>>82541330 1) Бессмертие — заебца, только через оное количество лет за тобой начнет охотиться твое же правительство, опыты ставить и т.д. 2) Рекурсия — классно начать все сначала, и поступить так как хотел бы. 3) Лимбо было бы классно, если еще пугать людей, время от времени, и в инете летать, делать всевозможные сбои и т.д. по типу на оф сайте, католической церкви, цп с мальчиками запостить
>>82541817 А нах нужна эта рекурсия? Типа со знаниями придти к успеху? А не легче сразу Рай выбрать и придумать себе идеальную жизнь? Я уверен, там так можно.
>>82541330 вообще-то при реинкарнации память хоть и вайпается очень сильно, но можно восстановить память всякими гипнозами и трансами (чем ты моложе, тем легче вспомнить)
>>82542128 Ах да, причина, причина...Ну, в виде призрака мог бы быть вечным наблюдателем, это может быть и интересно, главное, чтобы мог перемешаться куда угодно. Ну, а рай- звучит подозрительно, но слегка заманчиво.
>>82541330 Бессмертие. Абсолютно недопустимо нихуя не делать первые пару-тройку десятки лет. Или буду гнить на помойке хуй знает где. Нужно выучиться, получить образование, создать бизнес, хуярить бабло. Вообще, я хотел бы стать миллиардером и инвестировать всякие хуйни типа двача там или разработок космического освоения, наномедицины и прочей хуиты. А ещё ёбля. Ёбля. Я бы ебался блять со всеми. За деньги, за просто так. Охуенно...
>>82541330 Забвение единственный правильный, я бы даже сказал идеальный выбор. Зачем счастье, радость, удовольствие, да даже покой тому, кого не существует? Бессмертие - надоест, непонятно что будет с памятью. Реинкарнация - то же, что и смерть. Рекурсия - сначала будет интересно, но потом наскучит. Лимбо - вариант с бессмертием, но захочешь умереть ты сразу, а не через тысячелетия. Рай - то же, что и забвение, только ты существуешь. Но я бы не рисковал с вечным блаженством, кто знает какие последствия могут быть?
>>82541330 Бессмертие годнота только если не стареешь и имуннен к увечьям. Можно видеть как рождаются и погибают цивилизации, развивается или падает в бездну прогресс. Годно. Рекурсия интересна только первые пару раз, потом это пиздец, вечный день сурка Лимбо - годнота, этакий безмолвный наблюдатель. Забвение - я недостаточно просветлен для такого Рай - беспроигрышный вариант, тебе все равно будет хорошо
Бессмертие - это конечно круто, но условий никаких не стоит, так что стареть ты будешь как все скорее всего, и скорее всего будучи тысячелетним стариком взвоешь от того, что не можешь выпилиться. Выбираю рекурсию, накуплю биткоинов и долларов.
>>82542186 >>82541330 Хотя рекурсия тоже вкусно выглядит, но я боюсь такое менее реально в реальном мире. Получится весь мир - Ватанагаси и крутится вокруг меня, аки вокруг Рики.
>>82541330 Бессмертие самый охуенный вариант. Потом идёт рай, на уровень ниже - рекурсия. Лимбо для петушков. Реинкарнация и забвение не сильно друг от друга отличаются, и их бы я не выбрал.
>>82542369 Поскольку ты и я питурды, мы не будем как-то вначале светиться. Двачуем - робота - магазин - двачуем - робота. В один прекрасный день приходит к тебе начальник, с именными часами за долгую службу, примерно в 50-60 лет, а ты бессмертное хуйло, выглядишь не знаю 21 летним пиздюком но по документам ты родился там в 91 году... И тогда начнется перешептывание и по нарастающей.
Так-то ничто из этого мне не нравится. Призраком быть было бы прикольно, но не вечность же. Лучше уж полное забвение. Или стать каким-то существом или еще чем-то, которое просто не будет иметь понятий жизни, смерти и времени. Хотя я боюсь, что в реале все-равно есть только реинкарнация.
У меня мысль аноны. Почему бы мозг не поместить в условия где процесс жизнидеятельности будет сильно заторможен, и постоянно стимулировать центр удовольствия? Вот вам и рай.
>>82542656 Условий про конец бессмертия с концом вселенной не указано. Я буду наслаждаться новыми большими взрывами, и посещать паралельные пространства через черные дыры.
В вальгалу было бы круто попасть. Пируешь, ебешь шлюх, сражаешься а в раю что? Лежишь как наркоман под героином в саду, нахуй надо. Из твоих вариантов забвения бы выбрал скорее всего.
Думаю рекурсия доставит наибольшее число лулзов, жаль детство проматывать нельзя. Хотя можно даже в детстве угарать по полной, предсказывая будущее и творя всякую ебанутую хуйню, чтобы потом про тебя аки про Вангу снимали передачи на Рент-ТВ.
>>82542774 Мне все же с трудом в это верится. Ибо какого же черта я уже однажды появился в этом мире из полного ничего? Мне кажется, небытия просто не может быть. Ведь не может быть того, чего нет. Но вечное существования с постоянными смертями и перерождениями меня больше пугает.
>>82541330 Естественно, что забвение. Лень пояснять почему. Как вариант подойдёт реинкарнация, но она итак фактические есть. Ты свои гены передаёшь новой жизни когда тыкаешь хуем в живого человека, так что её выбирать смысла нет. Всё остальное - суть есть ловушка бессмертия для дурачков. Даже Рай.
>>82542954 Почему? Ты рождаешься, зная, что будет дальше. За 10 лет становишься миллиардером, запиливаешь технологию бессмертия, становишься императором всея планеты и так далее.
неплохо было бы сделать так: умираешь, какое-то время ходишь в призраках, пока не надоест. потом выбираешь либо рекурсию (но тогда придется заново проживать ВСЮ свою предыдущую жизнь, а это офигеть, как долго), либо реинкарнацию. зачем быть призраком? чтобы пугать людей, постигать тайны мира, любоваться разными местами, следить за людьми. годнота же.
>>82543063 Сейв-лоуд это вообще не контрящаяся имба в умных руках. Единственный его минус - тебя можно поймать в ловушку на классической шахматной вилки.
>>82543082 Ну да, если при помощи рекурсии добавится каждый раз большей продолжительности жизни то интересно. Вот только на следующее прохождение ты сможешь забрать только то что храниться в памяти и даже не на бумаге. А это очень мало.
>>82541330 Однозначно - бессмертие. Для чего? Писал бы. Только бы и писал. Докуентировал смену времен. Film the world before it happens, как поется. Риски - понимаю. Не надоест. Да и потом, Земля-то не вечна.
>>82543353 >Если против тебя будут товарищи, которые знают о твоей способности, то загонят в угол Будь у меня такая способность, сразу бы поставил точку сохранения. И потом расставлял бы точки перед/после важных событий. Если бы всё пошло ну очень плохо, то откатился бы к самой первой точке, что уж поделать.
>>82543356 Какая разница имеешь ли ты свободу действия при бессмертии или не имеешь? Ты вообще понимаешь что такое бессмертие? Бытие прекратит своё существование, вселенная полностью остынет, а ты будешь жить.
>>82543420 И ты бы завис в космическом пространстве рано или поздно в вакуме под жаром солнца, а потом наоборот в холоде, в полной темноте и одиночестве с вечной нехваткой воздуха и болью.
>>82543489 Вот тут состоится охуенчик - земли нет, а бессмертный космическим мусором будет болтаться по космосу. Что с ним будет со смертью вселенной, страшно и смешно представить - он застрянет.
>>82543420 > Да и потом, Земля-то не вечна. Ну и? Умереть то ты всё равно не сможешь. Как вариант будешь летать вечно один в космосе. А потом и космос закончится. А ты будешь живым. Самое страшное наказание.
>>82541922 Тут фишка в том что ты опробуешь все варианты своей жизни, также, каждый раз у тебя появится выборимежду этими 6-стью вариантами и рай всегда можно выбрать.
>>82543208 после смерти больше времени же. призрак может наблюдать за ВСЕМ, за тем как тни переодеваются, за тем, как президенты дрочат, как всякие нефтяные короли заключают сделки, за чем угодно. при жизни ты сильно ограничен в возможностях
>>82543725 Если вел себя праведно, после смерти родишься альфачом если наоборот то червем пидором, в обеих случаях ты не будешь помнить прошлой жизни. Шит тир выбор кароче.
>>82543569 не, просто не будет варианта "сдохнуть и забыть, как я ебал куна в сраку", это воспоминание останется с тобой навечно. а если вдруг тебе это не понравится, что тогда?
>>82541330 Рекурсия - Cherv-pidor tier. Вечное повторение выбора из весьма ограниченного количества вариантов? Нет, уносите к хуям. Забвение - Unyloe govno tier. Хочешь забвения - бери бессмертие и обмазывайся килограммами герыча. По крайней мере потом можно что-нибудь друго попробывать. Реинкарнация - Bydlo tier. Я ценю прежде всего свою личность, а не эфемерную вечную душу. Для серого скота это норм. Лимбо - Podyobka tier. Это могло бы быть интересено, но сильно напрягает отсутствие указание на возможность материальных воздействий. Вуайеризм и всякие наблюдения за ходом истории - это прикольно, но только не когда вся вечность этим ограничена. Нет. Бессмертие - Podyobka tier. Tифон. С обещанием здоровья и молодости - ubermencsh tier. >>82542727 - самое меньшее и примитивное из возможного Рай - Norm tier. Бессмертие для ленивых, без подъебки. Все отговорки, что блаженство надоест - хуита. Постоянное оно на то и постоянное, что субъективно будет восприниматься всегда как блаженство.
>>82543772 А, вот ты о чем. У вас там кажется мозг определяет то, что ты делаешь и память в нём хранится. Такое ощущение, что у мозга есть своё сознание.
Рекурсию, при условии, что ситуация, в которой мне дадут выбор, будет каждый раз повторяться, и на каждом прохождении я смогу изменить его. В противном случае, реинкарнация, т.к. вечное существование в пределах одной личности не вариант ни в каком из режимов.
>>82543808 Ну вот подсмотрел ты, как Путин правой рукой дрочит, с женой развёлся же, а потом этой рукой с Порошенко в Минске здоровается. И сидишь, хихикаешь как дебил.
>>82541330 Тут однозначно только рай. Вечное блаженство - единственный хороший стул из шести предложенных. Еще, в принципе, неплоха реинкарнация. Но ее минус по сравнению с раем в том, что это тебе не вечный кайф, а каждый раз жизнь с чистого лица со всеми ее минусами. На крайняк забвение. Всяко лучше, чем: Бессмертие: проживешь лет 200-300 и сам захочешь умереть, а не сможешь, и будешь вечно жить как унылый депрессивный овощ, потерявший ко всему интерес. Рекурсия: та же хуйня, что и бессмертие, только в однообразном цикле собственной жизни. Лимбо: это еще хуже бессмертия. Через неделю-месяц-год тебе наскучат твои скиллы, а сам ты сойдешь с ума от тотального одиночества.
>>82541330 Реинкарнация, конечно же. Бессмертие приведет к скуке, разве что колонизировать космос останется. Остальное как-то не канает, нет развития. А вот такая цикличность (не рекурсия) мне нравится.
>>82541330 Всегда мечтал стать призраком. Наблюдать за людьми, путешествовать по миру. Я бы мог жить в семье, и смотреть как они растут и умирают или наблюдать за ученым или художником, да и вообще летать по улочкам парижа или там полететь в джунгли амазонии и смотреть как браконьеры ловят попугаев.
Это моя мечта. Стать бессмертным призраком-наблюдателем...я бы столько увидел.
>>82543903 Потому что интересно узнать есть ли там жизнь. Посмотреть (несколько миллисекунд, ага, все мы помним про охуительное гамма-излучение) на всякие интересные объекты вроде джетов у галактик. Да на сам Млечный путь посмотреть сверху, находясь над эклиптикой. Охуенно же.
Всегда в детстве думал, что после смерти человек превращается в Ангела или какого-нибудь святого, который покровительствовал этому человеку при жизни, ну то есть по имени. Вот я бы стал архангелом Михаилом. Я не аниме дебил, но всегда думал, что после смертиу меня будут крылья и я буду охранять души людей от всяких уродов чертей демонов и махаться с ними огненным мечем, который есть у этого архангела. Алсо, Архангел Михаил изгнал Сатану в Ад и вообще был крутым военом.
Не ПГМнутый, просто интересна была эта часть Религии
>>82544160 >>82544117 >Скучно же, когда можешь только смотреть, но не принимать участия Нене, я наблюдатель пожизни. Обожаю наблюдать. Причем я задумываюсь о самых разных людях и местах. К примеру сейчас - Можно было бы полететь в Саудовскую Аравию и смотреть как там происходят боевые действия, летать как бы прицепленный к такому-то человеку, и смотреть как идет его жизнь. - Летать в публичном доме в китае и смотреть как ебутся шлюхи. - Полететь в Голливуд и смотреть как снимаются фильмы и что делаются в перерывах. - Полететь в джунгли и смотреть на примитивную жизнь аборигенов.
А если бы была возможность слабого взаимодействия, то это было бы 10/10.
Притом что если надоест - можно выбрать/найти особенного человека который тебе чем-то приглянулся, и жить рядом с ним наблюдая за тем, как он развивается и чего дастигает.
даже в играх, в стрелялках мне очень нравится Ghost Mode или Режим Полета, когда ты умер и летаешь сквозь стены, смотришь карту и битву, вот это как раз то что мне нужно.
Есть же всякие "НАБЛЮДАТЕЛИ" в разных историях. Вот я наверное мог бы им стать.
>>82544366 >>82544366 >>82544367 >>82544367 Спасибо, аноны. По делу откомментили, дали дельный совет, развили тему дальше и привнесли в нее что-то более значимое и лучшее. Спасибо.
>>82544281 Напомнил ты мне, как я в детстве придумывал манямирок, в котором я был демоном и сражался с ангелами. При этом после каждой дико успешной победы я повышал свой демонический уровень, с каждым уровнем приобретал новые скилы: телепортация, различные огненные атаки и т.д.. Эх, охуенно было. И хоть манямирки придумываю и сейчас, но как-то хуже получается. Лучше раньше была фантазия, лучше.
>>82541330 Лимбо, хули. Бессмертие вроде тоже неплохо, но оче подозрительно же. Журналюги заебут или учёные. А так беспалева умир и шароёбишься себе по миру. Можно за людями смотреть, можно в любой точке планеты оказаться. Пиздато же.
>>82544523 У меня обострилась вся эта фантазия после того, как я в Мастере и Маргарите прочитал момент, нгде Воланд Берлиозу сказал, что каждому по вере его воздастся и во что каждый верит, то у него и будет потом после смерти.
Рай - самая годнота. Вечное блаженство - что еще надо? Я бы не хотел прожить свою жизнь заново, даже со всем своим опытом - я просто не поступал бы иначе и ничего менять бы не хотел - прожил и хуй с ним. Вечно жить я бы тоже не хотел - слишком много говна на глобусе, чтобы быть тут так долго. Реинкарнировать - а в чем смысл? Если я перерождаюсь без памяти - это уже не я. Считайте это тоже самое, что и забвение. Насчет призрака - тоже не думаю, что это круто, разве что если я буду наделен какими-то сверхспособностями и буду иметь возможность тусоваться с другими призраками, но и то - я не уверен, что это круче рая. Ну а на самом деле меня ждет забвение, что тоже не так уж плохо - во всяком случае ничего не болит.
>>82544379 Ты - это я. В батлофилде триии я МАВ задрачиваю. Тупо летаю как аутист и помечаю врагов. Пиздос. Такие-то возможности, такой-то геймплей, а мне и так норм.
Буду бомжом, на них всегда всем похуй, буду бродить по свету, иногда участвовать в каких-нибудь авантюрах, круто. Еще бы к этому скиллу добавить НЕВИДИМОСТЬ и вообще норм.
>>82544676 Ну, вроде как пресыщение не должно подразумеваться. Потому что вечное збс - это вечное збс. Збс - это когда збс, никаких пресыщений, разочарований, батхертов, поносов, простатита - ничего хуевого, только збс.
>>82544626 >Тупо летаю как аутист и помечаю врагов. >Пиздос. Такие-то возможности, такой-то геймплей, а мне и так норм. Тоже самое. В шутаны на самом деле не очень нравится, но часто ловил на мысли что летать в гост мод намного интереснее. Я притом еще и летал как призрак или птица, набирал высоту, или гнался за бегающими людьми, или выбирал одного и следил за ним, лол.
Чому не создать такую религию, где после смерти на земле можно рождаться в более жестких условиях с левелапом вторым, например? НУ типа ЗЕмля - левел1, далее Варп какой-нибудь с десантниками хаоса лвл 2!
>>82544694 Я считаю, что во все времена хуйни было достаточно. И сейчас тоже. И потом будет достаточно. Может через тысячу лет или десять, люди, если не вымрут, достигнут чего-то. Но ждать тысячу лет в этом мире - уже не по мне. Хотя вообще, вопрос интересный конечно. Если бы мне предложили сейчас бессмертие - конечно же я бы не отказался. Но я совсем не уверен, что я не поменял бы свое решение в будущем.
С одной стороны бессмертие круто. Но зная что ты бессмертный натворишь такой хуйни, что тебе дадут пожизненный срок лол, и тут придется ждать сотни лет до развала государства и закрытия тюрьмы или типа того, короче дохуя времени.
Рекурсия заебись, но пожить получится только в наше время, не увидишь полетов на другие планеты, как закончится вселенная, что будет через 1000 лет и тд.
Вот рекурсия с возвратом на год назад или на пять лет или десять - заебись.
А вообще бессмертие и соответственно невозможность получить какие либо серьезные травмы сильнее простого пореза. Интересно узнать что будет через 1000, 10000 лет и тд, это куда круче чем пережить свою жизнь сотню раз
>>82541330 Я представляю себе жизнь, как обычную одноместную функцию сознание f(х) по времени, определенную на отрезке [a,b], где значения на концах - разрывы второго рода. И твое сознание определено на всем этом отрезке, и, учитывая что структура сознания создают иллюзию последовательности ( при этом никак не подтверждая, что само время каким-то образом определено вообще, кроме как в точке), я существую сразу в бесконечном количестве одновременных(из-за полноты) состояний f(x) со случайным распределением перехода из одного состояния в другое. При этом, на концах отрезка мое сознание "зависает", намтупает на горизонт событий, но не пересекает его, возвращаясь после конца случайным образом в предыдущую точку. Да, так я себе представляю свою жизнь, можете считать меня поехавшим.
Всегда было интересно, как бы жил анон, будь он бессмертен.
Вот, как бы ты жил, антош? Я бы пошел учиться, потом еще и еще, много бы учился и читал лет этак 500. Потом начал бы колотить состояние. Ну, скажем, хотя бы из-за тгго, что у меня в наличии есть вещи древнее 500-та лет, я мог бы легко их заложить и вложиться во что-то. а мог бы заняться производством чего-то ценного. Или добычей, к примеру.
Думаю, это просто так, поиграться несколько сотен лет с людьми и надоест вся эта херня с властью, влиянием. Ведь по сути тебе не нужно оставлять след в истории, ты уже постоянно будешь существовать. Что остается? Постигать себя, наверное, постигать свои возможности. Реально ли, например, развить мозг всякими практиками? Ну так лет этак за 300 на сколько можно увеличить процент освоения своего мозга? И чем заниматься, чтобы не заскучать? Боюсь, что люди могут надоесть лет через тысячу уже, прям аж до степени полного отторжения и ухождения в тайгу.
>>82545298 Да нахуй эта машина. Я б взял уазик буханку, оборудовал под лабу для производства спайсухи и играл бы в брейкин бед в реале. В случае облавы ебнул бы гранату
>>82545482 Если бы я получил бессмертие сейчас (или просто в сознательном возрасте), и это было бы исключение (все остальные остались смертными, ничего не известно о других носителях бессмертия), я бы менял свою жизнь с большой осторожностью, медленно. Долго экспериментировал бы по тихой с незначительными повреждениями тела, выясняя что восстанавливается, что нет, какую боль можно переносить сохраняя способность действовать и т.д. И только определив точно возможности - занялся бы чем-то экстремальным. И в плане развлечений. и как источник дохода.
>>82545589 >увидеть двач Ты увидишь, как двач умрёт, ты будешь пытаться его спасти, но у тебя ничего не выйдет. Раз за разом, раз за разом ты будешь пытаться предотвратить это, но дело в том, что в этой мировой линии двачу суждено умереть и ничего ты с этим поделать не сможешь. Ты лишь обретёшь себя на вечные муки.
>>82541330 Реинкарнация говно полное по сути ты живешь одну жизнь, но есть вероятность родиться всратым или еще хуже. Бессмертие приведет к ловушке, когда будет конец земли, ты попадешь в ад. Рекурсия включает в себя периоды мучения то есть детство с разумом взрослого это пиздец полный, хотя когда наступит старость можно делать суицид. Лимбо это мучения своего рода, по данте так вообще ад. Остаеться вечный героиновый трип или вечный покой как по мне сорта говна. Все тленно кароче.
Не знаю было ли это уже в треде. Мне кажется классным вариантом бессмертия было бы, если быт жил и умирал как обычный человек, но перерождался и мог выбирать где, а с определённым возрастом восстанавливал воспоминания из прошлых жизней. Скажем так, небольшой группе людей, таким образом, удавалось бы жить вечно в пределах одного рода, обновлять, улучшать и контролировать генетику, а, самое главное, это почти невозможно засечь!
>>82545676 Ну во первый у тебя от одних воспминаний своей страшной смерти крыша может поехать. И второе:ты возвращаешься к моменту рождения,соответсвенно и время возвращается?
Ты бы забывал все что учил рано или поздно, винчестер в голове то ограничен. И твой интеллект был бы также низок как сейчас, представь свой батхерт как ты за вечность не сможешь достичь того что достигали гении за жизнь, это же будет аутотренинг на аутотренинге, а самовыпил не возможен уж простите.
>>82545582 >нахуя Подразумевает планирование. Его нет. Все мы конченные и нахуй наши жизни не нужны. И то, что у тебя есть манямирок, в котором ты охуенно важная персона, влияющая на судьбу человечества, не делает тебя лучше.
>>82545805 Нет,у мозга большой винт и плюс ко всему ты будешь запоминать самые важные знания,а ненужное будет удаляться,так ты будешь становиться всё умнее и умнее,приобретая только нужные навыки и знания.
>>82541330 Бессмертие - только если тебя нельзя уничтожитьконец вселенной тоже считается. Никогда не умрешь ни при каких условиях. Если так, то самое лучшее решение. Со временем восприятие времени будет изменяться, что тоже збс. реинкарнация - говно. забвение - говно. Рекурсия - збс, если условия бессмертия не соблюдены текстом выше. лимбо - говно. рай - говно.
>>82541330 Рекурсия самое заебись! Память по любому будет возвращаться только к достижению сознательного возраста. В моем случае я каждый раз буду получать более менее счастливое детство. Когда же память начнет возвращаться уже можно будет стремиться к интересной, нестандартной и необычной цели. Никогда не будет никаких проблем с благосостоянием ибо его без проблем можно будет поднять тотализаторами да и вообще чем угодно. А дальше либо страдай всякой хуйней в каждой новой жизни, например либо упарывайся по мировому господству, либо пиздуй в космосы, либо иди в вояки и с каждой новой жизнью дели на ноль все больше и больше неверных, либо пиздуй в науки и создавай всякие йобы используя накопленные знания. Обладая знаниями на 70 лет вперед можно продвинуть их в массы в новой жизни, ускорив тем самым весь прогресс в мире. Вполне возможно что через пару десятков жизней у тебя получится кравтить различных инопланетных нех, порталы в другие измерения и прочие ништяки.
А на худой конец можно будет просто разьебать себе всю память перед смертью. В таком случае у тебя получится что-то типа реинкорнации, и после возрождения ты ничего не вспомнишь, и через два с хуем десятка лет ты наткнешся на эту тему на дваче и как сейчас будешь фантазировать себе всякую хуйню.
>>82545830 >возврат во времени Вот чем плоха рекурсия,когда ты проживаешь одну и ту же историю много раз-это как в аду,да и эа хуйня парадоксальна в общем,ты можешь заснять какое-то событие в прошлой жизни и изменить его в новой-парадокс,хотя как ты телефон с собой в мамку возьмёшь.
>>82545660 Лолнет. Зная будущее поимённо и посекундно он один сможет отыгрывать финального босса интернетов так убедительно, что все будут верить. Вот начал Раксимка торговать еблом, а через недельку ему голову отрезали с пруфами, например. Ну или потоньше, чтоб с ФСБ-КГБ проблем не иметь. Финансовый вопрос бы перед админом никогда не стоял и т.д. Можно было бы напиздить контента из будущего и вбрасывать идеи на двач, создавать победные вангования и т.п. Двач бы, конечно, всё равно сдох, но это было бы явление совсем другого масштаба.
>>82545928 Я бы почти любое значимое событие в жизни вспомнил, если бы начал жить заново. Но прикол в том, что если ты что то Координально изменишь, то это будет новая жизнь, где ты уже не будешь значть куда двигаться
>>82545989 Ну а если ты как-то снимешь или запишешь то событие,как оно выглядело в прошлой жизни,а в этой изменишь его,получается ты снял несуществующее видео?
>>82545805 Что за бред? С чего вдруг ты решил, что у человека память имеет что-то общее с накоплением информации на винте? Ты представляешь жизнь, как постоянное откладывание файликов со знаниями в ящик к себе в голову? Какова тогда максимальная емкость мозга? Не какова емкость памяти среднестатистического человека, а вообще мозг человека тогда сколько инфы может держать?
Мне кажется, что нихуя такой метод не работает с мозгами. Человек посредством мозга при должном развитии сможет всю информацию черпать из внешнего мира, природы, предметов. Нахуй ему ее хранить, когда она просто существует вокруг? А простейшая модель поведения, опыт и так далее это не память, это инстинкты, наверное, простейшие сигналы в мозге. Но не память, которая занимает гигабайт места
>>82545970 Ты не понимаешь. Чему быть, того не миновать. Двачу суждено было умереть в этой мировой линии, и неважно что ты будешь делать, ОН УМРЁТ! Так или иначе, он умрёт! Более того, это произойдет в абсолютно то же время, так что все твои старания окажутся напрасными.
>>82545881 Разумеется, по-твоему - делает. Все ищут себе основания считать себя лучше других, а манямирок для этого самое лучшее средство. >чтобы жить проще. Жизнь предельно проста - какие сложности в жизни могут быть у растения? А вот как обладатели манямирков взъёбывают свои мозги, чтобы примирить фантазии с действительностью - хуй их знает. >>82545855 Он не грустный, он нормальный и вообще - самый заебательский (потому что других нет, лол). Грусняво тебе лишь расставаться со своим манямирком.
>>82546051 Ну так это тупо,чего бы ты не добился в жизни, всё исчезнет,даже если ты создал колонии на Масе,всё исчезнет, а кстати, ты возвращаешься во времени,а остальные же нет.
>>82541330 1. Бессмертие. Наиболее охуенно. Если это спасение от старости - ты просто не стареешь, как, например, в фильме очень годном, кстати, дико советую "Человек с Земли" - это заебись. Если полнейшее бессмертие - это 100/10. Ты, блджад, видишь рассвет и закат цивилизаций! Планет! Рождение и смерть Вселенных! Ты неограничен в своих возможностях! Через пару сотен лет с неизменным и нестареющим мозгов ты станешь невероятным сверхчеловеком, даже будучи никчемным хикканом при жизни. Просто за счет опыта и полученных знаний. Ты будешь именно ПРОСВЕТЛЕННЫМ всезнающим по сравнению с обычным человеком существом. 2. Рай. Беспроигрышный вариант. Счастье, блаженство, тебе хорошо. Но скучновато как-то. 3. Реинкарнация. Тоже неплохо. Цикл перерождения и бесконечного познания, с возможностью чувствовать и переживать заново. 4. Рекурсия/Либмо/Забвение - самое хуевое. Рекурсия - один бесконечный день сурка. Первые пару раз прикольно, потом - пиздец. Очень быстро можно поехать от однообразности, от того, что весь мир крутится вокруг тебя, а ты, по сути, ничего не можешь в нем изменить. Наверное, худший из вариантов, в долгосрочной перспективе. Лимбо - уныло. Никогда не прельщала роль наблюдателя. Без действий, без возможности влияния на мир... Забение - ну, просто смерть. Уныло, скучно, быстро, страшо. Спасибо, нет.
Реинкарнация существует. Вот смотрите когда человек умирает, материя с которой он состоял остается в мире но переходит к другим существам по сути он перерождается вплоть до человека снов. Так как вселенная существует вечность, есть очень малая вероятность что все снова попадет на свои места то есть рекурсия существует тоже. Также существует забвения и бессмертия, нету только рая и лимба.
>>82546114 >Лимбо - уныло. Никогда не прельщала роль наблюдателя. Без действий, без возможности влияния на мир... Ну это только тебе,а тем кто в ридонли на двачах по 5 лет сидит?
>>82541330 Бессмертия - самый оптимальный вариант, смерть только когда все мироздание ВСЁ (не вселенная а именно вообще всё за ее пределами, но только чтоб тебе не пришлось 10000 лет летать в пустоте)
Реинкорнация - почти то же самое что и бессмертие, тоже хороший вариант, можно будет переродиться в теле няшной тянки и трогать себя за сиськи
Забвение - хуйня, доступно каждому
Рекурсия - нет смысла переживать свою эпоху бесконечное число раз
Лимбо - тоже ок вариант, если вокруг будут такие же духи. Можно будет летать между планет, галактик, к краю вселенной.
Рай - хуйня, если все это воображаемо а не реально
>>82546174 Так это я и есть. Ну, не совсем в ридонли, но пишу довольно нечасто. Но все равно, всегда ненавидел быть именно наблюдателем. Читать интересные вещи - одно, наблюдать без возможности вмешаться - другое. Но Рекурсия, конечно, хуже. В Лимбо хотя бы есть течение времени и изменчивость вселенной. Она просто продолжает жить без тебя. В Рекурсии - вселенная замыкается в кольцо вокруг тебя, с одинаковыми повторяющимися событиями. День Сурка. Вспомни, как герой от этого страдал.
>>82546063 Много ПАФОСА. Смерть двача "в этой мировой линии" не более важна, чем вовремя отложенная личинка в туалете. А у анона есть полный хронометраж своей жизни. Т.е. если он сможет сходить посрать на 5 минут позже - он сможет спасти и двач. Вся суть твоей системы "самовозникающей петли" опирается на то, что НЕЛЬЗЯ ВСТРЕЧАТЬ СЕБЯ В ПРОШЛОМ, потому что это сразу и однозначно разносит её к чертям, продуцируя бесконечность циклов, пока в одном из них ты всё же не встретишь себя (но это будет ещё та ебола с миром, который за овер 10 циклов превратится уже в блядский цирк). Но здесь ты по условию задачи гарантированно каждый раз изменяешь своё прошлое уже самим наличием левых знаний в башке.
Бессмертие - мне будет ужасно больно каждый раз видеть смерть своих друзей и родных и своих детей и внуков и т.д. Степень пиздецовости: высокий.
Реинкарнация - неплохой вариант. Без минусов и плюсов.
Забвение - выбор настоящего человека. Так что я выбираю этот вариант.
Рекурсия - этакий вариант ад потому что самый пиздецовый. К разу 5 будешь знать все о своих близких следовательно будешь забивать на них хуй. Вся музыка, кино, люди, книги станут просто скучными потому что ты будешь в знать. Ты будешь выходить из любой ситуации победителем, но никакого наслаждения получать не будешь. Короче выбор мазохистов. Степень пиздецовости: хардкор.
Лимбо - очень интересно наблюдать как другие повторяют тоже самое что делали до них другие люди с некоторыми изменениями? Через лет 200 охуеешь настолько что захочется все это прекратить. Степень пиздецовости: низкий.
Рай - через определеный срок чувство радости заебет, захочется других эмоций. Вот только разрешено онли счастье. Степень пиздецовости: умеренный.
>>82546284 > Забвение - выбор настоящего человека. Так что я выбираю этот вариант. Если вы знаете, что не существуете на самом деле, выбираете этот вариант, зачем в мир то вообще лезете? Трусость как она есть.
Палю лайфхак. Выбираем рекурсию, в первую жизнь пытаемся запомнить как можно больше спортивных событий и их результат ?????????????????????????????????? ПРОФИТ
>>82546359 вероятность этого крайне мала >>82546346 всмысле? ты собираешься умертвлять себя до 18 лет по кд? >>82546356 всмысле? благодаря рекурсии я могу жить только в одном временном отрезке
>>82545615 >>82545482 Странные бы. Я бы сперва упоролся властью и влиянием, а лет через сто пришел к мировому господству. Не потому что я такой весь ЧСВшный диктатор, нет. Но я мог бы изменить жизнь людей к лучшему. Превозмочь голод, болезни, старение, войны. Да и что я потеряю, в случае фейла? Я же, блджад, бессмертен. Только поехавшие кукарекают про ЧЕРНЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ и ЗАПРУТ В ЛАБОРАТОРИЯХ. Естественно, полностью отрицать опасность нельзя. НО ТЫ ВЕДЬ УЖЕ БЕССМЕРТЕН. >>82545256 Боишься сотни лет в тюрьме из которой ты всяко сбежишь больше, чем миллионов лет в оковах бесконечной рекурсии?
>>82541330 мне кажется, ни один смертный не сможет отказаться от бессмертия не покривив душой, даже если понятно, что это хероватый вариант. я выбираю бессмертие.
>>82546277 Ладно, на самом деле моя ошибка в том, что я привел немного не ту теорию. Я использовал не машину времени саму по себе, а микроволновый телефон хотя тебе это, похоже, ни о чём не скажет, при помощи которого в прошлое переносишься не ты сам, а лишь твои воспоминания, которые заменяют тебя прошлого. Суть в том, что у каждой мировой линии свой путь, своя дорожка, с которой ты её не собьешь. Какие-то мелочи, может, и поменяются, но на результат они повлиять не должны. Вроде так, может, я кое-что уже позабыл. Знатоки микроволновых телефонов, подправьте, если можете, будьте добры.
>>82546505 Ну а до рождения разве там не живой ты в животе сидишь? просто ты питаешься за счёт мамки,как паразит,но ты можжешь двигаться и соответвенно что-то думать.
>>82546520 Всё сделать невозможно, потому что вариаций того или иного действия бесчисленное количество. А значит все действия, которые ты можешь творить стремятся к бесконечности.
>>82541330 первое очевидно же. реинкарнация - можно считать что это уже не я. забвение - слишком глупо рекурсия - слишком скучно если постоянно будешь проживать жизнь там же призрак - бессмысленно рай - мне и в этом мире хорошо
>>82546548 Рано или поздно знания накопиться столько, что в голове будет очень сильный заряд и ты будешь бесконечно умирать от заряда тока, считай бесконечное мучения.
Можно ли за сотни итераций открыть секрет хоть того же биологического бессмертия (относительного) и отправиться на следующий круг, скажем, уже через 1000 лет?
>>82546461 Проиграл, спасибо. >>82546517 Выкапываюсь, очевидно. За пару недель. Я же бессмертен. И если на глубине километра закопают - все равно выберусь, рано или поздно. Пускай на это уйдет десяток лет.
Вы не понимаете, да? Ты бессмертен. Ты победил по дефолту. Все в конце-концов исчезает. Кроме тебя. Замуруют в сердцевину горного массива - через пару сотен тысяч лет он превратится в пыль. А ты будешь жив.
>>82546594 Рука, нога, головой вниз, тнями, коих миллионы, их даже можно насиловать разными способами. Засовывая член в разные отверстия, к примеру дырку в яблоке. В машине, спуская себе на лицо етс. Дальше просто писать лень, но способов множество.
>>82546622 У тебя конца жизни не будет,смекаешь? ТО что ты добился в жизни всё обнуляется,только знания остаются. И так жизнь за жизнью. Представь что каждый день ты бы просыпался с полученными вчера знаниями,но без материальных вещей,которые ты получил.
>>82546646 С тех пор, как начали отметать всё, что не вписывается в общепринятую концепцию. Ну будет забвение, не будет тебя, ну сбежишь ты. Но ведь как-то до этого ты из этого небытия вырвался? А как вырвался?
https://www.youtube.com/watch?v=WB3ugjaZwRc ВЫБРАЛ РЕКУРСИЮ @ ОСОЗНАЕШЬ ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ КАК ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК @ 6 МЕСЯЦЕВ СИДИШЬ КАК ДОЛБОЕБ В ЖИВОТЕ У МАМКИ @ 3 ГОДА СТРАДАЕШЬ БУДУЧИ МЛАДЕНЦЕМ @ НЕ МОЖЕШЬ СДЕРЖАТЬ ГОВНО, ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ
>>82546631 Тебя друзья на пляже ни разу не закапывали, умник? Если ты сможешь выбраться из под 10 метров утромбованой земли в какой нибудь мухосрани то ты просто школьник
>>82546669 А разве пидар не может быть победителем? Будто бессмертный сверхчеловек должен цепляться за понятие "честь", лол. Да и за свою бесконечную жизнь я попробую такое, что после этого обычная ебля в жопу будет детской забавой казаться. >>82546714 Нет. Двач - здесь все мои друзья. Ты не врубаешься, анон. Я БЕССМЕРТЕН. Я могу выкарабкиваться по миллиметру в течении недель. Месяцев. Лет. Столетий.
>>82541330 Если бессмертие абсолютное + возможность хотя бы раз в год переместится в любое место из любого места просто усилием воли то я выбираю его. Иначе рекурсия или лимбо.
>>82546754 А если тебя засунут в титановую капсулу с говном и выкинут в невесомость. Ты же попадаешь на какойто круг ада где все в говне сидели вечно, как тебе такой поворот?
>>82541330 Всё верно, на самом деле может быть любое из этих этапов, вот например забвение абсолютно у всех, это если чисто с материальной точки зрения. Реаинкарнация перезарядка нашего разума, разума вовсе нет, разум если сравнивать по материальности своей структуры больше похож на пустое пространство, оно же есть? Не так ли? Но ведь мы его даже представить не сможем не смотря на то, что его даже потрогать нельзя. Рай это уже когда человек/Животное достигло своего ЕСТЕСТВЕННОГО срока, и перерождается в другое существо с чистой кармой, вот например у человека это 100 лет. Рекурсия Оу, вот тут я ошибся, рекурсии не может быть, сам разум вовсе не имеет память, память имеет тело. А разум лишь использует память, как и тело, разуму вовсе не нужна память, ему достаточно высшего понимания, его точка зрения "зачем что-то знать, если всё и так понятно...". Лимбо верно, т.к. после смерти разум человека переспределяется в ожидание и потом новое тело.
>>82546830 >сам разум вовсе не имеет память Но разум и есть память. Все твои действия основанны на предыдущем опыте, всё что ты делаешь, думаешь - результат обработки той информации, что в тебя заложили.
>>82546813 Если ты говоришь про библейскую версию ада, то там такого нет. Ну или это ад уровня /b/. >>82546821 Откажусь. А нахуя отправили? Из обломков корабля и найденных ресурсов через несколько десятков/сотен/тысяч лет в зависимости от сложности запилю такой же корабль и вернусь, очевидно же.
>>82546511 Да, это уже другая теория. Ни читал про те эксперименты с телефоном, но судя по твоим словам это уже самовосстанавливающаяся вселенная по типу "Пункт назначения" - изменения возможны, если они всё равно стираются в процессе и в будущем приводят к точно тому же состоянию вселенной. Т.е. всё-равно в итоге даже воспоминаний об изменённых событиях не должно остаться, никаких пруфов. В этом случае анон сможет попытаться спасти двач, постаравшись минимизировать его влияние на мир, например, сделав постинг там анонимным и зафорсив ненависть к ньюфагам и упоминанию ресурса во внешних интернетах... ох щи!
>>82546893 Круг Третий. Чревоугодие. Если при жизни хомячил за обе щеки, уминая по полхолодильника за сутки, или же перебирал харчи, выискивая что повкуснее, то придётся гнить заживо среди блевотины, жира и говна. А сверху постоянно будет наяривать ледяной дождь с градом. Никого из крутых исторических личностей тут не встретишь, так что можно не обольщаться, ибо оные не были толстожопыми обжорами! Зато попавшего сюда жиробаса влёгкую пожуёт Цербер. Ну так, на всякий случай. Вот с лурочки.
>>82546893 >через несколько десятков/сотен/тысяч лет в зависимости от сложности запилю такой же корабль и вернусь, очевидно же. Думаю тебе милиардов лет не будет достаточно, пока ты запилишь корабль земли уже не будет, вот это отсос будет, самый большой лузер за всю историю.
>>82546898 >самовосстанавливающаяся вселенная по типу "Пункт назначения" Ну в общем- да, похоже. А хочешь каких-то серьезных изменений — будь добр перескочить на другую мировую линию, где двач не умер, например. Только как ты это сделаешь- хуй знает.
>>82547013 А вот и нет. Мне не нужно будет тратить время на еду. Технологии к тому времени мне будут известны. Дело останется за поиском нужных стройматериалов. А на это больше сотни лет не уйдет.
>>82544281 >Архангел Михаил изгнал Сатану в Ад и вообще втрое превосходя Сатану в численности войск, соснул хуйцов и боженька был вынужден вмешаться лично. Такие дела.
>>82547032 Тебя прижмет гравитацией настолько сильно к земле что ты не сможешь пошевелить свои дрыщавые конечности, вот потеха будет, бесконечно пыль глотать.
>>82547033 >втрое Вдвое. >>82547049 Чем попало. Почитай войну гигантов с богами в греческой мифологии - как-то так. Алсо, глядя на участие в ней героев, на тот момент ещё не родившихся, начинаешь немножко понимать, зачем вся эта грызня за души и особенно - за сильные души.
>>82547117 Ты же червь пидор будешь вечность и в итоге, хуй что построишь. Научишься только идеально чувствовать песчинки всеми частями тела. Может на тебя упадет метеорит еще, будет разнообразия.
>>82546881 Я тебе говорю о разуме, разум это совершенно другой уровень понимания. Это не то что ты считаешь как "мысль, решение", Представь что ты игрок, и у тебя на блакноте записаны пароли от аккаунтов, по сути, нахуя вообще нужна подробная информация о всех аккаунтах, ты и так понимаешь что в них есть лвл и прочее, зачем что-то знать о игре, ведь понятное дело, там надо что-то делать, а нахуя, вспомни те моменты когда сидел один в своей комнате ночью и слышал свой голос, "зачем я всё это делаю?" Это вопли разума.
>>82546881 Разум умнее любого тела, умнее любого квантового компьютера, да, ты мне скажешь почему мы тогда живём как животные если мы есть разум? Всё из-за наших же мыслей и идей, короче говоря из-за тела, оно манипулирует тобой всячески, тело это тюремная оболочка. Спросишь меня, зачем разум в неё попал?, Всё потому что разум очередная жертва "интереса", той программы которая в первую очередь была создана, бесконечный потенциал, он требует у разум что-то делать, на что разум не может сопротивляться. Он не может не делать т.к. его мучают все виды шока.
>>82547385 А нахуй он тебе нужен, ты можешь развить в себе способность к пониманию и память нахуй будет не нужна. Даже книжки можешь не читать. Главное решать любые задачи и предугадывать любые действия вычеслениями.
>>82547271 За вневременность бога тебе любой семинарист пояснит. Так же очевидно, что война ангелов так же происходила не в нашем, а в божественном мире. "Войны титанов", вероятно, были лишь отголосками той войны, где, Титанами, возможно, были как раз верные ангелы, а известные нам герои сражались на стороне "демонов". Фактически же из любого момента нашего мира можно дергать души в текущий (хер знает, как и сколько там у них временных веток накручено) мира внешнего. Что, опять же, подтверждается единовременным Судом для всех, не важно когда умерших - рационально было бы судить каждого по времени смерти, но если все они выдёргиваются из нашего мира одновременно, то и проблемы такой не стоит.
>>82547437 Очень глупое мнение, на самом деле есть только 1 "центр разумности" это разум, короче говоря всё дерьмо что ты вокруг видишь, а точнее даже твой комп имеет разумность, просто она проявляется в других уровнях восприятия и понимания.
>>82547397 А что еще? Где остальное? С чего ты это взял вообще? >>82547400 Давай, расскажи мне охуительную историю про ДУШУ, маня. И доказательства не забудь. >>82547441 Парень, я ДОКАЗАТЕЛЬСТВ всего этого бреда требую. Доказательств, а не еще более охуительных историй.
Веробляди в них совсем не могут со своей субъективной реальностью?
>>82547314 Не, ну может ты нахуй никому не пригодишься. Бают, у попов есть патч к "Откровению", где судьбу Армагеддона решит "серый легион", не состоящий в подчинении ни там, ни там. Только лично мне кажется что хер он сам собой соберётся, а чтобы его собрать нужны уже существующие (пускай и тайно) нейтральные силы.
>>82547437 Кстати, а на нашей планете разум управляет нами на расстоянии, если бы не было так, мы бы могли спокойно сдохнуть и переродиться в другое существо, а так только в человека пока не доживёшь до 100 лет.
>>82547475 >а точнее даже твой комп имеет разумность, просто она проявляется в других уровнях восприятия и понимания. И тут ты такой все это объясняешь, а не задвигаешь свои веселые выдумки.
>>82547491 Души не существует, как и разума внимательно читай мои посты, я даже выделил "разума нет". Его уровень материальности схож как и пустота, а точнее пространство и время. Он везде и в тоже время его нигде нет.
>>82547491 Да, чувак, веробляди не могут в суровые доказательства - сюрприз, да? Максимум - отсылки к текстам и головопушки на этой основе. Или тебе повестку на Армагеддон запостить нужно вместе с трофейным нимбом, покоцаным молнией Зевса?
>>82547551 >Он везде и в тоже время его нигде нет. Да вы охуели. Сказки уровня первого класса или РПЦ. У вас есть что-то, что служит основанием для таких мыслей? Ну, пруфы? >>82547610 Ну а чего он тут раскукарекался на весь тред со своими влажными фантазиями. Мой священный долг - угомонить поехавшего сказочника.
>>82547602 Пустота это абсолютный ноль ко вниманию, в основном вещи существуют от внимания разума к нему. Иначе говоря просто перестань обращать чужое внимания на себя. На счёт отсутствие опыта, скажу я тебе одну важную вещь, разум не может не набирать это, у него нет больше вариантов, любое действие это собирание опыта, любая мысль итог интереса. ДАЖЕ САМ ПОИСК СВОБОДЫ ОТ ИНТЕРЕСА БЕССМЫСЛЕНЕН т.к. сам поиск это итог интереса.
>>82547646 Разум одно и тоже что и пустота или время, они все основаны на одном и том же уровне понимания, где пустот(вакуум) вроде существует, а вроде его и нет. Или ты мамкин материалист думаешь что пустота существует?
>>82547711 Зачем тебе это знать, когда ты станешь пустотой тебе будет на всё абсолютно похуй. Иллюзия это когда ты думаешь что от любого действия может быть какая-то польза. Разум в данном случае рассуждает так "какой смысл что-то делать если рано или поздно всё это разрушится".
>>82547711 Пустота это не ощущение, это уничтожение самого себя и превращение в абсолют, ты являешься частью хаоса, хаос не абсолют, он не стабилен и может меняться в любое время.
>>82547768 Про пустоту я отписал выше, она и так уничтожена и не является частью хаоса, она абсолют, она и так разруешена, её просто нет, она является тем что было, и тем что должно быть.
>>82547666 Не-а. Просто идеологическая неприязнь. По натуре не люблю верунов, которые чушь несут. Ну привет, сотона. >>82547702 Все ясно с ним, посоны, он из /bb/ вылез.
>>82547833 Как она смогла породить что-то, хаос, если её нет по самому значению слова пустота. И что связывает их вместе, то есть является ребром это двусторонней монеты?
>>82547861 Начало любой вещи несуществование, перед тем как вещь должна появиться, она должна с начало отсутствовать, вот ты разве создашь машину если она уже есть?
>>82548051 Закон сохранения энергии, энергия с одного вида переходит в другое, а потом этот вид можно превратить в тот же вид что и был и получить ту же мощность энергии.
>>82548119 Да, ведь закон сохранения энергии мог и не быть, миры есть разные и явления у них разные, у нас этот мир, в миллиардак КПК от нас есть ещё один мир, с другими явлениями.
>>82548118 А, ну да, точно. Ну тогда так: Не успевает огненная богиня прыгнуть в объятия полудемона, как открывается портал на Землю, из которого вываливаются те самые гопники, но полудемон не теряется и насылает на них дракона-скелета, потому как он не только охуенно убивает песней и огнем, но еще и ЕБУЧИЙ СУКА НЕКРОМАААНТ!
>>82548172 Как же припекает от такого говна. И ведь это печатают и покупают. А вообще, лично мне очень доставил Аберкромби. Такая-то драма и атмосфера. Охуенно прописанные персонажи. Но это, естественно, не парашкинское говнофэнтези.
>>82548205 Я себе и Аберкромби скачал, и новенькая книжка Ведьмачка ждёт своего часа, и еще всякого фэнтези наготовил, но читать некогда- нужно сидеть на дваче. Тьфу, блять.
>>82548205 > Такая-то драма и атмосфера. Все люди говно, все танцуют под дудку хитрого архимага, нагнувшего наивный средневековый мир, подсмотрев у нас ролик про заговор банкиров.