>>82543798 Лел. Ну, просто в последнее время они каждый день есть в холодильнике, как-то. Вот и кушаю их. Хотя зарекался не есть так много сладкого до нг. Зато чипсы не ел с октября - сдержался.
>>82543669 О, обновление для андроидопараши делает свое дело. Все новогодние выходные буду ковать и шлифовать ножи, постараюсь наконец сделать что-нибудь годное. А потом создам тредик, где попытаюсь нашкребсти тут кузнецов. А нет,сука. Даже еще хуже стало.
>>82543263 Планирую не помереть. 4 день уже какую-то странную хворь пытаюсь убить. Стал злым, начал огрызаться. Мне б числа до 15 в себя прийти, тогда все не так плохо будет. Если каким-то чудом здесь есть терапевт (пусть и с меда а не практикующий) - сообщите, пожалуйста.
>>82543263 Думаю идти на пати к товарищу где будет помимо меня человек 6-8. Но сегодня что-то тлен накатил, ничего не хочу. >>82543738 Что мамка приготовит или если таки к товарищу пойду, чем там угостят. Сам думаю сидра наебнуть.
Вообще-то я мог быть на НГ в столицах (ДИСИ2), но мне не очень повезло застрять в родной мухосрани.
Денег нет поэтому эконом вариант: Проснусь пораньше, чтоб еще светло было. Приберусь в квартире. Схожу в магаз куплю бухла, икры и т.д. Еще больше прибираюсь. Зайду к родителям. Докуплю еще ништяков. Приду домой включу музон. Начну немного бухать. Че нить приготовлю. Разложу на стол перед ТВ. Буду залипать в игори, фильмы, двач. Может выйду на улицу и поброжу немного. Как то так.
>>82543263 Сняли дом на 4 дня, будет 25+ человек. Думаю нажраться, подкатить к тянке ага, ну ты понел один хуй ничего не обломится, но я буду знать что я старался все изменить.
>>82544121 Да бегал уже. Сначала с глазами проблемы были. Запись аж на две недели вперед. Приперся к вечеру (за 20 минут до приема), машина выдала талон. Проверяю, мол, моя ли фамилия, мое ли время. Все нормально. А потом выходит медсестра и говорит - мы на вас кое-что положили. У нас сбой системы. Ну, блядь, конечно сбой, когда системный администратор - бабка 90 лет. В итоге просидел 4 часа. Мне даже давление глаз не проверили. Сказали - уебывай, клоун. Вот эти капли прокапаешь, легче станет. Прокапал. Нихуя не легче. Собирался в платную клинику идти, но не хватило времени. >>82544125 Очень сильно устал. Мне приходится много общаться с людьми. И когда на 20 вопрос на дню задают вопрос: - хуле у тебя голос такой, словно ты только что из могилы вылез? Вот тогда хочется начать убивать. Да и сама слабость сильно раздражает. Я сплю, просыпаюсь, понимаю, что хочу спать еще. Однако, есть одно "но". Я так устал спать, что мой организм уже вопит после сна. Словно сам себе хуже делаю. Не знаю, это как ебать себя в жопу во время поноса. Вроде, говно и так должно быть, но оно почему-то еще и на стены брызжет.
Пойду к другу и его жене на ёлку. Там нажрусь и буду как обычно делать вид, что у меня все хорошо. А хотел бы провести его ч девушкой, вот только она отправила во френдзону, а сама на нг идёт с подругой в бар, и как сказала её подруга, клеить хахалей будущих.
>>82543263 Запилю на пеку ламповую Диабло 2+аддоны к ней.Cs 1.6, QUAKE3 ARENA. Буду кушать торт наполеон, изготовленный мамкой, и прекрасно препроводить время в компании хороших игр. >>82543998 Катану выточишь мне, Анон?
>>82544583 Вспомнилась история. Произошла в нулевых. Тогда в прессе сильно мусолили тему насилия в видеоиграх. Токарь (то ль из Америк, то ль из Японий) задрачивал в Ультиму Онлайн. Коллега высмеивал его пристрастие. Мужик взял, да и выточил меч из игры. Кажется, была катана или просто широкий меч, сейчас не вспомню. Ну и пустил чувак своего коллегу на фарш прямо на работе. Полиция забрала его прямо возле трупа. Он минут 10 стоял, смотрел, ждал, когда тот реснится. Больной человек, но что-то смешное в этом есть.
>>82544269 Ты пои ее побольше. Есть ликер такой, старый талин называется. Так вот, пьется как лимонад, а по-факту в нем 50 градусов. Ногораздвигающая жидкость.
>>82544727 Ультима старше ВоВ. Это сейчас древние новости на тип: "Школьник спас свою сестру от зверя, притворившись мертвым". Ну да. Такой скилл только в вовке есть. Если уж сравнивать обе игры, то Ультима дала мне больше профессиональных знакомств по работе, ВоВ же помог найти друзей. Скажем, в ту же линейку не играл, но друзья из нее (есть один овер хай лвл, на х1 качался. Я так понял, что это геморрой и круто). Так он может почти любую работу выполнить, от которой другой откажется. Думаю, сказывается уровень задротства.
>>82545102 Шашлыки зимой хорошо идут. Но тут есть одно условие: либо с бабами, либо без. Если бабы присутствуют, то только те, которые потом будут твой ствол полировать. Иначе, нахуй не нужны. Слушать из занудства, что попка отмерзла (блядь, дура, оденься теплее, тебя предупреждали), в баню с мужиками не пойду, стра-а-ашно! Правда, потом щелка ломается и ебать будешь долго, но уже без удовольствия. Если без баб, то сугубо тот коллектив, где нет лишних людей. Я про тех, которые умеют атмосферу праздника превратить в говно. Честно, лучше быть изнасилованным ежом на сухой пойме, чем с такими водку за одним столом пить.
>>82545364 Ну необязательно родную сестру. Есть же там двоюродные например. Алсо, если мамке в пределах лет 40 то я бы тоже старушку не стал со счетов сбрасывать.
>>82543263 Heroes of the storm. Я как засел в пятницу вечером, так и просидел до 4 утра понедельника. Просто пиздец. Ни одна игра так не затягивала. Алсо новогодние праздники пройдут в этой игре без всяких сомнений. 10/10
>>82545808 Только ебучий спайс, бро. Думаешь мне это доставляет? А вот нихуя, просто вариантов нету.
Вот когда я жил в дс2, тогда упарывал шишечки и камушки, иногда скорость, ибо там всего в избытке, и цены очень низкие. Будь ты даже корзиночкой, смог бы достать. А тут ну нету нихуя
>>82545890 Можешь не верить, но это весьма неплохой способ встретить новый год. Когда 5 лет подряд встречаешь его со шлюхами, хочется тишины, покоя и возможности упать на свою лежанку без лишних хлопот.
>>82545949 Но я ни разу в жизни не встречал новый год со шлюхами, и даже с друзьями((( Меня не пускают к ним, типо "куда ты пойдёшь так поздно, посмотри сколько на улице пьяных, вдруг в тебя фейрверком стрельнут или побьют по дороге"... если что, то друзья живут через дорогу)))
>>82546018 Очень не люблю смайлоебов. Всегда считал, что мысль можно выразить куда проще и глубже, чем писать ")))"и "(((". Твои родители сделали из тебя корзинку. Я не знаю, кого стоит винить в данной ситуации. Есть моменты, когда ты твердо говоришь своим матери и отцу - НЕТ. Есть моменты, когда тебе даже страшно возразить. Если не получилось выковать себе яйца (а хуле думал, они с рожденья даются?) - это уже плохо. Шанс есть, но маленький. При такой психологии, когда проще сделать то, что говорит семья, чем самому окунуться в пучину безумия, ебать какую-то шлюху двое суток, потом пытаться вспомнить ее имя, потому что попросили телефончик... Многое теряешь. Я в детстве всей этой хуйней переболел, мне теперь главное, что б было спокойно, никакой мудак не ломился в дверь. В идеале - сесть за печку и поиграть в визардри 8 или МиМ6. Просто ради удовольствия. Рискни разок. Даже если будет полный фейл, ты об этом всю жизнь будешь помнишь. Не потому, что плохо. Потому что ты сам взял и решил для себя.
Да никак, мне похуй на новый год. Может придут два друга часа в два ночи (но один к часу где-то подтянуться должен).
Посидим у меня в комнате, водяры ёбнем наверное или конины, хуй знает. Потом будем пиздеть за жисть, слушать музыку, подъёбывать друг друга по поводу и без. Если сильно накачаемся - не исключено, что ебальники друг другу по расшибаем, такое уже бывало. Просто живём в разных городах и вижусь с ними не часто.
А до этого момента - буду смотреть обращение путина, слушать куранты, охуевать с салютов за окном (хоть и мухосрань, но быдло держит марку и пускает фейерверки). Шампусика выпью, конечно же, с мамкой.
В целом, большая часть новых годов в сознательном возрасте так и встречена мною. Алсо, один раз в жизни, 2013 год встречал как человек - с тян, лол. Она нямки много вкусной наготовила, закупились бухлом, снимал тогда комнату. Ну в общем, норм так было, возможно, НГ моей мечты прям. На самом деле - нихуя особенного, просто ради чека, разве что, пойдёт.
Алсо, хуйня это всё на счёт того, что как НГ встретишь - так и проведёшь (как быдло надеется). У меня всё наоборот - чем лучше встречу, тем хуёвее проведу, лол. Поэтому даже не пытаюсь особо.
>>82543263 кун, 23лвл, дс. 31го ближе к 10-11 съебусь на прогулку куда-нибудь, один. Прикуплю бутылку вина, приду домой и ебану разом какую-нибудь книженцию. Должно быть довольно приятно и лампово т.к. украсил квартиру, да и в целом настрой более менее.. Посоветуй что нибудь из выбранных мной книг под нг: "Три товарища" Ремарк Колина Маккалоу Поющие в терновнике “Яма“ Куприна Суад. сожженная заживо Марк Леви “Где ты?“ “МЕРТВЫЕ кости“ Элисс Сиболд
>>82546117 А, да тут фишка в том, что мамка содержит меня всю жизнь, а тот кто платит - всегда главный, и я не могу с ней спорить ни на какую тему, а если начинаю спорить, то она сразу на меня орёт, а я ничего не могу оветить, потому что страшно... так и живу уже 19 лет, по её правилам
>>82546148 Смайлоёбство пошло из мморпг, привычка ставить эти знаки, что бы человек понял в хорошем я настроении или нет))) (обязательно надо поставить 3 знака)
>>82546267 Хочется чего-то меланхоличного, что бы поплакать, погрустить, ну и ламповость что бы немного была.. Пока остановился на этих книгах. Анон, посоветуй чего нибудь годного... Можно про дружбу, любовь, одиночество и т.д.
>>82546228 В этом и заключается проблема. Я сам ГМ одной гильдии. С девушками и женщинами перестал вести войну на эту тему. Но если парень или мужик начинает смайлоебить (не заигрывая с потенциальным партнером) - хочется уебать. Я не ГН, сам много ошибок допускаю. Благо, за меня потом корректоры отдуваются. Иногда мечтаю, что б они же за меня тексты на бордах писали, потому что вспоминать редкое слово сложно и утомительно. Смысл в том, что тебе стоит пуститься разок во все тяжкие. Просто ради себя. Я, когда так сделал, проебал 15 кусков, часть самоуважения к себе. Из хорошего - меня спасли от ментов, я научился показывать фокусы. Не до конца помню, что я вытворял, но с тех пор та компания меня очень полюбила. Правда, жаль, что столько денег за секунду проебал. Но я же не трейдер, не мне ль горевать?
>>82546316 Твой выбор тогда "Три товарища". Я по сентиментальным книгам не спец, поэтому даже не знаю, что посоветовать. Можешь еще "Возлюби ближнего своего" почитать, конечно, но насколько я помню, ламповости в этой книге мало.
>>82546551 Была в жизни сторы про пиздастрадания по тян и др страны. В этот период прочитал "Одиночество в сети" и 80% книги очень даже доставили т.к. в жизни была схожая ситуация. Хочу подобрать что нибудь схожего с моим эмоциональным фоном, крч, спасибо анончики, буду думать..
>>82546362 Ты даже не представляешь, какой пинок для социального развития дают ММО (я не про доту, лол и прочее). Сейчас перечислю людей, которых нашел в ММО: Механик машин (хмурый чувак, но свою работу делает так, что на века стоит). Причем, он такой сервис всем оказывает. Иногда приглашаю его к себе, пьем водку и просто смотрим старые британские комедии. Скажем, Монти Пайтона. Журналист. Не скажу, в каком издании работает. У человека реально шило в жопе. Я даже не понимаю, как он может совмещать ММО и свою жизнь. И он был тем самым мужиком, который схватил меня за шиворот, дал по ебалу и сказал: - ты не имеешь права умирать, мудила блядская. Я твою мать ебал, понял, шлюха? Музыкант. Тут справедливо будет сказать, что именно я его подсадил на ММО, потом отпустил в свободное плаванье. Женился, сейчас выступает в Чехии и России. У него весьма редкий инструмент, кстати. Нет, не сидит и не дует в какую-то хуйню. У него соляки. Как-то познакомился с бойцом ММА. Думал - шутит. Встретились. Он сказал, что сделает из меня человека за 2 года. Итог - 50 сброшенных кило, сейчас ебашу так, что мышцы пощады просят. Делаю чисто для себя. Дамы теперь с интересом смотрят и сами знакомятся. Помню, говорю своему редактору - мне передышка нужна, я не могу столько писать в такой срок. Это физически невозможно. Или вы получите хронического алкоголика с запоями по 2 недели, или дадите мне поспать 2 недели. Тогда я еще считался "золотом". Дали поспать. Утром открыл ММО. Пошли в рейд с каким-то чуваком. Блядь. Он казался таким уебком. Нес ересь высшей категории. Но на встрече оказался самым адекватным человеком. Уже 6 год мой лучший друг. Спасал меня не раз. Я его очень люблю (без ебли в пукан). Если он звонит и просит помочь переехать или передвинуть всю мебель - я на месте через час. ММО полезны. Если знаешь, как их использовать.
>>82543263 Эх, а я проведу новый год в компании богатых мажоров-друзей и тян, которые умеют тверкать. Опять будет тематический новый годтема: тверк, опять я потверкаю с красивой тянкой, мы вдоволь натверкаемся.
Я приехал в москву с приятелем. Мы будем тут две недели, оба из далеких северных городов. Высока вероятность, что буду играть в игоры\потреблять разные медиаконтент немалую долю времени, доли - в зависимости от того договоримся о вайфае с соседями или нет. Я успешнен. Чуть-чуть.
>>82546331 Я не смогу пуститься во все тяжкие (это же реальный мир, и мне придётся общаться с другими людьми, реальными, на которых можно смотреть и здороваться за руку), потому что страшно и мама начнёт сразу орать, типо почему ты тратишь деньги на друзей (имеется в виду что я схожу в кафе с ними посидеть, или в кино.. ну не суть важно, главное потрачу деньги. Единственный выход это просто сходить погулять с друзьями, но я живу в культурной столице и просто так погулять без налички не получится). Так вот, лучше я буду сидеть дома, никуда не выходить (учёба не в счёт), и мамка будет поменьше орать, да и в играх мне спокойнее, там-то я герой, а в реальной жизни я ничего из себя не представляю, да и не хочу честно говоря. Намного проще быть незаметным среди социума, общаться только виртуально + можно немного пофрилансить (заработал примерно 30к за 3мес (знаю мало, но хоть что-то) и потратил на еду, смартфончик и, конечно, купил много лицушных игорей). И сразу отпишусь насчёт тян - к ним я абсолютно равнодушен. То есть я не асексуал, но и не озабоченны школьник. Есть тян или нет тян для меня не важно, и ни разу в жизни не пиздострадал и не хотел "укутаться в пледик и поняшиться".
>>82546749 Это можно делать ирл. Например, секции или кружки. Начиная от шахмат и заканчивая лепкой, живописью, танцами, игре на инструментах. Намного больше профита + практика общения ирл, а ммо - дерьмо, ты бездарно тратишь свою жизнь, окстись, уебал в ммо 7 лет, познакомился с кучей интересных людей, тем не менее, очень жалею, понимая, что могло быть в тысячи раз лучше.
>>82543263 > Чем ты собрался развлекать себя на грядущих праздниках? Я уже 7 лет встречаю НГ в ламповом /б. Здесь в новогоднюю ночь очень тепло и мило. Дружелюбные анончики, с которыми мы запиливаем уютный видеочатик. Я одеваюсь, запасаюсь шампунем, закуской и усаживаюсь с ними беседовать. Единственный раз в году, когда я достаю вебкамеру из чулана. Это мой самый любимый праздник.
>>82546777 Поверь, тян тут играет самую последнюю роль. Важно самоуважение к себе. Я лет до 17 жил, как ты. Мама сказала - сына сделал. Не помню, что конкретно произошло (в тот год просто дохуя родственников решили сменить свои постели на гробы). Я матери сказал, мол, буду тогда, когда буду. Она взмылилась, начала кричать что-то про "я ж тебя кормила!". Думаю, монолог тебе известен. Погулял день-два. Вернулся. Мать мне по ушам дала. Но не больно. Дальше я даже не предупреждал ее, что собираюсь свалить куда подальше, что б свою юность нагулять. Ей стало не то, что б все равно. Она больше не видела рычагов давления на меня. Я уже тогда начал зарабатывать деньги. Если б затянул пояс - снял однушку (или просто комнату. Мне было все равно). У нее был единственный козырь против меня - мое здоровье. Я могу (да и сейчас происходит) в бессознательное состояние падать. Что-то вроде обморока. Случается, когда я слишком много работаю. Могу перестать различать лево и право (в такие моменты стараюсь сидеть дома. Реально опасно). Короче, чувствую себя, как дерьмо. Но я сказал матери, что, раз прожил в школе, институте, на работе - я как-то выживу. Честно, иногда не хватает руки, которая поможет довести меня до постели. Иногда так хочется, что б тебя уложили, накрыли одеялом и сказали - сладких снов. Вместо этого я встаю в ознобе, завариваю чай (на ТГ последнее время подсел). Пью пару кружек и начинаю работать. Текст готов. Редактор ебет мозги только по количеству. Мол, 20к за день мало, давай 25. Я пожимаю плечами, закрываю окно разговора и иду играть. И так каждый блядский день. Да. Хочется кого-то, кто обо мне позаботится. Проблема в том, что я не могу дать ничего взамен. Почти ничего.
>>82543263 Накупил подарков, еды, въебал в целом кучу бабла. Поеду встречать нг у своей тни. 2-го числа она поедет на дачу к родителям, а я домой. Все каникулы буду дрочить хуй и играть в танки, т.к. у меня осталось 1000рэ и в рот я всё ебал блять.
>>82547002 >наверное лампово будет Всегда было охуенно. В последний раз я упился и уснул на столе, а анончики дождались таки меня и встретили, мол, типа мы тут спорили когда ты очнешься, я прям аж прослезился: на дваче мои лучшие друзья!
Собираю друзей и не только. Будет всего 19 человек. 15кун 4 тян. Знаю тян мало (( Т.к. в моем быдлогороде уже всех ламп почти разобрали. И не хотят к нам тян. Хотим накидаться по самое не хочу. И сорвать листву.
У меня мама с папой в жутких срачах. Я очень за них переживаю. А тут вроде как собрался НГ встречать с тян новоиспеченной вдвоём. Листвы там лишусь, етц. Но у меня сердце ломит, зная, что родители будут вдвоём сидеть за столом, осознавать, что сын уже совсем взрослый, что возможно он больше никогда не будет с ними отмечать Новый Год, да и друг-друга они почти уже ненавидят. Каждый день я думаю об этом и от фразы "вылетел из гнезда" у меня просто очень грустно на душе. Неужели у кого-то есть время быть крутым парнем и ебать баб, когда самые близкие люди в таком положении? Думаю отказаться от тян и встретить Новый Год с ними. Никогда не знаешь какой Новый Год будет последним.
>>82547116 >У меня мама с папой в жутких срачах. Я очень за них переживаю. Попробуй их убить, отравив газом. Родители не нужны. Свою задачу они выполнили и сейчас превратились в бессмысленное мясо.
>>82547006 Я тебя полностью понял, и хочу поступить так же но проблема в деньгах - где найти такую работу что бы хватало на оплату жилья и на еду? Только не стоять у станка круглосуточно (со здоровьем у меня тоже не очень), а вот сидячую монотонную работу за пекой, и что бы время на поиграть оставалось (хотя бы часов 5-6)
>>82547116 Ну так примиряй их, хуле, будь психологом семейным. Чё как птенец-то безмозглый? НГ - семейный праздник, а ты их в депрессию вгонишь ещё сильней своим уходом. А первого числа уже, накушавшись салатиков, иди ебать свою коросту.
>>82547131 >Возьмете к себе? Ты закладку себе запили. Я 31 числа за 2 часа примерно усаживаюсь и спамлю этим чатиком в новогоднем треде в /б, так что если захочешь, то точно не пропустишь.
>>82547158 Прости, друг, сложно посоветовать. Я помню момент из своей жизни: мы с матерью и младшим братом выходили из метро (учились в часе езды от дома). Мать читала книгу из серии "Слепой". У меня что-то защемило то ль в сердце, то ль где еще. Я спросил ее (маму) - скажи, а писатели много получают? - Ага, сколько хочешь... - Серьезно? - Да, да, все, что захочешь. Это я сейчас понимаю, что она читала те книги, дабы свалить из реальности. Сам таким грешу. Но у меня в голове засела идея. Противная, мерзкая, жуткая. Я хочу заработать достаточно денег, что б моя семья могла не работать вовсе. На себя пока получилось. Но это на себя. Осталось еще несколько человек. Фриланс. Или IT. Я не могу тебе тут помочь. Я в писательство чудом-то попал. Правда, платят тут так, что жрать одни дошираки приходится. Но у тебя все получится.
>>82547173 Спасибо. >>82547204 Всё-таки, сосач немного не по мне. Я, может, и не прелесть, но у меня есть свои правила, и все эти животные потребности для меня стоят далеко не на первом месте, в отличии от собирательного образа битарда, этакого аморального изгоя.
>>82547116 Родителям ты уже вряд ли чем то поможешь, но если это будет действительно последняя возможность провести нг с ними, то потом будешь долго жалеть, что проминял их на пизду.
>>82547366 Какими "такими"? Ты думаешь, что ты нитакойкакфсе, если пытаешься общаться неискренними книжными фразами? Да ты же обычная, выёбывающаяся по-своему, обезьяна.
>>82547260 Бро, скажу тебе что на самом деле фрилансить это здорово, но только с 1й стороны - если пару недель посидеть за пеокй (почти непрерывно, только с паузой на сон), то можно заработать примерно 100к, даже если не имеешь навыков в программировании или дизайне. (Пример - если уммешь быстро печатать с картинок, то за такую работу неплохо платят, главное найти заказчика). И парень, ты притом писатель, значит неплохо выражаешь свои мысли, и можешь неплохо на этом заработать, главное найти спрос на твои умения!!!
>>82547504 ах да совсем забыл, со 2й стороны это очень плохо, так как эта работа не записывается в трудовую книжку и, следовательно, не будет начисляться пенсия.. вот так вот(. Живём в Рашке, слава Путину и Мизулиной
>>82547504 невозможно сидеть за пекой и все время работать, ты будешь открывать двачи, контакты, игры, и в итоге реальной работы будет 2-3 часа (у меня так). Нужно быть киборгом что бы заставить себя работать хотя бы 8 часов. Ну и насчет 100к при таких условиях согласен с тобой
>>82547621 фриланс сайтов очень большое множество, и если не полениться и потратить достаточное количество времени на поиск работы, то обязательно её найдёшь
>>82547621 это полнейшая ерунда. я например не лансил пол года, сейчас понадобились бабки, зашел на фл, там дается 5 бесплатных откликов. сделал 3 отклика, и взял заказ на 30к. Нужно уметь грамотно писать заказчику, и при этом хоть что-то уметь
>>82547641 Насчёт игорей согласен, поэтому и писал про работу, на которой будет свободное время вечером (часов 5-6) (и ещё я почти не играю в игры без друзей). В тентаклике не сижу уже примерно месяцев 7, так как в этой соц сети мне больше делать нечего. На дваче сижу ТОЛЬКО ночью (хз почему). Я заставил себя работать больше 8 часов в день, потому что давали неплохие деньги за несложную монотонную сидячую работу (работа моей мечты)
>>82547741 Что-то как-то слишком радужно. Сколько не пытался, получается в среднем так - сосешь сколько-то за отзывы, потом сосешь за 30рублей/килознак (если брать в пример копирайтинг).
С тобой, Анон, я проведу этот новый год. Подарки, я себе уже купил. Пить буду сок алкоголь не переношу, пирог себе испеку. В час ночи, я знаю, что как обычно все врубят свои песенки, но в этот новый год, я попросил друга дать мне на время его музыкальную систему, поэтому вместо голубого огонька будет Cabaton. В общем всё будет круто, ибо этот год для меня прошёл успешно.
>>82547641 Ладненько, писатель, пойду я спать, надо завтра ещё вещи паковать и на нг ехать за границу, удачи тебе на работе и побольше денег в 2015 году. Спокойной ночи.
>>82548117 Вообще изначально думал пасскодов раздать, но без них можно обойтись, а вот покушать чего-нибудь вкусного, и почувствовать что ты не безразличен анону (в праздник, к которому ты относишься скептически), более чем лампово
>>82548266 конкретно в г Керчь - пиздец, цены в 2 раза выше чем в симфе, свет вырубают по 3-4 раза на день, кстати скоро опять должны, денег нет, работа только за еду, как обещают после НГ ПОДЫМИМ ЗОРПЛОТУ СТАБИЛИЗИРУЕМ АПСТАНОВКУ, и тд. В целом, как всегда сосем хуйцы жили хуево, стали еще хуже, мое мнение. Хотя и хохляшку ненавижу на равне с рашкой, но там хотябы была почта быстрая, и интернет халявный от Киевстара, такие вот дела.
>>82543263 Доведу бутылку мартини до полу ледяного состояния, приготовлю кальян, вкинусь парой калес усиливающих эрекцию с ней все норм, но так веселей и буду сношаться с тянкой. Бухать, курить и трахаться как кролик. Ну в перерывах еще покушаю.
>>82543263 Собираюсь 30-го, или 31-го создать тред в vg где я бы собрал людей для игры в кастомные карты warcraft 3 по гаренке, или iccup фановые карты, а не те, где надо знать какие артефакты собирать и тд . Сейчас писать подробно лень, но если интересно пишите/добавляйтесь в гарену/скайп: cleverwaffle.
>>82543263 голову в мусорный мешок, трубку баллона с гелием туда-же; склею ещё резервную комнатку из плёнки со скотчем, и древесного угля внутри напеку. через час зайду в неё с баллоном, включу гелий, мирно вырублюсь; ну так потом и проведу пока не найдут тело .~.
>>82543263 Как обычно, соберёмся с хикканами в Hikki-Gordura-Bar, забуримся в виайпи, будем лампово няшиться под пледиками с ламповыми няшами по вызову добропочтой. Потом сядем в хиккимобиль и укатим в рассвет
Смотреть сериалы, а вот с самим праздником беда. Пить нельзя будет, ибо хуй забью на диету и наверну вреднятину. Значит придется ложится как обычно, но шум меня разбудит.
>>82543263 Есть тян, свободная хата, литра полтора джина, поллитра хорошего рома не бакарди, а хорошего, две марки, почти грамм сканчика и теплая компания.
>>82549733 Такая милая. Лучше б она не пасты зачитывала, а кого-нибудь уже за руку увела. ИЗ ЭТОГО МИРА АХАХАХАХХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХХА!
Бутылка бейлиса, мороженое, самодельный тортик с тонной тростникового сахара, бутылка рома, ебашащая из динамиков музыка, какие-то левые тни, принесенный гостями хуевый вискарь, гроб гроб кладбище пикрелейтед. На утро спрятаны полбутылки финляндии с салом и черным хлебом и скачана запись похорон Брежнева на пекарню. Надеюсь, в этот раз получится камерно посидеть. мимо26лвл
>>82543263 Быстро, решительно учусь кодить, чтобы поскорее найти работу веб-макакой. В праздники буду учиться еще быстрее и решительнее. План максимум - добить основы php+mysql (пхп более-менее закончил, сегодня начал мускул), написать админку к сайту, изучить jQuery на среднем уровне (основы уже знаю), написать к сайту всякие свистелки-перделки.
>>82551960 Учусь с лета, но я распиздяй, + есть основная работа, на которой приходится работать. В последние пару недель бодренько так пошло, если смогу удержать себя в руках, за 4 недели сделаю почти столько же, сколько за все эти месяцы.
Книги - все из серии head first, курсы Специалист (хоть это и видео, а не книги). Сам изучил какие-то материалы и туториалы по верстке, нарисовал и запилил несколько макетов, потом прочел полностью и сделал Head first HTML and CSS, поправил макеты, прочел несколько статей и примерно по трети нескольких книжек по JavaScript и jQuery, написал пару примитивных скриптов.
Щас читаю Создаем динамические веб-сайты... Р. Никсона (закончил про пхп, читаю про мускул) и одновременно Head first jQuery. Первое фактически просто просматриваю, реально учить буду по урокам типа "пишем свою cms", а вот второе - внимательно, вчитываясь, выполняя все задания и т.п.
Если сорвусь на гулянки и сериальчики, будет пиздец, так что стараюсь держаться. Поставил фоном несколько каналов с ютуба и под это вот читаю, чтобы обмануть мозг, типа я и не работаю вовсе, лол, пока что более-менее работает.
>>82543263 В стиме по акциям напокупал, все выходные будут за компом + несколько анимах надо посмотреть (за год не успел нихуя). Днём: прогулки с личинкой или доделывание чопера.
Дрочить в диаблу, пить ром, поглядывать на девочек из Ichigo Mashimaro. Все прошлые года отмечал то дома с мамкой, то по вписочкам. Этот хочу побыть один, так все доебало.
>>82543263 Накупил белого вина, вечером 31ого наготовлю болоньезе и буду с тней играть в neverwinter nights главную кампанию в кооперативе. Я друидом, она вором. Ну или сорвемся на хату к друзьям после 12, но там алкотреш совсем, к которому не тянет последнее время, так что вряд ли.
Новый год буду встречать со знакомыми тянками. Есть коробочка с различными веществами, которые мы планируем упарывать 2-3 дня. Провожать НГ начнем игристым вином + кокаин. Под утро уже планируем мдма и оргию. Потом будем отсыпаться, а 2 числа думаем ебануть психоты. (если конечно после мдма она зацепит) Короче будем охуенно проводить время. Кстати, пригласил бы еще одну-две тянки к нам. У нас большая квартира, вещества и выпивка. Я один кун и 3-4 тянки еще будет. Кому интересно - пишите фейкомыльца.
>>82554900 диабла только первая и нормальная. остальное всё унылые феерверки. Лучше в старик долбиться и ку3 обмазываться, если уж по старью упарывать.
>>82555028 Мне вот старкрафт второй кстати понравился в отличие от диаблы третьей, но я в вингс оф либерти всё играю, хотс как не очень нравится. Почти 9000 игр наиграл, но так все ачивки и не собрал
э свыш,вторая диабло,одна из версий(очень секретная),дергает множество игор.там твой 3000 уровень ничего не значит дажн для андариэль,100 очков на каждый перк,перков тридцать,плюс туча магических примочек.ее проходить долбше,чем бордерландс 2.
Посоны а как насчет того, что бы погамать в какую нить дрочильню что бы угомонить взрывы пердаков? Ну скажем с 00 30 (надо же покушать за столом и президента послушать)? Какие есть предложения? 22 лвл кун
>>82555091 Надо качнуть второй. на старом компе не пошёл (ларва так нагревала видюху, что ноги жарило). Сейчас новый собрал, надо попробовать. Ещё биошок все три купил в стиме + МеталГирРайзинг лежит на первых левелах.
Пацаны, поясните мне - тупому социоблядку следующий парадокс.
Почему хикканы каждый новый год сверкают подгорелыми пердаками, при том, что в течение года они кудахчут о том, что их образ жизни им нравится, что это сознательный выбор, и что они не хотят иметь друзей и тусоваться с ними на праздниках. Как это блять может быть?
>>82543263 Игрушками, аниме и одиночеством. Ну а хуле, каникулы же! Меня моя одинокость нисколько не угнетает, это мой выбор. Захочу, съебу в общество.
По меркам двача проведу праздники очень скучно. Буду валяться с тянкой в постели, будем смотреть кинцо, буду учить ее на гитаре брынчать. Может пару раз куда-то сходим. Но в основном будем ебаться.
>>82557341 А определил ты это как? Я встречу новый год в компании своей девушки, на работе, будет странно, и надеюсь не уныло, в праздники планирую развлекать себя учебой, такие дела. Как поживет /mg?
Вот, а я буду отмечать с двумя тянками нг, закупили еды. Осталось купить бухла. Самое интересное что они мне как подруги и ебать я их не хочу. Пушто дружить куда интереснее чем просто ебаца, потому что они понимают юмор уровня б
>>82557734 О, и в дополнение, никакой еды, никакого новогоднего оформления ни дома, ни на работе не будет, этот НГ самый что ни на есть обычный денек будет, ну кроме радостных криков людей снаружи и салютов.
Развлекать? Веществами если только. Встречу скорее всего, как всегда, здесь, сидя один под пледиком у себя дома. Не удалось найти каких-нибудь понаехов/тян до НГ.
Дальнейшие выходные пока веселья тоже не сулят, хотя, может быть будет веселее, чем обычно.
>>82559438 У него есть вещества, а он сука грустный сидит. Я бы вот один бы упарывал, чем в компании вискарь и ром хлестать. Конечно если бы они у меня, то я бы уже все оправил в нутра, а нг пил бы. Но всё же.
>>82559606 Типа вещества есть - жизнь удалась? Ну, что я тут скажу... Хорошо быть тобой. А я бы всё же не отказался встретить этот ненужный праздник с тян, хоть они и имеют кучу недостатков. Вместе всё же веселее.
А так придётся одному сидеть, разговаривать с тульпойи поехать окончательно.
>>82559888 Моя будет далеко от меня, что как раз радует. Придут друзья и будем много пить. А вот когда есть вещества, то я забываю обо всем на свете и стремлюсь скорей остаться один.
>>82560763 Ну, это твои личные проблемы, как ты будешь себе стату поднимать.
>>82560953 Дерьмо тут только спайсики и тяжёлые амфетамины. Тот же МДМА вреда не наноситесли меру знать. ЛСД вообще полностью безопасен, но вот купить его нереальнопетушки которые всё ко-ко-ко, про то что его пробовали - ой, идите нахуй просто.
Вещества не сделают вас лучше и вам тоже. Иллюзия типа алкоголя, только менее вредная и более задорная. А упоришь на НГ в депрессии и одиночестве, что-то мощное - этот праздник может стать для тебя последним.
>>82561188 В том и дело что нереально, а тут ещё феники собрались закупать. Тупые диванные школонарки, ну че вы, одна марочка же ничего не сделает. И похуй им что фенилэтиламины могут даже гангрену вызывать. >>82561241 Именно на тебя как бы и похуй, следят за людьми в целом.