>>82503817 Вспомнил историю ГРУшника, который вызвал совет старейшин и сказал им принести все 500 автоматов которые у них есть. Старейшины сказали что у них нет никаких автоматов. ГРУшник пустил очередь по старейшинам, а выжившим сказал что дает им сутки на поиски автоматов и ушел. На следующий день перед бойцами ГРУ лежала груда из калашей.
>>82504435 Однажды, когда я преподавал в одной шараге, один студент всё время как-бы невзначай крутился возле кафедры и всё спрашивал: "Имярек Имярекыч, можно Вам лабы сдать?" Первый раз я не ответил, так он начал стучаться в дверь, и орать: "Имярек Имярекыч, ну примите лабы, мне срочно!" Начал оправдываться и говорить, что сейчас за бегунком сбегает, алсо, студент жаловался, если не ставлю тройку без защиты, причём не просто в зачетку, а непосредственно в ведомость, мотивировал это тем, что ему очень надо, и сам потом мне говорил: "Вот Питурд Питурдыч мне тройки без защиты поставил и Вы так сделайте!" Однажды я ведомость заполнять сел, и слышу, студент где-то у кафедры встал в отдалении, ну я ведомость заполнил и в коридор выглянул, а там коридор широкий и длинный у кафедры, ну я в коридор и выглядываю, а там студент туда-сюда ходит и на кафедру поглядывает и мне говорит: "Имярек Имярекыч, примите курсач" Студент, кстати, всё время в какую-то доту играет, играет по 5 каток в день, а потом лабы у одногруппников берет, и ещё прогуливает он. Лоботряс короче! Реальная история, я доцент.
>>82506514 >>82506775 Ну как бы треды if god isn't real, then why blablablablabla? Checkmate atheists! А тут забавный переход на язык хаттов+те которые смотрели ЗВ в голове у себя его голосом это произносят,+его фразочки стали сорт оф мемасы у фанатов ЗВ. Видел на сосаке подобный тредшот кстати, там тоже анон что-то рассказывал, а потом текст резко ушел в песню децла про три кирпича.
>>82511764 Ну охуеть. Крышка ствольной коробки снята, газовая трубка снята, магазин на прикреплен, газовый поршень/затворная рама тоже. Хули не посмотреть-то? Или ты из тех, кто следуют правилам, даже не зная почему они это делают?
>>82516855 a hypothetical subatomic particle of large mass that interacts only weakly with ordinary matter, postulated as a constituent of the dark matter of the universe. ?! Интересное прозвище.
Сушиться - значит сжигать жир, оставляя только мускулатуру у качков-бодибилдеров (обычно делается в период подготовки к соревнованиям для придания телу большей рельефности и т.д.). Цифры - его вес.
>>82502721 Думал над первой пикчей, мол почему человек-картошка не хочет отправлятся в прошлое. Озарило, что раз он пояаился из гмо, то в прошлом ему пизда. Потом дошел абсурд этого вывода. А потом я таки понял, что ето негр(((
Как-то грустно сегодня. поэтому буду постить сюда веселые пикчи