даганронпа (игра) - глава 2 > Самый сирашный секрет в жизни - писался до пятого класса Офигеть блин. Я за просто так одноклассникам рассказывал как обосрался в четвёртом классе, а ему предлагают убить кого-то чтобы это не узнали. Скорее всего у селестии и беловолосой там жесть, вот им стоит волноваться.
Фигово год кончается: в первый раз за 5 лет окончил семестр с 2 долгами, а у меня ещё три весьма серьёзных экзамена и магистерская. Пофиг, пляшем. Selector Spread Вискасс всё Как-то без огонька, неплохо, но как-то предсказуемо. Руко рассеяла упоротую тень Маю силой любви, все заключённые в картах вышли на свободу, с Куро-Юки и Тамой - открытый финал. Аки-Лаки вообще так в конце не раскрыли. Поставил 7/10. Yuki Yuna Yuusha de aru - всё Тут опять закончилось всё чистым превозмоганием Юны и хлипким компромиссом. Непонятно, что произошло на божественном уровне, что все магодевочки исцелились. Тут надо разобраться в сущности Синдзю-сама. Кто он: личность либо некая пантеистическая сущность, Мировая душа. Если последнее, то вероятно Юна, так она сама является фактически частью этой сущности сумела донести до него мысль о том, что пора менять стратегию борьбы с прочими божками. А так, тайтл хороший. Того - май вайфу. Колеблюсь, то ли 7 то ли 8. Daitishokan Hitsujikai Плохо всё: начиналось как-то бодренько, а потом начался обычный гарем. Маловато миститоты. 4/10. Кошак - лучший перс. КуроБас 2.0. - 1-15 А вот тут всё пока норм Думаю ещё навернуть перед НГ Gekkan Nozaki Shoujo, Aldnoah и ещё татйл из закончившегося онгоинга, если успею. Скринов нет - пишу с работы.
>>1891093 > Все последующие сезоны значительно хуже. Их уже делали другая студия и режиссер. Хуёвый только 2 сезон ибо его рисовало 2 филипинца за 3 порции борща, а все остальные очень охуенные. Ну а самый охуенный это последний сезон, там тоже зима в конце.
Почему так возносят индекс? Пик. Поставил так потому что: бесконечные сцены переодеваний нагоняют какую-то несерьезную атмосферу. Ересь с монашками в ВЫЗЫВАЮЩИХ НАРЯДАХ выглядит эмм странно. Рука которая блокирует магию просто ссыт в лицо балансу, и от этого бои становятся предсказуемыми. Я что, смотрел жопой? Почему тайтлу ставят 9/10 все кому не лень?
Хорошо пошло. Баребух по поводу жестокости в первой серии не понял, по-моему там всё уместно. Нужно было показать что сказка кончилась, а ещё осадить зазнавшуюся принцесску. Не знаю где вы там изнасилование обнаружили. В общем, развитие понятно уже сейчас. Анжи будет обживаться, борцунствовать с драконами, а потом бороться за трон и равноправие нормов.
>>1891414 Аниме таки неплохое , пускай банальное зато нескучное.Монашки есть неплохие.Хорошая помесь сенена с гаремником на 8/10.Всякие несуразности неправдоподобности побед Томного Следует списать на сенено-направленность тайтла
>>1891560 > Все плагины и закладки синхронизируются между устройствами Это и в лисе есть. > У меня даже настройки куклы всегда сохраняются. Скомпилируй в плагин - https://github.com/arantius/greasemonkey-compiler и возможно сохранится.
>>1891579 > Купи нормальный пека Зачем? Чтобы хроморазрабы получили более высокую планку для среднестатистического пека и опять нагородили тормозов? В лисе-то хоть конфиги можно поменять, а в хроме разве что флагами запуска материться и нихуя не исправится.
>>1891278 >то вероятно Юна, так она сама является фактически частью этой сущности сумела донести до него мысль о том, что пора менять стратегию борьбы с прочими божками. Ага... Т.е. без 5 минут богиня? Тайтл и так уже Мадока 2.0! Куда уж больше то!? :З
>начиналось как-то бодренько, а потом начался обычный гарем. Маловато миститоты. 4/10. Лол, диаметрально противоположное мнение от моего! Чем тебе так понравился этот убогий высер вместо сюжета. Чабанутая овечка лучшая няшка.
>>1891441 >Не смотря на провальную 12ую серию. Тебе до этого было норм!?
>>1891594 > Тебе до этого было норм!? Ну типа да. Моментами, конечно, нереально бесили Юи и Пизда-в-Наушниках, это само собой. Но по атмосферности и вложенной душе - это топ-тайтл этого сезона. Тебе, говноеду, не понять, конечно.
А самый классный их говноедских пустышек для Ножиков - это Майдан но Оу Порошенко. Тема вообще. Вил вэйт 2нд сизон.
>>1891641 >срубили саамую большую елку >не знают, что с ней делать >анимерояль n1 >анимерояль n2 Ну где же ЛОГИКА В АНИМЕ? Ошибка: {'Error':-6,'Reason':'Постинг запрещён. Бан: 244966. Причина: прокси.','Id':'55a6c09f3fa6c0b3b5c63347caef565b'} Ебаная сосака.
После местных отзывов ожидал какого-то серьёзного СПГСа от тайтла, но на деле оказалось, что это простые как доска истории о личностном росте поданные в оригинальном, авторском стиле. Мне этот стиль пришёлся по нраву — пёстрые метафоры, сумасшедшая, скачущая стилистика, лёгкий ост с упоротыми текстами, симплистичный воробей уровня Масааки, тема, закрученная вокруг психологических болезней. Хороший, годный тайтл, смотреть было приятно. Может местами пустоват по содержанию, но не проседает по наполнению. Алсо, располагает к неспешному просмотру (как плюс).
Ссаные Небеса - все. Насколько же тупое и отвратительное подели. Каждый персонаж, кроме Ноэль, заслуживает пыток и мучительной смерти. Как же мне горит с этой хуйни, пиздец. Няшечка не заслужила быть в этом убожестве.
Хуя, посоны, я только что мал завел. Ебать. Думал, не доживу до того времени. Чет я даже меньше 7 пока ничему не поставил. Зато десяточек штук 10. Ньюфаня, щито поделать, десу.
>>1891714 > Няшечка не заслужила быть в этом убожестве. Такое, кстати, часто бывает, что тайтл лютое говно, но из-за годной няшки ты его таки доедаешь. А потом сблёвываешь и опять доедаешь. Как мама-пингвин, которая кормит пингвинёнка.
>>1891715 Я ставил девятки и вообще специально занижал когда заводил. Десятка это должно быть действительно вином тысячелетия. А восторженно лепить высокую оценку каждому тайтлу - глупость.
Пиздос, я думал Айкацу уже даже каждый опарыш из социосетей видел, но нет, харкач переплюнул в этот раз, первая серия для половины треда в >29.12.14 охуеть просто.
>>1891538 Вообще-то Амаги тайтл с лучшими девушками 2014-го года, самыми красивыми и интересными, поэтому расщедрились художников 50 уже точно. Впервые вижу тайтл, который настолько быстро набрал такое количество фапматериала. Даже Боку ва Томодачи проигралей.
>>1891723 Смысл в бальных оценках есть только когда оценщиков и оценок много, например. А для себя оценивать что-то в баллах - дохуа неточно, надо чарт составлять. На мал-хуите есть функционал для составления чарта?
Люблю дома с плоской крышей. Как раз должен был строиться но "зачем плоская, вот ерохин красивую зеленую металочерепицу сделал, еще и летню кухню построим по размерам как дом." Спасибо политикам что дали мне время.
>>1891770 Смотрел давно и забыл, что понравилось больше. Помню только ощущения после просмотра, типа, "ебать мой хуй, эта ж слепящий вин тысячелетия!" Пересмотрю - исправлю.
>>1891787 Чтобы случайно не посмотреть то, что уже видел. Чтобы вспомнить, что ты хотел посмотреть. Чтобы вспомнить, что ты хотел пересмотреть через несколько лет.
>>1891788 >>1891787 Например такой >за что тебе понравилось аниме >на сколько ты его оценил по 10ти бальной шкале >какая лучшая няша в тайтле >когда ты его смотрел >сколько раз пересмотрел итд
Я пошел сладко-сладко спать и надеюсь увидеть космоперекат, а не очередное еблище бабы на 4/6 холста. Но так как скорее всего реакшона будет два то космоперекат и мехаперекат.
>>1891810 Мал хуёвый инструмент для получения ачивок потому что из-за того что молоко получает деньги с гуглорекламы они ссут добавлять хентайные, эччи и расчленёнку ачивки а это треть всего аниме если не половина.
>>1891805 Ага, лучше тратить время на заполнение ебанутых таблиц с отсмотренным. В принципе, можешь вести таблицу всей жизни, малодаун. Сколько шагов за день сделал ,сколько калорий съел, какие блюда ел, сколько тв смотрел, что смотрел, кого встретил, какие есть знакомые, с кем бы ещё познакомиться и ещё десятки тысяч хуйни. MyLifeList.net Дарю идею.
>>1891811 Значит ты что-то уровня овоща, ибо нет оценок — нет вкуса. Толку от твоих циферок в количествах тайтлов, если ты не можешь оценить то, что посмотрел?
ИЧСХ мал как каталогизатор - говно, в котором толком отсортировать нихуя нельзя. Как база данных - говно, по тем же причинам, кому нужно что-то найти - ищут на анидб. Мал годится только для того, чтобы комплитать и добавлять тайтлы.
>>1891828 >>1891829 Пизди больше, всё там можно отсортировать, а анидаб ебучее говно, какой пидор вообще мог додуматься делать базу данных по аниме с юзернефрендли интерфейсом?
>>1891853 Ты хуесос скачал мангу, и полез смотреть конец, когда у тебя последняя серия аниме была в сериале, но тупая мразь и не понимаешь этого, и, желая выебнуться своим илитизмом типа ты мангу читаешь, обосрался.
>>1891888 >2015 >ридманга/мангафокс Хорошо, что я уже понял, что лучше не заглядывать в комменты, но иногда все же случайно глаз забегает...нет, лучше качать!
>>1891902 Этот даун совсем пизданулся. Сначала у него 1000 тайтлов из овашек, теперь он вообще какую-то неведомую хуйню начал смотреть. Нахуй ты живёшь?
>>1891906 Ну а что, девка вегетерианка, жрут одни овощи, а когда она вырастила какого-то хуеплета из грецкого ореха, он превратился в дерево и все его начали жрать, а девка потом всех поубивала чтобы самой это дерево сожрать в одну харю, хотя весь фильм защищала его. И причём она с таким ебалом это делать стала типа на неё прозрение снизошло. А на меня вот не снизошло. >>1891915 >Сначала у него 1000 тайтлов из овашек, а теперь он смотрит овашку Что ты этим сказать то пытался?
>>1891921 Вспомнил кинцо, где у семейной пары родился какой-то ребёнок полудерево-получеловек и они скармливали ему людей. Оно от этого росло и в итоге выросло до таких размеров, что пожрало весь дом. Никто названия не помнит?
>>1891960 Один из лидеров кинематографического сюрреализма переложил на язык кино чешскую народную сказку «Otesanek» («Прожорливый желудок»). Что там тебе ясно стало, Шерлок?
Уже вторую серию привыкаю к новому дизайну. Формы сестренкам добавили, градиентиков налепили, в новую квартиру переселили. Но смотрится, тем не менее, нормально, от первого сезона пока не отстаёт.
Psycho-pass 2 - 07 Дроп. Чё-то как-то... вообще никак.
По итогу, осенний сезон оказался не самым худшим в году. дДва хороших тайтла: Амаги комплитнут, в УБВ остался один эпизод.
Итоги года: весенний сезон был самым крутым с двумя отличными тайтлами - Сидония (лучшее, что было в году) и НГНЛ. Зима порадовала одним смотрибельным тайтлом. Нитроплюсы денег не пожалели, вайтфоксы хорошо нарисовали Сонико и других курвочек. Лето было традиционно плохим. С трудом домучил Альдноаха, остальное всё подропал.
>>1891872 >>1891848 Ноулайферы сутками своё аниме смотрите. На самом деле мне просто хочется больше ачивок. >>1892040 Ногеймс? Лучший тайтл весеннего сезона? Да ты ебанулся. Там весь тайтл из роялей, которые как бы не рояли состоит. Это может с концовкой второго сезона чайки соперничать. Только если чайка тупо слита, то в НГНЛ там какая-то ебанутая и хуёвая мэрисьюшность наших "стратегов". До махорки по этому параметру ему далеко, в ней вот всё как нужно сделано.
>>1892045 Это снова несколько школьниц в каком-нибудь кружке? У меня на такое уже слепота выработалась как 12 лет назад на баннеры в интернете, когда ещё адблоков не было. То есть я такое по постерам дропаю, они у меня подсознательно на автомате скрываются когда смотрю превью сезона.
>>1892061 >Ногеймс? Лучший тайтл весеннего сезона? Лучший, очевидно, Сидония. Написал же. НГНЛ отличный из-за постановки сражений, чего от ранобепараши я никак не ожидал. Захватывающе сделали. Хотя тут походу заслуга Мэдхаус.
>>1892074 > Стремная лоля. > Наркоманская графика. > Сюжет для подростков лет 12-14 Добро пожаловать в аниме. Ньюфаги познают мир в этом итт, смотреть онлаен без эсэмэс.
>>1892093 >> Сюжет для подростков лет 12-14 Типичная черта сененов. Много роялей.Общая дебильность героя которому тем не менее умудряются проигрывать
> Наркоманская графика. Я не против нестандартных стилей рисовки. Но тут им и не пахнет все залили блюром. > Стремная лоля. Сестра у него действильно посредственна. Говорю это с позиции лоликонщика
>>1892093 Ну извини, глупый ньюфалем, что я уже давно (когда ты, скорее всего не знал слова "аниме"), прошёл стадию отсмотра сериалов про маленьких девочек в школах, романтики, эччатины и претенциозной нудятины. Теперь, когда я включаю сериал, он должен меня развлекать, захватывать, заставлять испытывать эмоции восхищения и удивления, восторга, иначе мне интересней будет поработать, чем смотреть мультики. В этом году Сидония, НГНЛ, Сонико, ладно и Альдноах, Амаги и УБВ с задачей справились. Каждый немного по разному, но всё же.
>>1892120 >Сестра у него действильно посредственна. Говорю это с позиции лоликонщика А прикинь со своей позиции, что там была бы не лоля, а просто бревно. Во всем есть свои плюсы.
>>1892132 > прошёл стадию отсмотра сериалов про маленьких девочек в школах, романтики, эччатины и претенциозной нудятины. >Теперь, когда я включаю сериал, он должен меня развлекать, захватывать, заставлять испытывать эмоции восхищения и удивления, восторга Откровения 200-тайтлового олдфага, спешите видеть.
>>1892206 > Махорка > Форсилась Лолнет. Если конечно не считать "форсом" горячку одного-единственного поехавшего, который примерно пару недель после начала трансляции носился со своей махоукой по всем тредам нулевой.
>>1892190 Блядь, все такие илитные, но только один человек в этом треде поделился впечатлениями от всего года и назвал понравившиеся тайтлы. Давайте же, пишите что смотрели и что понравилось. Тем более если стольким здесь Геймлайф не понравился, напишите же ИЛИТНЕЙШИЕ тайтлы года.
>>1892206 Амаги еще до выхода начал форсится в духе смотри какое говно нарисовали " божественные " Кеани.А Сенто постили столько что видели даже слепые. НГНЛ в режиме онгоинга также активно форсился в духе- развязные лоли , нестандартный сюжет
>>1892222 > НГНЛ в режиме онгоинга также активно форсился в духе- развязные лоли , нестандартный сюжет Три с половиной восторженных реакшона это уже форс?
>>1892222 Нет. По всем пунктам выдумываешь. Нытьё говно нарисовали, это вообще к форсу не относится. Геймлайф естественно обсуждали во время онгоинга. Как и бахамут например после 1-го эпизода, вопили неслабо. Ты совершенно не понимаешь, что значит форсить тайтл.
>>1892225 >Не форсился амаги. Вообще. После начала трансляции пошло И ты типа не замечаешь, как на сверхскорости вертишь жопой, чтоб оправдать свою тупость в том посте? Но это ты пиздишь-пиздишь, а смысла нет в словах. Просто извинись и съеби отсюда со стыда.
>>1892255 Какой с тобой разговор может быть, раз в ответ на критику ты принимаешься истерически кукарекать. Обоссать, штоль, и то не врубишься, что с тобой произошло, типа просто сок был.
>>1892218 Так уж и быть, покормлю, хоть и нассут налитсо!
Относительно понравились Пинг Понг, Викросс, Нобунага концерто, Реил ворс, Сабагебу, Нисекой, доел и не пожаловался на Денди, Норагами, Вейк ап гёлз, Баракамон (но продолжения смотреть не буду) если зимние остатки прошлогодних сериалов считать, то КЛК годный, а Голден Тайм и Куробас доел за дедом. Осенний сезон ещё не начинал. Всего посмотрел 35 сериалов из прошедших трёх сезонов, не считая тех, что оценил по одной-две серии, которые не считаю и смотрю почти всё выходящее, где на постере нет ебаного робота.
Kaitou Tenshi Twin Angel всё Простенькая махо-история. Скромненько и со вкусом, мне понравилось. Не шедевр, но неприятного осадка не сотавляет. КуроБас 2.0. - 16-21 Куронян и Кагамин прокачиваются, превозмогают. Появилась новая няшка. >>1891594 >Ага... Т.е. без 5 минут богиня? Если Синдзю - пантеистическое божество, то все души человечества, заключённые в его "крепости", совокупно образуют его, являются его частями, получается тогда, что все люди там без 5 минут боги. Получается, 5 душ этих жриц-воительниц сумели "убедить" (делами, мыслями, желанием) Синдзю измениться, а Юна больше всех. У меня только такое более-менее "рациональное" объяснение. Хотя, сами авторы, наверное, всё списали на маморинг, превозмогание, защищу родных@защищу друзей.