Если ты имел сексуальный опыт с мужчинами, но ни разу с женщиной, то как себя оценивать? Девственником или нет? P.S. Был секс только с одним парнем, около полугода. На тот момент мы были в старших классах и ровесниками. Я любил быть укешой, так что всё весьма печально.
по идее, у тебя был половой акт, значит, ты уже не девственник, а половая принадлежность не играет роль в этом (на мой взгляд). посоветую тебе особо не загоняться поэтому поводу и обязательно в будущем лучше не говорить об этом своей девушке
>>215614173 >Лол это какой сленг интересно? Уке и сёме это термины из манги и аниме. Там так называют персонажа который ебёт и которого ебут. Мимо жируха яойщица
>>215614239 Человек с которым я этим занимался мой близкий друг. Через время мы оба потеряли к этому интерес и перешли к более традиционной ориентации. У меня с ним много общих интересов и долгая история дружба, прервать с ним связь я не могу. Нам вдвоём придётся хранить этот секрет от моей пассии? Не знаю как он, но мне тяжело такое даётся.
>>215617347 Кажется знаю о ком ты говоришь. Но те кто тут сидят - визуалы и эстеты. Это не плохо и не хорошо. Просто приоритиетный критерий отбора с гендерной ноткой. Жируха-яойщица так, одноразовый вариант, а хочется худенькую бледненькую с тоненькими ручками
>>215612530 (OP) Ну листву скинул, че париться то? Ток твой друг скорее всего все еще тебя хочет. Но это уже ваши личные проблемы. Будущей тян лучше не рассказывать, при знакомстве отпугнет а долгих отношениях станет поводом для ревности. Хотя хз, у меня например все в обратную сторону шло, тян, тройничек жмж, потом мжм, потом давай найдем третьего для постоянных отноешений, а в итоге мы как бы вместе сосем хуй куну, и в итоге тян нашла себе нового куна
>>215620843 У меня есть асексуальные наклонности, так что мне слегка проще в этом плане. Красота - это скучно. Секс - скучно. Если бы я хотел просто получить удовольствие, то совокупился бы с ладошкой. В первую очередь мне нужна женщина, которая возбуждает мой интеллект, а мышление головкой я осуждаю. Не люблю доги стайл, обратную наездницу и минет. Больше по душе позы, где можно поговорить с партнёром и знать в каком она состоянии. От вдувания красивым, но пустым девушкам у меня начинается аллергическая реакция переходящая в обширный некроз клеток головного мозга сопровождаемый ментальной деградацией и отвращением на сам факт секса с человеком, который настолько недоразвит.
>>215620843 + Каждый раз когда я выставляю внешность, как первичный критерий, то ощущаю как мой iq пробивает дно и возвращает меня к нашим предкам из палеолита.
>>215624264 А если я с 9 по 11 классы был влюблён в одного мальчика и дрочил на него, но у меня с ним ничего не было и вообще секса с парнями не было, то я не зашкварный?
>>215624733 Если < 18, то хоть с дилдаками цвета радуги по красной площади ходи - не считается. А вот как стукнет 18, так тут же в тазик и посадят, на всякий случай.
Аноны, такое дело, хочу попробовать опыт с парнем, но боюсь, что перед самим сексом или во время пойму, что это НЕ МОЁ, а просто взять и свалить будет не удобно. Что делать? Куны с пониманием к такому относятся? Не хочу обидеть партнёра
>>215625886 > я ищу отношений А где с такими как ты парнями знакомиться? А то все только секса ищут и не более. На андерграунд-концертах всяких и тусовках?
>>215626040 Я с кунами знакомлюсь на дваче. Обычно случайно, просто общаясь во всяких тредах (меня почему то считают приятным и часто просят оставить контакты, ну или я прошу если человек интересен). Правда, была только одна попытка отношений с куном ирл, к сожалению не очень удачная.
Тут больше хороших кунов, мне кажется, чем на сз или вк.
Ирл... Ну не знаю, ирл я не знакомился, хотя я открыт в своей ориентации среди друзей и близких знакомых, так что наверное если бы я понравился кому-то ирл, то знакомство вполне возможно.
>>215626408 > Я с кунами знакомлюсь на дваче Не трать время на шизиков и биомусор с двача. Мне кажется, есть места получше > ирл я не знакомился Что мешает?
>>215627004 > Какой шанс что я встречусь с хорошим куном ирл? Точно не больше, чем шанс встретить его в этой помойке. > И где? Сходи с друзьями на вписку какую-нибудь, концерт, поспрашивай там, у кого есть знакомые геи или би.
Если бы в моей компании оказался привлекательный би иили гей, подкатил бы обязательно
>>215627179 Спасибо, но я хорошего мнения о дваче довольно. Поехавших можно просто игнорить, а общение онлайн позволяет хорошо узнать человека заранее.
P.S. Был секс только с одним парнем, около полугода. На тот момент мы были в старших классах и ровесниками. Я любил быть укешой, так что всё весьма печально.