Аноны, а что значит "ухаживать за собой"? Вот я, например делаю следующее: - принимаю душ зимой раз в сутки, летом дважды - чищу зубы два раза в день - меняю нижнее белье два раза в неделю - мою голову два раза в неделю - стригу ногти два раза в неделю - одежду меняю по загрязненности, футболки/рубашки летом каждую неделю, зимой раз в две недели, джинсы как испачкаются - чищу и обрабатываю обувь каждый день - бреюсь по необходимости - раз в один-два дня тестостерона мало лал - гель после бритья еври дей - подмышки и лобок не брею нихуя - антиперсперант джва раза в день - детский крем для ебальника перед сном, крем для губ, что бы не трескались, крем для ног, что бы не воняли Так вот, а что делаете вы?
>>1954298 >меняю нижнее белье два раза в неделю >футболки/рубашки летом каждую неделю, зимой раз в две недели >подмышки и лобок не брею нихуя Пиздец от тебя воняет, наверное.
ну про трусы, если не зелень, оп уже понял что зашквар подмышки тоже лучше брить, футболки я бы больше 1 раза не одевал (рубашки больше двух) - с детства приучили что если вместо свежести есть какой-то запах, или даже просто этого самого запаха свежести от порошка нихуя нет - надо одевать свежую, хули там >антиперсперант Заебись. Но всё равно футболки-рубашки должны хорошо пахнуть. Будь няшей
>>1954298 мойся просто каждый день, раз два дня если ты не ходил толком никуда и тебя это устраивает. нижнее белье и носки каждый день меняй. голову мою каждый день ногти стригу раз в неделю, чаще нет смысла - не видно. брейся раз в три дня, будет что-то, лет через 6, ага, можешь и раз в 2-3 недели или по обстоятельствам. гель после бритья - я хз нахер он нужен вообще, как и для бритья. антиперсперант поидее просто сразу после мытья наносишь и все, ну я с утра душусь и все. Наностить его когда вспотел нельзя, это будет уже просто вонь с потом, это очень частая ошибка, лол. ох ебать, зачем кремом лицо мазать вообще, какой нахер крем для ног, носки меняй каждый день и ничего вонять не будет вообще. шмотки меняю по обстоятельствам, смотря как потел, лол. Такое ощущение что ты где-то хуйни какой-то почитал.
>>1956843 Тоже мою каждый день, хз зачем. Просто душ каждый день принимаю и чего бы и голову не намылить, волос не так уж и много, времени много не занимает. А так, если у дня не мою то нормально все, на третий, уже стальные становятся.
А оп, все таки трусы меняй каждый день, подмышки брей, лобок стриги. Футболки, рубашки летом все таки чаще менять, потеешь же. Зимой можно и раз в неделю, если сам по себе не очень потеешь.
>>1956844 >Я одежду ношу по несколько недель, бельё неделю. Моюсь пару раз в неделю. Этого более чем достаточно ящитаю. Двачую, делаю почти также, причем всегда чистый и не воняю. Те, кто моются часто - грязные потеющие свиньи.
Вот я, например делаю следующее:
- принимаю душ зимой раз в сутки, летом дважды
- чищу зубы два раза в день
- меняю нижнее белье два раза в неделю
- мою голову два раза в неделю
- стригу ногти два раза в неделю
- одежду меняю по загрязненности, футболки/рубашки летом каждую неделю, зимой раз в две недели, джинсы как испачкаются
- чищу и обрабатываю обувь каждый день
- бреюсь по необходимости - раз в один-два дня тестостерона мало лал
- гель после бритья еври дей
- подмышки и лобок не брею нихуя
- антиперсперант джва раза в день
- детский крем для ебальника перед сном, крем для губ, что бы не трескались, крем для ног, что бы не воняли
Так вот, а что делаете вы?