Есть такой план. Могу ли я позвонить его оператору/провайдеру и разыграть такой диалог для дивавона какого либо персонажа?
- Здраствуйте, меня зовут Евгений, у меня проблема с интернетом. Я хочу убедиться, что позвонил, куда надо, а не в какую-то кантору. Сможете ли вы, если я вам продиктую свой айпи адрес и имя назвать мою фамилию, для подтверждения, что я действительно позвонил куда надо?
>хочу убедиться, что позвонил, куда надо, а не в какую-то кантору Да, это действительно контора, говорите, что у вас за проблема? Назови ваш лицевой счёт. Нет? Найдите его или до свидания.
>>215602519 (OP) >сообщите ваш номер договора и фамилию на кого он зарегистрирован >пук пук среньк >извините, но без этой информации мы вам не сможем помочь
>>215602519 (OP) Тебя, как обычно, спросят за номер лицевого счёта/адреса/фио/секретное слово. Ты жидко пукнешь и сольёшься. Даже зеленому стажеру тут же надо тебя пробить по базе, а без полных данных не выйдет. Так что ты обосрался.
АХАХАХАХАХХАХА ПРОИГРАЛ С ШИЗОИДА Эти операторы колл центра сами не знают, кто и где там сидит на каком айпи, это через суд надо и то только по вескому поводу, т.е. киберпреступление, тогда они около 3-4 дней будут искать по базам и тогда и ТОЛЬКО ТОГДА, МОЖЕТ БЫТЬ они тебе скажут кто там сидел.
>>215603133 Блять они такие пидорасы. Мне надо было восстановить пароль от лк.. назвал им адрес, фамилию на кого зареган инет, пароль который как мне думается там был, номер счета, паспортные данные матери, когда последний раз платили за интернет и они сука сказали идите нахуй, так как регистрация была не на меня, а на маму. Типа мать пусть и звонит нам, восстанавливает, а ей понятное дело похуй. Пришлось все переоформлять на себя, что бы пароль восстановить. Не пиздец ли.
>>215603279 Кстати проверки там все идут по номеру договора, только если скажешь номер договора и фамилию они будут тебе помогать, это они проверят, ты ли действительно им звонишь, а не сосед-шизоид типа тебя, а никак не ты их, гуляй, зумер
>>215603411 Они все логгируют, им по базам только пробить надо кто в какой момент арендовал какой айпи, т.е. какой клиент в какое время юзает какой-либо из их адресов
Есть такой план. Могу ли я позвонить его оператору/провайдеру и разыграть такой диалог для дивавона какого либо персонажа?
- Здраствуйте, меня зовут Евгений, у меня проблема с интернетом. Я хочу убедиться, что позвонил, куда надо, а не в какую-то кантору. Сможете ли вы, если я вам продиктую свой айпи адрес и имя назвать мою фамилию, для подтверждения, что я действительно позвонил куда надо?