>>215597406 А на этих фотках я тока проснулся кста И сразу не двач Блядь, вот нахуя вы меня загнали, только же встал ну ребята, теперь мне хуево какого хуя ей так пиздато живётся а мне нет и что я родился в залупе, а не Голливуде Быть может с моей внешкой (из меня бы кстати неплохой трап получился бы мне кажется, прям как из maxmoefoe) меня бы тоже кто-нибудь там заметил как Гарри Поттера в свое время в магазине блядь и снимался бы сейчас тоже в каких-нибудь фильмах и жил счастливо и тянка бы даже не нужна была Прямо блядь с утра
>>215597549 Да потому что какого хуя После фоток анона как она там просто в капучино гуляет в руках и смеётся а потом в свою пиздатую огромную тачку залазит вся такая маленькая и няшная просто плакать блядь хочется Ну суууууу каааааа как же хочется хотя бы примерно такой жизни бляяяяяяяяядььььь
>>215598645 Бля и актриса красивая Точно пересмотрю сегодня Скачаю и в оригинале Хотя знаете, в оригинале озвучка будет не та, я ностальгирую по русской озвучке этого челикса >>215598077 Он такой забавный в ней, или стоит в оригинале как думаете?
>>215599858 Бляя, чел плиз Всем подряд в нашем 2020 году нужно составлять конкуренцию Сейчас все мололетки красивые все умные все могут все Сейчас самое сложное время по сути, но я вот хотел бы родиться тян Но онли 9 или 10/10 Если рождаешься ниже этого показателя то тебе в наше время только и вьебывать со всеми и пиздец как работать над собой Так что не пизди, парням ещё сложнее бывает гораздо, особенно сейчас
>>215594925 (OP) У меня кошка-шлюха была. Звали Рыка. Наебалась на улице где-то, ублюдков своих оставила моему коту-кастрату, а сама съебала в закат. Вот у нее глаза были очень похожи на глаза на первом пике. Блядские такие-же. Я с тех пор всех тней с такими глазами зову Рыками.
>>215608569 Нет. Не скажу. И даже не покажу. Прости. Но нет. Не ска-жу. Нет, извини. Прости, братик мой любимый, но я не сделаю этого. Нет, никогда. Прости меня, но нет. Не могу тебе этого показать, извини. Я тебя люблю и ты хороший, но нет. Не скажу. Извини. Прости.
>>215608779 Ты почему такие грубые слова пишешь в одном посте с фотокарточкой Эммы? Ты хочешь, чтобы я тебя наказал? Больше так не делай. Нет, я тебя не обманываю.
>>215595128 Фистинговал бы привязанную к стулу стоун с откялченной жопой. Бесстрастнвя разработка ануса непослушной сучки. Лицо сморщено, глаза сощурены, сначала материласи и хрипло орала, дергаясь на стуле как бешеная. Потом стала выть и молить прекратить. Когда в растянутый сфинктер вошли обе руки - она совсе потеряла рассудок. " ОООООООООО МОЯ ЖОПААА, ООООХОООО МОЯ ЖОПА" - утробным голосом кричала Эмма, трясясь крупной дрожью, и из сочной пухлой волосатой пиздищи звонко ударила порция мочи. "ОХОООО ЖОПА ЖОООПА МОЯ ЖОПААААА!!!!" - оглушительно орала Эмма, и слюни летели из ее рта. "АХААААААА А А А УУУУУФ ЫФ" - крики эммы срывались на хриплый визг и на пыхтёние сквозь стиснуты до скипа зубы. Рыжая сука предобморочно закатывала глаза, страшно билась на стальном стуле, фонтанируя тугим фонтаном мочи, но руки мучителя продолжали входить в разъебаный зад. При движении наружу распухший анус тянулся вслед за руками как верблюжий рот, а при движении внутрь с хлюпаньем всасывался. Теперь ее анальную дырку будет видно даже через штаны. Аккуратная дырочка превратилась в жадную развратную шлюшью щель. Мужчина задрочит ее анус до полнейшего отчаянья, до безумия, до оскотинивания, а потом продолжит еще интенсивнее. Никакие молбы не помогут - ее зад станет голодной мортирой.
>>215621548 Выпучив глаза и адски напрягая ноги, крича ООООООООООООООО, Эмма будет кончать жопой, испытывая умопомрачительный оргазмы, в то время как руки будут бешено с брызгами влетать в её зад. Отключится от муки и кайфа.
>>215656880 Как же хочется отъебать эту эмму стоун в её очко с редкими рыжыми волосками вокруг ануса и густыми зарослями на брызжущей голодной пиздище с потной вульвой
А я хчу эту рыжую суку. Драть ее раскрытую волосатую мясную истекающую соками пизду, вцепившись в волосы. Ее молодой сочной жопе не поздоровится - будет трястись как холодец, звонко сплющиваясь, пока я долблю рыжую раком.
>>215675321 по Платону, существовала некогда исконная, первоначальная раса, "сущность которой ныне угасла", раса существ, заключавших в себе два принципа - мужской и женский - так называемые андрогины. "Страшные своей силой и мощью, они питали великие замыслы и посягали даже на власть богов". Этой расе также приписывают предание, донесенное Гомером, о братьях Оте и Эффиальте. "Это они пыталсиь совершить восхождение на небо, чтобы напасть на богов". Это та же тема, что и тема гигантов и титанов; это и прометеевская тема, и она же встречается в других мифах - в некоторой степени также и в библейском мифе о Рае и Адаме.
У Платона боги не поражают молниями и громом эти андрогинные существа, как до того поразили Гигантов, но лишают их могущества, разделив надвое. Отсюда мужской пол и женский; и лица разного пола, у которых жива еще память о предшествующем состоянии, вожделеют восстановления первоначального единства. По Платону, именно в этом импульсе следует искать конечный смысл эроса, метафизический и вечный. "Вот с этих давних пор свойственно людям любовное влечение друг к другу, которое, соединяя прежние половины, пытается сделать их двух одно и тем самым исцелить человеческую природу. Помимо простого стремления к удовольствию, "ясно, что душа каждого хочет чего-то другого, чего именно, она не может сказать и лишь догадывается о своих желаниях, лишь туманно намекает на них".
Платон заставляет Гефеста вопрошать их: "Чего же, люди, вы хотите один от другого?.. Может быть, вы хотите как можно дольше быть вместе и не разлучаться друг с другом ни днем, ни ночью? Если ваше желание именно таково, я готов сплавить вас и срастить воедино, и тогда из двух человек станет один, и, покуда вы живы, вы будете жить общей жизнью, а когда вы умрете, в Аиде будет один мертвец вместо двух, ибо умрете вы общей смертью. Подумайте только, этого ли вы жаждете и будете ли вы довольны, если достигнете этого?" И далее: "Случись так, мы уверены, - утверждает платоновский Аристофан, - что каждый не только не отказался бы от подобного предложения, но счел бы, что услыхал именно то, о чем давно мечтал, одержимый стремлением влиться и сплавиться с возлюбленным в единое существо. Причина этого такова, что такова была наша изначальная природа и мы составляли нечто целостное. Таким образом, любовью называется жажда целостности и стремление к ней".
Если эти существа по сущности своей были способны внушить страх богам и бороться с ними , то, значит, эротическая реинтеграция не только сама по себе мистична , но и несет с собою некое могущество, возможно, опасное.
Лик розы освежен дыханием весны, Глаза возлюбленной красой лугов полны, Сегодня чудный день! Возьми бокал, а думы О зимней стуже брось: они всегда грустны.
>>215605870 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тяночкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>215676916 Тогда не понятно, почему именно рыженькие? Если естественный рыжий, то это хотя бы редкая удача, чтобы тян была красивой, да ещё и с рыжими волосами. Почему не бирюзовый ван лав? Или не фуксия?
>>215680327 Естественно, как и ее подруга дженифер. Любит когда ее испоьзуют как ручную пизду. Идут в клуб и трутся об мужчин, лапая их за члены, после чего уходят в мужской туалет, где их трахает каждый желающий в любую дыру. Кричат, стонут и подначивают. Хриплый крик "ооооу есс!!" Эммы пепеглушает музыку
>>215700980 Он однажды приезжал в лицей к моему 193см другу, всех студентов построили, а друга попросили выйти без объяснений. Как же я проиграл с этой истории и с комплексов карлана.