Анон, а ты помнишь молодежную прессу конца 90х, начала 00х? Такая то замена сегодняшним интернетам… Я с этой шляпой познакомился в 99-м, когда лежал в больничке с воспалением легких. По-моему, это был Cool, дала его мне соседка по палате, а на обложке красовались Нео и Тринити. Ахуевал я тогда знатно от прочтения исповеди розетки, которую пускали по кругу в собственной компании, а она считала это нормой. Сегодня будем вспоминать, как наяривали на голых читательниц в разделе «интим», обклеивали комнату плакатами с Мадонной и Эминемом, как грезили попасть на концерт в лужники во время тура Мэнсона, отправляли анкеты и фотки в журнал с надеждой, что его опубликуют и тебе напишет какая ни будь няша из Пирдюйска и т.п. Поехали нахуй.
COOL – не удобоваримая дрочь, которую тогда покупали только ради плакатов (с уёбищными шрифтами). Полезной инфы в нем было чуть, основной материал был завязан на отечественной попсовой тусовке вроде малиненых и всяких тутси. Но особенно бесили фото- комиксы с имбицилами в разных позах и ебанутыми ситуациями. Но телки покупали и им нравилось. Еще был COOL girl, но это чисто для мокрощелок.
МОЛОТОК- можно было покупать через раз. Освещал поровну и нашу и западную сцену. Иногда скатывался в политоту и теории заговора (материал про скинов, нанятых чеченами для отвлечения внимания- это был пиздец). Пиарил все на свете, начиная с доктора пеппера, и заканчивая мартинсами. Так же бесил главред Федя Молоток, истеричное чмо с внешность латентного пидора, который часто вставлял свое ебальце и свое очень важное мнение чуть ли не через страницу. Зато про еблю и отношения расписывали во всех подробностях.
КРУТО- тоже что и cool (редакция и издательство походу одни и те же), но в другую сторону. Пытались в андеграунд, но не вышло, не фортануло. Стебали (редко когда удачно) поп исполнителей с мтв, называли всё и вся продажными, иногда выстреливали годными интервью с Егором Летовым или говно панками и днище рэперками из Питерских подворотен. Доставляла рубрика с рецептами, где учили делать барматуху, мыло из жира, ключ для домофона из отвертки (!!!), пизду из резиновой перчатки и т.д . Тема ебли до конца не раскрыта. Под конец обьядинился в один журнал с кулом и тихо загнулся.
Bravо- годный журнал до 2005го. Часто слал отечественных звезд нахуй и загружал страницы лимбизкитом, линкин парком, корнами, блинками и т.п. Старался обозреть все и вся. Тут тебе и гаджеты, и новинки фильмов с альбомами, и видео игры. Была зачетная рубрика «реально», где корреспондент (часто Даня Шеповалов) лазил по заброшкам, тусил с обьябосами и сатанистами, рассказывал основы той или иной субкультуры и многое другое. Но потом все наебнулось и стал напоминать cool, если не хуже. Sweet dreams…
>>215610596 Помню там была рубрика вопросы и ответы и туда писали малолетние 11-12 летние наташки, которые спрашивали почему у них еще нет парней и им отвечали что надо делать, чтобы найти парня. И даже про потрахульки говорили.
>>215610555 (OP) >лежал в больничке с воспалением легких. По-моему, это был Cool, дала его мне соседка по палате >лежал >соседка по палате ОП-пиздабол.
>>215611659 надо все выпуски сфотать в библиотеке и найти этих людей, спросить ка жизнь сложилась, может даже в скайпе созвониться и на ютаб выкладывать
Хочется оказаться в 2002 году в своём нынешнем возрасте или на 1-2 года младше, играл бы в панк группе, читал бы круто, всё так же слушал ромку сидорова и гроб, экспериментировал бы с внешностью и тусил бы с неформалами.
>>215610555 (OP) Они там в Браво ебанулись? Аврил Лавин встречалась с челом из sum41, ради какой, блядь, славы он с ней встречался? Он сам уж концерты ебашил вовсю, а его песни в ост пирога забирали
>>215615582 Скорее всего. Меня больше интересует схуяли они так активно токио бордель продвигали с середины 00х. Было впечатление что журнал стал личкой этих двух полубаб
Такая то замена сегодняшним интернетам…
Я с этой шляпой познакомился в 99-м, когда лежал в больничке с воспалением легких. По-моему, это был Cool, дала его мне соседка по палате, а на обложке красовались Нео и Тринити. Ахуевал я тогда знатно от прочтения исповеди розетки, которую пускали по кругу в собственной компании, а она считала это нормой.
Сегодня будем вспоминать, как наяривали на голых читательниц в разделе «интим», обклеивали комнату плакатами с Мадонной и Эминемом, как грезили попасть на концерт в лужники во время тура Мэнсона, отправляли анкеты и фотки в журнал с надеждой, что его опубликуют и тебе напишет какая ни будь няша из Пирдюйска и т.п.
Поехали нахуй.