МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?! https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, Газонюх Сери теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Главная информация: Жмиль у Мэда прокоментировал подсоса Сери. "Он говорит: >Я вас любым способом доставлю к Мэду Я говорю >Только не силовым И он >Я и силовым могу"
>>9984710 мэд по приколу его кикнул, когда марго приконектился, потом стал делать вид, будто не понимает, почему марго снова не подключится, затем вообще сказал, что нужно представить, будто марго вообще нет
Положняк на полгода-год: Мед все правильно делает, стратегия видна. А куколд сам виноват, что начал ревновать, этим и показал, что ничему жизнь не научила. Через время все будет ок, а соснут опять только движимые мнением школьники, заполонившие этот тред.
>>9984398 (OP) Чмо официальный куколд теперь в стиле по-мэдиссоновски - это когда при тебе общаются два твоих бывших приятеля, а ты можешь только их слушать, будучи кукнутым.
Задонатьте мэддисону от Ирины Сорокиной с текстом "Привет Мэд! Смотрю тебя с 9 лет! Жмилевский - топ стример! Передай одному участнику, что если он будет сваливать на меня вину за деанон погрома, то ему Микитко переломает ноги, спасибо!"
>>9985331 Ну чмо хотя бы от Мэда терпит, а жмых от куколда и жирного шизофреника затерпел. Если бы Мэд взялся разъебывать жмиля, то страшно представить что бы с ним было.
У Чма новая тактика? Он просто сидит, весело поддакивает оскорблениям в свой адрес и максимально себя унижает. На жалость давит или пытается оправдать звание фрика?
>>9985455 Ну так это как в шкалке. Есть альфач, который задирает кого-то и ему подпездывают шакалы ебучие, но если этих шакалов отловить поодиночке, то они сразу же обоссутся и в угол забьются. Вот жмиль это такой шакал.
Жирная Свинособака СвиноСеря Говнов всё пишет и пишет в чат, пытается подлизать Мэду и привлечь к себе внимание, поговорить с Мэдом. А Мэд Говнова игнорирует и игнорирует.
Говорить в присутствии человека о нем в третьем лице. Пиздец. Толя унижал васила, что его логических способностей не хватило проверить факты апездола, а сейчас жрет такое говно.
>>9985582 >Серя не стерпел и начал высираться на Егора Погрома
Серя такой смешной и тупой. Его ищут, а он угрожает тем, кто скоро его ирл за пиздежь и угрозы будет спрашивать. Интересно, этот необучаемый только, когда пизды получит по полной программе, что-то поймет?
>>9985587 Через пару годиков придется, наверное. Но бабки не проблема ведь
>>9985591 Вот что мне нравится во внешнем виде Жмиля, так это его официально деловой стиль. Пиджачек, рубашка, нормальная тема. Солидности ему это не добавляет нихуя, но что-то всё же в этом есть.
>>9985694 Прессинг от понятийного бумера сказался. Не удивлюсь, если Жмых действительно верит, что Серя его прикончит, будучи в плохом настроении. А он ведь может, он ебанат тот еще.
>>9985679 Ебать. Надеюсь, что всё хорошо с ним будет. Мб он уже догадался предварительно размешивать с водой водочку. >>9985712 Хех, мда. Не того человека крысой обзывают
>>9985743 Ежи прямо во время стрима Погрома ему написал что не он. Ирка написала Марине, что это не она. Миротворец деанонил Погрома пару лет назад, после чего он собственно и съебался со старой хаты
Иванов потом приезжает к Погрому под балкон вместе с Чмом (можешь его смех услышать на видео кста)
Пиздец, какие же Жмых и Марго чмошки Особенно Марго, сидит в одной конфе щас, и вместо того что бы сказать в лицо что либо Жмилю - срет его в ЧАТЕ БЛЯТЬ Дети ебаные
Задонатьте мэддисону от Ирины Сорокиной с текстом "Привет Мэд! Смотрю тебя с 9 лет! Жмилевский - топ стример! Передай одному участнику, что если он будет сваливать на меня вину за деанон погрома, то ему Микитко переломает ноги, спасибо!"
>>9985750 Хуй знает, но образ жизни для человека, пережившего микроинсульт и страдающего явным ожирением у него пиздец. Все вот это культивирование хуевого бухла и курения ни к чему хорошему не приведёт. Для этого изначально организм должен быть крепким, а его уже в 20 по сосудам ебет.
БЛЯЯЯ Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ПРОДЮСЕР ИНОГДА НЕ СПИТ ПО 3 ДНЯ, ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ УЙТИ СПАТЬ ПОТОМУ ЧТО НАДО ВЕЗДЕ ПОСМОТРЕТЬ, УСЛЫШАТЬ ЧТО ПРО НЕГО ГОВОРЯТ. ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ БЛЯ(
Кстати да Чмиля закинули чисто на зло куколду и Сере чтобы больше опустить, а наивный лох Чмиль уже распустил перья и подпездывает, но скоро будет ататата
по факту всё что мед сейчас говорит завуалированно открыто высказали громпо и м. Я не знаю, откуда у них эта инфа, но, со словами меда, всё складывается в пазл
>>9985829 Тут не поспоришь. Движение жизнь, а наш герой максимум до ближайшего алкомагазина бегает. Ладно хоть питается не хрючевом из доставок. Но походу готовка его мамки, или чем он питается, равносильна тому хрючеву.
Заметили как вырос уровень контента Мэда? Сначала он начал стримить фоллыч онлайн, теперь вот с маргошой сидит в конфе. Молодец, наверное лечение помогает.
Ну по сути он подтвердил историю про мега проект лдпр с возврождением радио мэд фм, который должен был устроить продюсеря, но поскольку продюсеря непробиваемый идиот, то из-за него произошел сканадал накануне важного события. Громпо и М явно не знали до конца про этот проект, но верно догадались, что там явно не просто кринж сходка была.
Как же Чмо пытается подъебывать Жмиля. Но Жмилю настолько похуй, что он даже не отвечает, и все что остаётся Чму - это сидеть тихо и выпукивать разные слова раз в минуту
>>9985963 и по денюшкам всё вырисовывается. Ещё вчера серя сидел в долгах (по паспорту пробивалась исполнительное производство судебных пристовов), а тут лям на сходку чма тратит
Зачем ему этот сумасшедший? Ну правда он не способен со своими жиром побороться, даже пальцем не ковырять в носу, только годами может с гоблачем бороться в интернете, а с ним серьезно думали работать. Я просто в шоке, как до этого можно было догадаться.
скоро дуэт Иванова и куколда похож на Гобзавра и Людмурика, в т.ч с явным насилием со стороны Иванова, поцелуями и глотанием слюны на камеру, отжиманием денег Ивановым и истериками и со стороны Куколда, который будет показывать распечатнные мемы про либертарианство и читать анекдоты про яблоки, сидя в женском платье скриньте
>>9986050 Жмилю прилетел донат от имени Олеси Чедлеевой, наверно от одного из людей, следящих за жирной тушей (жжечка боцика) Название видео было IVANOV SUKA PRIVET OT BOTSYKA. Жмых прочитал Бот-сука.
СМОТРИМ СТРИМ МЭДА И ЖМИЛЯ
МНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?!
https://2ch.hk/d/res/728392.html
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, Газонюх Сери теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: