>>36560438 Ох да, когда вирус атакует организм то бактерии шаркают ножкой и перестают размножаться. Для подавления вторичной инфекции бактериальной, очевидно же, даже тут написано >>36560435
Пневмония у всех в итоге проходит? Как переболевают люди без осложнений? Какие вообще варианты есть в плане симптомов? Сколько людей из выздоровевших находились в критическом состоянии?
>>36560478 Я в школке болел пневмониней, Мой метод лечения: греешь грудь грелкой, потом встаешь на руки и кашляешь как сука. Вся мокрота нахуй выбегает и ты здоровый
Аноним ID: Озабоченный Бриан де Баугильбер14/03/20 Суб 16:50:26#33№36560511Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран14/03/20 Суб 16:51:01#37№36560522Двачую 1RRRAGE! 0
>>36560495 А толку? Смертность 3% при хорошей медицине. Есть, однако, надежда, что корона вызывает бесплодие. Тогда хоть, какая-то надежда на почалося.
Ребзя, подсобите меданализом. Осенью два раза болело горло, врач выписал анализ слюны, там проявилось несколько типов герпеса, врач сказал что это многовато и прописал фуфлоферонов курс. Мой иммунитет в пизде или есть шансы?
>>36560498 30% в Италии. НО, тут важный фактор, если допустить уровень распиздяйства как в Иране, то внезапно смертность улетает в космос, попутно количество серьёзных и критических растёт, как собственно и распространение.
Кемеровская область итт. Семья начала что-то прозревать, собираются на длительную рыбалку в тайгу когда объявят карантин. Буду им постоянно говорить Я ЖЕ ГОВОРИЛ. шизик с крупами, ружьями, противогазами, защитными костюмами и прочим выживальческим стаффом
>>36560397 (OP) Аноны бля, все время забываю мыть руки как пришел домой, вторая привычка постоянно ебало ими чешу. Завсегдатые тредов знают что заразиться через контакт вероятность в четыре раза больше чем воздушнокапельным. Что делать как себя приучить
>>36560563 Вирус. Он опускается в нижние респираторные пути и дальше в лёгкие и в самую нижнюю её часть. Чекни деда, если можешь в английский, у него охуенный разбор
>>36560574 Он же сказал что не сможет сохранять потому что на работе завал и он болеет
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран14/03/20 Суб 16:54:57#63№36560600Двачую 0RRRAGE! 0
>>36560562 Нет. В таком случае начнется резкое снижение населения земли и человечество вступит в новую эпоху. Ну или землю заселят потомки хикканов, которые сидели дома и не заразились.
А вот в 90-е такой хуйни не было. А все почему? Потому что китайцы сидели под шконкой и не шатались по всему миру. Главная проблема в этом. Так и будут проходить пандемии одна за другой из-за инсектоидов.
По поводу разницы в смертности между Китаем и Италией. Италия находится на 2 месте по % населения старше 65 лет(на 1 месте Япония), а Китай на 37. И, как мы все знаем, у пожилых коронавирус протекает в гораздо более тяжелой форме, чем у молодых. Вот видимо и ответ на вопрос - почему в Италии такая высокая смертность.
Как же я хочу чтобы от коронавируса померли эти мерзкие бабки 70 лет которые на все жалуются, пишут свои ебаные заявления путину и в спортлото. Особенно чтобы сдохли старые твари из отрядов путина, записывающие свои мозгоразрывающие видео и отравляющие ими ютуб!
>>36560507 Я тоже в школе болел пневмонией. Только меня 2 месяца антибиотиками качали и, как я потом узнал, родокам говорили, что шансов выжить у меня мало. Тогда совсем внезапно ебануло без симптомов 38 градусов вечером, на следующий день 39 и все без кашля, а вечером, уже в больнице, на рентгене: легкие без просветов. Алсо это был 2009.
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран14/03/20 Суб 16:57:38#81№36560641Двачую 0RRRAGE! 0
>>36560605 Почему из всей истории человечества ты привел в пример именно 90-е?
• ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ • Лопинавир / ритонавир (KALETRA) 200/50 мг 2 капсулы дважды в день • Хлорохин 500 мг 2 раза в сутки или гидроксихлорохин 200 мг 2 раза в день • Антибиотикопрофилактика (в зависимости от центра): пип / тазо, цефтриаксон, бактрим, противогрибковые препараты. (отказаться от использования азитромицина) • Ацетилцистеин 300 мг Трижды в день (не обильное выделение, но где он присутствует, очень плотные) • Стероиды? Только в случае признаков фиброза (не начинать рано). • Тоцилизумаб? Ингибитор рецептора IL-6. Обоснование дает сильная воспалительная картина НО следует оценивать в свете картины лимфопении. На данный момент НЕТ рутинных показаний и НЕТ раннего использования.
РЕАНИМАЦИОННОЕ ПОСОБИЕ • Глубокая седация • Кураризация (с окном во время супинации) • ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ водный баланс: легкие подобны губкам из-за воспалительного процесса • Требуется вентиляция малым Tv высокая частота и высоким PEEP, даже> 15 смH; тщательный мониторинг возможных осложнений (подкожная эмфизема, PNX) • Допускать значение pH до 7,3 • У пациентов обычно нет проблем коплаянса(в отличие от традиционных ARDS), и их можно вентилировать при невысоком drivin pressure • PRONATION • oт 18 до 24 ч • Фундаментальный принцип терапии = чрезвычайно эффективно • Требуется до 7 ротаций • ВНИМАНИЕ: не доверяйте первому улучшению и продолжайте терапию по крайней мере до тех пор, пока не наблюдаются сигналы ответа на терапию (см. примечание). Подумайте о создании КОМАНДЫ, посвященной пронации (большое количество пациентов) • Трахеотомия в течение 7 дней, возможность делать попытки weaning раньше с большей уверенностью (высокий риск рецидива) • ГЕМОДИАЛИЗ Резервирован для пациентов с более высокой вероятностью положительного развития по следующим причинам: Увеличение нагрузки на персонала по уходу за больными. Большая сложность при пронации. Проблема утилизации инфецированных пакетов • ЭКМО редко необходимо так как пациенты хорошо поддаются и отвечают на адекватную вентиляцию
>>36560697 благодарю. В принципе с картинкой согласен, сахар брать не буду и крупы по минимуму. Я когда в армии служил, месяц почти одну крупу жрал, теперь видеть не могу ее.
>>36560783 Отдамся в руки медиков, если будет снижение оксигенации, разумеется. Нахуя с обычным околоОРВИ идти? Дома сидеть нужно. Аппарат для замера кислорода в крови у меня есть.
>>36560675 Хоть кто то в теме, вижу Скажи, уважаемый, плаквенил есть ли смысл упарывать при начальных симптомах? Он сильно кардиотоксичен при коротком курсе? По Калетре тот же вопрос.
>>36560397 (OP) Положняка по тредам пост. Кто сидит с первых 50- тот коронованный Кто с первой сотни- блатной. кто с 100-150 стремящийся. кто с 150-200 мужик. кто с 200-250 чухан. кто с 250-300 козёл. кто с 300-350 чёрт. кто 350-400 тот петух. кто с 450+ газонюх. Вот така хуйня малята.
>>36560762 Cолнышко, они из разных городов летят. Мб американцы как китайцы расползлись по земному шару, а теперь возвращаются. Да и тем более если все таки их в европке посадили на самолет, то уже в самих США не пустят.
>>36560819 Поясни, анон, что сделать? Есть 20 кг круп в мешках, думаю прогреть в духовке и засыпать в 5л бутыли. И соли на дно сыпануть, чтобы влагу впитывала
>>36560812 Ублюдки летают в азиатские параши чтобы отдыхать после каторжного труда на добывающих предприятиях. Ещё они там у малолетних трапов хуи сосут, потому то Кузбасс самая гомофобная помойка на свете и гречневые жополазы не могут себе позволить в своем регионе просто взять и отсосать парню, потому что их могут убить такие же пидрилы как и они, которым приходится скрывать свою гомосексуальность показывая окружающим ненависть к геям.
>>36560802 Просто блядь хули русня к этой крупе относится как итальяшки к пасте? Такое ощущение что каждый русский считает себя обязанным любить гречку.
>>36560675 >Лопинавир / ритонавир (KALETRA) 200/50 мг 2 капсулы дважды в день Маня рекоммендации какие-то. Эта вся хуйня тольк для подавления ВИЧ-а годится. И побочек у них охуеть.
>>36560435 >>36560634 Стиль похож на методичку минздрава, поэтому так и подумал. А загуглить текст с картинки не судьба была? Это какая-та короткая методичка для белоруской инфекционки. Я бы не стал доверять методичке белорусов. У нас минздрав получше в ситуации разбирается. На сайте есть, оказывается, уже 3 версия методички.
>>36560835 Ну в принципе недалеко от реалий блокадного Ленинграда. Там правды пытались клейстер с обоев жрать, туалетная бумага появилась много позже. Сейчас не проканает, клейстера нет, но кожаные вещи еще вполне можно варить и жевать
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран14/03/20 Суб 17:14:03#196№36560905Двачую 0RRRAGE! 0
>>36560893 Ну если в Кемерово уже, значит скоро и до нас дойдет
>>36560847 >тем более если все таки их в европке посадили на самолет, то уже в самих США не пустят. Ты не в курсе что перед каждым рейсом списки пассажиров согласовываются с американскими властями? Некоторые счастливчики узнавали прямо в аэропорту что их виза аннулирована.
>>36560675 >>36560675 Если болезнь не взять под контроль на этом этапе, то у пациента начинаются серьезные осложнения — острый респираторный дистресс-синдром, или некардиогенный отек легкого. Он не сможет дышать без аппарата искусственной вентиляции легких.
В случае если инфекцию не удалось остановить на третьей стадии, последней, или четвертой, фазой заболевания становится иммуносупрессия, вызванная поражением приобретенного и врожденного иммунитета. «Она становится губительной, и у больного присоединяются [к основной инфекции] такие агрессивные возбудители, как синегнойная палочка, грибы», — рассказал Чучалин.
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран14/03/20 Суб 17:15:54#208№36560938Двачую 0RRRAGE! 0
>>36560914 У тебя погреб есть, чтобы столько картошки хранить?
>>36560847 Да нихуя. Ты в штаты летал когда нибудь? Там перед посадкой (как правило отгороженные специальные гейты) стоят черти из Хоумленд секьюрити и проверяют паспорта и визы.
Прибалт-кун репортинг ин. Похоже пизда. Я довольно хикка и даже я знаю уже двоих пидарасов, которые нихуя не соблюдают режим самоизоляции. Возможно я теперь сам заражен. Сколько такого быдла, которое свободно расхаживает сейчас везде предположить сложно, но вангую что большинство. С таким охуительным населением и таким похуистичным правительством, которое тянет резину и быдло насильно не загоняет в чумные бараки на карантин мы так все заразимся нахуй.
>>36560849 1. Открой все мешки 2. Положи в сухое место, если есть подозрения на влагу, либо высуши, либо сожри, либо разложи на какую-нибудь поверхность 3. Не выноси на балкон/прохладу в пакете. Если вынес - не заноси домой всё целиком, иначе конденсат будет гарантирован
>>36560905 Я треда 2-3 назад писал, но никто не обратил внимания. Стюардессу, недавно бывшую в рейсе в Италии, госпитализировали ночью. Замолчать там видимо не удастся, так что вскоре объявить должны.
И да, видимо даже работников авиакомпаний хреново инструктируют, потому что она две недели ходила, а потом поехала в поликлинику на автобусе (!) и сидела джва часа в очереди (!!). Хрен знает, сколько она народу заразила.
>>36560961 А чё воду отключить могут? Воду я не брал, я обычно кипичу в чайнике воду из под крана. Тушняк из ашана. шоколад орехи хз, мне не нравится эта идея
>>36560914 Нахуй такое писать? Ты еблан? Кому какая разница что ты будешь жрать и в каких пропорцих? Это всё индивидуальное. Твоя задача продержаться как можно дольше не выходя из дома, т.е. без контакта с людьми. Вообще.
>>36560984 1) могут конечно, купи просту канистру литров на 40,я купил,всего 500 рублей. Надеюсь тушняк не каждый день,там погань такая, даж собака жрать не будет.Чем плохая идея?
>>36560998 Ссылки нет, инфа от знакомых сотрудников подстанции СП. Сказали, что поставили именно корону ей, а не пневмонию, из-за того, что в Италии была и это не скрыть.
>>36560855 >Наша Волгоградская, например, давно уже билеты не продает. В Волгограде просто привалируют другие ценности, более близкие к Европе, чем к варварской России.
>>36561006 > еще цыпленка в собственном соку варить бульон круиный и рыбу. Это всё не испортится через 2 недели? >>36561004 А где взять канистру с водой? Тушняк каждый день
>>36560977 >джва часа в очереди У меня брат с температурой и подозрением на корону, сегодня ходил в больницу. Грит там такой пиздец твоился. Народу дахуя и 2 врача на всех которые низнают что им со всем этим делать. Брата послали нахуй. Сам сижу на измене.
>>36560958 Ну, судя по тому как у нас все хуево, одна надежда на Владимира Пyтина. Попытайся обратиться к нему лично, это единственный шанс, чтобы спастись. Или на крайний случай, есть еще одна опора у России -- силовики, у них тоже помощи можно попросить.
>Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что во всех регионах России для профилактики коронавирусной инфекции нужно сократить количество массовых мероприятий, сообщает «Интерфакс».
В Минздраве тем временем: - игра престолов за сохранение постов замминистров - обсуждение грядущих сокращений - подготовка к распилам на программах модернизации первичного звена
>>36561038 В ближайшем хозяйственном магазине.Бля,соболезную, конечно с голодухи и не такое сожрёшь,надеюсь не свинной хоть? Я как-то на дачу вязл эти помои,уж на что я говноед, но ток две банки осилил,третью выкинул.
Министр транспорта Индонезии Буди Кариа Сумади инфицирован коронавирусом. Об этом сообщает новостной портал "Компас" со ссылкой на официального представителя правительства.
Алсо, в московском офисе Роснефти поймали тянку коронованную. В итоге там вообще грустно, мало того падение нефти, так ещё и эта ебала. Командировки всем срезали к хуям.
>>36561058 Это и есть предвыборная гонка, зумер. Лошадей на переправе не меняют, в момент кризиса больше шансов переизбраться тупо из-за того, что население боится, что пока новый презик ОСВАИВАЕТСЯ, все вообще похерится. А если кризис будет разрулен успешно, это лишние очки Трампу. Он из любой мухи слона распиарит - вспомни сделку с Кореей, например.
>>36561070 https://www.dailymail.co.uk/news/article-8110981/Newborn-baby-London-youngest-coronavirus-victim-world.html Мать была доставлена в больницу с подозрением на пневмонию до рождения Ее результаты вернулись положительными вскоре после рождения, и ребенок был проверен Ребенок также был положительным и проходит лечение в больнице North Middlesex. Мать находится в более тяжелом состоянии и была переведена в специализированную больницу. Врачи не знают, заразился ли ребенок через матку или во время родов.
Мы все присутствуем при исторической хуйне, аноны. Прям вот реально. Вы просто вдумайтесь - кризис ебашит по всем странам. Причём не думает останавливаться. Охуеть.
Аноним ID: Туповатый Ван Хельсинг14/03/20 Суб 17:31:07#302№36561158Двачую 0RRRAGE! 0
>>36560843 Сижу со второго, чувствую себя хорошо, кхе-кхе.
>>36560397 (OP) Чот закхекал, горло заболело и решил поютаба посмотреть как снизить боль. Наткнулся на усатого хохла советующего пить холодное и есть мороженное при боли в горле. Это реально так что ли?
не будет карантина. сами подумайте - и так денег нет, рубль просел, нефть упала и просто банально спиздили, а введение карантина очень дорого обходится. поэтому учитывая смертность никаких особых мер принимать не будут - ну сдохнут пару тысяч-десятков тысяч пенсов, ну и что с того? даже лучше, на пенсиях можно немножно съекономить.
Как же я сейчас проигрываю с этих ваших закупов, лол.
Мухосранск-кун, с частным домом, несколькими сотками земли, целым погребом картошки, и разнообразными бабушкиными закрутками и с десятком кур, которые несут по несколько яиц в день.
Уже предвижу кукареки о рейдерах и экспроприации
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран14/03/20 Суб 17:33:44#315№36561192Двачую 0RRRAGE! 1
>>36561173 У меня за всё время ток один раз жуки пикрил завелись в крупе в банке(герметичной стеклянной), но я её лет 5-6 не открывал. Уже не помню, че там было. Пшено или овёс. Больше нигде ничего не заводилось.
Аноним ID: Грубый Хан Соло14/03/20 Суб 17:34:17#319№36561206Двачую 0RRRAGE! 0
>>36560891 Он прав, с восточных краев очень дешевые туры в Китай и ЮВА. Я тоже летал в Тай несколько раз ради секса. А толку от Европы? Там даже гея открыто не снимешь.
>>36561151 Да на кризис вообще проебать, как денег не было, так и не будет >>36561060 У самого температура и горло болит, но я у мамки в селе в сарае работал без куртки Хотел к врачам, но чёт хуй знает, там точно заразишься
>>36560987>>36561026 >Других НЕТ. Ремдесивир есть. Уже тестят в США и Китае. Его запилила некая лаборатория Gilead Sciences. В следующем месяце обещают результаты тестов опубликовать.
>>36561222 Ты ебанутый? Готовить научиться не пробовал? Из чечевицы супы, фалафель, просто проращивать можно, да дохуя чего. Загугли турецкую, арабскую, индийскую, жидовскую кухни, охуеешь от количества рецептов. Еще и нут хуйню стоит рублей 30 за 1кг
Аноним ID: Наглый Великий Полоз14/03/20 Суб 17:38:51#344№36561272Двачую 0RRRAGE! 0
>>36561190 Смотри чтоб дядя у которого нихуя нет кроме сайги в гости не зашёл.
>>36560783 Пойду заражать нормисов-социоблядей. Очевидно, к тому времени попробуют ввести манякарантин и патрули. Поэтому реквестирую способы скрыть признаки короны. Жаропонижающее? Лошадиная доза арбидола, парацетомол? Я просто хз, когда болею терафлю пью и чай с лимоном.
Аноним ID: Креативный Джон Сильвер14/03/20 Суб 17:41:39#364№36561324Двачую 0RRRAGE! 0
>>36561290 Я с вас хуею. Человек месяц может не жрать, а тут типа на 3-4 дня. Аноны планируют еще и в весе прибавлять и буцуху наращивать во время карантина или что?
>>36561048 >Ебал бы и ебал. Хуй тебе, а не ебать! Ты бы смотрел с ней под пледиком тупые сериалы, а в перерывах мотался бы спасать галактику. На еблю нихуя времени не оставалось бы. Если нужна ебля, только приматы, только хардкор!
>>36561294 Скрывать не придется. Если ты заразен то у тебя неделя-другая до появления заметных симптомов когда ты можешь провернуть свои дела, а после ты не сможешь бродить и заражать людей а будешь сильно болеть.
>>36561097 >сам ты пидр Да вас там вообще всех выпиздить надо, даунов ебанных. В стране нормальной страховки нет, коронавирус разгулялся, а они там рокировочки всё разыгрывют, тендеры распределяют, жёппы за места рвут.
>>36561352 > Аноны, а помните, как никто не верил в возможность передачи от человека к человеку? Ещё и высмеивали тех, кто тогда начинал себя защищать. С первых тредов, еще в январе было ясно, что это 100% будет передаваться. По крайней мере адекватам.
>>36561190 Лол, ты чем животину кормить будешь, когда пиздецок наступит? Одной картошкой сыт не будешь, да и закрутки вангую у тебя хуйня какая-нибудь.
Аноним ID: Двуличная Елена Когтевран14/03/20 Суб 17:45:10#384№36561381Двачую 0RRRAGE! 0
>>36561352 Все не так серьезно, энивей. Даже карантин не ввели.
>>36561352 > Аноны, а помните Помню в одном из первых тредов читал, пасту от какого-то литератора-куна, который написал неплохой образ, вкраце что-то типа "Сейчас ты с чашкой чая сидишь перед монитором и посмеиваешься над новостями, а уже через несколько месяцев будешь сидеть и замечать у себя признаки вируса, ожидая смерти"
Тогда я посмеялся от неплохо прописанной атмосферной пасты, а теперь, вот, уже чот и не смешно.
>>36561326 >которая ещё и 100% ничего про гигиену не знает. Кек, мне сейчас спокойней в Тае чем в РФ, если честно. Здесь много людей носят маски, в каждом магазине, станции метро и ресторане санитайзеры для рук, на входах в ТЦ проверяют температуру, дезинфицируют полные здания после всех новых коронованных. Все массовые мероприятия отменены, школьники на каникулах Я в отпуске ухх бля дожил и не короновался. Ну и тайцы чистоплотные сами по себе, душ минимум два раза в день каждый принимает и одежду всегда свежую носят - так принято.
В Венесуэле зафиксировали два случая заражения коронавирусом Covid-19, люди переживают из-за риска быстрого распространения вируса в стране. Читайте такжеТрамп объявил чрезвычайную ситуацию в США из-за коронавируса Об этом сообщает Reuters. Зараженные вирусом люди, со слов вице-президента страны Делси Родригеса, вернулись домой после поездки в Испанию. Их поместили на карантин. В своем обращении на телевидении президент страны Николас Мадуро сообщил о состоянии тревоги и призвал венесуэльцев предпринимать профилактические меры. Людей старше 65 лет призывают сидеть дома.
>>36560397 (OP) Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут..
>>36561431 > авторитетного специализда Я хз, кто её таковой считает. Даже моя 72-летняя бабка здраво рассуждает, что она не врач, а тётка из телевизора, которая к реальному лечению отношения не имеет.
>>36560843 Отписывался еще в самом первом треде. Много спорил с лахтой тогда. Сейчас уже не спорю, лол. Наоборот, пусть дальше успокаивают. Корона-сама принесет всем нам спасение. Смысл спасения поймете через год примерно Вообще, я ожидал где-то уже в первых числах марта объявление пандемии, но ВОЗ тянуло до последнего, пока не ебнуло. Ситуация немного медленнее развивается, чем изначально предполагали, но всё идет по плану.
>>36561498 >Чем больше заразит, тем слабее будет. Все таки выходит что китайцы всех переиграли. Запустили вирус у себя на родине, быстренько его побороли, теперь остальные охуевают.
>>36561467 идиот блять или у них ивл там миллион? потом же этого пидараса и вздёрнут когда смертность в 15% будет потому что все врачи сдохнут все 1000 ИВЛ будут заняты
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель14/03/20 Суб 17:56:19#435№36561526Двачую 2RRRAGE! 0
Аноним ID: Наглый Великий Полоз14/03/20 Суб 17:57:51#442№36561554Двачую 0RRRAGE! 0
Аноны, а вы не думали что корона нам послана свыше, она очистит планету от пузырей экономики, все они лопнут, от ПГМнутых от пыниного старья, от инстаблядей от много всего не нужного, корона очищающая.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель14/03/20 Суб 17:57:59#444№36561557Двачую 0RRRAGE! 0
Бегите глупцы
Здание роддома N8 в Москве временно перепрофилируют в стационар для больных коронавирусом
Москва. 14 марта. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Коллектив столичного роддома N8 предложил помочь в борьбе с коронавирусом, обратившись к властям Москвы с предложением временно перепрофилировать корпус учреждения для приема пациентов с Covid-19, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.
>>36561543 Не спорю,однако в росеюшке на него наяривает только зумерскот. Если ты у мамы репатриант,то тогда ясно.Жрал я этот фалафель,омерзительная параша,воняет чем-то.
Когда в ДС введут ЧС, можно же будет выходить иногда, хотя бы с разрешения, за продуктами? Норм тема такой костюм прибрести? Дома есть канистра антисептика на спирту кстати. Если че, после улицы обрабатывать его.
>>36561617 Есть два стула: на одном рукопожатие с больным Трампом, на другом оскорбление Трампа и бомбардировки твоей страны. На какой сам сядешь, на какой преемника посадишь?
>>36561479 Если живешь в городе с высокой плотностью и в твоем городе много иностранцев, то нужно покупать респираторы и научится их правильно носить. Можешь прямо сейчас уже начать носить или подождать, когда начнется паника, но с некоторым риском. Про "не касаться лица и мыть руки" уже наверняка сам слышал. Медицинские маски - хуйня. Быдло считает, что они от чего-то защищает, но у них защита не лучше, чем если ты шарфом ебало обмотаешь. И это не мои какие-то рассуждения, это официальная методичка ВОЗ. Медицинские маски очень нужны для зараженных людей, чтобы они никого не заражали и кашляли-чихали в них. То, что здоровые люди их скупают - дебилизм. В Китае все носят маски только из-за того, что там хуй поймешь, кто здоровый, а кто больной. Поэтому принудили всех носить.
>>36561695 Маня не учитывает тот факт, что стратегия заключается в максимальном размазывании пика заболевания на долгий срок, чтобы не наебнуть систему здравоохранения. Но сравнивать здравоохранение ЮК и Рашки это пиздец ор конечно, у нас и без всякой короны здравоохранению пизда
>>36561526 Объясню механизм: Ерохин приезжает из отпуска в европке и выходит на работу. Словив весеннее ОРВИ обращается за больняком и, рассказав врачу о поездке, отправляется со всеми друзьями в карантин.
>>36561695 да он самоубийца ведь блять ясно что много умрёт и что у них останутся родственики которые будут поливать тебя говно а то и пристрелить захотят
Сообщаю, что в Израиле все работники кроме самых критичных для национальной безопасности переводятся на работу из дома. Общественный транспорт будет работать на ограниченной основе. Школы, садики, университеты закрыты уже давно и надолго. Граница закрыта.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель14/03/20 Суб 18:09:11#504№36561748Двачую 0RRRAGE! 0
>>36561718 у ребенка с официальной короночкой, все родители переболели им диагноз не поставили. У нас чекисты короночку лечат, а не врачи
>>36561707 Вот с этого момента можно твёрдо и чётко сказать - ПОЧАЛОСЬ Дальше будет только хуже и расти в геометрической прогрессии, ибо 14 это только тех, кто пришёл к врачу на приём. А сколько тех, кто с ними взаимодействовал и ходит в метро и общественном?
>>36561776 Потому что цель NHS в бритахе - не лечить человека. А довести его до состояния в котором он еще будет платить налоги.
Простой пример - скажем твой ребёнок прищемил пальцы. Нужна операция для полного восстановления функциональности. Ему сделают снимок и скажут - ну конечно на скрипке или фортепиано он у вас играть не будет, но ручку держать сможет и по клавишам стучать тоже. Операция не нужна - идите домой.
Под угрозой будут в первую очередь все государственные сервисы. Полиция, врачи, пожарные чаще всех прочих, несмотря на коронавирус вынуждены контактировать с кучей людей. Скорее всего, ментов через какое-то время поубавится.
>>36561651 > но у них защита не лучше, чем если ты шарфом ебало обмотаешь. И это не мои какие-то рассуждения, это официальная методичка ВОЗ. Неси пруфы.
>>36561423 >душ минимум два раза в день каждый принимает и одежду всегда свежую носят - так принято. Ты тоже? В Бангкоке не заметил этой суперчистоплотности тайцев, в метро от них также воняет, в магазинах такая же вонючая толпа. В торговых центрах дикие толпы, больше чем в ДС. Мне в Подмосковье спокойнее, тут плотность населения не такая дикая, да и больничка местная есть бесплатная
>>36561651 >Медицинские маски - хуйня. Быдло считает, что они от чего-то защищает, но у них защита не лучше, чем если ты шарфом ебало обмотаешь Пиздец дебил, и еще советы тут раздает. Иди гугли сравнение обычных масок с n95. Заспойлерю - все исследования говорят о том, что разница между ними минимальнейшая - обычная маска и так достаточно фильтрует, а проеб обычно из-за того, что лапал грязную маску/не помыл руки/не помыл телефон и так далее.
>>36561810 Лол, у меня в российской школке у одноклассника такая история произошла, перелом со смещением пальца не стали вправлять, так теперь ограниченно может им пользоваться
>>36561294 мысштабнее нужно мыслить, продаёшь пеку, едешь в МСК в приемную госдумы рф, в идеале заранее (ещё до заражения) записаться на прием к любому пидору. ходишь везде где пустят и облизываешь дверные ручки, краны, ободки унитазов, драеры, здороваешься со всеми в засос, как-то так.
>>36564319 >проеб обычно из-за того, что лапал грязную маску/не помыл руки/не помыл телефон и так далее Поэтому твои сраные хуй-пойми какие исследования полная лажа. Суть респиратора - защита от вирусной аэрозоли. Медицинская маска от аэрозоли не защищает. Если ты долбоеб, который грязные руки себе в рот кладет, то тебя ничто не спасет.
>>36560397 (OP) >До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом. Стаканчик нефильтрованного пиваса перед сном прокатит?
https://twitter.com/elpaisinenglish/status/1238819763507298304
Последние новости:
https://twitter.com/BNODesk/status/1238814250841378816
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ГОСДУМА, ДС2, КУДРОВО, НИЖНИЙ НОВГОРОД, КЕМЕРОВО, НОВОКУЗНЕЦК, ЛИПЕЦК, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КАЛИНИНГРАД, ПЕРМЬ
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1238751675487326208
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1238453347662868480
https://twitter.com/tass_agency/status/1238170046251311106
https://tass.ru/obschestvo/7965161
Ситуация в госдуре
https://www.rbc.ru/society/12/03/2020/5e6a12969a7947054cab9c9d?from=newsfeed
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧННОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b
Вся суть полумер в РФ
https://peopletalk.ru/article/koronavirus-v-moskve-gde-sdat-test-na-covid-19/
Немного о реальной ситуации в Италии, советую почитать всю ветку
https://twitter.com/jasonvanschoor/status/1237143535989727234
https://www.newsweek.com/doctor-coronavirus-stricken-italy-details-whats-happening-his-hospital-every-ventilator-1491436
https://news.sky.com/story/coronavirus-italian-doctor-says-fighting-covid-19-outbreak-is-like-war-11954229
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on
cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия/Таблеточки которые вас убьют
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q