Вдозновившись пабликом /oblastnie я ищу подобным историй.
Вот, чтобы далеко не ходить последний пост, как раз на тему нового года
...Близился Новый Год, и в хате, где обитал пацан, нихуево таращило хвоей, жигулем и балканкой. Батя в сотый раз травил остопиздевшую зоновскую историю про то, как у них в бараке черт украл луну. Мамка гоношила салат из картофана и мазика, попутно отвешивая лещей всем, кто попадался под руку. "Сходил бы за хлебом, дармоед, чем вату катать - прикрикнула она на пацика, - да подстригись, а то оброс, как хер городской". Пацанчик провел рукой по почти сантиметровой шевелюре, сравнявшейся с челкой, накинул куртец "Фуриган" и поебашил на улицу.
Народ у магаза радостно готовился к празднику: пацаны изображали, что че-то делают, шмары орали на них, чтобы выебнули старую елку перед тем, как ставить новую - в общем, атмосфера движухи разливалась по миру, как пивас, задетый локтем. - Тёть Зина, а у вас хлеб свежий или прошлогодний, гыы? - прикололся пацан в ларьке. - Долбоёб, Новый Год ж еще не наступил, - заёбанно отвечала тёть Зина, представляя как вечером расхуярит с подругой ящик "Хмельного колоса", заботливо припрятанный под занавеской, под "Младшего лейтенанта" и Вирус.
Как обычно, пацан провернул невъебенный гешефт - затарился двумя полторашками синего на мамкину сотку, а стричься пошел за бесплатно к корешу, жившему на отшибе. Тот строгал кентов под нули машинкой - три года назад он вернулся с армейки, где подсел на строгий причесон. На все расспросы о службе кореш таинственно отвечал: "В штабе писарем отсиделся" и сворачивал разговор на тему "как бы заебись нахуяриться"...
...Тем временем в автосервисе мудрец вывесил на ворота плакат, наебанный на обратной стороне линолеума: "НОВОГОДНЯЯ АКАЦИЯ - СКИДКА ПАЛТОС". - Слышь, мудрец, может "акция", а не "акация"? - окликнул его Юрец с соседнего поселка, забиравший подрихтованную шаху, пострадавшую на День Примирения. - На хуй иди, - спокойно сказал мудрец и вытер кисть о бочину его шахи...
...Сессия в шараге была закрыта, и Светка с Катюхой возвращались на поселок. В клетчатых сумках из клеенки тряслась так и не использованная за семестр смена труханов, в животах плескался "Стрелец" и сухарики, так что подруги порой звонко и славно отрыгивали в кулак, обсуждая общагу, своих ёбарей Ашота и Андрюху, охуевшего мастера Степаныча. Катюха представляла, как дадут ёбу соседки, когда она пропиздует мимо них в джинсах "GNUCCI", а Светка предвкушала, как будет зажирать бабкин холодец мандаринами и вспоминала таинственного незнакомца, который цепанул ее в "Пирамиде". Тот очаровал ее фразой "Вашей маме зять не нужен?" и подвез до общаги на зубиле, посаженном куда ниже, чем у Ашота.
"Новый Год - это новая жизнь", - раздувало радио в междугороднем ПАЗике. Подруги ехали навстречу празднику, каждые полчаса доебывая водилу просьбами тормознуть и бегая поссать в придорожный сугроб....
...Парняга, занимавшийся перекупом, вымутил у городского шныря вертуху "PENSIONEER" за нерабочую магнитолу "KENTWOOD". "Нахуй тебе рабочая, шмар цепляет бренд, а не тренд", - орал он с лоха, который, как и все городские, велся на непонятные слова. Пацан, прочитав сколько вырубали Кредо и МС Вспышкин на корпоративах, намеревался подработать диджеем в новогоднюю ночь и теперь пробивал у мудреца че почем будет в ДК, куда точно потянется к часу вся нормальная босота, оставив предков дома втухать перед ящиком. "У городских - голубой огонёк, а у пацанов DJ Igorёk ", - продумывал он свою рекламную кампанию...
...Новый Год был все ближе, сердца бились все радостнее, кое-где уже хлопали пробки и трещали ебальники... да и какая хуй разница, 30-е число или 31-е... 14-й год или 15-й...ведь на поселке, куда ссыт заезжать Дед Мороз, а тем более, всякие олени - всегда 90-е...
В общем меня очень привлекает подобный жанр. Сам я вырос в ДС, но у меня была куча родственников из ебеней. Поэтому времена, когда мы приезжали в какую-нибудь кубанскую деревню на отцовской семерке не жигулей лол и я своим неокрепшим умом наблюдал все напотребство, это явно оставило во мне какие-то изменения.
Однажды пацан со шмарой решили весь день ебаться и никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители пацана. — Не откроем дверь! Родители пацана ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родаки шмары. Хотели опять не открывать дверь, но шмара разнылась, похуй, пацан пожалел и открыл. Прошло время… У них родилось 2 пиздюка, а третьей родилась дочка. Пацан устроил ахуевший бухич на весь посёлок! Тогда пацаны сказали ему: — Хуль ты радуешься ебло!? Когда у тебя рождались пацаны, ты так не радовался! А он, с хитрым ебалом ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь! Хуль ты тут пиздишь блять, - вмешалась шмара, - Ты радуешься потому что Приору берем с салона на материнский капитал!
Мораль: Роза для шмары - 70 рублей, Пак Жигуля - 380 рублей, Приора с салона - 400 тысяч рублей, быть хитрожопым - бесценно. Во всём остальном ты ебаный каблук.
Как-то родители, решили оставить в наследство одному из сыновей дом на посёлке. Дом был полон мебели, в каждой комнате было по дивану, также в дом был проведён газ. Триколор был проплачен на три года вперед, чтобы смотреть кинчики про ментов на НТВ, а гараж ломился от техники и запчастей на отцовскую Ниву 4х4.
Родители собрали сыновей и сказали: тот, кто быстрее всех обойдет вокруг света и вернется к нам, получит дом.
Старший сын Димарик тут же прыгнул в свою Шаху и уехал с пробуксовочкой. Средний сын Жэка сел на Ижак и проехал вокруг посёлка, а родакам сказал, что не видал он жизни кроме областной, а значит посёлок для него и есть целый мир. Родаки тут же ахнули от удивления и уже собрались писать генеральную доверенность. Как вдруг младший сын Толясик, обошёл вокруг родаков и сказал: "Родаки это и есть весь мир. Кем бы я был без сотки, которую они мне оставляют каждое утро". Дом переписали на Толясика.
Мораль: Отца бойся, а мать уважай. Башкой думай и сам не лажай.
>>82545736 Хуясебе елка у них, такая 2 косаря зелени не меньше наверно стоить будет. А вообще в деревне лампово, особенно в 90-х было, ибо деревня жила лучше ельцинских городов. Я в деревне девственности лишился в 13 лет
— У меня подлые и корыстные цели. Я раздую что где-то тебя видел, а потом в прикол попробую угадать с какого ты посёлка, если угадаю с первого раза будет ахуевший эффект и ты на меня поведешься. Буду намазывать, что могу рассказать про тебя ещё кучу интересного, но только у себя в Шахе. Ты начнешь ломаться, я угощу тебя пивасиком и мы сядем в дальнем углу, я попытаюсь засунуть тебе руки под кофту, но твоей подруге станет хуево и ты пойдешь в туалет держать её волосы, пока она кормит Ихтиандра. Потом я повезу вас домой, ты скажешь, что общага закрыта, а подруге в таком виде лучше не появляться дома и мы поедем ко мне. У меня дома мы ляжем втроем, твоя подруга уснёт, а мы с тобой начнём говорить за жизнь, тоси-боси, и я тебя выебу. Утром стрельну номерок, вечерами раздувать на Шахе. Потом ты заноешь, что тебя выселили из общаги, а снимать хату - нет лавандоса. Ты переедешь ко мне, будешь постоянно ссориться с моей мамкой. Меня всё это заебёт, в это же время тебе поступит отличное предложение со своего посёлка, работать учителем физкультуры в средней школе. Я брошу работу в автосервисе, и мы поедем к тебе на посёлок, будем жить с твоими родителями и параллельно откладывая бабосик на свой участок и не заметим как прошёл год. Я найду работу на местном карьере или на заводе, в цеху по обработке камня. Как-то утром я увижу заблёванную простынь, хотя мы вчера не бухали, ты забеременела. Весь вечер ты будешь ныть, спрашивая меня как жить дальше, я немного очкану, а потом скажу, что всё будет заебцом и сделаю тебе предложение. Мы сыграем свадьбу на восьмом месяце, это будет самая пышная свадьба на посёлке. Когда ты родишь малого, нам станет тесно жить с твоими родителями, и я возьму кредит на пятьсот кусков, плюс те сорок кусков которые мы отложили за год. Мы за полгода построим двухэтажный домик, а потом туда переедем. И вот спустя года, когда наш малой пойдет в школу, ты поставишь в мафон какую-то старую кассету и заиграет саундтрек из фильма Брат, а мне всегда становится грустно при просмотре Брата, и только я начну грузиться музоном, как ты возьмешь и вытащишь кассету со словами «Чё за говно!?» . И тогда я первый раз в жизни дам тебе пиздюлей. Ты не ожидала? Cюрприз!
>>82546886 Ага. Кстати год прожил с тян из ультра ебеней. Понаехал в ДС с бывшим ебарем у которого ее и отбил :3
Пару раз общался с ее мамкой и братом — это пиздец. у них вся семейка бугуртила с того что мне 19 лет и дохуя выебистый а ей уже пора замуж давно (что в общем-тио было правдой)
А я постоянно в деревне был, под Задонском. Даже жалею, что замкнулся и больше не тусуюсь с этой быдлотой. Теперь мой единственный друг ссаный стрейтэйджер, а я вынужден нажираться дома в одиночестве и получать баны в ксго за тимкилл и ливы. Но зато у меня есть шоха в отличном состоянии, на которой я скоро смогу ездить не боясь получить пизды. В областной столице 500к существователей, но до таких вот историй и такого уровня жизни блядь рукой подать. Не понимаю нахуй вам эти ДСы сдались, там вообще всё по-другому и без души.
>>82547239 Больше аутист, чем наркоман. В деревнях как правило больше быдлоты, так и ассоциируется. Они там без интернетов и прочих даров человечества сидят и ведут себя как ссаные обезьяны. В прошлом году у пацана с погонялом Серб забили насмерть бухую мать, пока он будучи не менее бухим спал в другой комнате. Мать похоронили, Серб продолжил бухать и клянчить у моей семьи деньги. Деревни - говно.
Поссал на рабских горожан . Утром вставай , иди работай на дядю потом что заработал отнеси в магаз др. дяде , отнеси в жэк , заплати за проезд , постоянно шум ,ебаные пидорашки вечно кудато едут - идут , всюду ебучая вонь, ганж мути у ебучих барыг еще хуй знает ,что продадут , жрачка гавно ебучее, пойло гавно весь ваш город гавно, а горожане рабы ебучие . Карочи жи есть, ебал в рот эти города нахуй так жить как ебучий скот ? Толи деревня вот где свобода пидорашки ссаные .
>>82545736 Одного городского пацана постоянно пиздили деревенские. Пойдет он на речку - возвращается с пиздами. В ларек сходит - снова пиздов принесет. Даже десять шагов от калитки сделать не мог - уже прилетало в еблет. Пошел он к бабке-ведунье. Рассказал свою проблему. Денег заплатил. Пошла бабка в кладовую, вернулась - с веником: -Вытащи один прутик, - говорит, - и сломай его. Пацан пруток вытащил. Сломал. -А теперь, - говорит ведунья, - попробуй веник сломать. Пыжылся пацанчик, пыжылся, не получается веник сломать. -Ну, теперь понял? - спросила ведунья -Нет. - чешет репу пацан. -Пидора ответ, - закричала бабка, - хули вы городские слабые такие, пизди уебанов! Кликнула она деревенских жлобов, и отпиздили всей толпой городского пидрилу. Так со всем и будет. Ёп.
Вдозновившись пабликом /oblastnie я ищу подобным историй.
Вот, чтобы далеко не ходить последний пост, как раз на тему нового года
...Близился Новый Год, и в хате, где обитал пацан, нихуево таращило хвоей, жигулем и балканкой. Батя в сотый раз травил остопиздевшую зоновскую историю про то, как у них в бараке черт украл луну. Мамка гоношила салат из картофана и мазика, попутно отвешивая лещей всем, кто попадался под руку. "Сходил бы за хлебом, дармоед, чем вату катать - прикрикнула она на пацика, - да подстригись, а то оброс, как хер городской". Пацанчик провел рукой по почти сантиметровой шевелюре, сравнявшейся с челкой, накинул куртец "Фуриган" и поебашил на улицу.
Народ у магаза радостно готовился к празднику: пацаны изображали, что че-то делают, шмары орали на них, чтобы выебнули старую елку перед тем, как ставить новую - в общем, атмосфера движухи разливалась по миру, как пивас, задетый локтем.
- Тёть Зина, а у вас хлеб свежий или прошлогодний, гыы? - прикололся пацан в ларьке.
- Долбоёб, Новый Год ж еще не наступил, - заёбанно отвечала тёть Зина, представляя как вечером расхуярит с подругой ящик "Хмельного колоса", заботливо припрятанный под занавеской, под "Младшего лейтенанта" и Вирус.
Как обычно, пацан провернул невъебенный гешефт - затарился двумя полторашками синего на мамкину сотку, а стричься пошел за бесплатно к корешу, жившему на отшибе. Тот строгал кентов под нули машинкой - три года назад он вернулся с армейки, где подсел на строгий причесон. На все расспросы о службе кореш таинственно отвечал: "В штабе писарем отсиделся" и сворачивал разговор на тему "как бы заебись нахуяриться"...
...Тем временем в автосервисе мудрец вывесил на ворота плакат, наебанный на обратной стороне линолеума: "НОВОГОДНЯЯ АКАЦИЯ - СКИДКА ПАЛТОС".
- Слышь, мудрец, может "акция", а не "акация"? - окликнул его Юрец с соседнего поселка, забиравший подрихтованную шаху, пострадавшую на День Примирения.
- На хуй иди, - спокойно сказал мудрец и вытер кисть о бочину его шахи...
...Сессия в шараге была закрыта, и Светка с Катюхой возвращались на поселок. В клетчатых сумках из клеенки тряслась так и не использованная за семестр смена труханов, в животах плескался "Стрелец" и сухарики, так что подруги порой звонко и славно отрыгивали в кулак, обсуждая общагу, своих ёбарей Ашота и Андрюху, охуевшего мастера Степаныча. Катюха представляла, как дадут ёбу соседки, когда она пропиздует мимо них в джинсах "GNUCCI", а Светка предвкушала, как будет зажирать бабкин холодец мандаринами и вспоминала таинственного незнакомца, который цепанул ее в "Пирамиде". Тот очаровал ее фразой "Вашей маме зять не нужен?" и подвез до общаги на зубиле, посаженном куда ниже, чем у Ашота.
"Новый Год - это новая жизнь", - раздувало радио в междугороднем ПАЗике. Подруги ехали навстречу празднику, каждые полчаса доебывая водилу просьбами тормознуть и бегая поссать в придорожный сугроб....
...Парняга, занимавшийся перекупом, вымутил у городского шныря вертуху "PENSIONEER" за нерабочую магнитолу "KENTWOOD". "Нахуй тебе рабочая, шмар цепляет бренд, а не тренд", - орал он с лоха, который, как и все городские, велся на непонятные слова. Пацан, прочитав сколько вырубали Кредо и МС Вспышкин на корпоративах, намеревался подработать диджеем в новогоднюю ночь и теперь пробивал у мудреца че почем будет в ДК, куда точно потянется к часу вся нормальная босота, оставив предков дома втухать перед ящиком. "У городских - голубой огонёк, а у пацанов DJ Igorёk ", - продумывал он свою рекламную кампанию...
...Новый Год был все ближе, сердца бились все радостнее, кое-где уже хлопали пробки и трещали ебальники... да и какая хуй разница, 30-е число или 31-е... 14-й год или 15-й...ведь на поселке, куда ссыт заезжать Дед Мороз, а тем более, всякие олени - всегда 90-е...