РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($168)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Аноним ID: Веселый Последний из могикан14/03/20 Суб 13:45:19#13№36557403Двачую 0RRRAGE! 0
>>36557340 >В прошлом треде же считали на сколько хватит хранилищ. Заполнять, израсходуют, опять заполнят. >И Трамп точно у саудов будет закупать, а не у своих? При таких ценах на нефть "своим" может быть не выгодно эту нефть добывать.
>>36557274 Но погоди. Ты же говорил, что это добровольцы "дали вам пизды". А теперь уже РФ. Ты уж определись. И я даже не знаю что в твоей ситуации выбрать хуже: дохлые "добровольцы", которых никто не считает. Или же признание РФ в конфликте, где своих собственных солдат не считают и не признают.
>>36557403 Ну дадут им отсрочку по кредитам или ещё какую херню, перерасчёт. Никто не будет при коронке и планетарном кризисе резать своих кур. Это вам не рашка - парашка, которая щемит своих холопов даже в голодомор.
>>36557498 >До конца апреля будут держать скалениумом в районе ~72, потом цена откатится до 40 и всё. Сотки не бу дет. Может даже раньше порешают за цены.
Т.е. пизда туризму, пизда авиакомпаниям, непонятки с китаем, карантины гейропы, режимы чс в пиндостане, дефицит туалетной бумаги и прочая истерия в сми - это обычное течение жизни, никак не влияет? Ну ок. Глаза то протри, блять!!!
Аноним ID: Веселый Последний из могикан14/03/20 Суб 13:55:44#22№36557573Двачую 0RRRAGE! 0
>>36557434 >Ну дадут им отсрочку по кредитам или ещё какую херню, перерасчёт. Это максимум. Так-то протекционизм идет вразрез с капиталистической концепцией свободного рыночка, хотя американцы часто этим грешат.
>>36557561 И так пизда была, только эта пизда будет гнить и вонять ещё десятки лет, нихуя не будет в ближайшее время. Даже пыню могут заменить в итоге и нихуя вы не сделаете, разве что цифра в шапке обртреда будет меняться.
>>36557604 Да может даже к этим голосования и саудиты успокоятся. Нахуй им ради бабы пыни хуитой страдать столько, запросят какую хуиту у пынявых и вернётся цена к 40.
>>36557759 > Нахуй им Я не понимаю, вы тут придуриваетесь или правда беды с башкой? Рыночек сжимается на фоне всей хуйни. Сайудиты за счёт отжатия покупателей у бабы пыни хотят оставить объем продаж хотя бы на уровне. Когда вся хуйня закончится у них будет и рыночек и цены норм.
>>36549822 → >Это не катастрофа. Как раз катастрофа. Проблема не в том, куда девать нефть - ее просто не будут добывать, а в том где взять деньги, которые недополучит бюджет из-за снижения спроса. 30% нефтяного экспорта - это примерно 12% бюджета. (И это без учета налогов ТЭК и того, что остальная нефть будет дешевле. В реале будет под 30%).
Итого у тебя дефицит бюджет 12%. На нацпроекты уходит 10% бюджета, на всю социальную сферу (образование, медицину и т.д.) - 25%. А оборонку резать не будут. Все еще думаешь, что это не катастрофа?
>>36557958 с подключением конституцию меняют после голосования губеров, а пидорак собирают на ‘голосование одобрения’ а если не одобрят то и хуй с ними, кто пидорашек будет слушать
>Президент Владимир Пыня подписал закон о поправке к Конституции о совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти. Он опубликован на портале правовой информации.
>>36557459 > Кто проводить будет? А без пастуха никак? Чё, среди кокозиции или журнашлюх не найдётся российского Гордона или Найема, которые просто подтолкнут, а россияне уже как-то сами подхватят?
>>36558035 >>36557958 >>36558031 Я тоже проиграл. А 22 типа "нарот" всё порешает. Вангую щас в школках с училками идёт согласование того как будут подделывать голоса. Интересно ещё, как там КС собирается на двух стульях усидеть. Вот будет потеха блядь. Цирк ебанный.
>>36558054 Мань, отскока не будет. Вообще. Никогда. У тебя скорее спиздят долляры и обнулят рубль, чем ты увидишь отскок.
>Когда же ВСЁ? Когда будет всё? Всё будет, когда граждане возьмут в руки оружие и пойдут защищать своё право на выбор к кремлю, мусарням, парламенту и арестуют всех причастных к незаконному удержанию власти. А до тех пор вялое копротивление будет продолжаться пока пыня не двинет ноги.
>>36558035 Лол. Пааждите. Т.е. с сегодняшнего дня, официально, власть в стране узурпировал гебнюк. Т.е. фашистская хунта, внезапно случилась не на Украине, а в РФ? По-моему, это последнее необходимое доказательство закона П.И. Дорана.
>>36558430 лахта, плес пидорашки уже двадцать лет по домам отсиживаются, так вот теперь в домашний холодильник и положить нечего надо просто дальше дома сидеть, авось оно само рассосется
главное не бухтеть, никаких митингов, никаких навальных будем как сырный продукт в маспе кататься
>>36558501 похуй. всё равно рости будет, мы в глобальном росте. ниже 30-ти вы не увидите, а чере 1,5-2 года минимум 80 по нефти будет и вот тогда креаклы будут сосать
>>36557873 весть твой пост - это посто набор цифр и букв. Это как классический хохлоборщ - он без мяса, просто варево из ошметков всяких овощей, спиженных с барской помойки.
Напоминаю: у успешных господ биржа закрыта в выходные, им не нужно о чём то беспокоиться; в то же время нищие бомжары должны постить день и ночь чтобы заработать на 38%-водофьку.
>>36558788 Ну ладно, с тем, что ты дебил в экономике мы разобрались. Но почему ты конченый даже в кулинарии? Суп у него без мяса. А бульон из чего? Тупо вода, что ли? Ну ты и полоумный.
субботнее вангование от нехуй делать: 1. арабы законтрактуют невъебические объемы по 25 2. арабы законтрактуют охуенный флот танкеров под эти невъебические объемы невъебическим ценам (рост уже 200%) 3. Фактические объемы добычи не достигли обещанного, либо "хуситы" (или похуй какие прокси по заявке хозяина) въебали по саудовским заводам по отмывке жижи от песка, воды, ПАВ. 4. У короля выбор между двух хуйней: - объявить форсмажор по допосавкам по 25, ну и дальнейшее анальное унижение всеми желающими. - покупать нефть дорого у трампа (или джае у РФ) и отдавать по 25.
>>36558603 Пиздец экономист блять нарисовался, доходность выше номинальной, потому что сейчас можно купить за 98 рублей, а под погашение получить 100 рублей плюс купон, облигации дешевле 100% - это шанс выиграть больше, при условии, конечно, что батька не скурвится вместе с их центробанком.
>>36559093 послушай, кулинарий экономических наук, твой бульон на картинке слева. а про изобретение ВСУ-шных поваров "суп-вода" в эпоху котлов стыдно двачеру не знать.
>>36559260 Ебобо, посыл поста был в том, что все сливают этот МУСОР. Биды меньше номинала, у страны рейтинг В-, выплаты долга хотели рефинансировать, а тут срака на рынке. Возможно, вообще дефолт объявят.
>>36559297 Куда они опустятся? они себе в кубышку закупают в правительство, частники будут у саудов по рынку покупать, а Белой дом у сланцевиков за три дорога. Зачем тратить деньги на поддержку и еще СА отдавать дохуя? Если можно сделать все сразу
>>36559338 >они себе в кубышку закупают в правительство Ага, Трамп лично себе за щеку закупает. Для чего идут эти закупки, наркоман? > частники будут у саудов по рынку покупать Ну и? Рынок-то ниже, чем был. Цены поползут вниз. >а Белой дом у сланцевиков за три дорога Где сказано, что он будет у сланцевиков покупать? >Зачем тратить деньги на поддержку А зачем у тебя сельское хозяйство дотационное? > и еще СА отдавать дохуя? Сколько? Ты покупаешь больше товара по меньшим ценам. Сколько ты отдаешь? Тебе это не выгодно?
>>36559438 Маня, опек+ это был картель, где обсуждали каую цену ставить, чтобы было всем в нем нормально. Рашка выебнулась и сказала, что будет сама сколько угодно добывать, но пацанам похуй на кукареки у параши, поэтому пацаны сказали, а мы будем хоть по 10$ продавать нам выгодно будет, поэтому РФ соснула за час торгов.
>>36559438 Китай потребляет 12 млн барр, будет потреблять 15 млн. Рост всего 3 млн. Притом, что СА наращивает на 3 млн + саудовские подсосы и Нигерия. Россия на 0,3 млн. А европейские НПЗ перестают работать. А там одна Италия жрала 1,5 млн и Германия 3 млн. то есть, спрос все равно в минусе.
Аноним ID: Игривый Белый Рыцарь14/03/20 Суб 15:54:55#131№36559562Двачую 0RRRAGE! 0
Ваши ставки Рубль/нефть на утро понедельника? Принимаю анусы и прочие нежные части
>>36559112 Так объемы после 1 апреля, сейчас как раньше ,да и не только СА обещают поднять, а ОАЭ. А Ирак с Кувейтом скидки на апрель. Если все будет как обещают то цены в апреле начнут падать . А до апреля 32-37 будут я думаю. + еще не известно пока что там с короной и где карантины будут и что переносить будут, если евро с олимпиадой перенесут то же скажется . Самая веселуха будет с апреля, до конца апреля и курс 70-75 будут держать
>>36559530 Что это за матеша такая? Мир потребляет 100 000 000 баррелей в СУТКИ Суадиты увеличат объемы до скольки там суммарно? до 15? И что? Где тут блять спрос отрицательный?
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот14/03/20 Суб 16:03:45#139№36559716Двачую 0RRRAGE! 0
>>36559695 > Мир потребляет 100 000 000 баррелей в СУТКИ Уже не потребляет, в Европе и Китае всё остановлено.
>>36559716 Ну ок, допустим МИР остановился и потребление снизилось вдвое, до 50 миллионов в сутки. Саудиты могут только 15 миллионов в сутки. Потребление все равно превышает спрос в разы. Разве нет?
>>36559740 >А после будут убивать за кусок хлеба в россии А за МКАДом это еще не происходит?
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот14/03/20 Суб 16:09:13#145№36559800Двачую 1RRRAGE! 0
>>36559758 Нет. Какие 50 миллионов, потребление около нуля уже, все нефтехранилища заполнены. Нефти переизбыток. У России УЖЕ никто нефть не покупает. Для россии можно сказать, что цена нефти 0.
>>36559695 Ты дебил и не понимаешь элементарных вещей. Если у тебя Китайц возвращается на рынок, но спрос, который он может обспечить меньше спроса, который обеспечивала Европа - это нихера не рост спроса, а его падение.
Специалдьно для школьника объясняю на твоем языке: В бассейн по трубе Китай втекает х литров воды в секунду. По трубе Европа втекает х+5 литров в секунду. Скорость подачи воды через трубу Китай увеличивается на 3 литра в секунду. А по трубе Европа уменьшается на 10 литров в секкунду.
Вопрос: общая скорость подачи воды в бассейн увеличилась или уменьшилась?
И вообще, хоть кто-то тут может в ГЛУБИННЫЕ данные? Что РФ что СА - марионетки и сырьевые придатки мировых воротил. Мировые воротилы опустили цены на нефть, чтобы кризис прошел с минимумом убытков. Это же очевидно. Какая разница кто там что пукнул, если все зависит от верхушки хуй знает где и у которой невозможно взять интервью.
>>36559762 Маня, у тебя либо есть пуфы, либо нет. Есть то, что ТЫ считаешь пруфами, либо нет даже такого. Судя по твоему вилянию жопой - у тебя вообще нет пруфов.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот14/03/20 Суб 16:10:30#150№36559821Двачую 0RRRAGE! 0
>>36559764 За мкадом массовые увольнения уже месяц как начались. ИП закрываются и банкротятся пачками.
>>36559669 какой нахуй чек? нет ни одного контракта на жижу по этой цене, есть "предварительные соглашения". Также хитрожопая формулировка про "скидку в NN долларов" - любая скидка предоставляется только при определенных условиях. В общем арабы блефанули, но неубедительно.
>>36559936 у меня сейчас то денег не мало + виза в ес есть + планируется residence. потом у меня будет ещё больше денег и прекрасную россию будущего я покину и мне уже будет глубоко похуй на нефть, рубль, креаклов и прочих клоунов. я себя обеспечил
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот14/03/20 Суб 16:18:07#162№36559962Двачую 0RRRAGE! 0
>>36559936 > будующего Мамка в выходной к компуктеру подпустила?
>>36559815 Кулинарий, зачем тебе пруфы, смысла которых твой бульон не переварит? ты на ЛЮБОЙ пруф надрищещь тут что этот пруф для тебя пруф. давай формулируй, мразь, что именно ты принимаешь в качестве пруфа, без словоблудия и маневров своим мозолистым анусом. Или хлебаешь помои и убываешь из ОБР
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот14/03/20 Суб 16:19:25#165№36559987Двачую 0RRRAGE! 0
>>36559852 >>36559857 >>36559947 Вы хохлы или либерда? Я хожу в магазин и там абсолютно все русского производства, кроме всяких апельсин, итд. без которых можно прожить. Я помню девяностые и это все хуйня ниочем, ребят.
Аноним ID: Целомудренный Дон Кихот14/03/20 Суб 16:24:50#170№36560070Двачую 0RRRAGE! 1
>>36560030 > Я хожу в магазин и там абсолютно все русского производства Русским духом пахнет что ли? Как ты это примерно почувствовал? Корма для скота например завозятся из Европы. Не будет их - минус мяско, колбаска и молочко исконно-русское. Зерновые из Канады - минус хлебушек исконно-русский.
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 16:25:01#171№36560075Двачую 0RRRAGE! 0
>>36560030 >абсолютно все русского производства Точно? И сыры из заменителей? >абсолютно все русского производства, кроме Сам себе противоречишь) >всяких апельсин, итд. без которых можно прожить НЕ ОСОБО И ХОТЕЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ Как там в гитлеровской германии пропаганда писала ЖРИТЕ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОКИ А НЕ БАНАНЫ
>>36560146 2 крупных обвала за 120 лет. Такая статистика показывает, что сидение в баксе абсолютно бессмысленная затея, т.к. при продолжительности осмысленной жизни в 40 лет попасть на второй такой обвал на своем веку практически нереально.
>>36560116 С усугубление положения к таким кобанчикам скоро ходоки придут, мне бабка рассказывала как на заводе в 1993 рабочим ваучеры раздали а уже вечером к каждому пришли братки с вежливой просьбой отдать их им.
>>36560325 >2 крупных обвала за 5 лет. Такая статистика показывает, что сидение в баксе абсолютно бессмысленная затея, т.к. при продолжительности осмысленной жизни в 10 лет попасть на второй такой обвал на своем веку практически нереально.
>>36560510 Девальвация в 2 раза не явилась хуем по лбу в 2014-м, когда не было никакого мирового кризиса. А в условиях всеобщего кризиса и подавно не будет. Посмотри насколько процентов рубль обесценился в 90-е, а потом уже обзывай кого-то непонятными словами.
>>36560597 Ток мрот в рублях вырос раза в 2 точно . А в баксах как был так и остался чуть ли не с 2008. Только сколько стоила техника в 8 и сейчас ,шмотки ,еда. И в 8 проще было денег заработать , я в 8 в своей мухосрани 100к получал, а сейчас 30 дай бог 50 иногда. Только мои скилы выросли, работать больше стал. А денег меньше .
>>36560325 >сидение в баксе Не сидеть надо в баксе, а зарабатывать в нем, или всегда конвертировать, например на карту для оплаты покупочек. Даже самые обосранные бантустаны, когда их валюта обесценивается, переходят временно на доллары как официальную валюту. Нет, русня, хочет жрать говно и хранить в бусах.
>>36560730 >Ток мрот в рублях вырос раза в 2 точно Ну да, гений, потому что рубль обесценился в два раза. Если бы рубль обесценился в два раза, а мрот бы не вырос, тогда было другое дело. А так то что?
>>36560772 Да они на словах,а с кризисами в первую очередь фрилансеры мамкины пиздой пойдут . Крупные компании штатных набрали, а мелкие не нужны . Это как знакомый у меня 30 лет дураку,вышку так и не закончил . в 3d подался , сидит сутками что то учит, рисует денег никогда нет , по его словам что то получает но то кинут то тестовая задание долгое в итоге 15 к в месяц поднял самое большое, все грезит что его в европку или сша возьмут за бешеные бабки работать ,нахуй он там кому нужен. Любой индус в 16 лет больше него умеет.
Бля, аноны, не кормите лахту и просто тупых. Вы еще блять бегайте за вич-диссидентами, пусть живут в муках. Пусть дауны в рублях сидят и верят в то, что вырос маня-МРОТ. Похуй вообще.
>>36560871 Да что тебе этот мрот эта цифра что бы на логи меньше платить , все в серую получают . Суть в другом все выросло в цене , а денег у людей меньше стало в тех же рублях, зп упали с годов 12 , многое разорилось . Осталась одна монополия в основном, и что то мелкое типа цехов. У меня в городе все кафешки ,рестораны или франшизы или сети одного человека . Мелкие магазы вымерли
>>36560981 >все выросло в цене , а денег у людей меньше
Покупательная способность упала, это называется по-умному.
Помогу тебе анон: покажи этому дауну как упала покупательная способность россиян с 2014 года.
Хотя чего, в общем-то показывать, если и так видно, что в этот раз всем уже похуй на курс доллара - людям не на что его покупать все равно. Поэтому нет очередей как в 2014-м и такого ажиотажа.
«Рено» повысила цены на автомобили в РФ на 1,14 на фоне обвала рубля - компанияАноним ID: Грозный Штирлиц14/03/20 Суб 17:22:13#246№36561041Двачую 0RRRAGE! 0
«Рено» повысила цены на автомобили в РФ на 1,14% на фоне обвала рубля - компания
>>36560996 Да какие патриоты их нет кроме депутатов , ментов и начальников на заводе . У меня были знакомы далбоебы которые после крыма пиздец патриотами стали и то уже как пару лет, молчат и делуют вид что они не за что не топили.
Аноним ID: Игривый Белый Рыцарь14/03/20 Суб 17:22:52#248№36561049Двачую 0RRRAGE! 0
>>36561018 Все у кого была возможность покупать доллары сейчас не как минимум получают зарплату в долларах, а как максимум - ими же в магазине расплачиваются
По данным Оперативного штаба, в России каждый день по 2-7 случаев выявления короны. Это абсолютно статистически невозможно, т.к. в развитых странах идет линейный прирост. Опираясь на опыт Италии или Ирана, у нас уже должно быть по 50-80 новых случаев. Наша официальная статистика - полная хуйня.
А вообще, пиздуй а Коронавирус тред за пруфами. Мы тут блядь брокеры серьезные!
После того, как Плешивый сам себе выписал дополнительные сроки, самое горькое, то что даже если он каким-то образом уйдёт, испарится или сдохнет, следующему администратору будет очевидно что руских можно ебать ну просто как угодно.
>>36561018 Ну да большинство в кредитах ипотеках и последний хуй без соли доедают, другие вроде и норм живут , но на крупные покупки денег нет, либо те же кредиты. Мне вот реально похуй на этот курс, я хоть не в долгах и хата есть. Но как у меня 500 баксов года 4 отложено больше и не стало. А зп вся на пожрать ,шмотки,коммуналки уходит и раз в год куда то съебнуть отдохнуть и то на отдых сразу баксами коплю на 100 накоплю покупаю и потихоньку.
>>36561115 Мне похуй в данный момент на Тайланд. Прямо сейчас я беспокоюсь за себя и своих родственников, друзей и знакомых. И этот абсолютный пиздеж/некомпетентность властей приведет к личным трагическим, а также с локально экономическим печальным последствиям.
Вирус везде, где умеют считать и есть больше чем два теста на страну, распространяется примерно одинаковыми темпами. В России же 2-7 случаев в день. Это невозможно.
... а какого хуя в 2020-21 должно быть по другому ?! в 2016 ваши пердшественники (а вы тогда еще в школе булочик с повидлом друг у дружке пиздили и мелочь по карманам) также верещали и рупь торжественно хоронили, какой-то мудень тут даже радовался что в 82 вагон запрыгнул. это вам не стручки друг дружке озалупливать, школники.
>>36561045 Друже, я тебя спешу разочаровать, но патриотов у вас полная страна. Ты думаешь, что ВСЕ, кто топит здесь за Путина и раскатать Украину танками проплаченные троли? НЕТ! У тебя видать защитная функция включилась и погрузила тебя в манямирок, где ты не живешь в стране кровожадных жестоких уебищ, с которыми можно делать все что угодно, пока выполняется одно лишь условие: Россия должна лить кровь. При этом безнаказанно. Это условие выполняется. А будет Пыня императором и будут ли баре дальше безнаказанно давить пидорашек своими Геликами среднестатистического Россиянина НЕ-Е-БЕТ. Подумай, почему Соловьев назвал таких как ты 2% дерьма? Потому что даже если все не настолько плохо, но вы находитесь в глубочайшем меньшинстве. Остальная биомасса и ее всплывшая на поверхность из этой массы власть ты наблюдаешь на видо выше.
>>36561163 Будут ещё лгать и скрывать про корону до 22го апреля, лишь бы пидорахи объявились на участках. А до тех пор "ой а чавой-то у нас превмония в рост пошла. Но это же точно не корона"
>>36561237 >Будут ещё лгать >до 22го апреля Через дней 10 уже станет все всем очевидно. До 22-го не получится скрывать никак.
А вообще, голосование очевидно отменят из-за короны, а поправки примут без него, т.к. их уже приняла Дума и подписал Президент, а их выбрало большинство народа, а значит они легитимные дэ-факто.
А вот что делать с 9 мая будут непонятно. Отменять такую скрепу просто нельзя.
>>36561237 >Будут ещё лгать и скрывать про корону до 22го апреля, лишь бы пидорахи объявились на участках. >А до тех пор "ой а чавой-то у нас превмония в рост пошла. Но это же точно не корона"
И если, не дай бог, начнётся как-либо заметный мор - всё пизда. Те же бюджетники пойдут разговаривать с администрацией. И тут мы перейдём в 90е, только в самое начало.
>>36561205 Оно конечно возможно основной электорат я и не вижу,бабок ,заводских . А тут тролли мне кажется. Была разлевайка семейная, иногда работал контингент пиздец,алкаши ,заводские,зеки и просто пенсионеры деды. Так вот заводские и алкаши самые далбоебы у них до сих пор посасать америки дать,хохлы нацисты и прочее по телевизору . но что удивило зеки самые адекватные были в плане политики да и так лишнего не позволяли . ну и деды пенсионеры у тех все проебали, власть говно
>>36561495 Типа оружие и патроны? да нахуй, не будет всё так плохо >>36561515 В систему, бля, вливаются! ФРС напечатало 1.5 триллиона и дает банкам взаймы. Если банки обосрутся и не вернут - инфляция будет феноменальная.
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 17:59:36#284№36561589Двачую 0RRRAGE! 1
>>36561558 И каким образом эта хуйня стабилизирует курс? Наоборот - напечатал больше - больше инфляция и обесценивание денех. Почему бы просто забить и не печатать?
Аноним ID: Игривый Белый Рыцарь14/03/20 Суб 18:00:58#286№36561614Двачую 0RRRAGE! 0
>>36561558 Можешь крипты купить которая сейчас упала и частично встает с колен, я вон ночью купил битка и сегодня днем продал на дохуя дороже, плюс 2к бачей изи
>>36561589 Они не собирались нихуя стабилизировать. Их цель была остановить падение на фондовых рынках - то есть тупо накачать пузырь еще сильнее и отложить типа кризис. Теперь, когда пузырь лопнет, ПИЗДА ПОЛНАЯ придет всему.
>>36561535 Потому что вирус распространяется одинаковыми темпами, а по Ирану и Италии свежие и открытые данные, по которым можно смело строить модель его распространения в других странах. И пока что все сходится, плюс-минус. Как минимум из статистики всех более-менее развитых стран факт такой: в самом начале распространения вируса каждый день заболевших больше, чем днем ранее. Затем, когда счет идет уже на 1000 темп останавливается (из-за предпринимаемых мер и карантина).
>>36561614 Волатильность крипты сейчас охуевшая, да, но ты думаешь, что она не пойдет еще ниже? Мои скудные познания в японских свечах говорят, что будет еще одно дно, прежде чем вернется в рост.
>>36561632 Это у тебя в голове сходиться . В каждой стране в зависимости как реагируют власти скорость распространения разная . Если Европа проспала эпидемию даже не проверяла людей из Китая даже не проверяя их на температуры о чем можно говорить ? В этом плане в РФ есть одно преимущество что в основном все рейсы на запад идут через Москву вообще большая часть дорог это Москва . Я уверен что в Италии уже болеет около 10% населения . Если брать даже статистику заболевших в РФ большая часть это прилетевшие из Италии .
>>36561839 НЕФТЬ ДОРОЖАЕТ @ БЕНЗИН В ПАРАШЕ ДОРОЖАЕТ @ НЕФТЬ ДЕШЕВЕЕТ @ БЕНЗИН В ПАРАШЕ ДОРОЖАЕТ @ БАРИН ЯХТУ ПОКУПАЕТ @ ДИКТАТОРА НА ВТОРОЙ СРОК ВЫБИРАЮТ
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 18:23:13#307№36561978Двачую 0RRRAGE! 0
>>36561907 Да хоть кем, тем более в сша или других нормальных странах маляры и прочие профессии хоть нормально оплачиваются.
>>36560979 Хохол, плиз. Москвичи переболели этой хуйней в нулевых, это тупость как не считай и не проворачивай, на каждой конвертации валют ты теряешь деньги.
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 18:55:46#328№36562451Двачую 0RRRAGE! 0
Патриоты здесь? Как так вышло что русню ебут все, уже даже нефтяные ослоёбы? Китаец съел мышь, и вся легендарная бесплатная совко-наследуемая медицина посыпалась? Мировой рынок в кризисе, а руснявый катится к хуям? Ну как так-то?
Аноним ID: Целомудренный Папа Карло14/03/20 Суб 19:11:11#348№36562683Двачую 13RRRAGE! 35
>>36562641 >Китаец съел мышь, и вся легендарная бесплатная совко-наследуемая медицина посыпалась? Кстати она-то как раз устояла, я хуй знает чего вы развопились. Рубль не устоял, впрочем пока падение тоже не критичное, в унисон с нефтью скачет по коэффициенту 2.5, как и всегда, в общем-то.
>>36562505 Обвалы происходят редко, а деньгами ты пользуешься постоянно и будешь постоянно терять на спреде. > Не пытайся оскорбить этим. Нынче руским быть стыдно, а украинец - образ воли. Ну так и нехуй маскироваться тогда под русских
>>36562684 >стати она-то как раз устояла Карантинных людей ШТРАФУЮТ. Приходят мусора, ногами, к ним. И СУКА ШТРАФУЮТ. Прилетевших помещают в инфекционку с больными, гже они точно заражаются. В палатах нет вентиляции. Из средств борьбы с вирусом - ведро тряпка и хлорка. Смерть от вируса приписывают к смерти от превмонии. Не могут ни в карантин, ни в лечение ни даже в учёт. О чем ты сука говоришь?
>>36562730 >Ну так и нехуй маскироваться тогда под русских Я родился в РФ, и живу тут. Но этнически я украинец и это приятно осознавать на сегодняшний день. Потому что быть руским - хуже нет.
>>36562755 > Я родился в РФ, и живу тут. Но этнически я украинец И какие (спешу уточнить) по твоему украинцы обрели образ воли - те что на данбасе или те что на заробитках в польше и россии от ато прачутся?
>>36560902 >в первую очередь фрилансеры мамкины пиздой пойдут >в 3d подался Я как фрилансер тридешник (моушндизайнер) ссу на всю эту выковоренную из носа и размазанную ложь. Работаю на белого европейского заказчика, пересчитываю зеленую парашу и вот так улыбаюсь.
>>36562884 Года 1,5 -2 больше всего денег заработал .ОН какито елки ,пеньки рисовал на бирже покупал. А так лично к нему заказов и не было был один и то его кинули . Ну он и то не через инет был а через каких то знакомых.
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 19:33:46#366№36563006Двачую 0RRRAGE! 0
>>36556963 (OP) Так аноны, есть версия что помимо только выиграли с рублем и дать пососать сша, Сечин хочет сожрать независимые компании добычи нефти как Лукойл. т.к их дотировать и помогать Пыня не будет. Буквально огосударствление и захват нефтидобычи пыней в продолжение от Юкоса.
>>36563084 На videohive. Одновременно и портфолио и продажи. Щас ещё на fiverr вкатился немножк. Но я вынужденно. Один хуй украл мой проект и тупо продавал его на fiverr, по грубым подсчетам сделал около $800 Я несколько раз жаловался, ловил. Потом решил что если не могу побороть, надо возглавить. И разместил этот же проект, а его заблокировал.
>>36563016 Да нахуй идти твоя работа, мамкины фантазеры . Не я ничего не говорю взлетают, но это 5 из 100.это как в 5 все менеджеры,юристы ,управленцы большинство в продажах работает . Так же и с ай-ти будет,рынок насытится и все .
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 19:40:42#382№36563154Двачую 0RRRAGE! 0
Хочу уехать из россии, но не знаю английский язык и вообще ничего не умею. Как уехать куда-нибудь в Швейцарию чтобы мне давали пособие и социалку и обучали языку?
Аноним ID: Стыдливый Последний из могикан14/03/20 Суб 19:46:35#391№36563276Двачую 0RRRAGE! 0
ВВП России и вот будет у нее рост там один процент. Лол Это рублевый ВВП России, который нахер не нужен никому как статистическая единица. Нужен долларовый ВВП России, по нему и надо смотреть что и куда реально упало. Долларовый ВВП России упал в два раза короче. И курс рубля там поднялся в среднем в два с лишним раза - рублевый ВВП изменился мало, и там можно обозначить даже рост в рублях. Ну прост вот как говорит пыня - доходы бюджета только увеличились, и это просто смешно. и так же у путина "ВВП только увеличился". Раньше короч пыня производил фейк-танк к примеру и записывали ему столько-то рублей за него в ВВП, а сейчас в два раза больше. Но как был танк фейковым тот, а так он и остался таким. Так что манипуляции статистикой при путине уже не удивляют, они уже надоели короче.
После принятия поправок у любого россиянина будет легальная причина податься беженцем в Европу по причине гомофобии (брак может быть только между мужчиной и женщиной), официально закрепленной в Конституции. Так что прикидывайся геем и вали. Будешь полгода точно жить в лагере для бежецев (лучше твоей хрущевки) и бесплатно обучаться языку. Не шучу. Доказывать в большинстве стран ничего не нужно будет. А конкретно в Швейцарии и Германии потребуют чтобы ты расписался со своим партнером на территории Европы.
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 20:00:14#402№36563545Двачую 14RRRAGE! 16
>>36563496 А ладно, может свалю по рабочей визе как-нить. Я не гей, но уважаю права людей секс. ориентацией, я же не пидораха или пыня.
>>36563545 >по рабочей визе как-нить порядок рассмотрения кандидатов на работу 1. швейцарец 2. гражданин евросоюза 3. гражданин европы 4. инвалид 5. черный 6. араб 7. муслим 8. чучелко 9. хромая белая обезьяна 10. небо 11. аллах 12... вот теперь можно рассмотреть кандидатуру русского варвара без навыков и языка.
>>36560722 тут другое актуальней: два ковбоя Джонни и Джимми едут по прерии, скучно, у Джонни есть 5 баксов, у Джимми нихуя. Джимми вдруг стало завидно про 5 баксов. И тут вдруг на обочине старый негр срет. и он провоцирует первого: Джонни, а спорим на 5 баксов что я вон ту говешку съем? Джонни поспорил, Джимми пристрелил негра и схрумкал говешку, 5 баксов вернулись к Джимми. через час Джонни стало невыносимо обидно за свои 5 баксов, и уже он подначил Джимми - насчет нас пор схавать говешку. В итоге финансовая ситуация вернулась на исходную. Еще через час Джимми сформулировал: Джонни, сдается мне что мы просто так говна пожрали...
Грядет по моему укрепление рубля очередное. Короче закрытие недели, т.е. в пятницу на той неделе рубль по фьючерсу si будет на отметке скорее всего 68.8, т.е. укрепится курс его на 3.8 рубля. Так же можно напомнить что мартовский фьючерс на si заканчивается в марте короче, а не в каком-либо другом месяце. Кто накупил на нем долларов, у того сгорит жопа его.
Есть смысл купить баксы онлайн на все оставшиеся деньги (хватит на 20к$, и останется немного на гречу)? Курс онлайн в моем банке остался с пятницы. Смотрю по черному рынку - только растет, думаете на след. неделе будет только хуже?
>>36564576 Ребят, в общем только что общался с одним знакомым, коротко - он имеет доступ к САМОМУ.
В общем инсайд можно сказать из ПЕРВЫХ рук - сейчас проводится планированное снижение курса, собираются так сказать брать НА ЖИВЦА, контроль в свои руки взял лично ОН. Команда была дана несколько дней назад САМИМ - ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, ТОПИТЬ ЗЕЛЁНУЮ ПАРАШУ.
В общем еще неделя максимум, и все операции будут свёрнуты и начаты новые шаги, да такие что зеленое говно фактически превратится в обычные фантики, которыми можно будет подтереться. Цитирую ЕГО: -Жаль обычных рядовых американцев, они то ни в чем не виноваты, но к сожалению курс их правительства неприемлем для нас.
В общем сейчас самое время сливать зелёное говно, еще неделя максимум и будет поздно. Я вам сказал - вы пошли в обменник и поменяли всё на Рубли, остались в дамках. Это информация только для этого сайта, прошу нигде больше не светить, забочусь о вас только.
>>36564674 Что к концу недели курс доллара будет 68.8 это инфа из других источников, я не читаю какую-то там аналитику с говносайтов, а полагаюсь только на свою голову.
Аноним ID: Игривый Джон Доу14/03/20 Суб 21:08:53#426№36564804Двачую 1RRRAGE! 0
>>36564576 Маня, в понедельник карантин в Испании и новые ограничения в России. Нефть точно не будет расти ещё долго из-за дальнейшего падения спроса и арабов со скидками. Вероятность 80 за доллар в марте очень велика.
Масса вопросов в личку по поводу печального будущего нефтерубля. Причем вопросы касаются лишь одного: насколько кошмарное будущее ожидает страну-бензоколонку и когда наступит эпичное дно, которое я накаркивал последние 10 лет? То, что будущее окажется кошмарным, у вменяемых людей уже никаких сомнений не вызывает. Ни я, ни кто-либо другой, не могут предсказать будущее, а угадывать его нет ни малейшего смысла. Но понимать механизмы, его формирующие, всегда полезно.
Раша – труп. С этим уже ничего нельзя поделать. Труп бессмысленно бальзамировать, это его не оживит. Тем более глупо его лечить. Шанс был упущен лет 30 назад. Либеральные реформы, которые до сих пор демонизируют диванные леваки, в Восточной Европе увенчались успехом и привели к формированию экономически устойчивых, политически стабильных и культурно развитых социальных систем. Даже там, где реформы удались, мягко говоря, не очень (Болгария, Румыния, отчасти Литва) уровень жизни населения заметно превышает россиянский.
С другой стороны мы имеем перед глазами успешные и относительно успешные примеры преобразований в Азии: Китай, Тайвань, Турция, Сингапур, Вьетнам. Даже Монголия – и та, пусть и не бурно процветает, но довольно сносно существует в условиях самого гиблого климата на планете, и подданные Духовноскрепии из приграничных регионов туда уже очень охотно едут гастарбайтерами. Перечисленные экономики показали масштабный рост при тоталитарных и авторитарных режимах, причем в некоторых случаях политическая система по мере усиления экономического базиса не демократизировалась, как в Южной Корее и Тайване и не консервировалась, как в Китае, а наоборот, архаизировалась – особенно ярко это проявляется в Турции. Все упомянутые страны за исключением Кореи и Тайваня, в 1990 г. имели гораздо более слабые стартовые позиции. Даже несмотря на то, что Китай стартовал 10 годами ранее, его душевой ВВП вдвое уступал тогда РСФСР.
Почему же успехов, пусть порой и относительных, добились все, кто пытался изменить парадигму своего существования, и лишь только РФ позорно обосралась? Заколдованное место, что ли? Историческое проклятие? Фатальное вырождение популяции? Нет, облажалась не только РФ, и самый беглый анализ стран с аналогичными проблемами дает убедительный ответ на вопрос, в чем заключается ошибка. Все постсоветские страны, взявшие курс на создание рентной модели экономики, оказались в жопе. Даже те, где природных ресурсов в пересчете на душу населения больше, чем в РФ – Азербайджан, Казахстан. Особенно красноречив пример Туркмении: относительно численности населения углеводородов там добывается гораздо больше, при том, что уже, как минимум, год-полтора в стране дефицит продовольствия и люди банально голодают или живут впроголодь.
Работаю я этим - дизайнером свечей в ЦБ. ЛОл И вот помнится я нарисовал по заказу Наебулиной свечи на говнорубль дневные, сейчас вспомнил вроде на бумажке записывал я дневные свечки - нашел я этот обрывок - засовывал в анус чтобы не нашла охрана. Свечи же по говнорублю будут такие с понедельника: 0010100 Где 0 - это красная свеча, а где 1 - там красил я зеленым. ))))
Пандемия как операция прикрытия краха глобальных финансов: дубль 2 (дубль 1 был в 2009)Аноним ID: Распущенный Маугли14/03/20 Суб 22:42:52#443№36566308Двачую 0RRRAGE! 3
"Коронавирусный козел отпущения. Имитация конца света, или как лопнул глобальный цифровой пузырь". https://argumenti.ru/zharkoye_iz_blogov/2020/02/652170 Самое любопытное в том, что тот же метод (объявление пандемии) был применен в начале Первой волны Великой рецессии 2008/2009 года. Тогда вирусом/козлом отпущения (операцией прикрытия финансового краха) стал свиной грипп. "Пандемический грипп (H1N1) – 2009" https://www.who.int/csr/disease/swineflu/frequently_asked_questions/ru/ "11 июня 2009 года ВОЗ объявила[24] о пандемии свиного гриппа, первой пандемии за последние 40 лет. В этот же день ему была присвоена шестая степень угрозы (из шести)..." https://ru.wikipedia.org/wiki/Свиной_грипп#Пандемия_гриппа_A/H1N1_2009 ...Пандемия ВПЕРВЫЕ ЗА 40 ЛЕТ - это о чем-то говорит, не правда ли? Что было дальше: "7 июня 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы одобрила отчёт, критикующий действия ВОЗ касательно пандемии гриппа H1N1 в 2009 году. Отчет обвиняет Всемирную организацию здравоохранения, а также правительства стран Европы и учреждений Евросоюза в действиях, приведших к растрате государственных средств и внушению населению необоснованных страхов"... https://alex-rozoff.livejournal.com/224995.html
Амеры начали покупать нефть короче. Ну и по дешевке посрав на санкции хотят купить ее в Венесуэле или там обменять на пищу. Скорее всего договоры уже подписаны о поставках.
А это говорит о том, что какое-то там дно, может быть и локальное, на месяц к примеру, по нефти пройдено. Амеры не будут покупать ни на верху, и ни в середине - а они будут покупать только чисто внизу, ибо они сами и определяют где верх у графиков каких-то там - а где у них низ. Лол
Putin is planning to help the poor which will also help him to maintain power. Can he do it with low oil prices? Will he sell off some of Russia's gold? It seems that he would have to in order to follow the economic plan. RCW
Путлер оказывается что ведет дела свои через жопу короче все. И вот сейчас он "хочет помочь типа бедным чтобы бедные помогли ему продлить свою власть". И для этого путлер задумал недоброе - продать рашкино золото. Амеры осведомлены о планах путлера и наверное хотят купить у него золото по дешевке - им тоже хочется немного руснявого золота. И в самом деле - не только же Англии его покупать?
В замен золота амеры могут укрепить путлеру его говнорубль перед голосованием, а так же дадут гарантии плешивому на некоторое время - что какое-то время трогать его не будут.
>>36563275 >Хочу уехать из россии, но не знаю английский язык и вообще ничего не умею ЗАГРАНПАСПОРТА ТОЖЕ ВОТ НЕТ У МЕНЯ Проорал, комбо сука!
в Абхазию попробуй, там не нужна виза и даже загран не нужен, представляешь? А ещё можно расплачиваться рублями и все говорят по русски. Да и климат по большому счёту ТОТ.
Посоны, какие крако-среднесрочные на деревянный? Есть небольшая сумма в рупиях на строительство, не хочется сильно проебать.. Точнее даже так - велика ли вероятность конкретного туземуна в ближайшее время (месяц-два)?
Не понимаю нежелание понизить цену на бензин в зареве приходящего пиздеца. Это же в плюс для экономики страны и ввп. И так можно снизить себестоимость продукции не за счет крепостных, как привыкли.
>>36567979 Если коронавирус хотя бы вполовину так хорош как про него в интернетах пишут - недвижимость может подешеветь, из-за избытка предложений о продаже
>>36569423 >недвижимость может подешеветь, из-за избытка предложений о продаже Не может и не подешевеет а обвалится. Местами в разы. Уже сотворившееся на биржах приведёт как минимум к аналогичному с кризисом 2008 года с падением в 2 раза в даже рублях.
>>36569527 Нихуя не будет Во-обще. Весной и летом нихуя не бывает. Посмотри когда рубль пиковал в прошлые годы. Только зимой. с 2008 на 2009 пик четко зимой. с 2014 на 2015 так же с 2015 на 2016 так же
>>36569554 >Уверен? Не сразу, пока стадия врёти у всех. Смотри что на биржах в понедельник будет. Оно работает так: Событие-ой, пиздец-пиздец-ой, да вроде ничего страшного, пройдёт, врёти-хлоп, пизда, пизда. Три волны. Я бы не впрягался-с работой во многих отраслях и специальностях будет жопа.
>>36569582 Я собираю бумаги на ипотеку, не с целью жить, а как запасной вариант, в другом городе, чтоб если/когда будут проблемы с работой - перекатиться туда
Кто-нибудь может дать срез того, как ситуация с короночкой скажется на рынках?
Я вот не понимаю каким образом S&P500 умудрился так незначительно упасть при том, что пол развитого мира в карантин фактически запихнут сейчас. Цепочки поставок рушатся, на работу люди не ходят, дисбаланс с хуевой тучей экономических ниш, куча паблик мероприятий не монетизируется из-за отмены, товарообмен не идет -- по всем т.е. признакам экономика должна по пизде пойти.
Но рыночек получает коррецию на -20% всего от своих хаев? Это блин что, шутка?
>>36568656 Даже подзалупный Дерипаска горит на ЦБ не в один пост телеги из-за того что в россии ставку не снижают для стимуляции экономики и дешевых кредитов
Даже самый консервативный банк — Банк Японии — понимает, что времена изменились и пора готовиться к спаду из-за возможных проблем с коронавирусом. И только наш ЦБ строит свою политику на учебниках макроэкономики середины прошлого века. Кто захочет брать ипотеку под 9%, когда её реальная цена не больше 5%?
Идет глобальное снижение ставок для поддержания экономического роста: Канада Гонконг США Австралия Малайзия Индонезия И только мы, как всегда, не в тренде. Мало того, есть информация, что ЦБ поднимает вопрос о повышении ставки до 10% якобы для стабилизации рынка. Какое-то королевство кривых зеркал.
Только безусловное снижение ставки, чтобы не допустить спада экономики и не профукать эффект от реализации национальных проектов.
>>36569672 >Испанка+депрессия ? Хуже в силу глобализации современного производства и высокотехнологичности. При испанке подох конюх-любой вася взял возжи да поехал. Сейчас блокировка стран так шандарахнет по всему даже от трудностей с миграцией что мало нге покажется. А весь переёб с комплектующими и сырьём, зачастую специальным разветвившись по технологическим и экономическим цепям приведёт к потному пиздецу.
>>36569710 >национальных проектов. Какие проекты к чертям обачьим? Девяностые которыми пугают это ничто в сравнении с тем что грядёт. Уровень изменений-примерно пикчи из Абхазии и разных моногородов с закрывшимися заводами и шахтами.
>>36563128 Все так. Только не Лукойл, а Татнефть. Они уже второй год выплачивают огромные дивиденды и выносят кэш весь из компании. Плюс Путину не нравится очень что у Татарстана есть свой нефтянка и могут вести более менее независимую политику. Но там татары все сделали очень грамотно, Татнефть лишь головная компания, они специально наделали кучу мелких независимых компаний, десятки и через них выводят бабки в кэш.
Так, а в Мск реально туалетная бумага закончилась???Катаюсь по полу, смеясь Будет просто великолепно, если зажравшиеся за счёт всей страны и не знающие куда девать свои з/п по 150-200к будут со сраной жопой ходить в обосранных штанах. https://twitter.com/Sector_KL/status/1238906416049655810 .
>>36570468 Об этом пишет профильная региональная пресса давно уже. Плюс татарские телеграм каналы. Сечин Татнефть хочет прибрать еще с 16 года, а татары сопротивляются попутно выводя все что можно в кэш через огромные дивиденды.
Доллар 72, евро 80
РТС 991
BRENT 32
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($168)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Унижение рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://www.tradingview.com/chart/VH6J3ik1/
http://www.zenrus.ru/