Никаких. Ты же все равно никуда не съебешь, а будешь лишь тредики в пораше создавать сидя в сыктывкаре. Если нихуя нет в 45 и со здоровьем нормально, то варианты те же что и в 25 - асилум в ес, сша, канаде. Мало у кого такой расклад в 45 - у всех личинки, коммуналка с ипотекой и так далее.
>>36542809 (OP) Либо ты медик (нормальный, а не коновал), либо ты инженер (а не инженегр), либо ты айтишник (а не формошлеп), либо ты какой-то креативный хуесос с достижеями. Иных вариантов маловато. Есть всякие хитрожопые варианты конечно, например, берешь и тупо оплачиваешь себе учебу в той же Чехии или Польше, похуй что тебе за 40, и язык подтянешь, и время работу найти будет. Но это не для ленивых и не для тупых.
>>36542809 (OP) На тот свет. Если ты ещё не понял - то нынешняя цивилизация уже ВСЁ из-за тупых ёбанных пиздоглазых гуков. Не будет больше никаких съёбов.
1. Продаёшь всё имущество 2. Съёбываешь в любую страну, хоть к хохлам - всё лучше ёбанного мордора 3. Становишься белым человеком, начинаешь жизнь с чистого листа 4. Профит
>>36542809 (OP) Просьба, если вы спрашиваете совета по съебу в /по, а не в ем, и даже если это троллинг, указывайте (или придумывайте): - профессия, успехи, з.п. в России, карьера - знание языков - семья - желаемые страны - накопленные деньги - недвижимость - возраст - образование
Идешь в Ильюшин - там сейчас полный пиздос: нового гену садить собрались (сначала на Пики, а потом на хуи в камере). Говорят даже сам Пыня сказал главе ОАК Слюсарю, или ты разгребаешь это говно к лету, или в августе пакуй вещи нужно высрать Ил-112В и Ил-76МДМ + Ил-76МД90А ояебу сколько. Там завал по ГОЗу - подняли в этом году аж один самолет из 8 + 6 долга с прошлого года. Иркут сманил 60 человек к себе. Туполев 20. Это вменяют новому директору - что он их выгнал по сути, посадив на оклады.
Работать некому в КБ, на заводском надзоре в Воронеже. Берут всех. З/П от 50к.
Идешь - сразу же делаешь справку на секретку.Просишь доступ, мотивируя - это нужно по работе и своим тяжелыми материальным состоянием, намекаешь, что ты отправлял резюме в Ченду и вот уже пришел ответ, что тебя хотят видеть в AVIC, обучение за счет корпорации, денег там больше предлагают. Но ты ПАТРИОТ и пока думаешь.
Далее - копируешь все до чего можешь дотянуться. На ВАСО делали ПРЕЗИДЕНСТКИЕ БОРТЫ я думаю ты понял о чем я. С этим багажом - закидываешь в посольство лучшей страны в мире удочки. Они тебя попросят еще что-то притащить и ВСЕ - ты летишь ДИПГРУЗОМ В США, миллионы долларов, пожизненная пенсия, вила в Майами!
>>36543758 >со здоровьем нормально, Моя проблема в том что не нормально со здоровьем. Хотя нихуя нет. Поэтому я не могу например ехать на РЫБНЫЕ ЗАВОДЫ и другие подобные штуки. Хотя в дворники бы пошёл, или посуду мыть в забегаловке, но это же нелегальщина, легально никто на такую работу визу не даст, всё разбирают ПОГРОМИСТЫ.
Опять же аккуратность наше все. Но Ильюшин сейчас лучший вариант такого сьеба. Ибо там пиздос полный наступил. Текучка кадров дикая. И сидеть на жопе ровно нельзя, надо трудовой подвиг - иначе сядут на жопу уважаемые люди, врооде Слюсаря. Поэтому получить в секретку допуск относительно просто и можно мотивировать трудовым коллективным подвигом по рождению Ил-112В заново, оптимизации работ по другим темам, где тоже жопа полная и завал.
>>36555670 Дай угадаю, ты там начальник какого-нибудь отдела и регулярно толкаешь эти басни своим подчинённым, приговаривая: "Эх, да я бы сам, кабы не семья..."
>>36542809 (OP) C каждым годом съебать всё сложнее, с каждым годом лоднее вкатица в айти. Мир это глобальный срыночег, в нём надо подскакивать кабанчиком, а не пукать на двачике. Как же это всё заебало((
>>36542809 (OP) Продать всё, съебать в Камбоджу, жить в дорме, пить дешманское пиво, жрать уличную еду, не думать ни о чём, сдохнуть от коронки или выпилиться.
Бампую вопрос. Только мне 30 и совсем не повезло с профой. Я журнашлюх. Со всякими наградами и прочим, но кому, блять, за границей вся эта хуйня нужна без знания языка (у меня где-то Б2 в среднем, не тестировался оффициально, но примерно так могу почувствовать).
>>36556228 Заяви, что ты гей, попроси друзей сыграть нападение, сними побои, напиши об этом на все ресурсы, до которых дотянешься. Готово. Добро пожаловать в Европу, дорогой лгбт-беженец.
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус14/03/20 Суб 12:35:22#73№36556302Двачую 0RRRAGE! 0
>>36542809 (OP) Едешь блядь по тур визе, остаешься, копишь на миграцонного адвоката и ипотеку. В штатах сраный мувер получает 5 тысяч в Калифорнии и налоги из них платит примерно никто.
>>36556250 Настолько нужны, что они и оффер готовы кинуть? Ну и да, я в печати/интернетах, так что в разговорном жанре даже на родном примерно как хлебушек, это надо будет подтягивать.
мне тоже 45, тоже решил по съебкам. но у меня была еврейская бабушка, так что израль возьмет и если, повезет, гермашка, сестра недавно переехала туда. но ни денег, ни скиллов востребованных, так что будет сложно энивей
Дружище, только во внутреннюю эмиграцию. Если у тебя нет капитала, хотя бы в минимум $100000, то бесполезно дёргаться.
Чуть ранее ты мог свалить как специалист, если досточно ярко светился Интернетах по своей предметной области. А теперь и этот канал закрылся, ещё не совсем, но шанс запрыгнуть в последний вагон ничтожно мал.
Как вариант - какая-нибудь страна из бывшего СССР, например Грузия или Армения. Но это бедные страны, это раз. А во вторых, там тебе придётся начинать жизнь заново. Как ты понимаешь, в 45 лет сделать это ох как непросто.