Его можно использовать против соседей-долбоёбов. У тебя в комнате относительно тихо, а им орёт.
В связи с чем есть пара вопросов.
В чём разница между 4 ОМ и 8 ОМ? Есть ли смысл заказывать на Алиэкспресс в свете короновируса? Можно ли припаять к нему провод 3.5 джек и вставить кабелем в аудиокарту в компе? Или только как на этом видео: через портативный усилитель, блок питания и блютус?
Я проверил, встроенный усилитель только для наушников, так что похоже для этого динамика нужен отдельный, что значительно усложняет его эскплуатацию нубом вроде меня.
>>215562080 >квартиросъёмный скам Ну так выходи на собственника, хули ты такой омежный? Вероятность урезонивания быдла - 70%, потом уже бомбил бы, если не полилось.
>>215562167 Не будет работать без усилка. Тебе уже сказали, хули ещё надо? Динамик 4/8 Ом и 25/20 ватт соответственно. В хуй ему не вперся твой увесилитель на 600 Омов.
>>215562202 >>215562308 Долбоёб здесь только ты. Потому что включать ржание лошадей два года на весь подъезд не равно включать козлам через стену, которые сами в 00 00 врубают на всю квартиру И ВСЕ МОЛЧАТ БЛЯДЬ
>>215561663 Аудиокабель и к тебе припаять можно, только динамик тока требует, а твоя звуковая карта источник сигнала, а не источник силового сигнала. Без усилителя никак.
>>215562418 Покажи где мне сказали? Я это сам понял, когда FAQ освежил в памяти. Аудиокарта просто не поддерживает такую возможность, я просто помнил, что там усилок есть.
>>215562451 >заказываешь динамик с Али >обкшливаете вопрос с китайцем >посылка на имя соседей >внутри пакетик с достаточными условиями выживания для короновируса >нет соседей, нет проблем
>>215559652 (OP) >Его можно использовать против соседей-долбоёбов. У тебя в комнате относительно тихо, а им орёт. Тоесть когда сосед-обмудок сверлит в 6 утра я могу с этой штуки врубить какой-нибудь адовый блэцк/гачей, при этом не напрягая более адекватных соседей?
>>215562976 Это по сути не сам излучатель-динамик, а вибромотор, который из любой поверхности делает излучатель-динамик путем вертикальных продольных колебаний. Да, можешь.
Это вибродинамик.
Его можно использовать против соседей-долбоёбов. У тебя в комнате относительно тихо, а им орёт.
В связи с чем есть пара вопросов.
В чём разница между 4 ОМ и 8 ОМ? Есть ли смысл заказывать на Алиэкспресс в свете короновируса? Можно ли припаять к нему провод 3.5 джек и вставить кабелем в аудиокарту в компе? Или только как на этом видео: через портативный усилитель, блок питания и блютус?
https://www.youtube.com/watch?v=gjqUrduTANA