1. СОЗДАНИЕ 1. Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы. 2. При создании государства обязательно указывайте жирным: > название Капсболд запрещён, допустим только для аббревиатур. > стартовую территорию > цвет Чёрный, белый, цвет океана – запрещены. Если не указан - я просто не создаю вас. При желании можно прикрепить png-файл со своим цветом или указать цвет в RGB или HEX. 3. Желательно, хоть и не обязательно: > флаг/герб
2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА 1. Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны. 2. Вы можете роллить как угодно, но ровно до тех пор, пока я понимаю, как вы роллите. 2.1. Ни в коем случае не выделяйте ту территорию, на которую вы роллите, но обязательно выделяйте те территории, которые вы захватываете. 3. Обязательно выделяйте свои даблы жирным. 4. При выполнении любых действий указывайте принадлежность к той стране, за которую играете. Роллы без привязки к одному из государств не засчитываются. 5. Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу. 6. ОП обращает внимание только на жирный шрифт. 7. Из порта можно захватить любой другой порт. Исключение: Каспийское море - из северного каспийского порта можно попасть только в южный, и наоборот. 8. Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией. 9. Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено. 10. Объединять два государства в одно нельзя, роллить двум игрокам за одно государство - можно, ибо мало контролируемо. 11. Передавать территории можно, но не более половины от всех территорий государства единоразово. 12. СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет. 13. Первое пересоздание за дабл, второе - за трипл. Третьего не будет.
4. ЯО И ПРО - ЯО - Ядерное Оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в одном любом месте, уничтоженные территории становятся нейтральными. - ПРО - Противо-Ракетная Оборона. Обеспечивает одноразовую защиту от ЯО на территории всей страны. 1. 666 - ЯО. 6666 - яо + 2 захвата, 66666 - яо + 5 захватов. 2. 777 - ПРО. 7777 - про + 2 захвата, 77777 - про + 5 захватов. 3. Передача ЯО и АЯО между странами разрешена, но для этого передающий и принимающий игрок должны выроллить по одному даблу - для передачи и приёма ЯО/ПРО. 4. При уничтожении страны уничтожаются и её ЯО и ПРО. 5. ЯО и ПРО даются только созданному государству, 666 и 777 при создании дают три территории и ничто другое.
Новая база Подзалупки. Национальный флаг Республики Подзалупка пикрил, национальный гимн Руспублики Подзалупка: Ще не вмерла Подзалупки Ни слава ни воля. Еще нам братья с Подзалупки Улыбнется доля.
>>215589111 >Пготестую! Это Ггубое нагушение пакта о ненападении! Немедленно отдайте нам 65В или это ничем не закончится, кгоме как войной! Дружок пирожок, ты не понимаешь? У нас многотысячная армия сверхвоинов. По одному щелчку пальца они двинутся маршем прямиком на твою столицу. >>215588846 Ролл
>>215589301 Хорошо, забирайте эти территории, которые вы захватили. Порт нам больше не нужен. >>215589320 Привет, Лихтейнштен. Ты бы не хотел отдать нам свой порт 68С?
>>215589351 Тепегь-то ви заговогили по-дгугому, молодой человек. Неудивительно! Тгебуем половину ваших теггитогий, включая афгиканские, либо ви будете полностью погабощены!
>>215589719 Византийский посол предлагает заключить договор о ненападении. В случае чего Византия поддержит вас в войне против ваших врагов, если вы поддержите в войне нас. Вы согласны? >>215588846 Ролл
>>215589833 71С >>215589835 >>215589841 И как он там оказался? Туда нельзя добраться, не имея портов в Каспийском море(их там всего 2) или не имея прилегающих территорий.
>>215590508 Подзалупка передает вам благодарность подзалупных граждан. Отныне оффициально Израильское Царство имеет пакт о ненападении, и просто дружеские отношения с Подзалупкой, и всем подзалупными жителями.
Пгавительство Изгаильского Цагства покидает упгавление стганой на вгемя командиговки к начальству - на планету Нибигу. Бгазды пгавления может взять всякий, кто действительно вегит в величие иудейских нагодов и готов принести себя в жегтву во имя газвития Царствия нашего, Земли Обетованной. Мазаль тов!
Думаю можно считать игру законченной. Выжившие страны отныне живут в мире и спокойствии, лампово торгуя и няшась под атмосферой. Конечно мы все знаем что Залупка выиграла
Короч я спать пошел. Если вдруг игра продолжиться этой ночью, то кто-то из один будет управлять войском. Договоритесь кароч. Если игра продолжится днём/вечером, то я буду в игре.
>>215594323 Тебе в настольные ролевые игры и обычные настолки@варгеймы. Онлайн есть ворлдрулет, но она говно. Еще есть всякие политические браузерные игры с дрочем ресурсов и пустой тратой времени.
Тред обсуждения в /brg: https://2ch.hk/brg/res/1095278.html
ПРАВИЛА:
ЧИТАТЬ, БЛЯДЬ!
0. Куклы идут нахуй.
1. СОЗДАНИЕ
1. Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы.
2. При создании государства обязательно указывайте жирным:
> название
Капсболд запрещён, допустим только для аббревиатур.
> стартовую территорию
> цвет
Чёрный, белый, цвет океана – запрещены. Если не указан - я просто не создаю вас. При желании можно прикрепить png-файл со своим цветом или указать цвет в RGB или HEX.
3. Желательно, хоть и не обязательно:
> флаг/герб
2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
1. Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны.
2. Вы можете роллить как угодно, но ровно до тех пор, пока я понимаю, как вы роллите.
2.1. Ни в коем случае не выделяйте ту территорию, на которую вы роллите, но обязательно выделяйте те территории, которые вы захватываете.
3. Обязательно выделяйте свои даблы жирным.
4. При выполнении любых действий указывайте принадлежность к той стране, за которую играете. Роллы без привязки к одному из государств не засчитываются.
5. Обязательно использовать жирный для выделения даблов, действий, обращений к ОПу.
6. ОП обращает внимание только на жирный шрифт.
7. Из порта можно захватить любой другой порт. Исключение: Каспийское море - из северного каспийского порта можно попасть только в южный, и наоборот.
8. Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией.
9. Без столиц и укреплений. Восстаний нет. Накапливать даблы запрещено.
10. Объединять два государства в одно нельзя, роллить двум игрокам за одно государство - можно, ибо мало контролируемо.
11. Передавать территории можно, но не более половины от всех территорий государства единоразово.
12. СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похуй на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет.
13. Первое пересоздание за дабл, второе - за трипл. Третьего не будет.
3. ГЕТЫ
1. №qwertyuXX - дабл - 1 территория.
2. №qwerXX-YY- даблодабл - 2 территории.
3. №qwertyXXX - трипл - 3 территории.
4. №qweXXX-YY - триплодабл - 4 территории.
5. №qweXX-YYY - даблотрипл - 4 территории.
6. №qwertXXXX - квадрипл - 5 территорий.
7. №qweXXXXX - пентипл - 8 территорий.
4. ЯО И ПРО
- ЯО - Ядерное Оружие. Уничтожает 10 территорий одной страны в одном любом месте, уничтоженные территории становятся нейтральными.
- ПРО - Противо-Ракетная Оборона. Обеспечивает одноразовую защиту от ЯО на территории всей страны.
1. 666 - ЯО. 6666 - яо + 2 захвата, 66666 - яо + 5 захватов.
2. 777 - ПРО. 7777 - про + 2 захвата, 77777 - про + 5 захватов.
3. Передача ЯО и АЯО между странами разрешена, но для этого передающий и принимающий игрок должны выроллить по одному даблу - для передачи и приёма ЯО/ПРО.
4. При уничтожении страны уничтожаются и её ЯО и ПРО.
5. ЯО и ПРО даются только созданному государству, 666 и 777 при создании дают три территории и ничто другое.