1997 год рождения скоро аппнется до 18 лвл. 2000-е уже ебутся вовсю. Собственно, 2000-й мы встречали 15 лет назад. И много всего прочего было гораздо давнее, чем тебе кажется. Да просто вспомни когда ты впервые попал на этот сайт, где все казались такими родными и похожими на тебя, и так контрастирующими с твоим быдлоокружением.
Ах да, и ты все ще еще в глубине души думаешь что тебе 16, старый ты недачник. И не хочешь верить цифрам в паспорте и на календаре.
Вы слышали, новая игра из серии Президента вышла на ПС2! Я видел как продавец играл в неё, она вообще мало похожа на первые три части, там как-то более быстро всё.
>>82541485 Форс? Ты о чем? Просто на тот момент (96/97) это была топовая модель соньки, к отцу еще друзья приходили заценить это чудо техники. Через восемь лет этот видак был выброшен на помойку. Это был 2004. А сегодня последние дни 2014. Времечко.
>>82540485 >Boxxy И вот тут я охуел, когда задумался сколько времени прошло с тех пор, как её зафорсили. А ведь когда-то я серьезно по ней пиздострадал, лол.
>>82542005 Да уж, я помню когда слушал где-то в 2003 Toxicity и считал его невероятно охуенным. Он и сейчас охуеннен, но как-то немного старовато звучит уже. Плюс они вряд ли уже сейчас запишут что-нибудь настолько же охуенное, и до конца жизни будут играть 90% песен из своих золотых лет, как какая-нибудь Металлика, хоть это и не самая худшая судьба - играть всю же охуенные песни, которые ты сделал когда тебе было двадцать. Действительно, время не пощадит никого.
>10 лет >15 лет Ничтожно малые сроки во вселенском масштабе. Просто осознай свою ничтожность и бессмысленность своего существования. Не парься, ведь все тлен.
>>82542137 Плюс всё не так уж и плохо - хоть они и вряд ли сделают что-то особенно классное, но своё имя они уже в историю вписали, а это наверное самое главное чего может добиться любой музыкант. Даже если после этого он ничего толкового не сделает. В большой перспективе, затрагивающей десятилетия это уже мало что значит, если он уж вписал себя охуенными песнями.
>>82542594 Узнал о нем месяц назад. Максимум простые видосы с ненавязчивым интернет-юмором. Малаца, что столько быдла законтроллил, но как же он раскрутился?
>>82542746 >как Ты же сам сказал >простые видосы с ненавязчивым интернет-юмором Если шутить слишком элитно, не все поймут и не будет столько подписчиков. Плюс прще понять, если плохо владеешь анлийским, нет всяких шуток с референциями.
А кто что самое крутое в этом году сделал? Вот прям такое, за что гордость берёт до сих пор? Или если не гордость, то эмоции от чего до сих пор приятное делают? Я вот - ничего. Пустое время.
>>82540485 Помню как одноклассника потащил на Мост в Терабитию, он звал меня на Призрачного Гонщика, но я убедил его что Мост куда лучше и мы пошли на него, мне фильм понравился, вот только я взбугуртил от концовки, просто не поверил блядь.
>>82543099 >>82543118 Эх. А вы при всём при этом хиккуете-омежите, или живёте "нормальной жизнью" и скорбите из-за отсутствия этого ебучего праздника жизни?
>>82543037 Ну, извини, просто хотелось поделиться. У меня, вроде жизнь налаживается, мать сама сказала, пиздуй из нашей мухосрани нг встречать, даже раньше, чем я сам у нее спросил, няша-стесняша, которая никуда не денется, несколько пиздатых друзей, сегодня дописал диплом и 1 февраля уже закончу свою шарагу, еще до совершеннолетия, крепок, статен, чуть жирноват слегка конечно (>100 кг), но это сильно не заметно, и лицом я на 7-8/10 стал, смотрю на себя три года назад, и просто сру в голос. Порадуйся за меня, друже
>>82543045 Так сразу и не вспомню, значит ничего особенного. Разве что можно сказать, что этот год не прожил по-скотски, гоняясь непонятно за чем, живя непонятно для кого. ... Блядь, вот теперь вспомнил события весни. Всё, идите нахуй.
>>82543045 Поцеловался, держался за ручку. Услышал "давай останемся друзьями", жопа 21 лвл девственника горит до сих пор, ибо ее все никак забыть не могу. На майдане был, волонтерил немного также
5 лет назад вышел Старкрафт 2. Было шоком-сенсацией. Именно тогда узнал о существовании разной степени аутичности обзорщиков видеоигр на ютубе, которые слетелись на игру - Абдуле, Гамазе, Озоне, Мэддисоне, Ваномасе. Лучше бы Старкрафт 2 не выходил, нахуй. Я до этого не знал столько сумасшествий.
я дохуя проебал и еще дохуя проебу, но мне пока все равно http://www.youtube.com/watch?v=UtF6Jej8yb4 ps как-то я увидел это клип и мне стало не по себе, хотя все таки похуй
Второму тони хоку 15 лет Последний кармагеддон вышел 15 лет назад 15 лет назад у тебя была мышь с шаром Песне проклятый старый дом 15 лет Путин на троне 15 лет +15
>>82543749 >>82543858 >>82543846 Небольшая опечатка. Бывает же, ну. >>82543756 Мне никак. Успел закончить школку, первый курс вуза, но так и не изменился. Как был хуйлом без воли и целей, так и остался. А борды - просто способ уничтожать время. Зато видел смерть нульчика. Отвратительные конфочки аватаркомразей. Смотрел как куётся хуиточка и ещё несколько контента. Десятки камвхор. Дестки травли. Охуительные истории. Роллплей-треды. Уютные ночнотреды. Бесконечные срачи. Бесконечный поток говн. Столько охуенных людей которые даже меня не знают, не помнят. Столько воспоминаний. Не жалею ни о чём и смысла сваливать не вижу.
Мои зубы сгнили, мое зрение село, моя память наебнулась, мое пузо выросло, мой хуй уже никак при Сталине. Лица моих знакомых выглядят откровенно плохо. А ведь всего 24 годика.
>>82542455 >>82542455 и всё-таки, как, как так вышло, что я играл только в ГТА третьей серии (3, вайса, андреас). какого хуя так вышло? остались со своими игроями-фильмами 90-00, а дальше не пошло?
>>82544491 Прости, но я аниме. Просто об этом не обязательно кричать. Всем похуй на мои интересы, да и раздражает к тому-же. Если бы все это поняли, всё было бы куда-лучше. Любая фаггория убивает общение. Вообще любая. Все %вставьте_слово%фаги должны быть сожжены в печах.
>>82543045 Двинул в Германию. Завёл кучу новых друзей и знакомых. Денег заработал. Ну много всего было, понятное дело. Но главное - я могу что-то тут написать, а не как предыдущие 2 года - ни-ху-я.
>>82540485 Мне 23 года, я помню этот мир примерно со второй половины 94. Помню начало чеченской войны, частично МММ, косово, страшное ебало ВИД, дефолт, пейджеры и прочее древнее говно. Но борода не растет, ебало первокурсника, и когда меня спрашивают возраст а я говорю 23, они такие :" ну скажи честно))" И я такой, "ладно мне 18" И да, я тусуюсь с первокурсниками. Чувствую себя ебаным полубогом рядом с ними.
27лвл. 10 лет назад я ещё был школьником.Хотя сейчас как вчера помню последний звонок, и не понимаю как между ним и теперешним моментом уместились события 10 лет.
>>82544611 Эх. Ну не грусти, на пепле старого леса всегда вырастает новый. Если подумать, столько всего охуенного в этом плане произошло с тех пор, да только вот в голову ничего не идёт.
>>82544668 Да играл уж давно, сырая, они бабла насобирала на кикстартере и все уже пропили, а игру не могут допилить как люди. Продают свою альфа-поделку за миллионы. ну я то украл конечно, я же у мамы пират
В 2011 на сцене вновь появилась группа Borghesia. Три года прошло, а до сих пор не верю. Это же WIN всех времён и народов. Вот последний альбом вышел в этом году. https://www.youtube.com/watch?v=ayhHkKdS-84
>>82544673 Тогда они ещё были норм, если не торопится даже в 4ку вкладывался. Да и масло, сам понимаешь не мотюль. Хотя было пару раз, что выжрал почти по 10. еле до заправки дотягивал (а один раз так и не дотянул чутка)
>>82544713 Да после того, как Свайр в ножи подался, вот не берет его музыка. Да и вообще разочаровался - всей душой их любил, каждому альбому радовался, как ребенок, а они кинули то, с помощью чего славу и фанов обрели.
Я вот не могу определиться, добился я успеха, или всё проебал. После школы таки заимел тяночку, заканчиваю вуз. Но с другой стороны я толстею и ни разу в жизни не работал. Неопределенность невыносима. А вообще ну нахуй такие треды, блядь, мог бы себе читать бугуртики и ни о чем не париться, так нет же.
>>82544793 Блять, и вечно ловишь окружающих на такой хуйне что они воспринимают тебя, как стажера, студентика, мальчика на побегушках или вообще школьника.
>>82544824 Я бы поддержал разговор, да не настолько фанат. Да и вообще, последние 5 лет слушаю абы чего. Как выразился один мой приятель, включаю спотифай и ладно. Посоветуй что-нибудь, а?
>>82544963 >>82544954 Я вот с вами нихуя не согласен. вы просто не умеете масштабировать время в своем восприятии. Вспоминаете целый год как первое января - 31 декабря. а не как последовательность событий. Я сейчас вспоминаю август, как удувался, катался на велике каждый вечер, играл на пляже в волейбол с пасаными, собака спиздила мяч и порвала его, потом еще в аварию попал, катался автостопом итд Целая жизнь, эра блять! за какой-то август.
>>82545108 Мне например похуй какой сегодня день, какое число и время суток. Я живу в безвременной кабале, особенно зимой, просыпаюсь темно, засыпаю темно.
>>82545037 Смотрят но не все, довольно так малый сегмент доступен. У меня друг 22 лет, бородатый с залысинами выглядит на 25-30 на его типаж клюет 2\3 тянок.
>>82544636 Ты не поверишь, но твое еблось точно так же направо и налево, по крайней мере тни. Девственницу старше 18, если она не страшная как твоя жизнь, или не крайне поехавшая, уже несколько десятков лет днем с огнем не сыщешь.
Не знаю куда написать напишу сюда. Началось всё в одном городе в нынешней зоне АТО. Была у меня одна девочка, мы познакомились в школе, сидели за одной партой, потом пять лет встречались, жизни друг без друга не представляли. Курсе на втором инста её родители целенаправленно довели наши отношения до разрыва (я тогда панковал и распространял марихуану на районе), расставались полгода наверное, несколько раз бывал пизжен её батей с сослуживцами, перевозил её к себе - её маменька приходила к моей маменьке тогда слёзно просить отпусить доченьку домой, грустно всё в общем. Нашли потом ей дружаню-спортсмена, в последний наш с ней день она сказала что "нужно попробовать погулять с другим", "родители так хотят они важнее для меня сейчас, я же сама себя не обеспечиваю", ревела, но тем не менее я психанул и послал её. Я тогда бросил вузик, забухал, переехал в другой город, дико угорал там по веществам. Первое время следил за её контачём, у неё один тот парень с тех пор так и остался. Прошло четыре года года, я женат, живу в хохлоДС. Недавно встретил ту первую тню в метро, она убежала в хохлоДС от бомб "защитничков". Перекинулись парой фраз, она быстро сбежала, сославшись на занятность, я ей помахал правой рукой, с кольцом. Смотрел потом её контач - ровно через месяц фотки из ЗАГСа, вышла замуж за того парня. Заяву подавала на следующий день после неожиданной нашей встречи, судя по датам. Такое вот ВЗРОСЛЕНИЕ.
>>82545227 Не, прост че-то решили попробовать с другом попутку поймать в итоге за день 70 км по побережью проехали. Машин 5-6 словили. Но мы автостопили не весь день, большую часть шароебились ик упались. Алсо последняя машина которая довезла до дома, это вообще был таксист, довез бесплатно в час ночи лол.
>>82545265 Ой блядь, иди ты нахуй братан, по-хорошему. Сотни ЕОТ-тредов за день тонут, а он, сука, сюда свое говно притащил. У всех подобные истории есть и нахуй они никому не вперлись, дерьмонафт, насрал тебе в залупу.
Прошедший год по ощущениям у меня ужался в один день. Казалось, только вчера работу сменил, готовился идти новый 2014 год отмечать. А уже 2015 на носу.
>>82545437 Этим летом я занимался похожей хуйней, с шатаниями по лесу, палатками и автостопом. Но что-то мне это не запомнилось особо, потому что был в говно все время, мне кажется все эти туристы-пидоры специально все расписывают в ярких красках, больше для себя.
>>82545540 Хуй знает, я живу у моря всю жизнь с 8 лет бегал туда с посонами купаться, проводил там почти каждый день летом Как поступил в инст, на море почти не был. Сейчас вернулся в родную усадьбу опять за старое, люто бешенно доставляет.
>>82545518 Ну все эти политические события не являются для меня чем-то, вызывающим сильные эмоции, и поэтому не впечатываются в память. За ними я наблюдал и продолжаю наблюдать достаточно отстраненно. Подозреваю, что если меня спросят о статусе Крыма, я могу и не сразу определиться с верным ответом.
>>82545599 Ну или так, почитаешь кого-нибудь, так ты прямо должен оргазмировать от отдыха в палатке, вида на муравейник и поездок по отечественным ебеням в чужом транспорте, а визит в Турцию, это что-то вроде поездки в настоящий рай.
В реальности же эта хуита недалеко ушла от лежания на диване, и попердывания в сторону стены.
>>82545765 Пичаль. Я тут пытаюсь найти причину в феврале обратно в ДС прилететь, на месяц примерно. Сам в Гамбурге, а все знакомые по домам разъехались на новогодние праздники, тоска.
>>82545618 В интернете оно породило толпы "брони", а это нихуя не лучшее. А сам мульт хорош, тут я не буду спорить - только он меня долгими зимними вечерами 2011 и спасал.
24 лвл Заканчиваю вузик на очно-заочке, сьебал с очного после армии, подрабатываю проведением и организацией квестов, но это 15-20к в месяц, а так до сих пор живу на батины деньги, подкидывает на съем хаты да на расходы, имею 3-х тян, одна в ДС, другие две в моем мухосранск-сити, планокурю, шатаюсь по барам, имею йоба- пекарню, мог бы и машину заиметь но лень...а чего добился, да ничего по сути, у некоторых ровесников дело свое и тд, а я как был распиздяем до армии так им и остался.
>>82546045 Предположение, основанное на предчувствии и на анализе поведения толп ВК-шников и здешних обитателей, поносящих друг друга на чем свет стоит и в то же время постящих поней, которые вроде как за добро и дружбу.
>>82546056 ЧТООО? да ты охуел Морровинд игра без души для детей и геев, никакой физики, тупые нпс, никаких нормальных диалогов, ёбаные эльфы. Как это вообще с божественной готикой сравнить можно, недоэрпоге.
>>82545914 Знакомая история. Я в такой ситуации 3 года жил, на дольше меня не хватило. И дело даже не в недостатке социализации, а просто в чувстве стагнации, безысходности. Теперь норм, хоть все и разъехались, но в январе начнут назад приезжать.
>>82540485 > Да просто вспомни когда ты впервые попал на этот сайт, где все казались такими родными и похожими на тебя, и так контрастирующими с твоим быдлоокружением. Наоборот, вы никогда не были мне родными. Вы всегда и были быдлом, тупые твари
>>82546153 > для детей > никакой физики На 0 поделил. Мимо готику только скачал, налетал овер 80 часов в моровинд в свое время. Ебаный квест помню на пиратке не шел, где надо отдать этому пидору головоломку двемерскую, пришлось просто так бегать по острову и немногочисленные сайд квесты также не сломаные пираткой выполнять.
>>82546139 Атеншенвхоринг простой, не такой как все, добрый типа я, у всех баттхерт. Это как дети которые смотрят мультики про трусы, добро и пидарасов, и постоянно пытающиеся это всем показать, как будто это что-то элитное.
>>82546139 Ну вот твое предположение ошибочное, знай. А что касается постинга - это проблема всех фаггаторий вообще. Играть в дружбомагию с тобой никто не будет.
>>82546153 Персонажи Морровинда куда разнообразнее однотипных быдланов Готеки. Чего только Вивек, Терана или Курио стоят.
А еще не стоит забывать, что именно Готика популяризировала фап на анимацию и жестко заданного персонажа в РПГ. Теперь вместо отыгрыша роли мы имеем ебаное кинцо.
>>82546039 Ох ебать, soul reaver 2. Как же давно это было. Помню ебашил в 1 часть с батей на дримкасте, никак сначала не могли втюхать как до мелкаи добраться. Сука, аж слеза навернулась
>>82546273 >Ну вот твое предположение ошибочное, знай.
За всех броней отвечаешь или только за себя?
>Играть в дружбомагию с тобой никто не будет.
А со мной не надо играть, надо только вести себя адекватно, тем более, что мульт не просто развлекательный, а еще и дает какие-то уроки уровня /b. Ящитаю, надо его проанализировать и сделать выводы для себя, а не просто бегать по Сети с авкой из популярного мультика.
Всё что тут вспоминается, в основном радостное. Наводит на мысль, зачем же так же отсчитывают года окончания ВОВ. Ветеранам нравится вспоминать, как их после бойни заставили разгребать весь гадюшник?
Я родился в конце 92, мой одноклассник - в начале 91. С 18 лет он ноет, мол, ты ещё молодой, а я уже старый, вот тебе ещё 16/18/20/22, а мне уже 18/20/22/24.
>>82546241 Ну тут уж главное в оба смотреть. У меня всё только хуже и хуже шло, пока я не поднял свою задницу и не начал что-то делать. Теперь полегчало, да не совсем ещё видимо, иначе что я тут в 3 часа ночи делаю.
>>82546435 Согласен, я во вторую поиграл намного позже, буквально 3-4 года назад. Помню прошли мы тогда с батей первую часть, там эта концовка с мебиусом, мы на рынок с ним за второй частью, а там продаван говорит мол "вторая часть только на пс2". Естественно денег у нас на пс2 не было. батя кстати в тюрьме сидит теперь, лол
>>82546421 Ветеринарам всегда похуй было, но миллионы воевавших почти и не написано толковых мемуаров. Те, что ходят с медалями 9 мая, или тыловые мрази, или родившиеся в 50-х годах клоуны.
>>82546403 >За всех броней отвечаешь или только за себя? За себя и за свои наблюдения. Имеются статистические данные по доске /mlp/, по которым четко видно, кто и как подсел на мультик. >Ящитаю, надо его проанализировать и сделать выводы для себя, а не просто бегать по Сети с авкой из популярного мультика. Это мультфильм, в первую очередь. Какую информацию ты предлагаешь проанализировать среднему обывателю? Это развлечение, для кого может быть тренд. Глупо требовать что-то от фагов, я думаю ты и сам это понимаешь.
>>82546428 Я всегда смотрю на людей что меня на год - два старше и думаю какие они неебаца взрослые. Потом мне стукает столько же, сколько им а я нихуя разницы не замечаю.
У тебя они могут быть точнее, не спорю. Я только говорю о том, что вижу сам.
> Какую информацию ты предлагаешь проанализировать среднему обывателю?
Я средний обыватель, но определенные плюсы для себя извлек. В частности, стал меньше волноваться по мелочам и в общем стал спокойней. Каждый может точно так же найти что-то для себя.
>>82540485 Грущу от того, как быстро пролетели последние 2-3 года. До этого время шло гораздо медленее, а сейчас я за ним не успеваю. Хуёво осозновать, что многие крутые и не очень вещи, о которых ты помнишь как о вчерашнем дне, произошли на самом деле несколько лет назад.
>>82546388 Всегда смеюсь, когда какой-нибудь еблан пытается кого-то "унизить" в интернете, попутно прикрепляя аниме к сообщениям, ну или имея картинку из аниме в качестве изображения профиля.
>>82545859 Чего ты буквально воспринимаешь. Даже, если не было и не держался, моя идея в другом была: все эти истории нихуя яйца выеденного не стоят, как и все истории об отношениях как и отношения сами по себе. Это овверейтед хуйня. Истории о том как я посрать сходил гораздо интересней. Сука, я бы банил за еот-парашу, ибо заебали уже вкрай, больше чем нашисты с либерастами.
>>82546767 А кстати че это такое, лень гуглить спрошу у анона. Постоянно вижу картинки в интернете про каких-то роботов переростков, это онлайн игра чтоль типа линейки и т.д?
>>82546634 >Я средний обыватель, но определенные плюсы для себя извлек. В частности, стал меньше волноваться по мелочам и в общем стал спокойней. Каждый может точно так же найти что-то для себя. Значит не хотят искать. Значит, всем похуй. Одно дело посмотреть мультфильм, поставить Флаттершай на аватарку, и продолжить траллеть лалак и вызрвать пукены))000, а другое дело взять и поменять, пересмотреть себя.
>>82546781 Самому не надоело всех под школьников подписывать, анимедаун? Никакой нормальный человек старше 18 не будет тратить время на мультики, тем более китайские. Делаем вывод: либо тебе меньше 18, либо у тебя задержка в развитии.
>>82546807 Но почему же. Недавно читал про япошек, которые научились синтезировать из говна белок с помощью каких-то еба-бактерий. Глядишь в будущем это решит множество человеческих проблем.
Энивей, месседж в том, что еот в край заебало, одно сука и то же, одно и тоже мусолиться изо дня в день. Конченные безмозглые уебки, застрявшие в своих маня_мирах, мусолят это нудное дерьмище и варятся в собственном соку.
>>82546861 Нет, не печально. И не радостно. Просто так сложилось, и все. Кстати говоря, постинг поней несет в себе еще и кооперирующие функции. Это как красные мокасины у хачей.
>>82543045 Курить бросил, в интересном месте работал, где мне платили больше чем когда либо. Собрал группу и выступил с ними три раза. Все лето прокатался на мотоцикле, ездил по рыбалкам сколько хотел. На роликах со знакомой тян ебалшил, от чего ее кун батхертил много, но потом мы буханули и теперь в хороших отношениях, но она все равно к другому свалила. Ну и ремонт дома ебашу. Как хотите, для меня это достижения.
>>82546917 >>82546807 Суть в том, что все вот эти истории которые все так любят рассказывать, можно разделить на несколько категорий: "как я срал" (=как я творил тупую хуйню ахахах ржачно было), "как поебались с одной дурой" (любые истории про баб), "про больничку", "про армию". И все они абсолютно уёбищны, одинаковы и никому не интересны
>>82547034 Ну тут еще зависит от того, кто рассказывает, как, там детали хуе-мое, можно это интересно описать. Как пикрелейтед например.
Но слезливые истории как тебя бортанула еот? ДА ИДИ ТЫ СУКА НАХУЙ, ХУЕСОС Это жизнь, блядь, она несправедлива и жестока порой. Кто-то корчится сейчас в муках от серьезной болезни, кто-то прикован к инвалидному креслу, кому-то нечего жрать и негде жить. А уж сколько несправедливости человек причиняет другим видам с абсолютным похуизмом просто не перечесть.
Поэтому когда очередное чмо пишет очередное пиздо_страдание я с радостью нассу ему в морду и насру прямо в сердце.
>>82547159 > Кто-то корчится сейчас в муках от серьезной болезни Ты ж должен понимать, что страдальцам, у которых еот/прыщи/четвёрка по физике, это абсолютно неинтересно.
>>82547368 Нахуй тебе глупая? У меня была не то, что глупая, но она в 23 года сидела на шее у родителей без образования, наверное все-таки тупая инфантилка лучше всего ее характеризует. По началу было прикольно там: анима, в ммо рубились вместе, кул-стори всякие травил, а она слушала с открытым ртом, ебал ее по-разному, красота. Но это был по развитию и интересам ребенок лет 16-ти, я себя батей вместе с ней начинал ощущать. И мне через полгода быстро остоебенила такая малафья и я спихнул ее корешу_нерду по-быстрому. То есть это ваша няша_в_жеппу_даваша дефолтная и еблом-фигурой 7-8/10, но, если у тебя в голове не пусто, нахуй пусть такой попутчик катится колбаской. 25 лвл
>>82547550 У нас в части говорили просто "ебанутый". Это слово применялось по любому поводу: наблевал рядом с кроватью - ебанутый; не подшился - ебанутый; споткнулся - ебанутый, и т.д.
Последняя книга Гарри Поттера вышла 7 лет назад. И это пиздец. Помню, как ворвался на книжный в день начала продаж в поисках заветной книженции и прочел буквально за два дня. Было как будто вчера
>>82547735 Ахуенная у тебя часть была, хули. Я иногда жалею, что дал мамке-истеричке себя от армейки отмазать, хотя у нас хуйня, а не армия же. Бывают мечты в иностранный легион податься, например, но понимаю, что тоже хуйня хуйней. Нахуй.
>>82547794 Сколько у песика интеллекта и неподдельной грусти во взгляде :( Жалко становится от осознания, что человек единственное существо с развитым интеллектом, что позволяет ему опускать и унижать других живых существ. Надеюсь когда-нибудь и другие виды станут разумными.
>>82541743 >>Boxxy >>82540485 Я до сих пор вспоминаю, как в 2007 пришел на двач и увидел там пикрелейтед. После этого даже какое-то время смотрел Лейзитаун, лол. А сейчас смотрю - ну Стефани. Ну розовая лоля. Уже не то. А ведь пак до сих пор где-то схоронен. Что странно, что-то помню как вчера, а что-то было как-будто сотню лет назад. do what you want, cause a pirate is free - you are a pirate!
>>82544876 >Блять, и вечно ловишь окружающих на такой хуйне что они воспринимают тебя, как стажера, студентика, мальчика на побегушках или вообще школьника. а ты получаешь зарплату с множеством нулей и решаешь судьбы миллионов денег, носишь костюм в две средних зарплаты @ до сих пор просят паспорт при покупке пива
>>82548080 Да но мне не норм от осознания, что человек уже уничтожил дохуя видов и их экосистем и продолжает заниматься геноцидом. Я смотрел палеонтологов, которые раcсказывали, что при определенном поведении и у динозавров например мог развиться мозг и появится интеллект. И у других животных тоже. Так схуяле человек ведет себя как безответственная мразь, уничтожая все и вся вокруг себя. Это неправильно.
>>82548171 Ты проецируешь на животных черты, свойственные человеку. Виды постоянно уничтожаются друг другом и стихийными бедствиями. Человек ведёт себя в соответствии с законами природы, размножаясь и поддерживая свою жизнь за счёт внешней среды.
>>82541529 >если сейчас мне просто очень грустно, то в 2030 году я буду рыдать как шлюха
Это тоже проходит, даже нет желания на телефон поставить что-нибудь со спектрума, или nes. Хотя игры были не просто важны для меня, игры это и был я, много лет. И знаешь что? И слава блять богу, я итак пол жизни проебал на это, в 36 с бабой не жил ни дня, и ёбся только раз 20 в жизни, и 15 из этих разов за последний год.
Эти четыре треда неплохо помогли разобраться во времени. Я теперь буду помнить что 2000-й год был 15 лет назад, матрице и халве по 15 лет, а фамикому вообще за 30. Я думаю даже не буду косячить теперь говоря "10 лет" назад. Жопу уже не рвет, все хорошо, живем дальше, котоны.
>>82548281 Человек ничем не отличается от других животных в том плане, что стремится минимизировать свой контакт с болезненными раздражителями. Глупо думать, что эволюционировавший енот и динозавр был бы аскетом-нестяжателем.
>>82548251 Нахуй иди, дебил, шутник хуев. >>82548251 Не не не, братан, это ты сейчас на меня проецируешь проекции из своего ума. Я другое хотел сказать — человек стал человеком в результате длительного эволюционного процесса. Интеллект сильный инструмент для выживания. Другие виды тоже могли бы его приобрести при определенных обстоятельствах. А может человек помог бы другим видам обрести разум. Но вместо этого мы юзаем их, жрем, убиваем, рушим их экосистемы. Хотя, с текущим уровнем технологий можно продумать сосуществование человека так, чтобы он не вмешивался в естественные природные циклы. Короче, хуй его знает. Но утверждать что-то однозанчно могут онли хуесосы. Сосите мой хуй, выблядки.
>>82548620 > помог бы другим видам обрести разум Для чего? Почему ты считаешь, что направить на это усилия - очевидное благо? От того, что все в пищевой цепочке будут обладать разумом, мир станет лучше? > мы юзаем их, жрем, убиваем, рушим их экосистемы Ну стань автотрофом, хули. > естественные Схуяли то, что делает человек - неестественно? Жрёшь капусту, срёшь говном, как и все нормальные звери.
>>82548691 >Для чего? Почему ты считаешь, что направить на это усилия - очевидное благо? От того, что все в пищевой цепочке будут обладать разумом, мир станет лучше? А я и не говорю, что миру будет лучше. Интеллект позволил человеку подняться над остальными животными. А получил он на его "случайно". Кто сказал, что остальные виды не могут его заиметь? Разве что человек радиоактивную зиму устроит на этой планете.
Вот ты прям интеллект человека как данность выставляешь. А я говорю хуй там плавал, схуяле наша цивилизация вобще должна существовать?
И мне охуенно нравятся сравнения человека с животным. Да он животное, но интеллект позволяет тебе подняться над животными программами, перепрограммировать их под свои нужды в определенных границах. Что позволяет взглянуть на мир за пределами животного восприятия.
>>82548910 > Кто сказал, что остальные виды не могут его заиметь? Я этого не утверждал. Что из этого следует-то по-твоему? > взглянуть на мир за пределами животного восприятия Попробуй это сделать, не пожрав и не поспав несколько дней.
Собственно, 2000-й мы встречали 15 лет назад.
И много всего прочего было гораздо давнее, чем тебе кажется. Да просто вспомни когда ты впервые попал на этот сайт, где все казались такими родными и похожими на тебя, и так контрастирующими с твоим быдлоокружением.
Ах да, и ты все ще еще в глубине души думаешь что тебе 16, старый ты недачник. И не хочешь верить цифрам в паспорте и на календаре.