Есть один инсайд, что сейчас обсуждается режим ЧС.
И есть один аспект, который анону нужно знать. Помниш прошлогодние трееды о чебурнете? Ну так вот - ЗАПАСАЙ ИНФОРМАЦИЮ. Есть вариант, что будет принято решение опробации нашей охуительной чебурашки, не зря же проводились по уралу и в иркусткий все эти испытания.
И тут как обычно мы можем прожить без зарубежной информации, но тут то вообще без интернета от слова совсем, не зря РТ поглощает операторов связи.
1) Сохраняй информацию важную для выживания/жизни (самостоятельное оказание мед.помощи, тревожные номера, пожарная, милиция, скорая) 2) Сохраняй гайды, рецепты 3) Сохраняй фильмы, игры, книги
Локдаун интернета, (по моим прогнозам) будет производиться во избежание социальных волнений на фоне "резкого обострения ОРВИ"
Я как-то смотрел "как устроен мир" по рен-тв just for lulz, а там, оказывается, реально полезные и интересные советы по выживанию проскальзывают. Помню, залип за этой программой на весь вечер(уже в интернете выпуски нагуглил). Так что базовые знания по выживанию у меня уже естьа ещё я играл в майнкрафт
Нахуя такая устаревшая вещь как обоймы для АК? В цивилидованных странах давно уже заряжатели магазинов есть, но только у совковых пидорашек, есть обоймы
>>215604665 Как лучше всего строить убежище на ночь, разводить костёр. Как найти пищу и воду в разных условиях. Как разжигать костёр(овердохуя способов). В общем, самый базис. Хотя, там даже рассказывали как баньку поставить, но это слишком долго ебаться надо и нужен какой-то там материал. Кстати, ещё программа "Выжить в лесу" по Viasat Explore идёт. Там жирные, старыеили не очень ребята, вырываются из зоны комфорта и пытаются доказать себе, что они тру мужики. Формат заезженный, скорее всего на Западе, но я лично такого особо и не видел. В самой программе ничего сверхинтересного нет, тупо время убить под семечки. Но, там также проскакивает дохуя всяких советов по выживанию
>>215602064 (OP) Интернет будет отключен 25 мая 2020 года, но отключит его не Россия, отключит мистер Трамп чтобы остановить панику на фондовых рынках и предотвратить крах американской экономики. В 4.35 минут будет отдан приказ кибернетическому командованию вмешатся в процедуру работы корневой зоны DNS и интернет будет остановлен и никогда не будет запущен в том виде какой он сейчас.
Утром 11.00 по Российскому телевидению выступит Владимир Путин и объявит что России объявлена война.
И есть один аспект, который анону нужно знать. Помниш прошлогодние трееды о чебурнете?
Ну так вот - ЗАПАСАЙ ИНФОРМАЦИЮ. Есть вариант, что будет принято решение опробации нашей охуительной чебурашки, не зря же проводились по уралу и в иркусткий все эти испытания.
И тут как обычно мы можем прожить без зарубежной информации, но тут то вообще без интернета от слова совсем, не зря РТ поглощает операторов связи.
1) Сохраняй информацию важную для выживания/жизни (самостоятельное оказание мед.помощи, тревожные номера, пожарная, милиция, скорая)
2) Сохраняй гайды, рецепты
3) Сохраняй фильмы, игры, книги
Локдаун интернета, (по моим прогнозам) будет производиться во избежание социальных волнений на фоне "резкого обострения ОРВИ"