Какой бы ни была твоя жизнь сейчас, ты в любом случае родишься уёбищным новиопом на планете Земля в 2050 году или позже. Ты вообще помнишь как очутился здесь? Я вот тоже нет, просто зареспился. Сдается мне, что шанс такого же респа в будущем около 100%. И кем бы ты ни был сейчас, шанс родиться голожопым нищушкой примерно 100%. Сыном или дочерью подпивасного куколда васяна-раба с ипотекой под мат. капитал с чипом во лбу. А евреи у власти будут маняфантазировать себе, что они и в будущем переродяться евреями [спойлер — нет]. Так, напоминаю.
Есть мнение, что "души" это сущности энергетической природы, а земля окружена техногенным барьером, который ловит их и держит в тюряге, НО соблюдая правила вселенной. То есть Луна создает персональный рай или ад, а потом вновь кидает на Землю. Излишки энергии души (ака "жизненный опыт") с души срезаются как шерсть с овцы.
>>215628175 Да, индуистам, который верили в это, показывают кино про нирвану. Бабахам кино про 1000 девственниц, православным про белые небеса и рукопожатие лично с царем Руси. Но это в перерыве перед следующей сменой. Души производят энергию хозяевам, это целая империя паразитов.
Ты вообще помнишь как очутился здесь? Я вот тоже нет, просто зареспился. Сдается мне, что шанс такого же респа в будущем около 100%. И кем бы ты ни был сейчас, шанс родиться голожопым нищушкой примерно 100%. Сыном или дочерью подпивасного куколда васяна-раба с ипотекой под мат. капитал с чипом во лбу.
А евреи у власти будут маняфантазировать себе, что они и в будущем переродяться евреями [спойлер — нет].
Так, напоминаю.