>Ты не помер еще? Как зима, не охуеваешь там? Не, утепление дало результаты, даже в мороз нормально, только печка больше дров просит. Тем более можно одну комнату отрезать если что.
>Ты где-то в районе Донецка, да? Не вовсем, к Харькову ближе
Ах ну ладно, пидорнули меня с дому, поселился в заброшенной хатее. Утепляюсь, обомазуюсь глиной, пытаюсь печь хлеб, обустраиваю ссычевальню. Как-то так.
>Как морозы переживаешь, дров еще запас? Не очень, запаса на две недели максимум,то и меньше, надо бы пару тачек привезти. После нового года должны помочь. Не помню точно, вроде запросили 20 л бензина за несколько калясок дров. То бишь должно хватить до весны. В ожидании .
>>82529819 ОП, читал еще первые твои треды. Сам живу так уже два года, полет более чем нормальный. Хуею с тебя, чем ты весь год занимался? можно было и печь новую запилить, как ты там вообще? Часто вспоминал тебя.
>Где деньги берешь? Нигде, экономно расходую сбережения. В планах кормится за счет реки и леса.
>А как ты двачуешь, ОП? С телефона раздаю на нетбук инет
>Хату починил? Цыплята выросли? Работу нашел? Так себе, цыплята проебаны, работал чуть летом, не взлетело.
>Ты вот мне объясни, почему у тебя такая запара с дровами , нет инструмента для добычи? Далековато ходить за ними, те что было близко, все стащил. На тачке много не навозишь.
запили гайд, как ты дом строишь, печь ложишь? Просто чтобы не ошибиться и время зря не потратить. Что бы ты на месте ОПа делал в первую очередь летом? И как?
>>82531612 этим летом пересмотрел всю хату и заделал стены/окна. сделал ремонт, побелил-покрасил, поклеил простенькие обои. печь старую разобрал аккуратно, запилил новую, в инете гайдов жопой жуй. дрова не ленился пилил-таскал. работаю за 30км, это неудобно, вставать приходится в пять и возвращаться поздно, но пока что другого выхода нет. добираюсь то автостопом, то маршруткой, если не проебу. почти весь декабрь жил на работе практически. работа тяжелая (столяр), но выбирать не пришлось, и платят от 30. коплю хотя бы на копеечный таз или москвич, лишь бы ездил, в таких условиях тачка необходима. весной буду строить баню и тянуть воду в дом от колодца. на тебе фото с супом.
Чувствую, у меня скоро примерно такая же ситуация, как и у ОПа сложится, только из хаты никто выгонять не будет, но придётся побегать годик от товарища майора. Есть дом 5х5 в 2 км от деревни и 1 га земли, но электричество туда так никто и не провёл, без него жить невозможно. Есть какие-нибудь варианты? Из электроприборов у меня только пека, телефон да лампочка. Подумываю о солнечной батарее, но сколько это будет стоить, и как всё к ней подключить не знаю.
>>82531994 Бобльшая часть молодежи, которая обитает здесь является быдлом по представлению двача. Можно послушать кул сторей кто сколько бутылок водки раздавил и на скольких, у кого какой ранг, кто кому и как круто набил ебало. Или как дашку по очереди ебали на вписке. Есть еще небольшая компашка адекватных турнкмэнов. Отношения между турникмэнами и быдлоидами нейтральные. Друг, который живет недалеко, знает и тех и других, но вроде как сам по себе. Еще сюда приезжает другой анон, вы его могли видеть в блоге на видео, с гитарой который. Показал ему двач, теперь он здесь, среди нас. Первый анон на дваче не сидит, но знает расклад.
>>82532788 Проще, но в деревенских ебенях куда интереснее и приятнее. В городе придётся пахать за нищенскую зарплату по 8-10 часов, 90% от которой уйдёт на жрат и жильё.
>>82533040 Мамка и так сдаёт, но жить там она мне не позволит из экономических соображений. >>82532974 Попробую, самодельный ветрогенератор— охуительная штука, да и руки из жопы не растут, только, чувствую, что всё это будет стоить дороже того, что есть в магазине.
>>82529037 Почитал твой блог. Охуенная хата. Где-то за 10к гривен можно дизайнеров из Икеи попросить чтобы зделоли как у людей. Я правда не уверен, есть ли в Украине Икея
>>82531844 > Если вдруг умру, друг-анон создаст тред и отпишет о моей кончине с пруфами. бля, ты крут, прям очень крут, рили, держись там, сука зима холодная идет, самое главное жратву и дрова запаси уголь у копролченцев не думал взять?
>>82532434 не, ну ты успешный типец, тебе не выживать приходится, вон себе тазы берешь, бани строишь... пили с чего всё начиналось, хуле молчал до этого?
>Самое главное, ты ПРИВЫК или всё ещё в квартиру хочется? В квартиру не хочется, запилить бы душ, вообще заживу. Подумываю сварганить кабинку из прутов, если таковы найдутся + бачок с кипятильником.
>>82533275 фото не могу сделать, темно уже) дом саманный, две комнаты и кухня. стараюсь пилить его еще ламповее, хочу обложить его кирпичом или вагонкой, посадить деревьев. сейчас просто разгреб двор и починил дом, он был в страшном, как у опа, состоянии. из советов сложно что-то советовать... мы с опом разные. я, можно сказать, отшельник, и я сам захотел и уехал сюда. к тому же я и рос в тайге когда-то.
а опу пришлось. можно лишь пожелать ему терпения :) его нужно много. гайды и советы по стройке опять же, в инете. даже здесь, в домострое иногда нахожу полезное. баню уже строил раньше... в тайге с отцом... сейчас буду делать из шлакоблоков, это очень просто, как из кубиков сложить.
>>82534370 Я бы тебе мелкашку свою подарил, от отца еще осталось, я с ней пару раз за глухарем ходил, но охота не моё, так что она мне на хуй не нужна. Только вот не знаю, как через границу оружие то переправлять.
>>82529037 А теперь контрольный вопрос, ОП. Откуда электричество у тебя на работу компа? Не верю, что его просто так дают туда, где никто давно за электричество не платит.
Тебя однажды могут ведт пидорнуть оттуда, что будешь делать?
Почему не подал в суд на тех, кто выпер тебя из хаты, в которой ты прописан?
Те, кто тебя выгнал, интересовались, воо ле, о твоем существовании?
>>82529037 Привет, ОП. Я сам двачую из мухосранска в запорожской области, мухосранск с населением чуть более 5 тысяч. Посему у меня к тебе таки вопросы: 1) Откуда вода? Колодец, бассейна? Если бассейна, то откуда деньги на завоз? 2) За електрику жопой платишь? Я конечно понимаю что тут можно не платить, и обрежут года через 3, ибо всем похуй на наши ебеня, но все же. 3) Газа в селе нету? Может где-нибудь заработаешь да гусак себе поставишь, и горелку от него в печку? Всяко веселее будет. 4) Живность есть какая? 5) Огород какой размером? 6) Пидорашкоармия от тебя далеко надеюсь? 7) В хате сквозняки есть? 8) Крыша какая? 9) Если заболеешь, чем лечиться будешь? 10) Параша на улице? Душ летний имеется? 11) Село сколько населения то?
Пойду пока покурю и жопу поморожу в уличном сортиреЕсли вы никогда так не срали - вы нихуя не понимаете сути жизни кстати
>>82535389 > Если вы никогда так не срали а в чем суть кстати? почему нельзя дома срать? давным давно уже все себе толчки в хате поставили и подключили к канализации и до ямы
>Байбака например, при должной сноровке их едва ли не палками глушить можно.
Ну они же пока спят в норах. Я не знаю с чего начать. Пойду поброжу по лесостепи, посмотреть где тропы. Кроме того, впорос как ловить, ставить петли? Но у меня пока тоненькая медная проволока в наличии, еще есть немного лески и нейлоновых ниток. Рельно ли сделать ловушку которая будет зайца подрывать за ногу? Чтоб тушка могла в охлажденном состоянии не один день провисеть.
>Почему бы тебе бочку с водой не греть? Ты имеешь ввиду здоровую такую? Ее же греть пол дня надо будет.
>А теперь контрольный вопрос, ОП. Откуда электричество у тебя на работу компа? Не верю, что его просто так дают туда, где никто давно за электричество не платит.
Электричество не отрезали, тк дядька написал заявление , что в доме никто не живет и ничем не пользуется. Ну вот и все, счетчик запломбирован, диск крутит.
>Тебя однажды могут ведт пидорнуть оттуда, что будешь делать? Нет, разве что за свет придется заплатить.
>1) Откуда вода? Колодец, бассейна? Если бассейна, то откуда деньги на завоз? Родник ближе всего, есть колодцы и колонки >3) Газа в селе нету? Может где-нибудь заработаешь да гусак себе поставишь, и горелку от него в печку? Всяко веселее будет. Только баллоны с газом >4) Живность есть какая? Кот 5) Огород какой размером? Небольшой >6) Пидорашкоармия от тебя далеко надеюсь? Да, ничего не грозит, >7) В хате сквозняки есть? Уже нет >8) Крыша какая? Шиферная >9) Если заболеешь, чем лечиться будешь? Лекарствами не помню название, в ящике валяется где-то >10) Параша на улице? Душ летний имеется? Да, на улице >11) Село сколько населения то? 1к по вики, недавно узнал что здесь и 300 чел не наберется.
>>82535792 Где ты видел канализацию в селе, дибил блядь? >>82535499 >повстанцев Там местных не более чем тех, кто во вторую мировую на стороне рейха воевал блядь. Так что соси мой волосатый хуй.
Олсо, пиздец сука холодно, чуть руки себе не отморозил, пока курил.
Кстати, не сочтите за рекламу и т.п., но загляни как-нибудь к нам в тред в /ew/. А то тут скорость большая, нет времени треды мониторить, а вопросов куча есть.
>>82536278 > Где ты видел канализацию в селе, дибил блядь? > к канализации и до ямы ты чо, колхозник, в глаза ебешься? или для тебя канализацию подключенная к яме супер-новшество? пиздос олень кароч
>>82529037 Бетард, если всё будет норм - приеду к тебе с большим количеством кэша, будем ебаться в жопу и строить любовь в твоей хате. Ну а если серьезно, то мб съебу к тебе со всем вышеописанным
>>82536071 > сейчас хуже фантазер плз, сейчас по крайней мере есть все удобства для жизни, такие как свет, газ, автомобили... и самое главное возможность нормально заработать... Если у тебя есть деньги, ты приезжаешь в любую жопу и обустраиваешь любую хату "по феншую" но без лишних выебонов - это и есть моя мечта, и еще не люблю людей, подальше бы от них
охотиться не суйся с огнестрелом, это нужно в обществе охотников состоять и для мелкашки придется сперва лет пять числиться с гладкостволом. так что юзай арбалет/капканы (не больше 5 шт, а то браконьерство). начни с малого. ебашь хотя бы голубей для тренировки, они вкусные, базарю.
с ветряком тоже смотри, в раше например они почему-то запрещены, может и на украине тоже, я не знаю. люди в погонах тебе ни к чему.
крафти соседние заброшенные дома в свободное время. можно найти мгого полезного - железо, доски, прочий стройматериал. при совке делали на века, тот же кирпич крепкий. можно нарыть даже мебель.
гони самогон. в таких местах это вторая валюта. мануалы в инете.
используй максимально любую поездку в город. составляй список нужного, закупай будто завтра ядерная война.
лекарства «какие-то» не пойдут. имей обязательно аптечку и следи за ней.
бели стены. известь стоит копейки, и дает много плюсов, в хате будет светлее и не заведется никакая плесень.
обей окна полиэтиленом, так теплее.
в печке походу засрался еще и дымоход, чисти обязательно, легче будет топить и меньше потратишь дров.
не проебывай анона который там с тобой ирл. и не стесняйся просить помощи, это нормально в таких местах.
>>82536048 >Рельно ли сделать ловушку которая будет зайца подрывать за ногу? Сделать то реально, только вот работать такая система не будет. Да и на кой хер тебе заяц, заклеванный воронами? Если лис не слишком много в окресностях, а тебе делать особо не хуй, то можно запилить что нибудь вроде такой ловушки.
>>82537114 Нужно дохуя денег чтобы нормально пристроить это все жи, учитывая что у меня параша аж перед огородом, который под наклоном, + дополнительные затраты на воду, а если кидать насос в колодец, который вообще посреди огорода, и вести воду в дом (техническую кстати, она соленовата), то потом еще и со счетов за электрику охуевать будешь, пока одной прекрасной ночью насос вместе с частью труб не спиздят. Короче, диванную дсоблядь за милю видать.
>цыплята проебаны >как проебал? Уехал на работу, приехал, нема. Дядька пробухал, пиздец. В блоге пост есть, там расписано.
>Ах ты ж ёбаный в рот! Только сегодня тебя на Рулете вспоминал! >Рулет/b/res/877332.html#i877630 Неплохой у вас там тред. Почему-то был уверен, что на рулете только пони с наркачем.
>А где ты деньги будешь брать на инет, когда деньги закончатся? 10 грн на месяц найдутся
>>82536048 >Ну они же пока спят в норах. Я не знаю с чего начать. Пойду поброжу по лесостепи, посмотреть где тропы. Кроме того, впорос как ловить, ставить петли? Но у меня пока тоненькая медная проволока в наличии, еще есть немного лески и нейлоновых ниток. >Рельно ли сделать ловушку которая будет зайца подрывать за ногу? >Чтоб тушка могла в охлажденном состоянии не один день провисеть.
Начни с того, чтобы ловить их только при опасности голодной смерти. Ибо они переносят болезни, которые не убиваются даже после термической обработки например чуму, лол.
>охотиться не суйся с огнестрелом, это нужно в обществе охотников состоять и для мелкашки придется сперва лет пять числиться с гладкостволом. так что юзай арбалет/капканы (не больше 5 шт, а то браконьерство). начни с малого. ебашь хотя бы голубей для тренировки, они вкусные, базарю. Я не шарю в Салостанских законах, относительно природопользования. Там разрешена охота с метательным оружием? Есть ограничения на капканы, помимо количества? Что за Общество Охотников? А мелкашка не обязательно нарезная.
>>82537588 > кококо мноха денех да иди ты нахуй, нищееб, мамка живет в частном доме, первым делом сделали канализацию нормальную, удобней в тысячу раз твоего колхоза 100летней давности, небось посуду моете в ведре и моетесь в тазике, 21 век сука, позорище
Вот еще что хотел спросить, кот постоянно рыгает, но ничего не вырыгивает. Что это?
>Ты сам то как, куришь, бухаешь? Ни то , ни другое.
>Если лис не слишком много в окресностях Не знаю, много ли, но когда был мылым пиздюком, слыхал как бешеный лис покусал собаку + кто-то курей хавал ночью. Алсо, как минимум три норы лисичих обнаружил. В любом случае нужно будет попробывать.
>>82537854 >Ибо они переносят болезни, которые не убиваются даже после термической обработки Хуя же себе, температуру выше 100 градусов, не все спорообразующие микроорганизмы переносят. Бруцеллезные например при 100 погибают.
Оп, сам только что вернулся из села под Винницой. Пиздос я охуел. Тебе реально уважухи. Не стесняйся просить о помощи, как писали выше.
В одиночку в селе очень сложно. Я, например,просто выпил слишком жирного молочка и ебанула желчь. Сутки ленты пускал каждый час, как по будильнику. Все это время меня обхаживали другие люди. Был бы сам - откинулся бы уже. Дымоход забит был. Ночью чуть не задохнулся, а чистить не умею. Заметил, что в селах работают в основном бабы. Мужики вечно пьяные или спитые.
Как одежду стираешь? Что будешь делать, когда сбережения закончатся? Не хочешь животных разводить? Тех же курочек? Начни с малого. Потом на свинок перейдешь. Занимаясь свинками можно себе такие хоромы выстроить, что дсники охуеют.
И да, всем диванным - это вам не это. Я тоже мечтал о своем домике в глухом селе сидя в теплой отапливаемой квартире на мамкиной шее. ИРЛ там просто выживач 24/7. Не жизнь, а борьба просто. И кроме этого делать нечего. Развития, по сути, нет.
>>82538433 >метательное сколько угодно Пиздежь, я загуглил в охотугодьях общего пользования таки запрещены, в вольерных хозяйствах, заказниках и прочем - сколько угодно. >ну в рашке если хочешь охотиться с ружжом то регишься там, а не то поймают в лесу и ружжо отберут. А, ты про получение охотничьего билета. А вообще все правильно расписал, в парашке например, за добытого без разрешения зайца могут на 20к штрафануть.
>>82532667 я бы купил самый дешевый бензогенератор, автомобильный аккум помощнее, инвертор на 220. запускал бы гену на пару часов в день зарядить аккум, от аккума питал светодиодные лампы и ноут. вообще сделал бы по возможности низковольтовку по -максимуму, что бы не терять на преобразованиях 12 > 220 > 12(или сколько там у большинства приборов)
Оп, я бы на твоем месте собрал все деньги, продал бы нетбук, телефон и сьебал куда подальше, в Европу, если паспорт есть или в Россию(там и без паспорта можно) или застрелился, нахуй так жить.
>>82539006 Двачую. Я бы сам понаехал бы в Рашку, если бы не учился сейчас. ПРи том, что я в миллионнике с олинклюзив, относительно опа. Нахуй так выживать?
>>82538792 Самый лучший вариант. >>82534175 Если в этот гак электричество не завезли и если там дом-халупа как у ОПа стоит то каждая машина на дороге не старше 2010 года будет дороже стоить такого богатства. У нас на дорогах вообще каждый пятый на трехкомнатной квартире или морской яхте ездит, лол. Охуеть так то.
>>82540411 Ну как сказать. 5А сила тока, 12в напряжение, авто аккум примерно 50Ач, итого что бы зарядить его полностью понадобится 10 часов неспешного вкручивания.
>>82540781 бля, как же поигрываю с таких советов.. дюжину лис еще найти надо, убить, содрать/отделать (нужен опыт)/высушить шкуры, и то, спальник будет так себе, потому что лисий мех больше декоративный и та же овчина теплее и размером больше, плюс овцу легче найти чем лису, можно вырастить в конце концов. и нахрена ему это все если есть те же синтепоновые спальники, кариматы, которые продаются в магазинах кемпинга за копейки.
тебя можно понять. наверно тебе сейчас хорошо и тепло в городе. добра тебе.
ОП, ты говорил что вокруг в деревне много заброшенных домов и прочего. не пробовал в сараях этих домов и в подполах (дверца в фундаменте с наружи дома) искать уголь запасенный хозяевами? Качество его конечно будет совсем плохое, но все таки уголь, дров будет меньше уходить. Просеять только надо будет
>Вот скажи мне, пидорнутый бетард - температуру измеряешь перед тем, как лечь спать и по утру в доме, а потом еще и на улице? Градусник висит в хате , на улице измерял пару раз, интереса ради
>>82542679 Живу на Камчатке, в финском домике, одна из частей которого нежилая. Нельзя не вспомнить крышу, крытую старым сползающим шифером. Поверь, усреднение и нахождение такого показателя - очень способствует как экономии топлива, так и времени.
>>82542879 ты понимаешь кому это пишешь? Человеку который проебал лето так и не сделав ничего со своим домом, запасом дров, и тд. Да к тому же начавшему заделывать стены в своем доме говном и палками только когда его жопа заледенела в одно прекрасное утро. Шли ему лучше денег, нахуй твое усреднение.
Объясните мне, почему он такой позёр? Почему просто не стал искать себе работу или там учитсья или я не знаю. Зачем весь этот цирк? Он же вроде не безрукий и не безголовый.
>>82542879 А если брать в расчет что кпд деревенской плохообслуживаемой печки постоянно меняется в процессе то практическая ценность таких расчетов будет хуй да нихуя.
>>82542964 я раз видел как 2 таких ролевика отловили возле своей церкви где они типа как охрана, какого то местного синяка и потом жестко отпиздили его своими ебаными плетками и керзовыми сапогами до состояния мяса. За то что он шел мимо церкви пьяным и не отреагировал на какие то их фразы.
>>82542981 Строго его судить тоже не надо, в таких условиях сыч опустит руки и уступит энтропии разума. Он молодец что в угол не сел и не подох уже а что то там пытается.
>>82543102 нихуя он не пытается, даже в доме порядка хуй наведет за все это время, живет в говне (не надо мне тут пиздеть что у него времени нет). да еще пидарас и на дядьку свое гонит. я его и до этого считал уебаном, а теперь полностью уверился в этом.
>>82543077 Казаки всегда были нулевками. Пьяницы и бандиты. От Наполеона они драпали поджав хвосты а во вторую мировую вообще к немцам перебежали. Очередные арбеки.
>>82543238 Он как-то писал, что не особо тянет. Ну, думаю, телебонькает пару раз в недельку. Я сам когда в походах/путешествиях то макс раз в недельку спускаю для профилактики.
>>82542981 Это не займет много времени, а результатом будет выработанная норма и примерное знание требуемого кол-ва дров, нужного для того, чтоб пережить зиму. >>82543004 Ты хоть представляешь, насколько мало это изменение? Чистка трубы, самой печи и заделывание щелей, коль такие есть - на КПД печи влияет, но не настолько сильно, чтоб существенно отклонить средний показатель.
ОП тут, сделал закладку дров + заварил чая. Так давайте про глистов поподробее, если вдруг подхватил, что в моих условиях вероятно, что мне делать? В аптеке годнота какая-нибудь продается?
>ОПушка, ты сам себе хлеб печёшь? Так точно, доел только что последнюю буханку, завтра буду печь снова.
Попробуй надыбать изюму, для разнообразия, и испеки как в хлеб, м? Как тебе идея? Если любишь изюм, конечно.. Можно ли найти в зимнее время крапиву и сделать суп? ОПушка, тебе нужны супики, горячее похлебать полезно для желудка.
Предложил бы ОП-у перебраться ко мне, на Камчатку, в пустующую часть(она хоть и нежилая с 2004-го года, но все равно более пригодна, чем хатенка ОП-а) финского домика, чтоб летом вместе клубнику с картошкой выращивать, а зимой в бане друг друга парить, но ведь не приедет же. А такая лепота была бы, с соседом-битардом.
>Также я надеюсь, что ОП заклеил наглухо окна и рама у него с парой стекол и воздухом меж ними. Окна заклянные давным давно, поверх бумаги виден старый слой краски Да, рамы с двумя стеклами.
>Пруфани рецептом, плз. Беру 1/10 пачки дрожжей (пачка 100 грамм). Кидаю их в стакан, заливаю водой, сверху пару ложек сахара. Через время в форму для хлеба кидаю три стакана муки и заливаю этим самым стаканом, вкидываю пол чайной ложки соли, мешаю все и ставлю подходить. Потом в духовку и готово.
Пилю морозную, для опа и просто так... В 2011м я работал на стройке, парень пришел работать как-то. Выглядел забавно, рыжий, лохматый, бородатый. Коллектив у нас был дружный, и его приняли легко. Только странно было - парень постоянно просил у всех позвонить мобильник и закурить. При том, что деньги давали каждый вечер. Как-то через неделю мужики спросили шутя, мол куда ты каждый день бабки деваешь? Говорит отбирают. Оказывается в 16 лет пацана пидорнула с хаты мама-алкашня, и он пошел куда глаза глядят. Связался с аскерами (это уличные музыканты-попрошайки такие), мотался с ними по городам, со временем спился, и последнее что он помнил это как он сидел на лестнице в ростове пьяный, голодный, замерзший, почти уже помер, и к нему кто-то подошел.
>>82529819 Сука, оп, слежу за тобой еще с самого начала.
так вот, ответь мне.
СУКА ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ НЕ ХОЗЯЙСТВЕНННЫЙ? Я БЫ ТАМ ОХУЕННЫЙ ХАУС СДЕЛАЛ, А ТЫ ЖИВЕШЬ В ХУЙНЕ, НЕ РАБОТАЕШЬ, НЕ РЕМОНТИРУЕШЬ НИХУЯ, РАССТРАИВАЕШЬ МЕНЯ. ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ!
>>82544370 то был какой-то странный тип в костюме. сказал что он с реабилитационного центра и может помочь, если рыжий согласится. тот и согласился. дали ему там койку, трехразовое питание, вылечили алкоголизм, а потом внезапно послали работать. мобильник и паспорт не отдали. в итоге он пахал на них на всяких стройках тупо за еду и крышу над головой несколько месяцев (~1500р/день). причем когда его «выпишут» не знал. мужики решили помочь чем могли. на стройке кого только нет, был и юрист. объяснил рыжему как и куда обращаться, что это незаконно, в итоге забил он на этот «реабилитационный» центр, а паспорт тупо восстановил как утерянный. дальше насоветовали ему как домой вернуться, с матерью разобраться. за пару недель он квартиру снял, приоделся, питаться нормально стал, собирал бабки уехать домой... когда дособирал провожали его лампово всей бригадой, подкинули еще денег в дорогу... уехал вроде как.
>>82537588 жил до 11 лет в деревенском доме пикрилейтед. По случаю крайнего севера и адских морозов уличные сральники были запилен в домах. В выгребную яму, под стеной дома, закрытую сверху досками, гуано стекало своим ходом по наклонному бетонному тоннелю или трубе, я не засовывал внутрь голову. В сральнике обычное очко, как в уличном туалете, но срешь не прямо в яму, а в воронку, которая подключена к трубе. Никаких насосов, никакой канализации. Иногда выгребная яма наполняется, особенно по весне, но, из-за второго тамбура, из которого выходы в кухню и в толчок, в доме вони нет. За 11 лет проживания вызывать говнососную машину, чтоб опорожнила яму пришлось всего один раз. ДС-блядь за версту видно, выдумывает насосы, непонятно что.
>>82544818 но хуй там был, а не хэппи энд. через месяц видели его в подземном переходе, лежал спал пьяный, рядом играли цоя на гитаре говнари, стреляли у прохожих мелочь. твою мать оп, не будь таким.
>>82545386 это чаще всего небольшая комната с 2-3 прилавками и всеми продуктами на стендах за продавцом. Говоришь что надо, тебе дают, платишь и тд. это тебе не сраная Пятерочка или магнит, где можно наложить за пазуху 10 шоколадок и уйти купив 2 жувачки.
>>82545571 И? В чем проблема-то? Я же не говорил, что ты не запалишься. Говоришь что надо, выкладывают, хватаешь и убегаешь. В таких так-то проще пиздить, потому что ни металлодетекторов, ни камер, ни ебли с броней, ни людей, ни товарища майора в радиусе километра. Игоры для приставок так и пиздят, даже в дсах.
>>82544261 Не деревня, Мухосранск с населением в 50к, но разбросанный по местности, со своим центром. Я, выходит, живу где-то рядом с центром. Года три назад приютил у себя капчующего, сбежавшего от бати. Гононька, тут ли ты еще, мой теплый друг? >>82544286 Пледик есть, медведей видел.
>>82545677 >ни товарища майора Участковый разве упразднен, пусть и на Украине? > Говоришь что надо, выкладывают, хватаешь и убегаешь Приходит хозяин магазина(один или с миллицией) по месту жительства ОП-а и прописывает тому сгущенку.
>>82545749 Как ты узнал, сука? Кто таков? Явки, пароли!
Приютил весной. Летом раздельно жили(он в необитаемой ранее половине, но в порядок её не привел - даже мусор с кухни не выгреб, а я в своей барской части усадьбы), зимой ко мне перебрался, т.к. отопление двух половин разом - я бы не потянул, пусть даже и с его небольшой помощью. Лампово так жили, до следующего лета, пока тот не попрощавшись со мной отправился к тетке.
>>82545760 >приходит хозяин магазина(один или с миллицией) по месту жительства ОП-а и прописывает тому сгущенку
Как он его найдет блять, опа без прописки, живущего в какой-то пизде? По описанию бабки? Даже в ДС, даже с камерами вероятность, что тебя найдут очень-очень мала, а вероятность, что кому-то будет интересно тебя искать ради говна на 5к еще меньше.
Участковый приедет хуй пойми когда, если вообще приедет в этот день. Если поселок дачного типа, то его там и не будет скорее всего.
>>82545901 Не буду описывать его и судить как-то о внешности, т.к. он сидит тут, а мы к тому же периодически пишемся в ВК. Под пледиком не няшил, но шутки насчет этого(и засолки мяса в погребах на долгую зиму) были.
>опа без прописки, живущего в какой-то пизде? Пизда на 300 человек. Думаешь на километры разбросано село? Наверняка он примелькался уже, примерно знают чей он племянник и где проживает. Тем паче он писал, что есть компании, с которыми он немного пообщался. Достаточно будет продавщице описать его Маньке из соседнего дома, как у неё будет имя. Ладно бы он был мимопроходившим, тогда да - лови в чистом поле.
>>82546131 может он как тот амереканец, хотел чтоб ты поняшил его а потом убил и съел, а ты испортил ему все ожидания. это не ты случаем там рожжо хотел опу заслать ?
>>82546213 >>82546159 Пусть одевает форму, пришивает черно-крассную тряпку на плече и идет в любой магазин. Под крики "Я ИЗ ПРАВАГА СЕКТАРА! АЙДАР! Я ВАС ЗАЩИЩАЮ В АТО КУРЫ ЯЙКИ КАЛАРАДЫ ПУФПУФ" выносит калбасу и уходит. Я слышал там сейчас так запросто можно делать.
>>82534576 > Не верю, что его просто так дают туда, где никто давно за электричество не платит. В хохлостане его дают даже тем, с кем воюют. Страна разъебаев и похуистов.
>>82546217 Не, я ОП-а приглашал к себе, но он вряд ли решится, да и так активно деньгами помогать как предыдущему соседу - я уже не смогу. Ружье не я предлагал, мне свое очень нужно - хоть какая-то психологическая защита от медведей, что НЕИМОВЕРНО расплодились из-за десятка лет запрета отстрела и теперь выбираются на помойки к соседнему участку. Можно даже зимой видеть их следы(шатуны), но всем похуй, пока кого-нибудь не задерут на льду, обагрив стул, бутылку водки и удочку кровью.
>>82531052 >Далековато ходить за ними, те что было близко, все стащил. На тачке много не навозишь. Ебать мне тебя жалко, мне вот как деревенскому жителю, лет с десяти наверно приходилось и дрова колоть и возить на тачке, одному, т.к. батя алкаш ёбаный спился и сдох, а мать въёбывала сутками на работе. Сдаётся мне что ты городское тепличное растение, на тачке он не навозит дров, ох блять посмотрите на него. На какое расстояние тебе их везти то надо, километр, два?
>>82546298 Просто в один прекрасный день приедут электрики (думаю даже в такое говно где живет оп они рано или поздно забредут), увидят подключеный дом, проверят счетчик который есть, и впаяют ДЯДЬКЕ нихуевый такой штраф за использование + ПЕНЮ за неуплату и тд. Дядька охуеет от радости, а оп как бы ни причем, он же такой няшный бедный битардик которого пидорнули, а дядька хуй какой то цеплят то пропил сука!
>>82545231 прикол в том, что там уже было все так построено, когда мы туда приехали. И здесь морозы по полгода, остальное время дождь, так что твои сортиры во дворе - на любителя с утра встать, пролезть через сугроб по колено, который намело за ночь, покопать минут 20 лопатой перед сортиром только для того, чтобы таки открыть дверь в него, и не срать у себя во дворе. С другой стороны, на украине летом жара такая, что, скорее всего, сральник в доме - не лучшая идея в плане запаха.
>>82546382 Когда жил в деревушке у меня так соседи делали, электричество им отключили за неуплату. Так они, просто, тупо на уличные провода, времянку кидали и похуй, приедут отключат раз в месяц, через два часа они уже новую кинули и все
>>82546381 > лет с десяти наверно приходилось и дрова колоть та же хуйня. Только начал я лет в 8, сперва под присмотром бати, потом сам, когда он ездил по командировкам. Только мне из не приходилось возить на тачке, да и вообще, вы че там, на украине, ебнутые что ли, со своими тачками? Ну, в смысле, у меня сарай был напротив дома, охапку набрал, отнес, за следующей пошел. На одну протопку несколько раз туда-сюда сходишь, и готово. С детсва обожаю колоть дрова, самая пиздатая ФИЗКУЛЬТУРА на свежем воздухе. >>82544852-кун
>>82546698 у меня по отцовской линии с обоих сторон все предки казаки до хуй знает какого колена. Потверждаю, что казаки все алкашня, не такие, конечно, как в переходах лехат обоссанные, нормальные, но хроны те еще. Насчет современных ряженых: как казак авторитено заявляю: это не казаки, это уебки какие-то. Казак - это, в первую очередь, военный. Это еще с екатерининских времен. А эти клоуны с нагайками, которые сейчас ходят - я вообще не знаю, кто это.
>>82546696 >да и вообще, вы че там, на украине, ебнутые что ли, со своими тачками? Я из россии капчую. На тачке больше увезти можно и легче. Привозят машину дров, потом распиливают, потом я колю всё это дело, а в сарай перевозить тележкой быстрее и легче было, чем руками таскать. Так на всю зиму дров заготавливал.
>>82546800 наивный городской житель, я бы линканул тебе долбоебов, вроде тебя, которые спиздили в соседней деревне таз, перекрасили его, и тут же спалились, первый раз выехав из гаража, но я не помню, по какому каналу и в какой передаче их видел, так что даже не буду искать. Если слова ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ не доходят до твоего сознания, или же ты считаешь, что пожив лето в ДАЧНОМ блядь поселке, ты охуенный деревенский житель, то просто повери на слово, что это не так. Все будет в точности, как вот этот написал >>82546159 Ловят даже гастролеров, которые ездят по району. Когда появляется новый человек, даже проездом, он сразу всем бросается в глаза. Блядь, ну я не знаю, посмотри какие-нибудь фильмы про американскую глубинку и понаехов, это как раз твой уровень понимания ситуации будет.
>>82546891 нам лесовоз подвозил прмо к сараю, сарай напротив дома, заебись короче. К тому же зима по полгода, когда не зима, тогда грязь, с тачкой, короче, только лишняя ебля была бы.
Пиздец. Ты в деревне и метра незамеченным не пройдешь. У каждого пидараса во дворе сотня собак, которая лает на любого, кого видит в первый раз. Хозяйва тут же палят из окон, замечают незнакомую фигуру, и хорошенько её запоминают, деревня же, там делать больше нехуй. И так ты с напизженным под фанфары идешь до самого дома, оставляя за собой след четких показаний свидетеля.
>>82546950 >>82547018 Поддерживаю этих ораторов, да и вообще, если бы у оп была такая сильная проблема с жрать, он мог бы просто пройтись по деревенькам и предложить старушкам помощь, голодным бы не ушел. Сомневаюсь что в деревне вообще можно умереть с голода. Хотя черт его знает как там сейчас на Украине
>>82547018 Стремная обстановка... но так и есть, да.
В городе как то более свободным в этом плане себя чувствуешь. Пришел к двери, поднес ключ, вошел в подъезд и в свою сраную квартирку завалился. И всем похуй, даже если ты только что снял тут себе жилье.
Может кто и поинтересуется (бывают такие ебанутые активисты экстраверты пиздаболы), но на самом деле даже им похуй - просто они одиноки, вот и доебываются попездить.
>>82529037 ОП, ты крайне туп, копи полторы тысшёнки гривасей, снимай студию, работай на барабашово грузчиком, получай 50-100грн в день. Хули ты ещё в своём Говнилове? Из тебя хуёвый Беар Грилз, выкатывайся из сарая в Первую Столицу
>>82533045 Оп, дам годный рецепт закваски. Хлеб правда поднимается долго, но зато очень вкусный получается. Берешь сухари черные или квас сухой ,заливаешь кипятком, студишь. Добавляешь туда сахар и сухие шишки хмеля и ставишь без крышки куда нибудь на шкаф в кухне ,где тепло , но не жарко. Через дня три будет пена, если она есть, значит закваска подошла. На ней можно готовить хлеб и квас. Подсыпай понемногу сахар и закваска будет жива.
>>82547732 Ну ты это, анус-то у медведя находишь, значит. Ну и хер-то свой туда и пихаешь. А, ну да, там ещё тип двигаться надо, чтоб тип приятно было.
Алсо, даю годный совет по утеплению. но правда сейчас ты им не сможешь воспользоваться.
Основная часть тепла уходит через крышу. Если у тебя все как в обычном деревенском доме, есть чердак, то на него надо просто сена нахуячить. Сделать такой сеновал стайл. И будет тепло.
>>82547779 В прошлых тредах пизже советы по утеплению крыши давали, а в соломе всякое заводится, да и гниет она быстро. ОП не в 18-ом веке, чтоб не смочь достать какого-либо стройматериала, более пригодного для утепления крыши.
>>82544332 Блин, опушка, судя по тем скринам ты таки что-то делаешь. Это хорошо. А как у тебя вопрос с деньгами решается? Ты на заработки вроде съебываешь, как в тот раз когда у тебя дохуя спиздили? Зато жратен у тебя годный. Рыбу запекать, картошку. Молоко можно в селе надыбать или в местном ларьке покупаешь?
>>82536048 В том году на даче воду делали, ~140к, бакс по 32 был, скважина 40 метров, трубы, крепижи, аккумулятор довления, насос, нагреватель, простенькая душевая кабинка, работу половину сам с дедам делал.
>>82532434 >копеечный таз или москвич, лишь бы ездил, в таких условиях тачка необходима Возьми уж тогда лучше какое-нибудь чудо отечественного мотопрома типа "иж планета 7".
Я думал, что я тут один такой пидорнутый в деревню хиккан. Привет братушки у меня хоть и не такая аховая ситуация, но бляджд, тяжело после 20 лет городской жизни превозмогать в ебенях. Хорошо хоть интернеты есть.
Мне бы, блядь, так господа. Кроме ебучего дачного домика анально окупированного мамашей - нихуя нет. Дачу с нормальным домом в ебенях продали. А там можно было бы жить и в ебаной евросети работь в соседнем ПГТ. С радостью туда бы съебал. Интернеты там телефонные, но ловит хорошо, дом рассчитан был на зимнее жильё. Батхёрт, батхёрт.
>>82539494 Бля, никогда не понимал разведения кроликов, они ж милые. Есть же куры, им головы сворачивать не жалко, нет хочу растить милейших животных и жрать их. У меня детская травма от этого.
>>82531844 Ебать, это у тебя в доме такая температура или только у окна? Харьковчане, хули вы опу не поможете? Есть же дома какая-нибудь ненужная техника например, или ещё чо, давно бы организовали помощь битарду.
Мне кажется что через 12-15 лет мы все будем так жить + в условиях постапокалипсиса те кто как оп раньше всех начали подобным образом существовать и приспосабливаться в итоге окажутся на первых ролях в новом мире.
>>82531052 Зимой дрова не на тачке, а на санях или в корыте возьми. Да хоть в тазу, главное чтобы нижняя часть была ОБТЕКАЕМОЙ. За счет скольжения по снегу можно хоть тонну перенести, главное чтоб снег на всем пути был. Алсо, если есть сбережения купил бы машину дров за 5-7 тыщ, неколотые дешевле, колун у любого соседа спроси или хоть у дядьки своего.
Вот это реальный анон, сидит как сыч, живет в ебенях, пытается выжить. А вы тут, прыщавые бляди про еот сретесь как уебаны. Мое почтение ОПу, добра тебе, хилься и живи еще очень долго!
>>82533045 у тебя тесто не взошло,гугли рецепт,у меня бабка такие хлеба пекла,тесто подымалось с формы как гриб и хлеб был охуенен. Сказал бы тебе рецепт если бы знал,а так лучше загугли.
>>82538484 > постоянно рыгает, но ничего не вырыгивает. Что это? 1. комки слизанной шерсти 2. глисты 3. сердечное заболевание (это не шутка) Что-то из этого.
Предыдуший смыло вайпом