>>215603539 > уровня ТаТу Хуй там, у нее блядь голоса нет, какие же эти псевдо-олдфаги из нулевых дегенераты блять, готовы на любое говно дрочить только потому что оно из их молодости
>>215603863 Это Лахта. Я им запретил в оппосте хейтить либералов, поэтому они выбрали другую цель. Им главное заставить тебя сраться. Так что отвечай не более одного раза.
>>215602369 (OP) В Германии вообще пенсионеры умирают на улицах, т.к. им пенсии не выплачивают, а в Швеции легализовали некрофилию и педофилию, на НТВ показывали. Ты этого хочешь?
>>215602369 (OP) Потому что это не народ, а пидарахи. ТОлько в этом гнойнике есть целая культура ауе-гноя. Вдругих странах ганста нигеры сосут в тюрьме 20-30-50 лет.
>>215602369 (OP) Мне похуй. И на клип мне похуй, и на митинги мне похуй, на путина мне похуй, на либерастов мне похуй, на свободу мне похуй, на несвободу мне тоже похуй. Вообще на все похуй.
>>215604666 >Можно подумать, только либерахи не любят питуна и нынешнее положение дел Можно подумать кому-то не похуй на кучку лузеров и бездельников, для которых бунт развлечение
Каково осознавать, что за 15 лет ничего не изменилось?
Можно покидать ещё музыки, рождённой во времена свободы.
Похуистам обязательно отписаться как им похуй на либералов, и что сейчас мы гораздо свободнее.