>>3416113 Потому что очень много серий, оно просто самое известное в СНГ, конвеерность и серии-филлеры, которые отвлекают от сюжета. Сидишь, смотришь, начинается сюжет и... Филлеры 20 серий подряд, получите и распишитесь. Сюжет забыт абсолютно, голову забивают какой-то херней. Кроме того, поступки главных героев, аутизм, эмоции и напряженка для аутистов. Однако аниме имеет свою атмосферу, если начнешь смотреть — залипнешь. Конечно же от просмотра на большом экране, в темноте, в хороших наушниках. Магия уюта. Особенно это работает если смотрел раньше, ностальгия тоже нахлынет.
>>3416155 Я тоже не смотрю многосерийные. А вот с мангой и веб-комиксами все наоборот, потому что за час читаю по 12-14 глав. От того и читаю все 250+ глав.
>>3416171 Всегда смеюсь с того, как всякие взрослые аутисты используют этожеребенок. Обычно это вагини так бастуют, и их 'сирьезные' подлизывальщики. Втройне весело если этот взрослый и окрепший человек чем-либо брезгует, не разбирается в технике, интерфейсе, не может быстро считать и базово складывать цифоры. Дополнительно они даже в больше чем один язык не умеют. Однако, даже при умственной неполноценности, этот человек на уровне развития намного ниже пятиклассника имеет что-то против агрессивно-хаотичного поведения. Это простое проявление эгоизма и животного страха, потому что он боится потерять ситуацию и опору из-под ног. Даже восьмиклассники-девятиклассники морально старше любых переростков биомусора, который их воспитал. Тем более, сейчас каждый школьник живет в эпоху прогресса, технологий и социального неравенства. Стык поколений особо тяжелый, а интернет полон всякой мерзости, что и закаляет дух. Он может сколько угодно сломаться, но в итоге огрызок человека все равно будет превыше устаревшей кучи биомусора.
чел я никогда не сапорчу когда мне так говорят и кста, энивей гейм будешь тащить ты, а не я я чисто афк постою, а потеть будешь ты, а если вдруг кнопку в файте не нажмешь или сдохнешь как лох на 60 минуте без бб или не дай бог не нафармишь что то слоты там и т.д., то все тя репортить будут)0))
проебали лайн = проебали саппорты. после лайна я пойду фармить лес на 30 минут и если за это время 4х5 вы насосете, то игру проебали вы, а не я. мне абсолютно похуй, я на расслабончике побью крипасов, а если потом враги будут слабее, то это дауны саппорты заруинили. если на твоих 2к птс этого не понимают, то мне тебя жаль, раштик :^)
>>3416367 >проебали лайн = проебали саппорты. это ты так думаешь на деле в лейте когда будет трон падать все будут смотреть на шмотки керика и двойки, на сапов всем поебать, лол а если ты будешь ныть и обвинять сапов, то тя посчитают за токса и репортнут еще) >после лайна я пойду фармить лес на 30 минут и если за это время 4х5 вы насосете, то игру проебали вы, а не я. мне абсолютно похуй, я на расслабончике побью крипасов, а если потом враги будут слабее, то это дауны саппорты заруинили. если на твоих 2к птс этого не понимают, то мне тебя жаль, раштик :^) чел ахахха у тя какой бехавиор? вряд ли больше ф
>>3416386 дык лол мне 15 лет (не рофл, могу пас сфотать) я в доку и играю чист по фану хотя пизжю мне 17 лет и почти 6к часов я вообще бущеный уебан у меня настоящий рейт косаря 2, максимум 3, хз почему тупо как то оч плохо играю я лоу скил ебаный не рофл кстати
>>3416452 Темно на улице же, не будет ничего видно. Плюс ещё температура положительная и снег тает довольно быстро, превращаясь в кашу. Но метёт довольно сильно, конечно.
>>3416463 Хива, а что такого ужасного в словах "Ну ты и токсик" в ответ на супер-токсичный пост? Эта клоунада нужна была, чтобы почувствовать себя мочой боженькой в одном треде? "Я могу редактировать чужие посты, меняя их смысл и не давая человеку высказать своё мнение. Гы-гы, как смищно!"
>>3416635 Очень опасные твари, агрессивные и территориальные, и похуй что не хищники. Тупо гопники в мире животных, случайно зайдешь к ним на район - догонят и порвут. Бегают они быстрее людей кстати.
>>3416661 Вы че, дебилы, блять? Вы че, дебилы, сука? Как в пруду в воде могут быть разложены бегемоты, вы че? Ты мудило гороховое, вы где их берете, бляди? Вы мудилы