Коп-кун тред. Коронавирусный. Надеюсь не последний.
Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
- Негров не убивал. - Тракторные вопросы https://2ch.hk/em/ - На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее. - Идиотизм и попытки тралления игнорирую. - Пруфы в пределах разумного. - Голосовал за Трампа. - Взятки не беру.
Кто меня не знает, напоминаю, что живу и работаю в Вирджинии, недалеко от столицы, Вашингтона ДиСи. Ситуация сейчас развивается довольно быстро. Полицию еще не перевели, но готовятся к переводу на казарменное положение. Так называемый "Code Red". В продуктовых магазинах ажиотаж на продукты и тотальный дефицит дезинфекционной химии, туалетной бумаги и бутилированной воды. Фото будут ниже. Количество зараженных повышается вдвое каждый день. Закупившись продуктами, люди скупают оружие и боеприпасы.
>>36570253 (OP) Пидорашка, когда ты уже сделаешь нормальный пруф, что ты коп? Хера ты такой душный? Ты на службе Её Величества или что? Прямо сейчас иди слови нигера и сфоткай его с супом для нас. Скажешь, что просто обычная проверка документов и отпустишь.
>>36570262 Настроения самые разные от нервозности и около-панических настроений до полного похуизма. Некоторые коллеги вообще не знали о к/в по брифинга с шефом полиции.
"Сейчас ватники, позабыв про величие, набигут лизать западному барину отбеленое, выбритое очко, но ветер истории безжалостно раскидает их по пораше..."
>>36570253 (OP) Что думаешь на тему того, во что это все выльется? На каком уровне пиздеца все остановится и начнет приходить в норму? Я тут в Сибири то нормально переживу всё, бывало и хуже. Но вот мои финансы зависят от людей из Калифорнии, я переживаю за них.
>>36570312 > Как относишься к слухам о вирусе у Трампа? Он сделал тест, результат через пару дней будет Кек, это, по-ходу, те же маньки слухи распространяют, которые верили, что его вот вот импичнут.
Как вообще с медицинским обеспечением? А то по чтению американской прессы сложилось впечатление, что уже при небольшом количестве заражённых настал практически пиздец.
>>36570297 Пока соснул губернатор. Но сейчас на подходе еще 8 менее радикальных законопроектов. Если они пройдут, то соснут свободные граждане. В итоге, через год выборы и когда губер вылетит, законы могут отменить. Политика в США - живой организм, непрерывно эволюционирует. То что не приживается, со временем отпадает.
>>36570302 Хоспади, бином Ньютона не иначе. В обычном продуктовом магазине 30-40-50 прилавков с едой. Правильно? Огромный ассортимент, всё разное, каждый покупатель берёт, то что ему нравится. При этом упаковка еды, как правило, компактная и на прилавке много индивидуальных упаковок. Даже если 100 покупателей купят свой месячный набор продуктов сразу - на 40 прилавках это будет едва ли заметно. Потому что все едят разную еду и её много. Туалетная бумага занимает один прилавок, она вся одинаковая, она продаётся в больших объемных упаковках и её объективно МАЛО в магазине. Гораздо меньше, чем еды. При этом люди едят по-разному, а срут-то одинаково. Если те же 100 покупателей, купив еду на месяц, купят туалетную бумагу - она закончится. Что и происходит. Никто не делает из неё масок, большинство туалетной бумаги в США делается тут же, а не в Китае. Просто люди готовятся к карантину и хотят сократить необходимость соц. контактов.
>>36570302 Так объясняли же уже. Это когнитивное искажение. Люди предпочитают решить выдуманную проблему на 100%, чем понизить шансы реальной скажем на 75%. Бумага дешёвая, хорошо хранится, накупил и какое-то успокоение. Почему конкретно бумага, ну вот она попала в тренд.
>>36570310 >Что думаешь на тему того, во что это все выльется? На каком уровне пиздеца все остановится и начнет приходить в норму?
Совершенно искренне, не знаю. Это может затухнуть и исчезнуть в любой момент. А может вылиться в непредсказуемые последствия. Но по факту, за почти 25 лет в США, я никогда ничего подобного не видел.
>>36570253 (OP) следишь за судьбой мусора, который останавливал машины и подкидывал наркотики, а потом попал на свой собстенный видеорегистратор? как там дело продвигается?
>>36570253 (OP) Ненавижу таких как ты. Все колхозники идут в полицию. Вы мешаете людям защищать себя. К примеру в школе от травли. Вы защищаете агрессоров и подонков. Вы ничего не може сделать с ними по закону. И делаете аид, что вас это не касается. Тогда нахуй вы вообще работаете? Вы хуже бандитов. От них вреда меньше, они не проводники диктатуры.
>>36570325 > А то по чтению американской прессы сложилось впечатление, что уже при небольшом количестве заражённых настал практически пиздец.
Даже не знаю что за прессу ты читаешь. У меня жена медик, так что о ситуации в системе здравоохранения в столичном регионе, у меня самая объективная и оперативная информация.
- Все healthcare systems в регионе начали усиленную подготовку где-то 2 недели назад. - Открыли новые помещения, сконцентрировали оборудование и расходники, мобилизировали персонал, который работал не на полную ставку. - Провели несколько учений.
Сейчас в штате 41 зараженный - это несущественное количество. Пока business as usual.
>>36570314 Пусть судится. Были прецеденты разных вердиктов. Суды в принципе признают, что плевок в лицо вызывает настолько сильную эмоциональную реакцию у любого человека, что даже высококвалифицированный мент иногда не может сдержать ответную агрессию.
>>36570373 > Сейчас в штате 41 зараженный - это несущественное количество. Пока business as usual. Диагностированных. А значит, их намного больше. >>36570379 Ну, хз, почему бы нет?
Алсо забей на пидоранов итт на минуику, вот самый важный вопрос: >>36570354 Чего ждать от властей? Я сейчас в штатах, не знаю, к чему готовиться. Купил радиостанцию на всякий и патронов. Законы как-то изменятся? Свободы ограничат?
По результатам американских опросов выходит, что до 70% населения против, чтоб их дети женились на представителе противоположной партии. То есть наблюдается серьезный политический раскол, прям на уровне в морду бить и стрелять даже. У тебя на месте не возникает таких ощущений? Были у тебя случаи преступлений на базе политической ненависти ?
Если у тебя возникнет вопрос, типа откуда я это беру, то не с первого канала. Вот например.
>>36570354 Не знаю. С одной стороны это немыслимо в США. С другой... может не менты, а гвардейцы и будут это делать. У меня есть непроверенная пока информация, что на следующей неделе Сан-Франциско и ЛА закроют на жесткий карантин. Анус не поставлю, но можешь заскринить для лулзов.
>>36570364 Нам на работе таких деталей не сообщают. Жене говорят 2-4 в зависимости от ситуации. Ты ж понимаешь, что R0 это не константа? Там миллион переменных.
>>36570373 > Сейчас в штате 41 зараженный - это несущественное количество. Пока business as usual. Штаты протестировали народу меньше, чем каждая из Корей в сутки. За всё время. Болезнь не имеет специфических симптомов, у многих может протекать, как простуда.
>>36570279 уже пруфали что это какой-то пиздабол лахтинский он даже как-то пейсал что пуклю поддерживает и тд пидор корочи ну в целом он про америку говорит всё верно, но эта вся хуйня гуглица. нихуя нового он не говорит и деталей не вскрывает уже дохуя раз его ловили на том что этот питух избегает обсуждения деталей, когда его спрашивают, то начинает маняврироваьт. он с этим своим ебучим глоком даже не мусарского формата уже заебал. он эту фотку из ОП поста блеать в каждом своём высере постит, что он типа СВАТ кек блеать. в СВАТе там все кто раньше в разных ренджерах и прочих спецназах служил, а просто рандомные аноны там не водяца. так что пиздабол он ёбаный.. тупо косплеит тут
>>36570405 >жесткий карантин >заваривать >картонные стены как это блядь работает в головах хлебушков я бы мог в это поверить в англии с кирпичами, но в сша и так все атомизированы кроме ньюйорка и общественный транспорт только для школьников и нигр
ОП, такой квешн: Биржевые индексы в США рухнули, ну дык как э регула америкэн ощутит это на своей жопе? У него начнутся неприятности на работе, ему откажут в кредите, закончится подтирка? Что будет с ценами на топливо в штатах и поможет ли это американской экономике?
>>36570366 Привет. - Думаю, выберут. 90%. - США никогда не будет всё. Это самая устойчивая, гибкая система. Именно потому, что кажется, что её постоянно колбасит, она никогда не развалится. - Десять-двадцать тысяч от самого вируса. А вот потери от социальных последствий я не берусь предсказывать. - Будет отскок. Биржа подвержена панике, настоящей и фейковой. Но экономика-то в порядке. Не ссы.
>>36570398 Но ведь есть расхожий стереотип, который с удовольствием раскручивают журналисты и киноделы, что в полиции глубоко укоренившаяся коррупция по законам мафии, от торговли наркотиками до заказных убийств, где все в теме и предатели долго не живут. Почём знать, что ты говоришь правду?
>>36570382 Нет. Более того, я не люблю Трампа. Меня от него коробит, и с некоторыми его инициативами я в корне не согласен. Но в целом, я его поддерживаю.
>>36570394 >Диагностированных. А значит, их намного больше.
Недиагностированные не создают нагрузку на медицину.
>Чего ждать от властей? Я сейчас в штатах, не знаю, к чему готовиться. Купил радиостанцию на всякий и патронов. Законы как-то изменятся? Свободы ограничат?
Ждать spectacular overreaction. Нет, в перспективе законы не изменят и свободы не ограничат, но временные прегибы на местах гарантированы. Запасись едой, водой и сиди дома.
>>36570400 >По результатам американских опросов выходит, что до 70% населения против, чтоб их дети женились на представителе противоположной партии. То есть наблюдается серьезный политический раскол, .
Раскол есть, но он именно политический.
>прям на уровне в морду бить и стрелять даже
Такого нет. Те отморозки, которые нападают на людей из-за кепки с MAGA, и без кепки нападают на людей. Им повод не нужен.
> У тебя на месте не возникает таких ощущений? Были у тебя случаи преступлений на базе политической ненависти ?
Лично меня и других консервативно настроенных людей часто коробит от либералов. Но до какого-то систематического насилия дело не доходит. И думаю не дойдёт.
>>36570329 NoVA кун врывается в этот тред. В Фуд Лайон в Montclair, VA мяса нет от слова вообще.Рамен и баночные супы тоже отсутствуют, молока нет, яйца только органические и мало. Туалетной бумаги нет нигде, даже в онлайне. Я такой хуйни не видел со времен Snowmageddon
>>36570414 Такое ощущение, что он вроде бы и в теме, но нихуя он не коп. Может на форумах сидит с такими же кто в теме работы полицейским. Есть такие дурачки которые маниакально дрочат на всё западное как тот хуй с Питера, который одевается в пиндосский камуфляж, развешивает флажки США, вся хата в американских элементах декора вперемешку с советскими коврами и по традиции на столе бургеры и кока-кола. Забыл как его зовут. Ничего против его не имею. Он хотя бы не пиздит и не пудрит мозги политачерам.
>>36570433 > США никогда не будет всё. Это самая устойчивая, гибкая система. Именно потому, что кажется, что её постоянно колбасит, она никогда не развалится. Нужно подобрать тебе подборок из советской прессы конца 80х. Когда я вижу аргументы типа фигни из твиттера госдепартамента про демократию и Хуавей, мне это напоминает реально совок.
>>36570415 Жесткий это с ограничениями передвижения. Будем считать, что ОБС. Правда эта Б, моя сотрудница с родственниками и коллегами в калифорнийской ментовке. Но слухи есть слухи.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер15/03/20 Вск 05:58:59#85№36570493Двачую 0RRRAGE! 0
>>36570476 >Такое ощущение, что он вроде бы и в теме, но нихуя он не коп
Коп он. Оказывается, я его знаю по одному из форумов. В одном из тредов он пару фоток показал, и сразу врубился, кто у нас тут коп-кун. Вот такой вот диванон, лул.
>>36570253 (OP) >Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США.
Сколько человек ты застрелил? Они тебе снятся?
Аноним ID: Хамовитый Джек Воробей15/03/20 Вск 06:00:21#87№36570499Двачую 0RRRAGE! 0
>>36570253 (OP) Привет, коп-кун. Рад что ты еще живой, здоровый. Можно тупейший вопрос: в США еще детективы остались? Что у них за работа на самом деле и как это все обстоит? И как тебе первый сезон Фукунаги?
>>36570405 У нас в WA вчера бомж съебался с карантина, спиздил на заправке чето и проехался на автобусе пока его не задержали. При том что в WA самый пиздец среди США. Совсем не верю в то, что у нас будет как в Ухане.
>>36570509 В идеале. Если будет много недетектированных, то контроль над эпидемией утеряется. >>36570457 >Экономика и до Трампа была в порядке Это толсто. В порядке она была для спекулянтов рыночных.
>>36570523 Ну там пепсы это как у нас ппс, гибдд и участковые.
Я давно читал треды этого питушка, он по мне какой то ватник или даже ватный хохол с апломбом. Много понта от обычного работяги, выезжающего на скандалы у ниггеров.
>>36570502 Ну а куда б они делись? Есть конечно. Следователи ведут дела, на которые у патруля нет времени, ресурсов и специализированных знаний. На трёх патрульных в среднем (очень средне) приходится 1 следователь.
>>36570545 Встречал его на форуме гей-знакомств. Там много таких, кто любит полицейскую бдсм-эстетику. Он там выкладывал точно такой же Глок на аватарке и медвежонка. Ну это типа коп-куну нравятся бородатые, крепкие мужички. Он там олдфаг. Написал 14882821488 сообщений. Сидит там с 95 года.
>>36570521 Смотря как подотрётся. Ты же знаешь, что произошло в столице Вирджинии, когда губер собирался подтереться лишь одной поправкой к Конституции?
>>36570545 >Я давно читал треды этого питушка, он по мне какой то ватник или даже ватный хохол с апломбом. Много понта от обычного работяги, выезжающего на скандалы у ниггеров.
Лол, суля по треду это обычная вниманиеблядь с фгм.
>>36570553 Нет. Я даже с трудом могу себе представить, что ты подразумеваешь под "американской пропагандой". Это там где CNN президента с говном мешает? Или там где Вашингтон Пост называет иранского террориста духовным деятелем?
>>36570590 А как получится. В крупных аэропортах есть своя полиция. Например, в столичном регионе Dulles International и Reagan International охраняет своя Airport Authority Police. На крупных вокзалах то же самое. В аэропортах поменьше может быть ЧОП, а может быть только TSA, которые паксов и багаж шмонают. Нет какой-то общей системы.
>>36570275 >Кто меня не знает, напоминаю Вниманиеблядок плез, для тебя внимание как пища и вода, но вот только запастись им не получится, если пидорнут с Двача(анонимной борды, где вниманиеблядство не в почёте), помрёшь с голоду....
>>36570635 С медициной как раз-то всё отлично. Если у тебя есть страховка. А если у тебя её нет, то ты долбоёб и медицина тут бессильна.
С образованием тоже нормально. Просто много выбора и люди иногда принимают неправильные решения. Например, берут заёмы на бесполезные специальности в дорогих престижных университетах. Потом жалуются.
>>36570664 Meh... Все стереотипы основаны на фактах, но размазывать их на всё чёрное население не стоит. Есть определённая прослойка чёрных, которые 100% агрессивные неадекваты, это факт. Но естественно не все такие.
>>36570304 >по-человечески, Так может тебе назад - туда где по-людски живут, по понятиям? Ваистинну, можно Машку вывезти из колхоза, но колхоз из Машки вывести невозможно.
>>36570667 Какую купишь, такая и будет. Они же все разные.Чисто примеры: в сентябре подхватил воспаление лёгких. Весь курс лечения, с первого визита до последнего, рентген, антибиотики, всё - обошлось мне в $50. Жена рожала, опять же, всё от предварительных осмотров, до выписки домой - $900.
>>36570695 Псина, почему человек должен покупать что-то если он родился на этот свет без спроса. Получается чтобы не сдохнуть надо РАБотать, это рабство, а ты пёс режима.
>>36570695 Как ты в сша оказался, по какой линии родители переехали или в сознательном возрасте сам завел трахтор, када копом устроился работать, правда что белую жену найти тяжело если ты понаех, как нашел свою?
>>36570730 Да отъебись ты от него со своей поеботой, там армия контрактная, если введут призыв то сша развалится нахуй потому что не хотят они этого сами, тока если пиздец будет как с япошками их хуярить начнут и то сначала добровольцы будут
>>36570713 Родители приехали по работе, а потом меня привезли. В полицию устроился после бакалавра. Белую жену найти не сложнее, чем любую другую. У местных нет преимуществ перед понаехами в этом плане.
>>36570737 Если не пиздишь ОП, завидую тебе белой завистью, если бы я съебывался куда то только в США, нравится эта страна, мб иллюзии какие то, но европка бездушной кажется, хотя я историю люблю и шарю в культуре немного, но то что сейчас там как карочи овощебаза,а в асашай дух свободы, оружейные законы и вообще заебочек все обширная страна
>>36570742 Как у вас наркотой торгуют? Закладки есть? ищете? Или через гетто чуваки как в гта с рук? Как борьба с наркотиками вообще идет и какие санкции за хранение ? В твоем штате и вообще в целом как по стране
Пидорашка (пидораха, пидоран, ватник, хохол, обосрашка, усраинец) — это такой типаж, начисто лишённый мозга конформист и патриот, примученный и зассатый холоп со стокгольмским синдромом. Происходит от слов «пидор» и «срашка», такое название он получил за то, что любит принимать в анал хуец «сильного лидера», «сильной руки», как он его называет, например Порошенко или Луценко, ну и просто любого барина.
Типичный ватник писается кипятком от дня независимости Усраины и даты начала майдауна, гирлянд на ряженных хероевато и растянутых сине-желтых флагов. Гордится тем, что отсослужил в усраинской армии и дубасил граждан своей же страны, выдавая гражданскую войну в Усраине за нападение "Российского агрессора", ведь там он научился получать пиздюлей и обрел навыки дешевой рабочей силы. Любит смотреть зомбоновости в зомбоящике, пожевывая мивину и духовную усраинскую горiлку, вследствие чего периодически покрикивает «Крымбудетнаш!» и «Кацапы, прочь с нашей земли!». Гордятся своей тупостью принадлежностью к «великой нации». Желает подчинить себе своего соседа и восстановить великую киевскую империю.
Основное место обитания пидорашек — Пидораша (Пидорахия, Параша, Пахомия, Обосраша, Сруссия, Свиноленд, Алкашистан, Скотоублюдия, Пахомия, Усраина, Уринушка). Все же пидорашки являются лишь частью населения Калоины. Также пидорахи обитают и за пределами Пидораши, коих много в России, Беларуси, Казахстане, странах Прибалтики и других странах.
Синоним — ватник. Но этот термин уже не оказывает должного результата, так как в последнее время появляются все больше поциентов-пидриотов, которые с особой гордостью называют себя ватниками или ватой. Есть смысл называть их пидорашками, так шансы встретить гордых проспиртованных ватников могут сократиться в разы.
>>36570697 Братан, а ты постовой, или имеешь дело с мелкими жуликами? Расскажи про схемы отъема денех у лохов, которые пользуют в сшп. Такие, щоб без насилия и угроз. С чем ты сталкивался?
>>36570253 (OP) Лол, в АЛДИ закупился. В аппер НЙ разгребли всю туалетную бумагу и санитайзеры. Также вынесли все консервы. Остались одна томатная паста. Ебанулись все наглухо.
>>36570773 Торгуют как везде: с закладками, с рук, всеми возможными способами. Борьба идёт на всех уровнях, от поимки уличных дилеров до рейдов ЦРУ в Мексике. В целом по стране гайки на марихуану раскручивают постепенно. Думаю еще лет 5-10 и будет легалайз. А на тяжелые наркотики санкции не изменились. Для начала небольшой срок, потом по возрастающей. Если торгуешь, то вообще пиздец.
>>36570785 рогуль = пидораха близнецы братья, разлученные при рождениии, кекекеке Пусть и живут в разных государствах, но это одно и то же промытое говно.
>>36570791 >Братан, а ты постовой, или имеешь дело с мелкими жуликами? я супервайзер в патруле и снайпер в СВАТе. С мелкими жуликами и шпаной сталкиваюсь редко, район белый, богатый. Отъем денег сейчас идёт по телефону, всякими скамами и фейками. Лохи тысячами переводят деньги жуликам.
>>36570832 ясн, кароч А как обычно разводят, есть, что-нибудь прикольное. расскажи, ведь ты наверняка пересекашься с теми, кто этим занимается. Ты же не в вакууме служишь. Расскажи какие-нибудь прикольные фейлы про несостоявшихся разводил.
>>36570517 Ну Пищевой Лев (Фуд Лайон) нормально денег сделал. Я все боюсь что они обанкротятся из-за Лидла. В Лидл даж не ходил, бо там наверное совсем зоопарк
>>36570814 А что при рыночном изобилии дебилов меньше? Я зашел в Волмарт, там пиздец какой-то. Смели все с полок. Уже объявы висят, что типа по одной упаковку всякой хуйни в руки выдают. Ща видосы выложу. Хотел даже тред начинать, но хз, раз наш американский товарищ майор уже замутил.
>>36570814 > Значит знают Совсем не значит, стадо напугано стадо раскупает всякий хлам. Производители снимаются сливки. При рыночке при сохранении спроса производитель просто увеличит по мере своих сил производство. Просто сверх меры увеличивать тоже нее выгодно, так как спрос быстро спадет до нормального, а мощи будут простаивать.
https://twitter.com/maxrite151 >Модератор раздела Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях forum.guns.ru/forumtopics/15 Чмоня модерит говнофорум для быдла, кто бы сомневался...
Аноним ID: Хамовитый Джек Воробей15/03/20 Вск 07:51:32#243№36571002Двачую 0RRRAGE! 0
>>36570989 Ну, не так, чтоб в тюрьму из-за этого, конечно, не одиночные акции, а, допустим, под шумок от эпидемии группа людей объявит независимость южного Орегона и там уже...
>>36571002 А тех кто объявит, на законных основаниях тем же вечером повяжут федералы. Законного механизма выхода из США нет. Любое "объявление независимости" де-юре нелегитимно и будет воспринято, как экстремизм и сепаратизм. Прилетят чОрные вертолёты и увезут революционеров куда надо. Помнишь же в Вашингтоне (штате) была попытка каких-то фермеров, что-то там сделать. Половина фермеров оказалась федералами. Короче, красивая фантазия, но в реальности просто не взлетит.
>>36570253 (OP) Женат? есть дети? Как бы ты отнёсся к тому, что твоя дочь будет тусить с чернокожимы типами баскетболистами на вечеринках, а потом возможно снимется в blacked и к своим 35ти выдавит тебе маленького тайрончика нянчить?
>>36570945 Да нормальный парень Максим. Только слегка повернутый на выживании. 100+ видео про вирус сохранил у себя на канале. Видимо и в короно-тредах сидит. Думаю, он рад, что не зря готовился. Вон как отжимается.
Аноним ID: Религиозный Граф Монте-Кристо15/03/20 Вск 08:03:15#253№36571057Двачую 1RRRAGE! 0
>>36570710 Тут давно уже можно не обращать внимание на лайки. Мало того, что идея с лайками изначально петушиная была, так обезьяна теперь уже почти в открытую продает возможность накручивать их скриптами. Я уже запутался чьи скрипты сейчас работают.
Аноним ID: Хамовитый Джек Воробей15/03/20 Вск 08:03:18#254№36571058Двачую 0RRRAGE! 0
>>36571024 Это понятно, но I want to believe. Вдруг что изменится - черные лебеди, федам не до того, неразбериха, хуе-мое. Иди вот Вест Вирджиния - там, насколько я представляю, федам было б не легче, чем в Афганистане, с инсургентами воевать.
>>36571065 Езжай в Дельту. Там найдешь полусухой ручеек, иди вверх по течению. Увидишь мост и зеленый домик, похожий на курятник. Там спросишь Максима, он поможет.
>>36571026 Можно тусить с баскетболистами или с футболистами и не сниматься в порно. Тут нет связи. А к чему ты это спрашиваешь? С таким же успехом ты можешь сказать "тебя завтра собьёт машина, азазазаза, как тебе это понравится"?
>>36570253 (OP) (OP) Что думаешь про дело Shaver в Аризоне? У вас такие ситуации разбираются официально? Виноват ли стрелявший или командовавший сержант? То что стрелка потом взяли обратно и выписали пенсию 30К на medical retirement из-за PTSD это нормальная практика?
>>36571029 Чтобы делать референдум, как в Крыму, в южный Орегон должны прилететь вежливые зелёные (желтые/красные) человечки. Как ты себе это представляешь?
>>36570845 Это твоя основная функция. Для этого тебя кормят и промывают мозги. Алсо, ты защищаешь деньги вывезенные из России. Ты пособник международной мафии. Ты преступник.
>>36570253 (OP) Поясни за убитого мусорами латиноса водителя UPS грузовичка и якобы охоту на мусоров после этого последовавшую, а то нихуя не понятно. Еще расскажи про свою позицию насчет антиконституционного изъятия валын у населения.
Ты понимаешь что ты шизоид? Если наступит глобальный пиздец, то ты в своём домике не спасёшься, к тебе придут голодные соискатели жратвы и отстреляться не получится, как бы ты не тренировался.
>>36571065 Шанс на карантин и ограничение передвижения есть. Гарантий я тебе не дам, но будь к этому морально готов. В NJ уже комендантский час ввели. Инструктаж есть, только кто и против чего будет протестовать? Люди уже в очередях на 2-3 метра друг от друга стоят. Какие демонстрации?
>Куда лучше идти в нац гвардию или копом, где пережить?
>>36571097 Думаю, дело 4 года назад было, а на двачах его помнят, как будто вот вчера. Стрелявший виноват однозначно, но не в преднамеренном убийстве, в котором его обвинили. Сержант виноват в нарушении инструкции, максимум.
>То что стрелка потом взяли обратно и выписали пенсию 30К на medical retirement из-за PTSD это нормальная практика?
Нет, не нормальная, но логичная. Суд доказал его вину? Нет. Перед законом он чист. Правомочно его уволили или нет теперь можно оспорить в гражданском суде. Департаменту это не надо. Выписали пенсию и забыли. Это тупо дешевле.
Аноним ID: Хамовитый Джек Воробей15/03/20 Вск 08:24:58#278№36571206Двачую 0RRRAGE! 0
>>36571149 > к тебе придут голодные соискатели жратвы Дв ты ебу дал, хуле они туда попрутся? Соискатели будут в городах.
про полицию в сша : тотальная коррупция знаю людей которые открыто торгуют наркотой в лос-анджелесе и что? сделали контрольную закупку. арестовали. вмешалось фбр попросили сдать барыг. те сдали. и продолжают торговать всем пофиг.
>>36571199 Сейчас бы к словам шизоида прислушиваться, он ёбнутый на всю голову выживальщик, в своих влажных мечтах фантазирует о зомби апокалипсисе. На самом деле ничего не будет, товар в магазины скоро подвезут.
>>36571199 >лучше уж в нац гвардию если они хим защиту дадут
ну ок, подавай заявление. чтобы в полицию устроиться нужно гражданство и как минимум год.
>btw если меня остановит коп и я покажу ему бумажку что у меня коронавирус и буду кашлять он меня отпустит?
Хуёвая идея. Скорее всего он тебя задержит и отвезёт на принудительный карантин на пару недель. Если ты НА НЕГО будешь кашлять, это assault on police officer - фелони в любом штате.
>>36571312 Ну тогда этот ебаный хохлятский скот не имеет права приписывать себя к белым людям. Пусть чубатая мразь фиксит шапку. Он не русский и к нам он не имеет ни малейшего отношения.
Ссаная скотина не имеет права называть себя русскими
>>36571339 > Работал бы за бесплатно. Вангую ты копом не работаешь, именно поэтому у тебя такая дрочка на оружие и всё связанное с полицией. Не взяли тебя, по какой-то причине.
Аноним ID: Религиозный Григорий Печорин15/03/20 Вск 08:50:36#303№36571364Двачую 0RRRAGE! 0
>>36570253 (OP) Давно нет новостей по Йелоустоун, как он там?
>>36571367 А это. Интересно ты вопрос формулируешь. То, что этого водителя два отморозка в заложники взяли, а потом открыли огонь по ментам, ты случайно забыл упомянуть. И что помимо водителя-заложника и двух преступников еще и левого мимокрока застрелили, тоже забыл. Так что тебя интересует, собственно? Никакой охоты на ментов не последовало.
>>36570862 >А что при рыночном изобилии дебилов меньше? Если изабилие то дибилы не знают про дифицит и закупаться в панике не станут. >>36570862 > Уже объявы висят, что типа по одной упаковку всякой хуйни в руки выдают. Пора талоны вводить)))
>>36571445 Я вижу, что ты поганая хохлятская мразь, почему то записавшая себя в русские. Так вот, говно чубатое, ты не русский и не имеешь права называться русским. Ты ссаный нигер, тупой скот.
Признавался ты в тредах про чм, когда тебе жопу от зависти порвало.
О, коп, вот такой вопрос: как у вас с торрентами? Карают? Часто выезжаешь с опергруппой на дом незадачливого реднека, решившего скачать с руктрекера аудио-наркотики или фильмы гайдая? Как вообще это происходит? Уорнер бразерс звонит судье, он выписывает срочный ордер и вы штурмуете дом с изъятием жёстких дисков или подкарауливаете несчастного, когда он выйдет на улицу и увозите в тюрьму, потому что логи провайдера это достаточное доказательство вины?
>>36571029 Смотри в википедии чем закончились референдумы по гей-бракам в сша. Они были проведены в большинстве штатов, но верховный суд, то есть кучка назначенных чиновников, сказал что пошли нахуй вот что с вашим народным волеизьявлением, воля народа неконституционна.
>>36571458 >Признавался ты в тредах про чм Мимо. Никогда даже не заходил в ЧМ треды. Глубоко похуй на коммерческий спорт и спортивную индустрию. Но ты продолжай полыхать, дебил.
Аноним ID: Упрямый Джон Доу15/03/20 Вск 09:13:23#327№36571543Двачую 0RRRAGE! 0
>>36570275 Блять, у мня ведь где-то скрины на другом компе с тобой есть, где я тебе говорил, что готовьтесь постепенно к пиздецу в США, возможно и к гражданочке. Ты мне тогда сказал, что типа всё норм, ничего не будет. Вот сейчас уже началось, но ты можешь на этот пост не отвечать, поскольку я тебя понял, ты сейчас скажешь ту же хуйню, что ничего не происходит особо, всё в штатном режиме. Ну ок, удачи. Всё только начинается
>>36571406 Это неважно, мне интересует мнение насчет этого случая изнутри и оценка действий, сотрудники действовали неквалифицированно и обосрались или все делали правильно?Если все делали правильно то почему полицию сильно критиковали и возник такой резонанс? А насчет охоты на мусаров я за следующую неделю насчитал около 5 сообщений из разных штатов типа на мента внезапно напали и убили когда он подходил к своему автомобилю на парковке.
>>36571526 Карают, это факт. Но не через полицию, а через гражданский иск. Конкретные детали не знаю, но практика такая, что человеку присылают письмо, мол вы (ip#, ФИО, адрес, провайдер, телефон и тд) скачали 100500 фильмов и песен (список прилагается). Оплатите половину по этому адресу. Не оплатите половину, через суд оплатите всё. А там счета на миллионы долларов. Короче, проще платить $10 в месяц Нетфликсу и смотреть всё, что хочешь, чем попасть на огромную сумму.
>Вот сейчас уже началось, но ты можешь на этот пост не отвечать, поскольку я тебя понял, ты сейчас скажешь ту же хуйню, что ничего не происходит особо, всё в штатном режиме.
Ты полгода (или сколько?) назад что-то говорил про глобальную эпидемию? Не думаю. Ты говорил про экономику конкретно в США и гражданочку. Помню этот разговор. Так вот с экономикой всё нормально. Биржу лохматят паникёры, и это нормально. Всё закончится и будет отскок. А для гражданочки предпосылок как не было, так и нет. Какие-то беспорядки, мародёрство может у будет. Nothing new. Но никаких системных пиздецов не намечается. Скринь на все компьютеры. :3
>>36571491 Мощь патрона, простота устройства, неприхотливость. Его делали чтобы убивать. Глок делали чтобы противника остановить, покалечить, но не убить. А этот - чтобы убить с гарантией. Бронежилетиы, какски, бревна средних размеров - все это гарантированно пробивается. Взрыв-схему его посмотри, сосчитай детали. А потом глок разбери и там посчитай
>>36570339 >за 25 лет не видел Да ладно, у вас же там всякие катрины и торнады постоянно, народ поди постоянно тарится чем можно при всяких локальных пиздецах
>>36571546 >мне интересует мнение насчет этого случая изнутри и оценка действий, сотрудники действовали неквалифицированно и обосрались или все делали правильно?
Моя оценка такая - они делали всё правильно, но допустили некоторые тактические просчёты, которые привели к гибели заложника и мимокрока. При этом если мимокрока еще можно было спасти, заложник скорее всего был обречен. Иногда ситуация складывается так, что 100% благополучного исхода достичь либо невозможно, либо нереально трудно. Каждый раз, когда действия полиции приводят к невинным жертвам, возникает резонанс. Это нормально. Менты действительно накосячили, такое случается.
> А насчет охоты на мусаров я за следующую неделю насчитал около 5 сообщений из разных штатов
>>36571693 Писали что можно было не предпринимать активных действий а только вести их до того момента пока они не съедут куда то с менее активным трафиком либо пока вообще не покинут грузовичок. Это маня мирок тех кто не разбирается в вопросе?
>Ок. Буду благодарен, если скинешь подборку. Я не найду уже ссылки, я думал возможно было распоряжение проявлять повышенную внимательность на службе.
>>36571759 Вкратце, 40к человек приехали на протест в Ричмонд. Всё прошло спокойно и мирно. Через 2 месяца законопроект, запрещающий "штурмовое оружие" был отклонён.
>>36571640 >Мощь патрона >9х23 начальная скорость пули достигала 385 м/с, а дульная энергия - 430 Дж. >Его делали чтобы убивать. Глок делали чтобы противника остановить, покалечить, но не убить. А этот - чтобы убить с гарантией.
>>36571798 >The shootout happened as a police chase ended after the hijacked UPS truck got stuck in traffic. Gunfire erupted from inside and outside the truck, though it's not clear who fired first.
Они его вели пока грузовик не застрял в пробке. Дальше вести было либо невозможно, либо нецелесообразно. Можно было вообще прекратить погоню и вести только вертолётом. ЕСЛИ вертолёт был. Такое практикуется. Но если полицейского вертолёта не было, прекращать погоню было нельзя. Без обид, такие ситуации легко проигрывать в кресле. А когда у тебя два вооруженных отморозка и заложник в грузовике, ситуация слишком динамична.
>я думал возможно было распоряжение проявлять повышенную внимательность на службе.
>>36571871 Можешь посоветовать кинца(сериалов) где максимально достоверна восоздана современная боёвка? Ну там очевидный Дженерейшн Кил уже пересмотрен.
Я тут сорт-оф гандрочер(насколько в рф можно), и вижу, что с качественным контентом по теме, например, городского боя, не шибко густо. Ну или до нас не доходит.
>>36571533 >Ну дам я тебе Так давай. Ах нет, ты не можешь. Ведь оп не коп, а обычная вниманиеблядь уровня вегабонда и ваванжапана. Я буду сидеть в номерных тредах его деанона, обращайся если что.
>>36570253 (OP) Какая норма пластиковых двухместных гробов в штате? Сколько их вообще должно быть на 100 тысяч населения? Есть ли у вас свой склад? Готов ли концентрационный карантинный лагерь? На сколько тушек?
>>36571886 Не. Прост, как обычно, поклонник режима эрэфии живущий в штатах. Приложил руку к скатыванию ганзы в полное говно, теперь тут капчует. Но петушиной борзости теперь ноль, конечно. Ничего нового, впрочем.
>>36571330 А он у тебя как-то обозначен? Ну вот, я художник левитан, взял краски и мольберт и пошёл рисовать американские берёзки, блуждая по лесу нашёл идеальную натуру, взял в руки кисть и тут мне маслина прилетает. Посадят тебя за такой инцидент?
Лучей добра Опу, это один из немногих олдфагов параши которого я уважаю, еще стрек стрек хорошо, на фоне его треда, всякие хохлы чувствуют себя людьми второго сорта не славянами, а новиопами коеми и являются.
Аноним ID: Нежный Герцог Бэкингем15/03/20 Вск 10:10:28#398№36572047Двачую 1RRRAGE! 0
>>36572008 Меня? Тебя посадят, если выживешь. Ты, художник, зашел на частную собственность и бродешь по ней без разрешения хозяина, игнорируя соответствующие предупреждающие знаки.
>>36570253 (OP) Правда ли что вся эта хуета с interracial sex,где негры массово ебут белых баб есть не что иное,как выдумка порнухи и нескольких поехавших блядин, которые не смогли найти нормального белого мужика, а на самом деле все негритянки стремятся найти себе нормального белого парня?
>>36572055 Это так называемые burial vaults или grave liners. И на тех знаменитых фото - склад готовой продукции фирмы производителя. К FEMA они никакого отношения не имеют.
Аноним ID: Нежный Герцог Бэкингем15/03/20 Вск 10:18:56#417№36572138Двачую 0RRRAGE! 0
>>36572092 Зачем? Писать письма в его департамент? Заказывать дилды? Звонить соседям и сообщать, что рядом живет психопат? Твоими сообщениями жопу вытрут. Лучше подпишись на канал или задай вопрос.
>>36570253 (OP) >Голосовал за Трампа Дальше можно не продолжать, тот же russo-skotino только уже портит не местный воздух, а воздух в Лучшей Стране Мира
>>36570253 (OP) Коп-пан привет Мимо русский русофоб из москвы, ныне айтишник, но некогда дослужился до старлея фсб.
1) Расскажи о процедурах когда коп застрелил подозреваемого - какие отчеты пишутся, как проверяется законность. Правда ли что копа переводят в другой участок, меняют фамилию, адрес, итп
2) В ютубе часто виделпро полицейских в гражданском патрулирующих на гражданской машине, типа форд таурус тупо красного цвета без значков. Где и зачем такое патрулирование делается, как в этом случае копы подтверждают свою легитимность если тормозят авто или человека на улице
В ОТЛИЧИИ ОТ ВИТАМИНА Ц КОТОРЫЙ В ДВОЙНЫХ РАНДОМИЗИРОВАННЫХ ИСПЫТАНИЯХ НИЧЕ НЕ ПОКАЗАЛ, ТУТ ЭТИ САМЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЕТКО, ЧТО ВИТАМИН Д РАБОТАЕТ
>>36572207 Привет, пан-русофоб. Ты правда русских боишься?
>1) Расскажи о процедурах когда коп застрелил подозреваемого - какие отчеты пишутся, как проверяется законность.
Полицейского тут же изолируют в офисе, дают позвонить семье, адвокату. кладут в карман деньги, предлагают выпить, породниться Забирают оружие, униформу и, если обстоятельства не вызывают совсем уж откровенных подозрений, отправляют домой. Через 24 часа привозят обратно в отделение и просят сделать официальный statement, дать показания. Умный мент уже будет иметь адвоката. Потом расследование передаётся в прокуратуру. Там решают будет ли предъявлено обвинение или нет. Если будет, пришлют повестку, нет - через неделю-две-три выходишь на работу, как обычно.
>Правда ли что копа переводят в другой участок, меняют фамилию, адрес, итп
lol, no
>В ютубе часто виделпро полицейских в гражданском патрулирующих на гражданской машине, типа форд таурус тупо красного цвета без значков. Где и зачем такое патрулирование делается, как в этом случае копы подтверждают свою легитимность если тормозят авто или человека на улице
Такое может применяться где угодно. Зачем - по ситуации. Может воров ловят, может проституток, дилеров. В принципе ограничений нет. Мент подтверждает легитимность жетоном и/или удостоверением. Если гражданина задерживают, то обычно вызывают нормального патрульного в форме.
>>36572218 ЛГБТ есть, но не много. Цветные есть, женщины тоже. Как правило, департамент старается поддерживать тот же расовый/этнический состав, что и округ/штат. В белом районе большинство ментов белые и наоборот.
Я просто например смотрел сериал Банши, и там этот шериф каждую серию кого-то убивает и всего один раз заполняет некую отписку. При этом пенсильвания видится мне гораздо более спокойным местом чем какой-нибудь нью мехико )
Я правильно пынемаю что если коп убивает 3-5 челвоек в месяц то это фантазии авторов сериала нежели реальность? И ирл к ним вгород при таком раскладе наехала бы куча вышестоящих прокуроров и фбр и начала расследовать что за хуйня?
>>36572368 Сериал не смотрел, но в принципе.... такое возможно. Особенно, если это именно Шериф (сам, не его помощники deputies). Шериф традиционно самая важная, административно сильная (?) должность. И если он сам ФБР не пригласит, они не приедут и вообще ничего ему сделать не могут. Оба штата одинаково спокойные и в каждом есть проблемные районы.
Но всё-таки делай скидку на тот факт, что это сериал, а не RealPD.
>>36572352 Все-таки есть разные уровни шизы. Одно дело смотреть на жука с камерой в пузике (ай ин зе скай) а другое дело как неви силс верхом на конях танки разъябывают.
Но за Солдат Бенгази и Зиро Дарк спасибо, заебца подгон.
>>36572411 >просто не совсем понимаю в чём заключается прогресс Прогресс не всегда идёт в правильном направлении. Может это природный механизм контроля численности населения. Или процесс вырождения одной расы и её замена другой.
>>36572433 Ок спасибо Будет ок если ты дашь ссылку набложик или что-тотипа того, тк вопросов оработе служб сша есть много, просто сообразить не могу, у нас за ночь с +7 до -5 погода сменилась, бошка болит.
О расскажи что такое money order которым оплачивают госуслуги и где его берут
>>36570253 (OP) Есть смысл перекатываться после трицахи? В полицию, в смысле, возьмут? Опыта работы по профессии нет, радикальная честность есть. И еще. Там обязательно отдаваться работе на все сто и вджобывать, ехать два часа из за города чтобы быть на месте за час до начала работы, оставаться до полуночи, выходить по выходным, или есть варик найти непыльную должность на изичах с приемлемым окладом, вроде нашего участкового инспектора?
У тебя есть тоска по родине? Ты стараешься ассимлироваться или наоборот, поддерживаешь русскую национальную идентичность? Имеешь связи с диаспорой? Православный?
нет, потому что я не расист и не сексист. Один раз меня обвинили в хамстве по отношению к задержанному. Он утверждал, что я ему сказал "Quit being a pussy". Я такого не говорил и дело замяли. Один раз в провокации конфликта - но одного взгляда на видео было достаточно, чтобы закрыть это дело. Шеф сказал жалобщику, что ему крупно повезло. И один раз водитель пожаловался на мою неудачную шутку. Меня пожурили за это.
>>36570847 Лежит кошелёк, идёт Джон, поднимает его и тут же к нему подлетает Сиджей и Биг Смоук и говорят, что это их кошелёк, благодарят за возвращение, пересчитывают деньги в кошельке. Обнаруживают недостачу и просят по-хорошему вернуть косарик, который он якобы спиздил. Джон отдаёт свои кровные, проперженые в офисе $1000 и идёт дальше с потухшим еблом. Схема повторяется до бесконечности.
>>36572509 Перекатываться стоит, будет гражданство, в полицию возьмут... но
>найти непыльную должность на изичах с приемлемым окладом
Оно тебе надо? Чтобы непыльную должность заработать, надо как минимум 2-3-4 года в патруле въебывать и не просто так, а зарекомендовать себя хорошо. At first you work for the reputation, then reputation works for you.
>>36572474 https://www.bbc.com/russian/news-51736305 Распространение коронавируса может привести к дефициту базовых медикаментов - это связано с тем, что Индия - крупнейший в мире производитель и поставщик дженериков - объявила о значительном снижении экспорта лекарств. Введенные Индией ограничения в поставках на мировой рынок коснутся 26 дженериков (активных веществ, входящих в состав различных препаратов), а также готовых лекарств на их основе, в частности, парацетамола - одного из самых распространенных в мире жаропонижающих и обезболивающих средств. В список также вошли несколько видов антибиотиков, таких как тинидазол и эритромицин, гормон прогестерон и витамин В12. При производстве лекарств Индия на 70% зависит от компонентов, производимых в Китае, где в настоящий момент из-за коронавируса закрылся целый ряд фармацевтических заводов. Власти Индии отмечают, что запасов готовых препаратов хватит на три месяца поставок в прежних объемах, поэтому причин для паники пока нет. Однако экономисты Оксфордского университета предупреждают, что ограничение экспорта неизбежно приведет к подорожанию базовых лекарств.
>>36572511 Практически полностью ассимилировался. Из русских ценностей только язык, искусство, литература. В принципе я американец уже. Не православный.
>>36572526 Ну всё равно он знает, что он русский. Я родился и живу в Эстонии, дольше 2 месяцев в России никогда не был. Считаю Эстонию своей родиной и себя эстонцем. Но я о своих корнях не забываю - я православный, учил русский (сам - родители отдали в эстонскую школу), поддерживаю русские традиции. Это ведь так надо. Или нет?
>>36572608 >При этом Индия сама является весомым игроком на мировом фармацевтическом рынке. На долю индийских компаний приходится четверть всех поставок дженериков (непатентованных лекарственных средств) и треть ингредиентов лекарств в США. http://www.ng.ru/economics/2020-03-10/1_7813_medicines.html
>За три месяца здесь на Марс высадятся, если надо будет. Тото Бранденштейн просит у Рогозина построить больше Союзов.
>>36570253 (OP) Правда ли что в США скоро не будет булых и сам ты планиркеш ли заводить человеческих детишек ? Почему столько белых тварей шлюх которые вешаются на обезьян ?
>>36570253 (OP) >Коп-кун тред. Коронавирусный. Надеюсь не последний.
>Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
>- Негров не убивал. >- Тракторные вопросы https://2ch.hk/em/ >- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не >пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. >Извиняюсь заранее. >- Идиотизм и попытки тралления игнорирую. >- Пруфы в пределах разумного. >- Голосовал за Трампа. >- Взятки не беру.
Аноним ID: Решительный Вольга Святославич15/03/20 Вск 11:24:03#499№36572833Двачую 0RRRAGE! 0
>>36570294 Что за порода собаки? Такую можна купить?
>>36570253 (OP) А кем именно ты работаешь, патрульным? Какая у вас организационная структура? Вот у нас опера в отделах полиции, следственные части со следаками, есть ли у вас кто-то по типу СК(следственный комитет)? Прокуратура только надзорные функции выполняет или следственные тоже? Сталкивался ли ты с ФБР? И неужели серьезно никогда не сталкивался со взятками? А кумовство?
В ОТЛИЧИИ ОТ ВИТАМИНА Ц КОТОРЫЙ В ДВОЙНЫХ РАНДОМИЗИРОВАННЫХ ИСПЫТАНИЯХ НИЧЕ НЕ ПОКАЗАЛ, ТУТ ЭТИ САМЫЕ ИСПЫТАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЕТКО, ЧТО ВИТАМИН Д РАБОТАЕТ
>>36572858 Я супервайзер в патруле и снайпер в SWAT. Примерно половину рабочего времени провожу "на улице", половину на тренировках, на операциях и тд. У нас основное это патруль. В патруле десяток разных специализированных отделений разной направленности (bike, motor, traffic, street crime и тд.). Параллельно следователи. У них тоже есть специализация (CP, financial, vehicle theft). Прокуратура это уже подразделение суда. К нам никакого отношения.
>>36570253 (OP) >>36572965 >>36573174 А детективы это кто? Патруль по гражданке же не ходит? Управление шерифа и его помощники какую роль играют во всем этом? Ты чуть выше писал, что пока шериф не вызовет ФБР они не приедут, это серьезно так?
>>36572045 >треда, всякие хохлы чувствуют себя людьми второго сорта не славянами, а новиопами коеми и являются. >проход в хохлы Странно что ты себя так не чуствуешь
>>36570253 (OP) Прошу рассказать про медицину, правда ли, что диагностика на плохом уровне, что отит не сможет опредилить у ребёнка врач скорой и прописать нужные антибиотики.
Коп-кун тред. Коронавирусный. Надеюсь не последний.
Итт, американский полицейский русского происхождения ответит на адекватные вопросы, касающиеся правоохранения, экономической, политической и социальной обстановки в США. А также попиздит за житьё-бытьё с точки зрения американского среднего класса. Могу пояснить про законы, оружие, домики, негров и геев.
- Негров не убивал.
- Тракторные вопросы https://2ch.hk/em/
- На вопросы отвечаю по очереди. Стараюсь никого не пропускать, но если тред летит, то могу и накосячить. Извиняюсь заранее.
- Идиотизм и попытки тралления игнорирую.
- Пруфы в пределах разумного.
- Голосовал за Трампа.
- Взятки не беру.