>>36562965 (OP) А я очередной раз напоминаю. Вирус внедрен пришельцами и идёт на спад, вирус всё, как урок, как кара, всё карантинитесь, вирусяклы? Да от гриппа больше помирает, да в дтп закупайтесь гречкой, всё нахуй пиздарики, Китай рисуют стату от руки, Европа стабильно на спад, хлопок внесезонного улучшение ухудшение эпидемилогической обстановки сезонный ОРВИ ебать
>>36562421 → Это значит, что тот кто это пишет долбоёб. Особенно про летучих мышей, у них биологически почти мгновенный имунный ответ и за раз в их цитоплазме может плавать больше десятка вирусов. Естественно обмениваясь частями ДНК при этом, а сама летучая мышь болеть не будет. Ещё один прикол мышей - большая продолжительность жизни. Если ты китаец, поймал старую мышь и при разделке её телесные жидкости в любом виде попали к тебе на слизистые, то тебе пизда.
Лучший друг застрял в одной из стран Европы, слабо затронутых вирусом. Границы закрывают, будет спецрейс, стоит ему эвакуироваться в Россию или лучше отсидеться там?
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина14/03/20 Суб 19:37:27#32№36563101Двачую 2RRRAGE! 0
>>36563080 Может они застрахованы или вычет какой-нибудь выгодный за лечение получат
Аноним ID: Упрямый Мальчик с пальчик14/03/20 Суб 19:37:52#33№36563105Двачую 0RRRAGE! 0
вМАСТУРБился итт накидал всем свежей мастурбы за пухлы щёчки. Чекайте хомяки!
>>36563018 Трамп в окно выглядывает в интернетиках сидит . Наш как сыч спрятался и читает папочки с донесениями где все заебись только пневмония) Ну а серьезно ему просто похуй. Ему надо голосование устроить парад победы , это важней чем жизни крепостных
>>36560487 → > прописал фуфлоферонов курс Благотворительный ответ от анона. Нахуй такого врача. Если есть обострения, надо цикловиры делать по назначению врача. Фуфлофероны сомнительны в плане доказанности. Циклоферон за кордоном дают лошадкам. Рикамендую ЗОЖ, слегка бустит иммунку.
>>36562999 А что с ним не так? Ежегодно на него ходят в том числе и больные всякими болячками и ничего. Почему какая-то корона, что не опаснее гриппа, должна помешать?
Ростуризм разъяснил порядок возврата денег за неиспользованные из-за коронавируса туры
Долбаебы, купившие путевки в страны, где действует режим угрозы безопасности, вправе требовать расторжения договора и возврата денег, сообщили в Ростуризме. К таким странам относятся Китай, Италия, Южная Корея, Иран. Клиенты могут требовать расторжения договора только до начала самого путешествия. Туристы, которые приобрели туры в страны, в отношении которых не введен соответствующий режим, могут потребовать расторжения договора, но они обязаны возместить туроператору фактически понесенные им расходы.
Объясните, почему все бумагу покупают? Не воду, не еду блять А БУМАГУ Пиздец, пиздец, вы только вдумайтесь, в мире пиздец, а люди только и думают о том, чтобы говно по жопе размазывать Ну пойди блять ну помой очко нет я хочу размазывать и поэтому буду драться в магазине с такими же как я за право ходить с грязной жопой
>>36563146 Думаю надо вводить новое приветствие няшных тяночек. Кун должен стать на колени и полной грудью занюхнуть и вдохнуть, прижавшись лицом к писечке, через трусики или штаники. Я разве много прошу?
>>36563159 > соснули короноверы Соснули те, кто верят хуяндексу. Он давно уже известен прогибами под власть, и это его часть.
Вообще Яндекс довольно быстро превратился в одну из худших IT-компаний страны, поддерживающих блокировки и сливающих все данные. Если раньше для айтишника было зашкваром работать в мейле или лабе касперского, то теперь и яндекс тоже в этом списке.
В связи с обилием данных по короновирусу уже можно заключить, что в основном этот вирус смертельно опасен для группы людей 60+. Молодые люди переносят его довольно легко, что, как мне кажется, предоставляет нам, контингенту Двача и молодежи России, много возможностей. Подумайте, как было бы хорошо очистить наши властные кабинеты от всей это нафталиновой швали, тем более зная их интеллектуальный уровень и то, как они любят ездить по заграницам на наши с вами налоги. Достаточно одному депутату съездить в Европу, приехать обратно и пожать руку другому - и всё, понеслось. А как бы было хорошо очистить наше общество от всяких пенсов и вышиватников. Это настоящий подарок для России - шанс установить новый порядок. Я искренне надеюсь, что они подхватят его и распространят среди своих. Мы от этого только выиграем.
Хочу пожелать недомогания всей нашей элитке и лично Путину. За новый мировой порядок!
>>36563199 Нихуя, может даже и не в короне дело,а может в ней. но с этими поправками они пиздец торопятся и это должна быть причина. 1) проект проходит все чтения за несколько дней 2)Пыня лично подскачил обкашлять вопросик в течение 5 часов 3)Проект проходит во всех регионах за один сука день 4)КС собирается в экстренном порядке для расмотрения проекта поправок, хотя мог в обычном порядке
>>36563159 >100к Говно, это статистика взята с тех, кому сделали мазок в аэпорту. Ты не можешь прямо сейчас позвонить и получить тест, как это в Кореи.
Аноним ID: Ненасытный Последний из могикан14/03/20 Суб 19:48:06#109№36563308Двачую 1RRRAGE! 0
>>36563271 Да, в больничной ты лежишь в коридоре больницы, кашляешь вместе со всеми и заражаете друг друга ещё сильнее, образуя в воздухе адовую смесь и бактерий и вирусов.
>>36563217 Я тоже не могу - это другое мимо не умею срать без толчка - как-то катал валуны на высоте 4000 метров, чтобы соорудить себе импровизированный толчок, ибо на пиздец ну как так
Анастасия Стахровская А ещё там за зданием припаркованы две фуры,лаборатории передвижные,абривиатура расшифровывается как типа передвижная лаборатория по предотвращению эпидемий и всяких чс ситуаций.Сказали жителям что сюда будут свозить все пробы коронавируса в Москве и подмосковью
>>36563342 Бля, соболезную бро. У меня сегодня лулз был. У моей бабки в другом городе продуктовый магазин. Мы с маман месяц назад стали закупаться крупами и делать схрон. Сказали об этом бабке, она сочла нас ебанутыми. Сегодня она звонит маман и охуевает, что к ней в магаз массово ломятся крупы скупать и туалетную бумагу. Теперь у бабки истерика, что масок в аптеках уже нет
Нехуево так пынявый обосрался - уже 80к тестов сделано, при 60 заболевших. Притом что швитым США все похуй - в 10 раз меньше тестов, при 2000 коронованных
>Голландские ученые нашли антитела коронавируса >Тестирование на людях займет несколько месяцев >Уже идут переговоры с фарма компаниями для массового производства
>>36563376 Говорят, что в газете, по телеку и в интернете можно написать, что угодно. Есть видео с кучами лежачих в больницах? Ну как в китайских старых видосах?
>>36563393 Ну судя по тому какая жопа в Иране, в Сирии-Ливии примерно то же самое, только там правительства особо нет, чтобы бороться с коронавирусом. Думаю, бабахи точно так же бегут в Европу, ибо шо тут жопа, шо там, но в Европе хоть шанс есть.
>>36563458 по утверждению увожаемых людей, в говнорашку никого силком не затащишь, и все китайцы начиная от зробитчан и заканчивая студентами-учеными-кодерами в США
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина14/03/20 Суб 19:58:03#189№36563502Двачую 0RRRAGE! 0
>>36563486 Бери каршеринг предварительно обработай антисептиком
>>36562965 (OP) Путин планирует настоящую диверсию, провести голосование в разгар пандемии. Тот, кто не пойдёт на это голосование, заразится от своих детей, которые придут в заражённые школы на следующий день после голосования.
>>36563444 Типичная проблема амддебилов. Не те тесты, не те дрова, не та память, не те настройки, не тот бивас, не тот директ, не та винда, не в то время тестировали, проц опередил свое время...
>>36563515 >>36563515 >Путин планирует настоящую диверсию, провести голосование в разгар пандемии. Тот, кто не пойдёт на это голосование, заразится от своих детей, которые придут в заражённые школы на следующий день после голосования. у лягушатников вообще завтра выборы, несмотря на то что у них там уже тысячи коронованных
>>36563421 Просят помощи потому что очередных людей с обычным насморком закрыли и держат под стражей по приказу жыдов, которые и устроили шоу под названием Коронавирус
Коронавирус: украинское правительство поддержало закрытие границ, анонсированное СНБО
Кабинет министров Украины на заседании 14 марта принял распоряжение о временном ограничении пересечения границы страны. Об этом со ссылкой на пресс службу правительства сообщает Радіо Свобода.
Согласно решению, пункты пересечения границы будут закрыты для международного пассажирского сообщения (за исключением ряда категорий граждан) с полуночи 17 марта по 3 апреля. С полуночи 16 марта по 3 апреля въезд в Украину будет закрыт для иностранцев (кроме тех, которые имеют право на постоянное или временное проживание в Украине) и лиц без гражданства.
Также сообщается, что правительство поручило Министерству иностранных дел проинформировать об этих ограничениях иностранные дипломатические представительства и дипломатические учреждения.
>>36563562 Очень хитрый. Голосование проводится в школах. После голосования почти каждая школа в России будет содержать в себе коронавирус. Дальше дети разнесут его наиболее быстро.
>>36563542 >А уволюсь и буду бибу сосать. А если вдруг ВСЁ не случится? Будет тупо пиздец. Каково это, не слушать советы, не откладывать 5-10% с каждой зарплаты? Нормально себя чувствуешь?
>>36563257 Зашёл как раз об этом спросить. Там ещё один бразилец, который ручкался с Трампом, заболел. Это что, Трамп распространяет? Или сосашную парашу надо теперь только напалмом заливать?
>>36563640 > Был бы заражен сидел бы под надзором Заражён, не заражён, если б он сегодня проебал прессуху, то следующий понедельник опять бы стал чёрным на фоне слухов. Так что он будет держать лицо до последнего.
>>36562965 (OP) ДАУНЫ ЕБАННЫЕ ХУЛИ ВЫ ЗДСЬ БЛЯДЬ РАЗВЕЛИ, УМИРАЕТ В ОСНОВНОМ ДРЕВНЕЕ СТАРИЧЬЁ 80+ ЛЕТ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕНОСЯТ ЕГО НОРМАЛЬНО, ЗАКРЫВАЙТЕ ТРЕД НАХУЙ И РАСХОДИТЕСЬ БЛЯДЬ, НЕХУЙ ТУТ РАЗВОДИТЬ ПАНИКУ, НИХУЯ НЕ БУДЕТ, МАКСИМУМ ПОЧИХАЕТЕ, СОБЬЁТЕ ТЕМПЕРАТУРУ, ДЕБИЛЫ СУКА, 481 ТРЕД УМСТВЕННО ОТСТЛЫХ
https://youtube.com/watch?v=mL9QcLozdKM А почему они так бесстрашно высадились в Италии? На тот момент коронка уже бушевала там вовсю. Кстати, они ведь до сих пор там сидят
Съездил сегодня купил шмоток новых, плюс башмаки на весну. Видел парочку короняклов, один мешок с гречей тащил, другой канистры с водой. Внешне типичные двачеры-омежки.
В прошлом треде же скидывали сыворотку от короны из Канады, уже готовую для тестов. Как там продвигается? Или итт только паника, постапок и набеги за бензаком?
>>36563683 >УМИРАЕТ В ОСНОВНОМ ДРЕВНЕЕ СТАРИЧЬЁ все остальные получают повреждения внутренних органов и проблемы с дыхалкой на всю оставшуюся жизнь. Жаль что ты слишком дебил и не читал последнюю инфу от китайцев, которые уже помониторили статистику на выживших - там почти все поголовно переболевшие, даже 20-летние, теперь пробежать 100м толком не могут, задыхваются
Аноним ID: Упрямый Мальчик с пальчик14/03/20 Суб 20:11:19#269№36563718Двачую 0RRRAGE! 0
>>36563410 > Теперь у бабки истерика, что масок в аптеках уже нет А чё эта дряхлая кляча суетится? Ей то куда, 100 лет жить что-ли собралась? Пускай уже обмякнет и к земле готовится
>>36563717 >все остальные получают повреждения внутренних органов и проблемы с дыхалкой на всю оставшуюся жизнь. Только если разовьется осложнение на легкие. В этом случае последствия как после пневмонии. Ничем не лучше и не хуже. Ну и шансов, что ты словишь побочку на легкие довольно мало.
>>36563607 Ну чтобы почти каждая школа была с вирусом надо чтобы в каждую школу зашел кто то с вирусом. А у нас с этим пока нехватка. Вон в москае метро каждый день работает и никто не хочет заражаться. Все заразные это контакты с иностранцами. Никаких передач внутри страны еще нет
>>36563683 Ты забыл самую малость . Из 12 выздоровевших у 9 поражены органы. Трое дышат с трудом. Китай тестирует бесплодие у выживших. На смертность в 3% всем похуй
Я на самом деле верю что у нас всё под контролем. Эпидемии и паники не будет, пару десятков ненужных людей помрёт, спишут на орви и всё. Впервые рад что родился здесь.
>>36563785 >Чому пиндосы не боятся итальянского вируса? Медицинская страховка, безлимитная, если заболевание или ранения получено во время службы. Соси хуй, призывничек.
>>36563748 Почему в ёбаной Италии такая охуевшая сверхсмертность? Ладно карантин проебланили, бывает. Но почему они дохнут сильнее китайцев, сильнее корейцев, даже сильнее ёбаных иранцев, у которых дохуя recovered? Они что там, отравленной пиццы перекушали, мамма мия? Почему у немцев или французов, у которых тоже дохуя заражённых, такой гиперсмертности не наблюдается?
>>36563738 Вакцина, сыворотка, чудо зелье, не важно. То, что тебя вылечит. В Канаде же уже проходят тесты на обезьянях и хорьках. Почему в оп посте нет инфы никакой? Оплачено 15и рублевыми паникерами? СЕЧИН ВИНОВАТ!!!!!
>>36563752 Метро - постоянно переменная среда. Один носитель прошёл, один новый человек вирус подобрал и ушёл. В классах сидят весь день. Один мальчик один оставленный вирус подхватит, начнёт заражать весь класс в течении 2 недель. В классе обязательно найдётся уязвимый. Он начнёт генерировать мутировавший вирус, к которому кто-то другой уязвим и дальше по цепочке.
>>36563772 Да странно как то . Италия за неделю рип . В самой европке где норм даже меньше чем у нас, а где то жопа нарастает. Арабы вообще странные шиитам пиздец а сунитам похуй. Как это блять работает?)
>>36563146 >15841982730200.png Каждый раз в голос с этой пикчи.
Аноним ID: Жадный Иван Попялов14/03/20 Суб 20:23:36#335№36563917Двачую 0RRRAGE! 0
>Пандемия, эпидемия >Нет видеоролкиов из больниц, падающих людей просто какие-то заявления вирусологов и правительств Очнитесь дауны, вас посадили под замок чтобы вы не рыпались. Чумной гулаг.
>>36563852 Иммунитет не готов, слишком хорошая медицина. Та же причина, по которой индусы не болеют, у них там такое дерьмо и таким атакам иммунитет подвергается ежедневно, что коронка на фоне этого не особо заметна. А у итальяшек с точностью до наоборот.
>>36563852 Потому что тяжелых при коронке 20-25%. Без мед помощи они умирают. В китае медпомощь была, на даймондпринцесс была, а в Италии небыла ибо неготовы.
Аноним ID: Упрямый Мальчик с пальчик14/03/20 Суб 20:24:23#344№36563931Двачую 0RRRAGE! 0
>>36563852 Распиздяи очевидно. Хуевасто у них с карантином. Родители мужа сестры пожилые итальянцы каждый вечер собираются с такими же как они, гоняют в нарды пьют винишко, чиллят, развлекаются. У них жизнь в плане социоблядства любой зумер позавидует. Вангую от своих славных традиций они не хотят отказываться.
Есть доказательства что вирус существует? Кто то видел его собственными глазами? Пока нет доказательств это все похоже на массонский, форс, для установления нового мирового порядка. Людям что то подмешивают в еду/воду/воздух им становится плохо, а в больницах их убивают.
Аноним ID: Религиозный Капитан Врунгель14/03/20 Суб 20:24:49#349№36563937Двачую 0RRRAGE! 0
>>36563884>>36563876>>36563878 Но ведь в Германии и Франции тоже дохуя пенсионеров. Япония вообще мировой лидер по долгожителям. Почему именно сраные итальяшки? Из-за распиздяйства и привычки обниматься-целоваться по любому поводу? Ну так испанцы не меньшие распиздяи и гигиеной они тоже на эмоциях пренебрегают. Что с макаронниками не так?
>>36563852 >Почему в ёбаной Италии такая охуевшая сверхсмертность? Национальная особенность установления причин смерти. Для одаренных: В Италии причина смерти "инфактника", заразившигося короной и умершего от инфаркта, если смерти содействовало заражение, будет "смерть от коронавируса". Как по мне - это правильно. Так-то человек с инфарктом жил, пока не заразился короной.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр14/03/20 Суб 20:26:00#360№36563963Двачую 0RRRAGE! 0
>>36563893 В Ухане доктора уже 2 недели бахаються эксперементальными сыворотками. Испытания на животных, для омежек и пидоров. Настрящие альфачи ставиться сразу как пробирка осела.
>>36563920 >Иммунитет не готов, слишком хорошая медицина. Та же причина, по которой индусы не болеют, у них там такое дерьмо и таким атакам иммунитет подвергается ежедневно, что коронка на фоне этого не особо заметна. А у итальяшек с точностью до наоборот. Жители СНГ в безопасности?
У знакомой тянки муж итальянец, они несколько лет после свадьбы жили в Италии, но буквально полгода назад решили перебраться пожить в Эрефию. Как чуяли, лол.
Мухосрань репортинг ИТТ. Друг живет и работает в Питере. Написал ему спросить готовится ли он к эпидемии, предупредить, сказать что ВСЕ ПИЗДЕЦ ПОЧАЛОСЬ БЛЯТЬ!!!111 Ответ: "It's just the flu, bro. Это просто грипп, не очень хороший грипп. Я не в зоне риска. Я мою руки и держусь подальше от толп народа." Пиздец.
>>36563903 Рашка нищая страна. Даже в Позолоченой Московии людей, которые летают путешествовать заграницу, исчезающе мало. Путешествуют только воры чиновники, Пыня с мальчиками любовниками, а так же айтишники. Остальные выживают на 30к в месяц. (30к еще за квартиру отдают).
>>36563852 Статистика - хуйня полная. Где-то в статистику заражённых коронавирасом попадают все, кто чихнул, а где-то в статистику умерших от коронавираса попадают все, кто умер от чего-либо. Поэтому говорить о настоящем показателе летальности пока рано.
>>36563898 По твоей логике вся италия в одном классе сидит. Метро это искуственная мощная циркуляция воздуха , один выдох и понесло на всех. И не заражаются только по одной причине. Еще ни один больной не зашел в метро.
>>36563988 > Жители СНГ в безопасности? А вот и нет, у нас комбо говномидаса, хуёвая медицина при нормальной гигиене уровня европейских стран и общей чистоте. Так что от Италии мы отличаемся только тем, что лечиться тут будет сложнее.
>>36562965 (OP) Анонче, не знаю было или нет, инфа от министра здоровья Франции, не жрите ибупрофен только парацетамол, от ибупрофена шанс осложнений повышается!
>>36564057 Швешка уже давно скатилась в сосилистический гулаг, где нельзя национальность преступника называть и даже фотку показывать если он не белый, хули там.
А как же я буду работать? Я же продавец? Ну допустим, что я не заражусь(живу в мухосрани), но как же работать? Что жрать? Где брать деньги, если в один прекрасный момент людям скажут сидеть дома никуда не ходить? Как это все работать будет?
>>36564021 >>36563925 А где те долбоебы, которые к концу марта ожидали под 193 миллиона зараженных? С той самой табличкой носились,а потом удобно ПЕРЕСТРОИЛИСЬ.
>>36564075 Ну говорили же. Вообще я получаю громадное удовольствие, не мог даже представить, что столько шинов будет. И мир тряхнет, наконец-то, давно пора, и пыню скорее всего скосит (если не сам вирус, то политически) и пасту запилил, которую потом Раша тудей (спутник) транслировала и ОПом первых тредов был. Красота! Спасибо вам ананочики!
2. Самая прогриппозная погода в этих январе/феврале в северных регионах. При этом характерно, что на юге пиздец не задался (по кр мене пока) -- там порядка 20-30 кейсов на всё что южнее лацио.
3. Парк ИВЛ/ЭКМО аппаратуры ребята по ходу тоже проебланили.
>>36564103 Вот скажите, презренный пидорас, мразь и гнида, у Вас ведь есть интернет для доступа к харкачу. Так почему же Вы не можете загуглить и найти следующее: >зарегистрировано около 255716 случаев инфицирования гриппом A/H1N1 и 2627 смертей в более чем 140 регионах мира
>>36563937 Да хуй знает все гадают. Там специально будешь на всех бацылами плевать и то так быстро не успеешь всех заразить. Сегодня видос смотрел пустые улицы все дома сидят работают. И один хуй распростроняется . Может он у них по проводам передается)
Итак, представим, что анону нужно добраться из пункта А в пункт Б, расстояние между которыми 6 км. Как безопаснее всего это сделать? 1) Общественный транспорт 2) Такси 3) Пешком 4) ???
>>36564112 вот они! >>36564127 Я таблицу в шапке менял. С первых тредов, которые перекатывал уже я (амброзия кун, итт с первого десятка, перекатывал с 20 примерно) писал, что пока ничего не ясно и если анончик предложит модель лучше, то закрепим её в шапке
>>36564036 >Метро это искуственная мощная циркуляция воздуха , один выдох и понесло Но не на всех, а куда угодно. Один выдох и вирус оседает в вентиляции, где благополучно через какое-то время скончается, так и не достигнув цели. Школьный класс - дело другое. Замкнутое помещение в котором поселён штамм коронавираса. Школьник грызёт ручки, трогает всё руками. Куда бы не приземлился вирас, школьник там потрогает и оближет.
>>36564175 Ну заебись тогда, хиккуем нахуй. Если еще и провайдеров обяжут интернеты бишплатно раздавать могу хоть год на карантине сидеть пока вакцину не запилят.
Владелец бизнеса итт. Есть магазин хозтоваров, раздумываю, че делать при объявлении чс и запрете всех учреждений (как в Италии например) Работников на мороз жалко выставлять прям с нулём, думаю им хоть какие то копейки платить. А вы бы как сделали?
Анна и Игорь (имена изменены ) вернулись из Франции в ночь на 11 марта — ранее Минздрав сообщал, что это произошло 10 марта, но женщина эту информацию опровергает. В Париж семья летала по желанию жены — Анна попросила у мужа такой подарок на 8 Марта. Женщина отмечает: сам Игорь боялся лететь из-за вируса, но она его опасения не разделяла.
Аноним ID: Игривый Директор Мордор14/03/20 Суб 20:38:41#478№36564218Двачую 0RRRAGE! 0
>>36564185 Это идеальное мероприятие для распространения вируса. Даже гей-парад на 9-ое мая в открытом пространстве - это просто пшик по сравнению с голосуванием.
>>36563999 Это манялетальность от красных глистов, посчитанная самым адовым способом по кол-ву смертей за все время/на кол-во заболевших за все время. Абсолютно рандомные цифры, учитывая ненаучность такого метода и пиздливость си дзинь пыни
Аноним ID: Упрямый Мальчик с пальчик14/03/20 Суб 20:39:03#482№36564225Двачую 0RRRAGE! 1
>>36564122 Если не сделал запасов и не имеешь подушку на такой случай земля тебе пухом продаван.
>>36564198 У большинства адекватных анонов эти причитания капсом внесены в чёрный список и фильтруются. У меня тоже, в общем-то, просто куклу обновлял и загрузил тред без неё.
>>36564212 >Пневмония - алкоголезависимое заболевание Ты только что обьявил россиян алкоголиками, причем во время президенства Путина. Давно от госдепа США деньги получаешь, мразота пендосская?
>>36564223 Я тебе про то что они дома сидят и каждый день друг друга заразают . У нас на метро каждый день и ниодного случая передачи от больного . Только от иностранцев
ПУТИН СПАС СТРАНУ. ПАТРИАРХ КИРИЛЛ СПАС НАС, КОГДА ВЫ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ, А? ВОТ КОГДА. ОН С САМОГО ЯНВАРЯ МОЛИТЬСЯ ЗА НАС И УБИВАЕТ ЗАРАЗУ, ШАХ И МАТ, АТЕИСТЫ И КАТОЛИКИ
>>36564233 Не для того Мишустина назначали, чтобы каникулы налоговые объявлять.
>Основной очаг чумы разгорелся на Большом суконном дворе, находившемся за Москвой-рекой у Каменного моста. Первое время власти города пытались скрыть распространение болезни: фабричных рабочих хоронили тайно по ночам, даже не вводя карантин. Зараженные чумой мастеровые с суконного двора быстро разносили смертельную болезнь по всей Москве.
Аноним ID: Игривый Директор Мордор14/03/20 Суб 20:41:50#505№36564283Двачую 0RRRAGE! 0
>>36564264 >обьявил россиян алкоголиками Вода мокрая
>>36564260 Владимир Владимирович не медик и не эпидимиолог.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр14/03/20 Суб 20:41:57#508№36564287Двачую 1RRRAGE! 0
>>36564185 Аэрозоль легких фракций чиха висит в воздухе до 2х минут. Сколько в метро пройдет людей через зашкваренный объем? Вдыхать не обязательно, можно слрвить на руки а потом сунуть их в лицо и привет.
>>36563711 У пыни уже есть вакцина которую ему вкололи, а так же все приближенным и думцам. Теперь самое главное согнать народ на выборы, чтобы все поперезаряжались и выкосить стадо. Вы немного логику то включите и хронологию событий все это специально сделано и эт выборы в частности . Время их проведения мягко говоря нестандартное, по сути в них нет вообще никакой необходимости, и можно было проводить например летом или осенью, но они будут зачем то в конце апреля).
>>36564264 >>36564212 Недавно читал мурзилку, что был эксперимент, студентам давали портвешок пару месяцев, у них снизился рабочий объем легких на 20%. Пруфов особо не искал, есть у кого?
По различнвм оценкам карантин может продлиться несколько лет. Но многие ли смогут не выходить два-три года из дома если будет вода, электричество и интернет и будут раз в неделю привозить продуктов ?
Анон, а что по курению. Видел где-то что всего лишь 20% или даже 2% заболевших - курящие, в другом месте читал, что наооборот - если куришь, то шанс сдохнуть больше. Так что делать? Бросать или нет?
>>36564287 Неделю назад с тянкой были в Москве. Единственные мы были в масках в метро. В каждом поезде были китайцы. Я вообще охуел, что у вас там даже надписи на китайском дублированы наравне с английским. Но как с ругать москвичей, если масок нет в продаже?
>>36564341 >На Русь чума впервые пришла в 1352 году. Первым на ее пути оказался Псков, где число умерших заставляло класть в один гроб по три-пять трупов. Для спасительной молитвы население города пригласило новгородского архиепископа Василия Калику.
>Он приехал, обошел город с крестным ходом, помолился над болящими — и сам умер от чумы на обратной дороге. Новгородцы с почестями похоронили своего архиепископа, выставив его тело в Софийском соборе для народных прощаний. Как следствие, в Новгороде также вспыхнула эпидемия.
Кадыров ответил испугавшимся коронавируса фразой «все равно умрешь»
Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе заседания правительства республики высказался о панике граждан, испугавшихся коронавируса. Об этом сообщает сайт «Би-би-си».
По его словам, люди испытывают страх перед болезней и боятся ею заразиться.
«Подожди, ты и так умрешь! Не пытайся умереть до того, как умрешь. Ты же все равно умрешь», — заявил Кадыров.
Он добавил, что те, кто не имеет здоровья, коронавирус «не перенесут».
Лидер Чечни также порекомендовал пить воду с лимоном и медом для укрепления иммунитета и есть чеснок.
31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Заболевание — новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. Италия занимает первое место по смертности от коронавируса.
>>36564103 Потому что 1) заражено было, как позже выяснилось, примерно столько же, что и в любой другой год от гриппа – около 10% населения Земли. То есть ничего сверхестественного, обычная сезонная эпидемия, просто чуть новый штамм 2) низкая смертность – в районе 0.04%
Тканевые перчи долгое время носить комфортно. Расчёт что большая часть говна осядят на поверхности. Плюс я их буду многоразить - пропарить паровым утюгом и норм.
Аноним ID: Опытный Дон Хуан14/03/20 Суб 20:46:25#543№36564375Двачую 0RRRAGE! 0
>>36564215 Бар в Европе. Закрываемся с понедельника. Оставляю сотрудникам оклад, потом буду ебашиться за компенсацию от государства. По аренде хуй знает чё делать, владелец китаец, на связь третий день не выходит сука))
>>36564287 Большое метро и маленький замкнутый школьный класс - это разные среды.
Представь, что ты сидишь в комнате, где есть один таракан. Или ты сидишь в метро, где есть один таракан. В каком из этих случаев вероятность твоей встречи с тараканом, до того как он сдохнет, больше?
>>36564386 Блядь. Как можно быть таким наивным. Во первых, государство не будет тебя содержать просто так, им проще чтобы ты тупо сдох. Во вторых продукты не с деревьев берутся из должен кто-то и где то производить. О каком карантине тогда речь? Если все поголовно сидят дома в карантине кто тогда работает и производит продукты? Ох ппц ну и тупость.
>>36564563 Да, вирус не таракан. Но вероятность встречи чего-то с чем-то в маленьком классе по прежнему больше, чем в большом метро. Независимо от того, что это, миллион маленьких таракашек, или один таракан, вероятность встречи намного больше в маленьком классе, чем в большом метро.
>>36564563 Я бы даже сказал так. Что если вероятность встречи с одним тараканом намного больше в маленьком классе, то когда этих таракашек - миллион, то чтобы получить результирующую вероятность, надо перемножить вероятности. И большая вероятность встречи с одним тараканом в классе умноженная на миллион будет намного больше, чем меньшая вероятность встречи умноженная на миллион в метро.
>>36564884 >вероятность встречи намного больше в маленьком классе, чем в большом метро. Не встречал в школе харкающих бомжей, извини что сломал твои преджставления о опасностях.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр14/03/20 Суб 21:20:04#573№36564984Двачую 0RRRAGE! 0
>>36564982 Харкающе бомжи заходят в школу только на голосованиях. Приятного чиха, молчел.
Аноним ID: Страстный Уильям Сейр14/03/20 Суб 21:29:29#575№36565155Двачую 0RRRAGE! 0
>>36564979 Смотри. Чихнувщий в классе заразит примерно ⅓ человек, как показало исследование хуаньского автобуса. Чихнувщий в метро может заразить сотни мимокроков. Если смотреть где тебе лично безопасней то конечно в метро чем в классе, если учитывать что у нас только один чикающий на класс и на метро.
>>36563717 Каких органов, долбоёб? Что бы заиметь пожизненное сидение на вентиляции, тебе нужно перенсти тяжёлую форму, а она только у стариков. Иди нахуй отсюда, фантазёр блядь.
>>36563742 Нету у него нихуя, потому что он пиздабол ебанный.
>>36563802 Каких нахуй пораженных органов, маня? Если у тебя будут поражены лёгкие (сепсис или овер 60% фиброз всех функциональных тканей лёгких) - ты тупо умрёшь. Все кто пережили инфекцию имеют побочки только от лекарств и они временные.
>>36563999 Проценты считаются от количества умерших к выздоровевшим по окончании 12 дневного срока заболевания. Если ты не загнулся к концу второй недели - считай счастливщик. Но бабушке твоей в 14% случаев - кирдык.
>>36564224 Тащемта вот этот анончик прав. СиДзыньПынь мог запросто напиздеть приукрасив статистику, что мол, только старички болеют, кхе кхе.
ЕСЛИ КОРОНАВИРУС ХУЕТА И НЕ СЕРЬЕЗНО ТО ПОЧЕМУ ДАЖЕ НАШИ ЧИНОВНИКИ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ВСЕ ТАК ТРЯСУТСЯ И ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЮТ ОБ ЭТОМ? ШАХ И МАТ. НАМ ПИЗДЕЦ
https://twitter.com/elpaisinenglish/status/1238819763507298304
Последние новости:
https://twitter.com/BNODesk/status/1238814250841378816
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ГОСДУМА, ДС2, КУДРОВО, НИЖНИЙ НОВГОРОД, КЕМЕРОВО, НОВОКУЗНЕЦК, ЛИПЕЦК, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КАЛИНИНГРАД, ПЕРМЬ
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1238751675487326208
https://twitter.com/MBKhMedia/status/1238845194856005632
https://twitter.com/tass_agency/status/1238170046251311106
https://tass.ru/obschestvo/7965161
Ситуация в госдуре
https://www.rbc.ru/society/12/03/2020/5e6a12969a7947054cab9c9d?from=newsfeed
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧННОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b
Вся суть полумер в РФ
https://peopletalk.ru/article/koronavirus-v-moskve-gde-sdat-test-na-covid-19/
Немного о реальной ситуации в Италии, советую почитать всю ветку
https://twitter.com/jasonvanschoor/status/1237143535989727234
https://www.newsweek.com/doctor-coronavirus-stricken-italy-details-whats-happening-his-hospital-every-ventilator-1491436
https://news.sky.com/story/coronavirus-italian-doctor-says-fighting-covid-19-outbreak-is-like-war-11954229
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on
cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия/Таблеточки которые вас убьют
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q