Есть троюродная сестра 15 лвл. Сегодня я дождался той самой фразы - "Иногда когда меня накрывает и я фантазирую, я бы и тебя трахнула."
Реквестирую пасты, статьи из вики, психологов и куно сестроебов итт чтобы потом накидать фоток, статей и паст сестре чтобы сама убедилась ято все норм и трахнулись.
Дальше будет стори. Ps. На пике она. Скинула 2 дня назад в личку.
Разница в почти 6 лет. Года 2 назад стали чаще общаться. Виделись в основном по праздникам или если винду переустановить или съездить к ним что-нибудь передать. Всегда лампово общались. Постоянно обнимала и целовала, сейчас подросла перестала целовать. Вот. Потом у нее там парни появились всякие мальчики. Часто стали созваниваться и просто болтать и выслушывал ее нытье про парней. Бля а у менч еще так ревность играла. И вот год назад, а я уже был тругуроцпзоонеморалфаг питурд без тян и начитавшись паст про сестер решил катить к ней.
Началиьна всякие темы общаться. Потом интим темы. Но от нее я помнб одно ТЫЖМНЕБРАТ как же с братом то НИПАХРИСТИАНСКЕ. Ну дропать ничего нехотел. Ждал выжидал. Анонв писали та набухайся с ней. Но она малая еще. Да и видится стади оче редко. Потом был день когда в гости к ней приехал. Я тогда чуть не трахнул ее. Стояк джинсы рвал а эта сука менч дразнила обнимала сидела на коленках. Я даже стал целоваться лез но она в сторону хихихи, в сторону хихихи так ничего и не было. Сегодня узнал что она тогда оче текла и хотела меня. Ей было 14. Означает ли это что сейчас она уже чутка повзрослела и ей уже похуй на принципы?
Я не понимаю ее. Она мее слала вот такого плана фотки. Раньше часто. Даже с грудью но закрытой рукой. Потом перестала. Появились ПАРНИ. Но вот уже месяца 2 назад начали снова активно общаться. А после как я выдумал ей что у меня есть подруга и мы уже ебемся и ты меня не очень интересуешь (то есть я врал, чтоб ревновала сука) она мне скидывает подобные фотки. Зачем. Что это и как? Она мне фотки не скидывала год, а тут выдумал что девушка и скидывает свою жопу. То есть фотки жопы норм а как ебаться лизаться это плохо. Что за хуйня?
Все. Жду ответов и паст чтобы кидать сестре чтобы УБЕДИТЬ СЕСТРУ что полизаться, отсосать, поебаться с братом через три колена родичем особенно в наше время ЭТО НОРМА
Чего ты так озадачил себя всей этой моральной принципиальной хуйней, кидает фото? Значит хочет. Ты ведь тоже хочешь, верно? Ну так не выебывайся и действуй.
>>82534954 Когда я прямо говорил за секс она говорила ТЫЖБРАТ БОХ НАКАЖЕТ. А сегодня впервые сказала что и меня бы выебала. То есть ей уже сперма в голову видно бьет. Алсо она целка.
Поэтому вот что я хочу >>82534827 Надо ее "добить"
>>82535087 Собираешься зачитывать ей пасты про то, что соитие между братом и сестрой это естественно? Не вздумай, она посмотрит на тебя как на поехавшего и ничего ты не получишь.
>>82535607 >>ТЫЖБРАТ МОЖИЬ И МОКРАЯ НО ТЫ БРАТ вот как было
Надо было сразу переходить к активным действиям, засосал бы её, руку под лифчик засунул, если бы она тебя на этом этапе не отшила (причем под отшила я понимаю не сказала слабым голосом "ну нее так нельзя", а именно зарядила тебе пощечину и съебала из комнаты), то выебал бы её там же.
>>82534707 почитай взаимоотношения царско-императорских времен. Там и сестры с братьями (отец разный или мать), и вообще хуй поймешь как. И ебались и детей делали. Тут сыграет элемент авторитетного персонажа. Раз Павел N ебался с Елизаветой M, значит и нам, простым можно.
Она просто ребёнок, который играется во взрослую цацу. А вот ты оп подумай. Выбор за тобой. Будешь ты жить мразью, совратившей ребёнка или обычной омежкой даощером.
>>82536652 Хуй знает. У меня есть одна двоюродная сестра, но я её в последний раз видел лет семь назад. Я бы, наверно, послал её нахуй с подобными предложениями.
В ближайшее время она сама прыгнет тебе на хуец. Инфа 100тка. Просто будь с ней как можно больше времени, провацируй разговорами, действиями что бы её писечка всегда была мокрой. Ты просто не представляешь как сложно сдерживаться и держать контроль девочкам в таком возрасте. Только узнай не часто ли она шликает. Ко мне раньше родная сестра лезла. Откровенные фото якобы случайно на компе оставляла. Правда была немного жирухой. Лол. Но я ее естественно ебать не стал.
Блять, рашкованы такие рашкованы. Помогать друг другу ни черта не помогают, в отличие от кавказцев. Но "родство" в десятом колене блюдут, в отличие от Европы, где спокойно женятся на кузинах и не парятся.
>>82537245 >Европы, где спокойно женятся на кузинах Пиздец, конечно. Я раньше не особо верил в загнивающую европу кококо где инцест разрешили, но это - пиздец.
>>82536349 Сука, пока ещё живой моралфаг! 15 лет не 5 как что-то плохое через год её по закону хоть в три смычка ебать можно. Хули тут - год туда, год сюда...
я свою троюродную сестру-няшу выебал в деревне.давно это было.я сам из города,приезжал на лето у бабки жил,а она заходила иногда поболтать. оставалась ночевать,смотрели с ней лампово допоздна Секретные Материалы сериальчик. я ее няшил,она щекотки боялась,а мне приятно ее трогать везде.и одним ламповым вечером все случилось...
>>82538151 Поясни, почему стремная. Кстати, многие мои знакомые и друзья считают ее ничем непримечательной среднетян, хотя для меня она довольно привлекательная.
>>82537326 Дебилушка, инцест является уголовным преступлением в половине стран Европы. (Но только по прямой линии, то есть действительный инцест, а не то, что кококоправославные навыдумывали.) А вот в СССР, а затем в РФ, РБ, Украине инцест всегда был "разрешён", а точнее — не запрещён законом. И сейчас тоже.
>>82538492 С чего ты решил, что не угодила? Рисованная порнуха лишеная дохуищи недостатков реальных тней. Там что угодно может выглядеть милым или привлекательным, даже очки, даже старые бабы милфы))0)0.
>>82538460 Ну хуй знает. Ни одной нормальной тни в очках я не видел.
>>82538207 Роднее не бывает, да. Тащемта мы выросли в 60к мухосрани, она после колледжа уехала учиться в 1кк областной центр. Нухуль, я к ней иногда на выходные приезжал. Жила в съемной комнате, один диван, на нем и спали. Как-то раз просыпаюсь среди ночи и охуеваю - она лежит у меня на плече, в глаза смотрит, одна моя рука у неё на жопе. Ну шишка у меня тут же в небеса, полез сосаться, она и не против. До утра ебались с короткими перерывами, я в охуевозе до сих пор как вспомню. Ну после этого я конеш почаще приезжать стал, ебались ещё почти три года пока она с теперешним мужем не съехалась.
>>82538046 У меня знакомая есть, у нее отец кореец. Довольно милая пацанка, надо мной издевалась во всю. Ложилась на меня, обнимала, член трогала через штаны, а когда начиналась эрекция - смеялась и говорила что слишком нервничаю.
>>82537359 Если ты не живёшь с ней под одной крышей и у вас разные родители — то это не сестра, а родственница. Заебали кузин и тем более троюродных "сёстрами" называть.
>>82539090 У меня есть и четырехюродная сестрица, такая то еврейская няша. У нас разница всего пол года. Живем в соседних домах, но не виделись уже лет 7.
>>82539593 Да нет, мне просто нравится у него отдыхать. С жёнушкой его вино пить да в карты играть, с дочкой кинцо по ночам смотреть. И фиг я с кем поебусь, я отстранен от всей этой дряни, я почти святой.
Дык выеби ее, конечно же! У самого на троюродную сестру люто шишка дымила в свое время (потом поотпустило, когда разные тни появились, но сейчас смотрю ее фоточки и все равно понимаю, что не отказался бы).
>>82540026 Ну, это на самом деле пиздец какой-то. Вся мякотка сестроебства как раз и заключается в невинном и безаботном возрасте, когда рядом нет никого ближе и искреннее чем родной брат.
>>82540126 Нормально общаемся, после того как половую связь прекратили ни разу об этом не говорили. Отношения нормальные, ну чисто как у брата с сестрой.
>>82540721 Это странно что вы об этом не вспоминаете. Тем не менее, сам ты про это вспомнил. Получается она тоже вспоминает, но в силу понятных причин не поднимает эту тему. Интересно, а мужу она своему рассказала об этом? Какая у него будет реакция.
>>82541019 Не думаю что ему следует об этом знать. Ну просто потому что. Сидят они вечером, кинцо смотрят, и тут внезапно - дорогой, мы уже почти шесть лет вместе, а я совсем забыла тебе рассказать, перед тем как выйти за тебя я три года трахалась со своим братом. Так ты себе представляешь?
>>82541528 Ни разу с ним не пили вдвоем, только за общим столом, такие мероприятия к откровенным разговорам не располагают, хоть бы даже и по пьяни. В общем всех всё устраивает на текущий момент, нет ни одной причины что-либо менять.
Ждать 16-ти летия - это быть долбоебом, потом жалеть будешь всю жизнь, что не выебал. Трахал свою когда ей было 13, а мне 28, так, что не жди конда Ашот ей вставит до тебя. Действуй уже сегодня.
>>82533842 Троюродная? Двоюродные - уже, считай, почти не родственники, а троюродная - так вообще. Ни в одной стране мира это даже за инцест не будет считаться. Кроме, пожалуй, РИ. В Имперашке до 5-го колена холопам нельзя было.
на одном быдлофоруме для рэперов кто-то запилил кулстори про то, как он выеб свою двоюродную сестру, за это получив пиздюлей от ее мамы и задолжав им крупную сумму. толстота толстотой, но все же, если РОДНАЯ КРОВЬ узнает - не поздоровится. я бы сестер не стал ебать, хотя есть одна, сводная, довольно симпатичная. но бля, сестра все-таки
Исхуйсственное дыхание «хуй-в-рот» Наиболее эффективный способ исхуйсственного дыхания. Спасите пострадавшего, уберите от него ток, если он им поражён, вытащите из воды при утоплении, обеспечьте его безопасность. Положите пострадавшего на спину. Откройте ему рот, следите, чтобы язык не закрывал гортань. Одной рукой удерживайте голову и шею пострадавшего, другой зажмите его нос. Глубоко вдохните и, плотно прижавшись хуем ко рту, сделайте выдох. Первые 5—10 фрикций делайте быстро (за 20—30 с), следующие— со скоростью 12—15 фрикций в минуту. Следите за движением грудной клетки пострадавшего: если после вашей фрикции в рот его грудная клетка поднялась, значит, дыхательные пути проходимы и исхуйсственное дыхание вы делаете правильно. Если нет пульса, параллельно с исхуйсственным дыханием необходимо делать массаж сердца.
Исхуйсственное дыхание «хуй-в-нос» Проводится, если рот спасаемого поверждён или по каким-либо причинам нельзя использовать метод «хуй-в-рот». Не так эффективно, как искусственное дыхание «хуй-в-рот», «хуй-в-нос» также способно спасти человека. Внимание! Осуществить ИД "хуй-в-нос" можно лишь в том случае, если хуй достаточно тонкий, либо, если ноздри позволяют произвести проникновение хуем непосредственно в них.
Исхуйсственное дыхание — комплекс мер, направленных на поддержание оборота воздуха через легкие у человека (или животного), переставшего дышать при помощи хуя. Может производиться с помощью аппарата исхуйсственного дыхания, либо человеком (дыхание из хуя в рот). Обычно совмещается с Исхуйсственным массажем сердца. Типичные ситуации, в которых требуется исхуйсственное дыхание: несчастные случаи в результате автомобильных аварий, происшествия на воде, поражение электрическим током, утопление. Аппарат исхуйсственного дыхания используется также в хуйрургических операциях.
>>82542163 пока ты дрочил на трапов я в 28 делал куни 13 летней сестре в позе 69, а на насасывала. Началось с того, что она ходила на гимнастику и начала показывать мостик и шпагат у меня в комнате, колготки ей мешали и она их сняла... До сих пор с ней вспоминаем наши похождения, жаль, что она стала жирной.
Исхуйсственное дыхание — комплекс мер, направленных на поддержание оборота воздуха через легкие у человека (или животного), переставшего дышать при помощи хуя. Может производиться с помощью аппарата исхуйсственного дыхания, либо человеком (дыхание из хуя в рот). Обычно совмещается с Исхуйсственным массажем сердца. Типичные ситуации, в которых требуется исхуйсственное дыхание: несчастные случаи в результате автомобильных аварий, происшествия на воде, поражение электрическим током, утопление. Аппарат исхуйсственного дыхания используется также в хуйрургических операциях.
Оп, слушай сюда, говорю как человек реально вентилировавший эту тему. Единственная РЕАЛЬНАЯ проблема, в твоём случае - это её возраст. Остальное по пизде. Я просто хуею с этих анонасов, которые тут развелись. В РФ ты, по закону, не только можешь трахнуть свою троюродную сестру, но и жениться на ней. Серьёзно, в данном случае женитьба по законам РФ разрешена с 5 колена, т.е. троюродные сюда как раз попадают. А ты о перепихоне сомневаешься. На это и можно напирать в разговоре с ней, дескать это в законе прописано. Кроме того! Я специальнолазил по 'православнутым' форумам (самое смешное, что лазил я по ним, т.к. большинство подобных вопросов задают именно на них, лол) Так вот. Даже по христианским законам, но с разрешения 'высокого духовного лица' (я точно не помню, но вроде не выше главного в церкви, так то дать на лапу, и прокатит) женитьба на родственнике 5 колена разрешена. Такто. В общем фактов я тебе накидал, проверяются они элементарно, одним запросом, так что кого хочешь того и трахай, если, конечно возраст не смущает.
>>82543177 Ну, как сказать. Сейчас я думаю, что потрахался бы. Но на деле проверить это нереально, так что фантазеры останутся фантазёрами, а сестроёбы - сестроёбами. энивэй ебать как я хочу сестричку, сука, душу бы продал
>>82533842 анон, я часто вижу твои треды тут, если ты ее таки выебешь, сообщи мне на мыло, когда тред создашь, не хочу пропустить Процессоры высылать тоже приветствуется
>>82543588 Ну а почему бы и нет, ведь в этом одни плюсы. Например продать душу с условиями типа: 1) Много денег 2) Безнаказанность 3) Занимать место в аду не рядового юзера, а стоять с кочергой или стать каким-нибудь демоном.
>>82543694 >>82543719 А если немного меньше сделать. Например, очень хорошую удачи при жизни, а в аду реально работать каким-то чертом с вилами. Что скажешь, Сатана-сан?
>>82543786 Кроме реального пространства, которое тебя окружает, ничего не существует. Все что вокруг тебя, вся вселенная это и есть ты, твоё сознание. Если не станет тебя, то все окружающее прекратит существование и случиться твой персональный "конец света"
>>82543799 Ну хуй знает, ну сестра, ну 13 лет, ну полизал. Чотакова? Я ж и ровесниц тож ебу, и постарше себя. Тейк ит изи, бери от жизни всё, ол дэт шыт.
>>82543865 Он покупает твою душу, тоесть берет над ней полное владение после твоей смерти, верно? Верно. А знаит делает с ней все, что хочешь. Тебе не выгодно диктовать ему условия, ведь ему то похуй, скорее всего, каждый день умирает масса людей, и бля я думаю больше половины попадают а адЪ Если он существует
>>82543967 В церкви говорят что если мы все будем верить, мы попадем в рай, разьве нет? Я думаю если так, он бы сам предлагал купить душу, за какие-нибудь ништячки, так что...861
>>82533842 Пацаны, есть тян 14 лвл, знаю в реале, она не против поебаццо. Как бы без палева замутить? На сгуху неохота садиться, мне овер18, разница в возрасте более 6 лет.
>>82544046 >>82544086 А вот это уже любопытно про бессмертие. Но ты смотри, бессмертие - это очень круто. Он может тупо не согласиться на такой контракт, иначе душу твою он не получит.
>>82544167 Есть инсайд инфа по 134й статье? Есть ди маза привлечь только на основании заявления без железной доказухи? Мало ли тян обидится там на что-гибудь через пару месяцев?
>>82544241 Они расстались буквально пару дней назад, жестко срались, но тян никому ничего не сказала. Сам подумай. Тян, 14 лет, говорит своему папаше, что она ебется. Пусть не в первою очередь, но ей он тоже пизды даст Да и не будь таким параноиком, не все тян суки полные.
>>82544195 >тебя не могут убить Могут отрубить ноги и руки, например. Или ты падешь жертвой страшного безумия и вечно будет ходить по планете "самый хитрый".
>>82544306 Ну мало ли узнает кто? Они не умеют держать язык за зубами. Вдруг похвастается кому. Интересно, нужны ли доказательства типа экспертизы ЖПП и МПХ или одного заявы охуевшей мамаши достаточно для того, чтобы отправиться под шконарь на 3 года?
>>82544400 Да с чего ради ему что-то отрубят? Если он будет вечность лежать дома и залипать в аниму? Ну, + работка в интернете. Хиккан ультрас, 2000 лет за компом.
>>82544434 Для властей охуевшей мамаши недостаточно, по идее. Ну, шанс, что распиздит есть. Ну, скажет она своей подружке, так и шо? Все малолетке в тайне хотят ебаться со взрослыми, отвечаю
>>82544442 Так дьявол решит проучить сученка. Я хоть и не верю в него, но если бы он существовал, я бы не полез с ним в такие игры играть, ведь история не знает еще примеров, когда его обманывали, ведь так?
>>82544487 В детстве моя сестренка, когда у нее начали расти лобковые, давала потрогать с предлогом, попробуй какое пушистое. Мне тогда было лет 10. Она старшая.
ебал сестру почти год, ей было 20 лет гуляли вместе каждый день везде все знали что брат и сестра вели себя как брат и сестра, ее это прикалывало. все было охуенно, но я страдал по ней как по любимой слово фунахуй. мне щас 30, и это слово пиздец позорно произносить. но что поделать, так ведь было, любил, епта меня не особо прикалывало то что мы представляемся как родня. пацаны сразу на нее смотрели голодным взглядом. она тогда выглядела на 15-16, макияж не пользовала, была просто пиздец охуенной. ну и страдалово накатывалось с моей стороны, а ее это начало отталкивать, она пару раз даже рассказывала об интересующем ее новом знакомом на работе. пиздец, я хуярил и метал все вокруг. я разъебал машину об стену (сам цел, машина в говно, охуенная машина). хотел убивать, накапливалось нестерпимое количество ненависти. при ней держался, после орал прододлжительно и рыдал (стыдно щас). отношения наши из-за моей нестабильности начало бросать по синусоиде с нарастающей амплитудой и частотой. периоды счастья были короче, но при этом оно длилось все меньше и сменялось не менее сильным желанием уничтожать все вокруг. все, кроме нее, прекрасной. ладно, пока меня не понесло по этим воспоминаниям, лучше закончу с этим. ну в итоге не общаюсь с сестрой, прикиньте хуйню такую.
>>82544526 ну, таки да. Поэтому лучше знать, на что идешь. И загадывать что-то более-менее реально, чтоб дьяволу не было желания тебя наёбывать. Ну, вот попросил я любящую, маленькую-миленькую сестру, зачем тут наёбывать? Честная сделка.
>>82544500 Есть инфа по уголовно-процессуальным процедурам по 134 и 135? Как вообще подобное доказывают? У меня почему-то складывается впечатления что по этим зашкварным статьям у нас презумпция виновности
>>82544526 А может его и нет, потому что наебали жестоко и он теперь где-то под шконарем чистит унитазы? >Так дьявол решит проучить сученка Почему, если допустим чтобы ему было интереснее, каждый мой фраг был бы ему в ад. Там какое-то заклинание например.
>>82544599 Ну чуть-чуть. Она и сейчас у меня ничего такая. Приезжаю в гости к ней, она может голая пройтись невзначай. Или зайти в ванную, когда я в душе. Типа случайно. Думаю ещё не все проебано
>>82544755 Трахни ее в новогоднюю ночь. Чуть напои, для расслабления, зажги ароматические свечи, выключи свет, вруби какой-нибудь ламповый новогодний фильмец (тот же один дома первую или вторую часть), забери ее к себе под одеяло, по ходу просмотра начни как бы невзначай делать массаж, стяни лямочки ее лифчика и майки с плеч, начни поглаживать руками видимую часть ее груди, целуй плечи и шею, ушко, щеку, потом поверни ее к себе лицом и поцелуй в губы, откинь на кровать и спускайся поцелуями вниз по шее к груди, ну ты понял.
Как вариант купи массажное масло и предложи сделать массаж - тянки текут от этого, а во время массажа можно потихоньку ее полностью раздеть.
>>82544896 Почему сразу не попросить силы супермена? Это глупо. Ну ок, ты умеешь телепортироваться. Твою хату давно заложили менты. Будешь по чужим ошиваться? И долго ты сможешь так жить, прежде чем захочешь покоя?
>>82545055 Маска же. Спалюсь в одной стране, награблю, свалю в другую, пока в предыдущей не забудут. К тому же, опять таки, есть целая вечность, стран хватит, люди не способны понять, что ты умеешь в тп и бессмертие.
>>82545046 Не факт, что у тебя есть способности к этому. Ты не научился этому даже на самом легком уровне, а заикаешься о вечности. Сразу видно в тебе кукаретика.
Поясните за необходимость доказательств по 134 и 135 ук. Что-то мне подсказывает, что по этим статьям доказуха может быть и не нужна стараниями Мизулиной и компании. Это очень пугает
>>82545276 Просто интересно. Если анон старше и до сих пор думает о таких вещах, то до скольки лет я тоже продолжу мечтать о суперсилах? >>82545285 >>82545284 )))))
>>82545139 А головой подумать не? Если, блядь, разрешено, создавать официальную ячейку, сцуко, общества, нахуй оно властям надо, чтобы прыгунское население увеличивалось? Им же, бляд, платить надо, пенсию! Алсо, 5 колено, это на самом деле довольно дохуя, по сути общийпредок у вас был 2 поколения назад - отец/мать деда, за это время гены нихуёво так перемешиваются.
>>82545349 Так же задаюсь подобным вопросом. Но знаешь, бро, это не плохо, мечты помогают уйти от обыденности и почувствовать себя кем-то важным, интересным и классным.
Лан, ребятки, успешно продавший душу за сестрёнку покидает тред довольным меня ведь не развели, да? >>82545401 Я ведь и не говорю, что это плохо. Лично я, начитавшись литературы и сделав личные выводы, считаю, что мечтать нужно как можно дольше. А вот когда прекратишь - это уже плохо.
я и сам пока учился в москве, жил у двоюродной сестры, три года ебалися, потом отучился, свалил обратно в замкадье, а она дальше по хуям прыгала, сейчас вот замуж вышла пикрандом
>>82545209 Блять, вероятность появления дефектов у троюродных брата и сестры увеличивается где-то на 1%. Гуглить не умеешь? А гении могут родиться, чего бы им не родиться, долбоёб, какие-либо проявления инбредной депрессии у потомства даже пары, состоящей в ближайшем родстве, фиксируются, в среднем, у 60% детей, включая мертворждения и т. п. А для устранения результатов неудачных зачатий давно аборты изобрели и амниоцентез. На двощах о генетике рассуждают на таком уровне, как бабушки перед подъездом.
>>82533842 ОП, реальный случай из жизни: У жены коллега вышла замуж за своего троюродного брата - ровестника. Они с 14 лет не виделись и не общались, т.к. их родители были в ссоре, а потом в 28 встретились, сначала начали просто тестно общаться, потом поняли, что любят, вся-хуйня, а летом этого года мы гуляли у них на свадьбе. От такая хуета. Да, они еще тест на совместимость генов сдавали, что их дети уродами не будут
>>82533842 Пока старшая троюродная сестра не вышла замуж мы сней очень близко общались. По сути я был для нее единственным мужчиной и поэтому она ко мне тянулась и чуть что с машиной или ремонтик или еще что-то, то сразу ко мне. Ну там в бар ходили с ней часто. В общей компании тусовались. Уже после её замужества мне почти все друзья сказали? А чего ты её не трахнул? А я типа такой: в смысле? Ну она постоянно рядом была, смотрела на тебя так воодушевленно. Я потом при личной встрече её спросил, мол, так и так, а могли бы мы с тобой переспать? На что она сказала: Да, могли. Вот если бы я чуть сильнее выпила и мы остались бы одни, то точно бы переспали, т.к. я постоянно об этом думала и очень хотела. Так я проебал возможность трахнуть сестру. ЗЫ: Она ростом 180, а я 182. И сиськи у нее уверенная троечка
Как вы можете испытывать чувства сексуального влечения к родным сестрам? Это же как минимум омерзительно. Вы же с ней из одной щели вылезли, вместе росли, и настолько привыкли друг другу на бытовом уровне, что сама мысль о совокупление с этим человеком - нечто отвратительное и зашкварное. Другое дело трахаться с двоюродной, троюродной и так далее.
Примерно в 2006 учился в школе Мухосранского района, всего было ок. 200 человек. Все друг друга знали. До 10-класса был забитым омегой-ботаном, но не травим, т.к. с 5-го класса смог закорефаниться с местным альфачом за списывания и прочую "помощь" по конт. работам. Со мной в классе училась двоюродная сестра (5/10), грудь 2 и большая попа. Её уже поимели пара местых альфачей, и репутация у неё была как у полушлюхи. У меня с тнями тогда вообще не складывалось. Прилег в больничку в местном крупном городе. Там внезапно оказалось, что я больше не омега (всегда мешало ботанство, т.к. не мог быть одновременно плохим парнем и жополизом учителей). Был средней няшности лицом, но дохуя начитанный. Мог в интересное общение и слегка развязался. Там начал "встречаться" с альфа-самочкой. Иногда няшились в темных комнатах больнички. Вернулся с больнички, стал переписываться/созваниваться с той и еще другими тнями. Мой рейтинг в классе слегка вырос. Появилась инфа о ЕГЭ и все стали кипишовать. Тут-то моя сестра неожиданно предложила помочь ей по учебе. Уговорила сесть с ней за одной партой.
>>82560616 Постепенно стала теснее со мной общаться. Привела меня в компании. Сама стала садиться ко мне на коленки. Со стороны было похоже, будто я её парень, только без поцелуев и т.д. Я начал её трогать, сначала как бы случайно, потом смелее. Никаких преград не встретил. Она стала беспалевно гладить мои ноги, когда сидела на коленках и пиздела с подругами. Стала писать мне СМС, я отвечал, писал красиво, сел ей на уши. Неофициально, уровень близости стал повышаться. Весной мы уже ходили на прогулки тет-а-тет, держались за руку. Ходили в ближайший лес, сосались и лапали друг друга.
>>82560975 Зараза, нет времени расписывать. Максимум, чего достиг - потрогал её голые груди и залез рукой в киску. Дальше стало ссыкотно, и я слился (она параллельно встречалась с альфой с другого города).
Запилю свою историю. Этим летом отдыхал у бабушки в деревне вместе с двоюродной сестрой. Мне 18, ей 15. Виделись мы с ней очень редко, раз в пару лет, последний раз четыре года назад. Как оказалось я ей всегда дико наравился. Ну начали по ночам няшиться, у меня шишка встала я и полез сосаться, а она не против. И так каждый день по ночам сосались, я ее грудь целовал и в шею. Она так слегка постанывала. Писечку ее трогал, но только через одежду, когда пытался в трусы залезть, она прямо сопротивлялась. Хотел ее выебать, но она говорит, что до 16 лет подождать хочет, да и бабка постоянно рядом крутилась. Когда уехал домой, она еще какое то время фотки свои скидывала, в трусиках и грудь рукой слегка прикрывает. Потом я перестал ей писать как то подзабил. Такая вот стори.
Есть троюродная сестра 15 лвл. Сегодня я дождался той самой фразы - "Иногда когда меня накрывает и я фантазирую, я бы и тебя трахнула."
Реквестирую пасты, статьи из вики, психологов и куно сестроебов итт чтобы потом накидать фоток, статей и паст сестре чтобы сама убедилась ято все норм и трахнулись.
Дальше будет стори.
Ps. На пике она. Скинула 2 дня назад в личку.