— Сотрудники ФСБ задержали 28-летнего хабаровчанина Дмитрия Пильтяя, который в соцсетях агитировал начать войну в городе. Он предлагал убить полицию, бандитов, военных. Сама себя молодой человек назвал «Ангелом ада». При задержании у него нашли сумку с праздничными хлопушками. Из них он достал конфетти и хотел заменить его на металлические элементы. У Дмитрия не складывались личная и профессиональная жизнь. В соцсетях он рассказывал о неравенстве и неправильном распределении богатства.
Мальчику Диме 28 лет, живет с мамой. Нигде не работает, потому что на дядю работать западло, а Пыня все никак не сделает его председателем совета директоров приличной корпорации, ведь Дима заслужил, вон бородища дровосека ухоженная какая.
Диме очень хочется дружить с девочками, даже на странице в вк об этом страдал, но почему-то девочки никак не хотят осчастливить Диму, невзирая на все его достоинства (см. борода дровосека).
Теперь в тюрьме Диме сделают новую нашивку на куртку, «Ангел из зада». Так, на наших глазах, Пыня сломал жизнь ещё одному ребёнку.
>>36543345 (OP) Но вина Пыни в этом действительно есть. Так как он создал куколдское матриархальное государство, где трудно найти нормальную высокооплачиваемую работу если ты не ойтишный выблядок.
>>36543345 (OP) >— Сотрудники ФСБ задержали 28-летнего хабаровчанина Дмитрия Пильтяя, который в соцсетях агитировал начать войну в городе. Он предлагал убить полицию, бандитов, военных. Сама себя молодой человек назвал «Ангелом ада». При задержании у него нашли сумку с праздничными хлопушками. Из них он достал конфетти и хотел заменить его на металлические элементы. У Дмитрия не складывались личная и профессиональная жизнь. В соцсетях он рассказывал о неравенстве и неправильном распределении богатства. > >Мальчику Диме 28 лет, живет с мамой. Нигде не работает, потому что на дядю работать западло, а Пыня все никак не сделает его председателем совета директоров приличной корпорации, ведь Дима заслужил, вон бородища дровосека ухоженная какая. > >Диме очень хочется дружить с девочками, даже на странице в вк об этом страдал, но почему-то девочки никак не хотят осчастливить Диму, невзирая на все его достоинства (см. борода дровосека). > >Теперь в тюрьме Диме сделают новую нашивку на куртку, «Ангел из зада». Так, на наших глазах, Пыня сломал жизнь ещё одному ребёнку.
>>36548753 Престарелая бесталанная прошмандовка осознала свою унылое, никому не нужное будущее и решила присоединиться к лахтоповетске, ведь у неё уже должна быть счастливая семья, красивые домик на берегу ну хотя-бы Испании и русский лох, который оплатил бы это шлюхе, пока она будет ебать его принципы в принципе. Но лох оказался неприятно смышлёным и ушёл в персональный бойкот. Удушливый гном - президент быдла и старух, не забывай.
>>36543345 (OP) >— Сотрудники ФСБ задержали 28-летнего хабаровчанина Дмитрия Пильтяя, который в соцсетях агитировал начать войну в городе. Он предлагал убить полицию, бандитов, военных. Сама себя молодой человек назвал «Ангелом ада». При задержании у него нашли сумку с праздничными хлопушками. Из них он достал конфетти и хотел заменить его на металлические элементы. Очевидный шизик.
Аноним ID: Наглый Адам Дженсен13/03/20 Птн 23:21:14#15№36549121Двачую 7RRRAGE! 2
>>36543345 (OP) Одебилевшие ФСБшники ради палки набутылили хиккана за мыслепреступление. Пидорашка: АРРРРЯЯЯЯ ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИИИИРА!!! Впрочем ничего нового.
>>36549449 Надеюсь, у следующего бедолаги, совершенно случайно, окажется дома балон с газом и тогда полетит и весь подъезд и погоны вплоть до городского прокурора.
>>36549561 Ты так говоришь, будто статью, по которой его посадят - это какое-то нововведение вроде оскорбления чувств верующих. Но она там была с самого начала, и это вполне правильная, хорошая статья.
>>36549581 >Надеюсь ... окажется дома балон с газом и тогда полетит и весь подъезд >>36549598 >Примерно половина местной "оппозиции" это именно такие шизики ... про чем хуже тем лучше, про убийства всех подряд.
>>36543345 (OP) Слишком много на себя взял. Пошел бы на самбо для физухи, в тир чтоб стрелять уметь и кошек бы в подворотне сначала помучал чтоб боевой дух прокачать - была бы уже какая-никакая подготовка. А так на рожон полез лол.
>>36543345 (OP) Да ты иди нахуй лахтадемагог сраный. До абсурда он доводит. Да западло работать на чухонских пидорашьих работных домах. Да западло с наташами голддигершами встречаться. Все правильно он делает, рушит систему недеянием
>>36543345 (OP) А чего хотели увидеть то пидорахи с фсбшниками? Борцуна с режимом на майбехе с миллионами на счетах? Зачем такому баламутить режим, если он в него отлично вписался? Любой борец с режимом это тот, кто в него не вписался, очевидно же.
>>36549973 Представь себе, строчил ты комментарии о том как хорошо бы сослать в лагеря всех, при чьём виде ты бы забился в угол и звонил плакаться мусору как дорожная блядь, а тут приходит революция, а мусор-то не пришёл ибо свою шкуру спасает.
>>36550249 >при чьём виде ты бы забился в угол и звонил плакаться мусору как дорожная блядь Ты когда собаку чью то видишь которая на тебя лает ты почему её не трогаешь? Потому что собаки боишься или потому что не хочешь иметь проблем с её хозяевами? Всех этих страшных животных защищают федералы со своими полномочиями. Если бы не они - народ бы давно уже всех этих зверей извёл. Как в девяностых было когда скинхеды целые армии организовывали.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил14/03/20 Суб 00:36:18#33№36550441Двачую 1RRRAGE! 6
>>36543445 Почему бы не начать с низкооплачиваемой, если у тебя нет достаточных навыков?
Не всем же гендирами быть, кому-то нужно и по 12 часов с угловой шлифовальной машиной стыки на водоводе шлифовать, назови хоть одну причину, что не тебе?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил14/03/20 Суб 00:38:34#34№36550476Двачую 35RRRAGE! 27
>>36548753 Нет, ещё боевые хохлы из киберсотни и школьники навальнова.
Отлично, и так каждого протестно-порашного сосачерского ублюдка.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Джекил14/03/20 Суб 00:42:10#36№36550524Двачую 34RRRAGE! 19
>>36550096 Лучше бы в ПТУ пошёл на маляра-штукатура. Тогда бы ему стало резко похуй на пыню, сисяна и конституцию. Няшил бы под пледиком лолей и в хуй не свистел.
>>36549598 ты видел кто топит тут за власть? Отморозки, которые хотят смерти Русским и России. Прямо пишут - я за путина потому что он уничтожает Россию. делаю из этого вывод- все кто за власть - больные социопаты
>>36543345 (OP) Где можно получить назад мои налоги, впустую потраченные идиотиками из ФСБ на мальчиков с хлопушками? Где я могу вернуть себе в карман мой кэш? Нахуя я должен платить анальным клоунам и бездельникам, которые занимаются хуйнёй?
>>36543345 (OP) Наивный товарищ, который реально верит, что все дело в конкретных личностях.
В 1917 народ вышел с плакатами "СВОБОДА" и этот же народ реставрировал монархию в лице Сталина.
Все решает уровень эволюционного развития людей, стадия перехода от животного к человеку. Если у тебя люди больше похожие на зверей, то и взаимоотношения в социуме соответствующие.
Муравейник - это система, где у каждого своя роль. Конкретные персонажи имеют некую свободу действий, но только в рамках дозволенного. Не будь конкретно этих Сталина и Гитлера, то были бы другие. Это не оправдывает ни первого ни второго, но такова их судьба и таковы их роли.
Ведь пыня не сам придумал эту авантюру с пожизненным правлением, там все окружение за. Пыня гарант воров и убийц, а они его поддержка. И если наш социум терпим к ворам и убийцам, то это проблема системы и низкий уровень развития.
Мог пыня изменить негативный сценарий, конечно и не раз. Он мог передать власть Грудинину, но и не мог одновременно. Роль личности в истории велика, но вектор исторического развития заложен вовсе не людьми...
Аноним ID: Умный Майкл Майерс14/03/20 Суб 07:53:40#62№36553371Двачую 4RRRAGE! 1
>>36543345 (OP) А в чем он не прав? В условиях когда в стране оккупационная власть, замена путинских крыс на людей из народа это естквенный ход событий.
>>36543345 (OP) > который в соцсетях агитировал начать войну в городе. Он предлагал убить полицию, бандитов, военных. Это царскую раху напоминает перед революцией.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс14/03/20 Суб 07:59:01#64№36553391Двачую 5RRRAGE! 1
Прямо сейчас убери левую руку от лица, сядь прямо и слушай. Побрейся, прими душ, купи себе духи, опрятно оденься, натри гуталином ботиночки, найди работу, заработай денег, съедь от мамки, найде себе девушку, женись, сыграй свадьбу, возьми ипотеку, возьми кредит на автомобиль, заведи детей, заведи любовницу, лижи жопу на работе, построй дачу, купи жене шубу,оплачивай ребенку репетитора, а не сиди и ной в интернетах как жить тяжело, сопля. Размазня, а не мужык.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс14/03/20 Суб 08:28:02#67№36553519Двачую 2RRRAGE! 2
>>36543345 (OP) Я могу понять почему ему западло работать, потому что за ту же низкоквалифицированную работу можно в Европе раз в 10 больше зарплату иметь за те же усилия чем в рашке копытиться за 200 баксов.
Аноним ID: Умный Майкл Майерс14/03/20 Суб 08:31:50#70№36553556Двачую 0RRRAGE! 0
>>36553524 Это очевидно любому, я в своих ДС меньше чем 100к из дома не выйду. Тащемта я и не выхожу, даже еду себе доставкой заказываю, разве что по ночам мешки с мусором выношу или в перекресток когда там никого хожу.
>>36543345 (OP) >В соцсетях он рассказывал о неравенстве и неправильном распределении богатства. Типичный шизик на вид. Надо было еще в школе в дурку отправлять.
>>36553524 Ему западло работать пртому что он поехавший чмоха РННщик. И ссыкло,которое боится нормальных людей. Но тем не менее в сети этот лузер кого-то там к чему-то там призывал. Ну ничего,теперь этого чушка социализируют в СИЗО, а может и в тюрьме посидит с людьми пообщается,про РНН расскажет.
>>36554393 >про РНН расскажет Там целая прослойка таких, ну не сказать, что им особо легче.. Большинство так не смогут.
Аноним ID: Истеричный Джон Доу14/03/20 Суб 10:15:21#82№36554453Двачую 14RRRAGE! 1
>>36550106 > рушит систему недеянием Ну а теперь система разрушит его нежное очко, лол. > Да западло работать на чухонских пидорашьих работных домах Кто на что учился. Кто чего заслужил и заработал. > западло с наташами голддигершами встречаться Так пусть встречается с обычными наташками, хули. Пыня мешает социализироваться?
>>36543345 (OP) А я его понимаю по поводу работы, сам проебал недавно свою по глупости, а новую искать теперь пиздос как лень, просто как представлю, что опять пахать по 9 часов за 25-30 к, какому-то говнищу обучаться месяца три, привыкать к коллективу, уфф бля. Так и сежу дома, получая десярик от центра занятости, гоняю в качалочку, да в игрули играю, посматривая аниму. Пойду я наверн учиться летом, ехх
Независимо от наличия у него психических заболеваний он долбоёб. Постить в ВК в 2020, да ещё и русофобствовать это пиздец. Может пара даунов посообразительней перестанет заходить в эту парашу и его набутыливание пойдет на пользу обществу. Он бы хуй организовал терракт, он реально больной. Максимум - фраг бабки и разоружение мимокроками.
>>36543345 (OP) >>36553501 Лол, в итоге оба поциента ведут образ жизни неудачника, за тем исключением, что наш герой осознал результаты потенциальной активности в отличии от сферического пидорахи в вакууме хуярещего 24/7.
>>36550441 > кому-то нужно и по 12 часов с угловой шлифовальной машиной стыки на водоводе шлифовать, назови хоть одну причину, что не тебе? Нет завода и шлифовальной машины.
>>36561916 В дурке его просто будут обкалывать до того момента, когда он потеряет все зачатки агрессии, а на киче тупо сидит 4-150 мужиков в одной комнате и им нечем заняться, потому они упражняются в блатной полемике, устанавливают правила которые не нарушают уже установленные тюремной администрацией правила, ну и при помощи этих инструментов, плюс передачек/бабла/совершения новых преступлений — выстраивают иерархию, в которой полусумасшедший хуй мамин просто не выживет, откроет пару раз рот не в то время и ему за щеку резко залетит чей-то хуй, а дальше он уже сам будет в сраку давать за конфеты, чай и сахар.
>>36562058 зачем мне буянить если мне дают деньги за просто так? >аминазин давали в таблетках соседу по палате, который убил по пьяни кого-то там. он с них спал. я у него спрашивал, чтобы дни быстрее пролетели, у него нашлось пара половинок. в дурке много кто копит таблетки, если это циклодол какой-нибудь, чтобы кайфануть с большой порции. или если просто не хотят принимать снотворное, то выкидывают. ну так вот. я пробовал по четвертинке. особо никакого эффекта не заметил, не уснул. а этот убийца предупреждал еще чтоб не пил воды много перед приемом, а то можно не успеть проснуться в туалет и обоссаться во сне xD может у него и бывал такой опыт.
кто вам сказал блядь что там ужасно? да в московском метро опасней чем в дурке. в дурке если кто-то что наделает, то он никуда не убежит. на свободе все эти люди намного опасней чем в заключении. я хуею с этих ЭКСПЕРТОВ диванных. сколько ходок у вас?
есть умники которые напрашиваются в эту дурку и клянчат таблеточки. работают там за них. из того что я слышал спрашивали циклодол, но был кадр, хотел галоперидола укол xD ему крутили у виска, спрашивали "ебнутый что ли?" (это в дурке ага). он говорил, что для него галоперидол как водка. мне в 2014-ом один раз какую-то хрень кололи в первый день. я тогда с ментами в наручниках приехал. и вот одна сочувствующая медсестра вечером подошла ко мне привязанному к кровати "а ты чего это не спишь? давай ка мы тебе укольчик сделаем". и я уснул. все.
>>36550441 >Почему бы не начать с низкооплачиваемой Почему бы тебе не пойти нахуй Сейчас бы поРАБотать на двух работах, в свободное время подскакивать кабанчиком для того чтобы выйти на 2к зела с которых стартует говночист в нормальной стране. Да, и правда западло.
Нет ты, сука, на заводе ебашить, в горячем цеху. Пришел на смену, обнял мужиков, пошел на линию ебашить, в перекур папиросной затянулся. После смены в душевую пошел, хохотнул над шлангами пацанов, своим помахал. Дождался автобуса и назад, домой, в общагу, пропивать законные десять тысяч аванса. Прибухнул маненечко, подрался с соседями, завалился к крановщица на этаж, сунул Машке под подол, дальше клуб, в клубе пидоры, ебало им разбил. Завалился обратно под утро к себе в комнату, утром еле продрал глаза, набрал мастера, "шееф, я в синей ямке", дошел до больнички, на обратном пути опохмелился, сидишь, двач читаешь - работать, сука, инфантил ебаный, с мамкой живёт, тебя бы к нам в смену, падла, ухх.
Мальчику Диме 28 лет, живет с мамой. Нигде не работает, потому что на дядю работать западло, а Пыня все никак не сделает его председателем совета директоров приличной корпорации, ведь Дима заслужил, вон бородища дровосека ухоженная какая.
Диме очень хочется дружить с девочками, даже на странице в вк об этом страдал, но почему-то девочки никак не хотят осчастливить Диму, невзирая на все его достоинства (см. борода дровосека).
Теперь в тюрьме Диме сделают новую нашивку на куртку, «Ангел из зада». Так, на наших глазах, Пыня сломал жизнь ещё одному ребёнку.