нём мечтать, его почти никто не получает, а как получает - тот резко перестаёт быть идеалом (тру стори)
>>215509769 Да я такой, но это ужасно, когда тобой манипулируют девушки и ты чувствуешь себя ничтожеством, которое никак не может сопротивляться этому.
>>215509773 кто тебе должен что-то доказывать? ты глянь что ты пишешь, ты себя со всех сил пытаешься убедить что у тебя не будет тян, откуда такая ненависть к самому себе?
>>215508879 >У некоторых людей есть возможность только становиться лучше себя прошлого, ну или совсем ущербных людей У всех. И это нормально и так и должно быть. Все ваши проблем как раз из-за того что вы не пытаетесь сделать свою жизнь лучше, вам главное чтобы сосед вас не обскакал.
>>215508606 (OP) братиш, и не парься из-за всего этого. все в конечном итоге сводится к тому, чтобы протжить эту долбаную жизнь достойно. А это контекстуально и даже если ты дырщь проигравший можешь стоически прожить и к старости сказать, что жил не зря. меньше думай о потреблении, больше о том, что можешь дать людям. удачи тебя и поменьше загоняйся, бандит. и на б не сиди, кста
>>215509849 У меня к самого была девушка. Жопа сгорела Из-за того, что она даже в переписках с подругами "ой видела такого симпатичного и накаченного парня ". Я теперь забил хуи на девушек. Я не хочу быть просто пареньком для семьи
>>215509943 НЕЕЕЕЕЕЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА! Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ СТАТЬ ЛУЧШЕ! А ЕСЛИ И МОГУ ТО БОЖЕНЬКА И ГЕНЕТИКА НЕ ДАЛИ МНЕ МОРАЛЬНЫХ СИЛ ДЛЯ ЭТОГО И ВООБЩЕ ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО, Я БУДУ СТРОДАТЬ! СЕЙЧАС...СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ОТВЕТКУ КИНУ! БОЕВУЮ КАРТИНКУ С ЧЕДОМ ГДЕ ОН ГОВОРИТ ТИПА ТО ЖЕ ЧТО И ТЫ! ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ! ТЕБЕ ВСЁ ДАЛИ А МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ!
>>215509905 >кто тебе должен что-то доказывать? >хуила первый с пеной у рта кукарекает про НИВАЖНАСТЬ ВНЕШКИ и т.п., налево и направо кричит о "примерах из жизни" >намекаешь ему что его слова без пруфов стоят чуть меньше чем нихуя >Я НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!111 КО-КО-КО!!!! never gets old
>>215509944 Сколько я пытался сопротивлаться этому это невозможно развить, если тебя вырастили домашней девочкой, то это уже никак не исправить, я парень с бородой, но ощущаю себя девочкой внутри. С ориентацией все нормально.
>>215510015 пиздец ты конечно крутой челик ничего не скажешь если чё у людей разные вкусы и идеалом для всех ты не станешь будь ты хоть христом с второго пришествия мб для кого-то ты уже идеал просто ты её не встретил в моей ирл тусовке тянки мутили с самыми разными маргиналами, пылинки с них сдували, фу
>>215510050 >бинарная чмошка считает что есть только два варианта: внешка решает вообще всё и внешка не решает вообще ничего >хочет чтобы ему что-то там доказали
>>215510156 Стоит сказать, что и о большинстве парней не говорят, что " о какой симпатичный прошел ", но большинство это терпит, что у девушек глаза не туда смотрят. Мне не понять нормисов
>>215508606 (OP) 1)Дрыщ (всегда им был) 2)Узкие плечи 3)Кривые зубы и неразвитая челюсть 4) Карие глаза 5) Отвратительный голос 6) Отсталость по физ.качествам если сравнивать со сверстниками, а то и те кто младше тебя и то сильнее и выше. 7)Волосы ооочень жёсткие, невозможно подобрать нормальную причёску, стригут как говноря очень коротко
>>215508606 (OP) 1) Асимметричная округлая славянская челюсть. 2) Ужасный голос. 3) Уродские треугольные титьки, при этом я дрищ. 4) На одной стороне лица кость толще чем на другой. С двух разных ракурсов совершенно по разному выгляжу, в плохом смысле слова.
1)рост 183 вес 90-100 2) широкие плечи толстые кости ни разу не ломал 3) член среднячек 17 см средней толщины 4) могу поднять сотку в спортзал не ходил и кОчком назваться не могу 5) нервная система стабильна до тех пор пока не возьмут мои вещи без спроса. Был случай с подарочный алкоголем за 15к знакомый вылетел в окно
>>215510659 Выложил говна тебе в рот, проверяй. >по нашему вопросу Здесь нет вопроса, здесь есть тред про проёбанную генетику и твои вскукареки про ГЕНЕТИКА НИВАЖНА! Определись уже, умственно отсталый.
>>215510927 почитал - так по описанию все обычные руснявые пидорашки я вот генетически 168см челик но мне это не мешает жить полноценной жизнью почему-то
>>215510998 >почитал - так по описанию все обычные руснявые пидорашки За пост до этого: >>215510854 >вас почитаешь так всё население двача выглядит как пикрил Придурок с куриными мозгами противоречит сам себе в соседних постах. И ещё хочет чтобы с ним вели адекватный диалог. Ёбаный в рот, поколение унтерменшей. >я вот генетически 168см челик но мне это не мешает жить полноценной жизнью почему-то Да-да, давай, расскажи нам про свои мега-поебушки и четырьмя топ-сосками одновременно.
>>215511242 >За пост до этого: за пост до этого я говорил про то, как ваш пиздёж со стороны выглядит >мега-поебушки и четырьмя топ-сосками одновременно мне одной хватает, главное что любит меня
>>215511333 >за пост до этого я говорил про то, как ваш пиздёж со стороны выглядит Пошли оправдания. Ты уже показал что ты даун, очередные манёвры тебе не помогут. Подотрись и быстро в кровать, а то мамка заругает.
>>215510830 >Отвратный голос лечиться курением Да, хотелось бы, да вот только такому дохляку как мне у которого и так здоровья нихера нет, а с курением вообще может коньки двину.
>>215511624 >делаешь вид что всерьёз не понимаешь написанного мной? Это как раз твой приёмчик. Очередные переводы стрелок, ёб твою мать, совсем неспособен придумать что-то новое.
>>215511965 >Выйдите на улицу и охуейте от парочек типа НИЩИЙ ОРК & ЛАМПОВАЯ НЯША-СТЕСНЯША-В-РОТ-ДАВАША. Ни разу таких не видел. А не очередной ли ты пиздаболишко?
>>215511840 >жри побольше жирного Нету, абсолютно ничего из этого нет, ем то что маман приготовит, про всякие гамбургеры и т.п даже не зарекаюсь, ибо живу в глуши, в которой макдак в центре города блять. >не забывай чередование с супом, а то язва близко Так я и так почти каждый день ем, и я блять его просто ненавижу, потому что мамка его готовит не очень вкусно иногда отказываюсь потому что есть невозможно. >пей молока я выпиваю пачку в день и охуешь. С радосью бы, да вот нет молока, да чтоб каждый день по пачке... А так есть молоко - пью. мимо нищук-селюк
>>215508606 (OP) >КАКОГО ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО 90 ПРОЦЕНТОВ ХАРАКТЕРИСТИК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ИЗ-ЗА ГЕНЕТИКИ И ПЛОХОГО ВОСПИТАНИЯ . ИДИ ДЕЛИМСЯ СВОИМИ ГЕНЕТИЧЕСКИМИ МИНУСАМИ И ПЛЮСАМИ
>>215512329 Да уж чтоб не быть дрыщём надо для начал питаться нормально маска хуево готовит готовь сам, я к примеру на др сестры торт захуячили корни сам и начинку все ручками
>>215508606 (OP) 1. Близорукость 2. Неумение спорить с людьми, отказывать им, в целом сопротивляться давлению более наглых и властных 3. Неумение общаться с женщинами 4. Прыщи на ебале 5. Огромный грузинский нос 6. Торчащие уши
>>215508606 (OP) Я ЛЫСЫЙ, блядь. Вот всё во мне в плане генетики заебись, но ёбаный батя подарил плешь к 23 годам и озеро на голове к 25. Стригусь машинкой под ноль, но со своим смазливым ебалом, худощавым телосложением и очками похож на типичного мемного сойбоя. Качаться и приводить себя в порядок, а уж тем более дрочить себя всякими миноксидилами западло, потому что по большей части уже смирился и похуй, а тянощка и так есть. А ещё убил себе зрение всякими комплюхтерами и постоянным ношением очков, предназначенных для дальности, но мне легче себя убеждать в том, что это в наследство от мамки.
>>215508606 (OP) 1. 182см-100кг. Чтобы весить хотя бы 80, мне нужно или морить себя ПП с диетами, или титаническим трудом до 7 пота сжигать калории в зале. Ем несколько раз в день дробно, не ем сладкое, мучное, питаюсь правильно но один хуй. 2. Таз, он же жопа, шире плеч, в смысле сама тазовая кость 3. Член 13 см полувялый 4. Хуевая кожа. Ветерок дунул, не той водой умылся - сразу на ебальнике какой нибудь мерзкий прыщ. 5. 3 стадия облысения и седина в 28 6. Тревожность и социофобия, диссонирующие с охуенным ЧСВ и амбициями, сидящими внутри меня 7. Абсолютное неумение общаться с женщинами.
1)195СМ/71КГ
2)ТОНКИЕ КОСТИ, узкие плечи.
3)таз на уровне с плечами.
4)член 18 см, но ужасно тонкий.
5)макчимально слабая нервная система
Сейчас конечно набегут всякие с мифами, что генетика это продажная девка империализма.