Ох бля. Недавнов одном из около гомо тредов тут узнал такую хуйню что парни тоже могут течь как тяночки прям. Вот прям охуел с этого. Начал проверять думал пиздят, двачеры постоянно пиздят. Узнал что действительно у пацанов есть предъяэкулят, смазка.
>>215507265 Но я сам по себе довольно женственный У меня и грудь очень чувствительная И склад характера скорее как у тянки Так что может из-за этого Тянкам кстати нравится моя чувствительность и женственность, кек
Да есть, но его мало, считай девушке нужно всю дырку намочить смазкой, а куну тольку кончик хуя. P.s: ты никогда утром не просыпался с слегка влажным пятнышком на трусах? (не сперма отчема блет)
>>215504707 (OP) Я тоже думал что нет. Но на самом деле во время длительного фапа после воздержания выделялось немного. Жаль на вкус не попробовать, никто не хочет угостить...
>>215504707 (OP) Да, могут,у меня хуй может стать мокрым, если я возбужусь очень сильно, мне нравится как он выглядит в этот момент, весь такой скользкий, в естественной смазочке,прям мммммм
>>215504707 (OP) Лет десять назад дрочил сухую залупу, изредка помазывая слюной в процессе. Сейчас мне достаточно возбудиться и вуаля, аж хлещет. И приятная тяжесть в яйцах появляется.
>>215504707 (OP) Школьник, ебать. Естественно смазка есть не только у самок. Но она не так важна, как у них, да и это сильно зависит от человека. Некоторые себе портки могут промочить от неудобных мыслей, а другим всё похуй. Впрочем, я склоняюсь к мысли, что последние - унтерки с плохим организмом.
Вот прям охуел с этого. Начал проверять думал пиздят, двачеры постоянно пиздят. Узнал что действительно у пацанов есть предъяэкулят, смазка.
А у меня вот нихуя нет и не было я болен?
П.С
Так же можно тред того о чем узнали на дваче.