>>3838549 (OP) > как не спалиться, что ты залётный, а грамотно сыграть олдфага раздела? что для этого нужно знать > и кто такой солдат объясните новичку Пошел нахуй! Ща уебу!
>>3838570 а как давно он тут появился мне очень нравится его стиль написания и вообще сам персонаж интересный и поэтому хочется узнать его получше... >>3838563 я не хочу так делать. хочу начать свою карьеру олдфага без жульничества
>>3838575 уже как полтора года активно не играю, а теперь даже соло игру искать боюсь начинается мандраж, колотит сердце и вообще сконцентрироваться и спокойно поиграть не получается. пиздец
>>3838549 (OP) солдат это обычный работяга который уехал воевать на донбасс там его контузило самодельной взрывчаткой из банки тушенки и пороха, и его сознание от пережитого кошмара оказалось запертым где-то глубоко внутри
годами он пытался сообщить что-то важное анонам, но никто его не понимал до тех пор пока в его город не привезли чудотворные иконы он вышел к крестному ходу, и от одного вида вылечился зашел в этот раздел написал всего пару очень важных слов, которые в спешке потерли модераторы, и больше его никто н евидел
и кто такой солдат объясните новичку