Итак, анон, пришла пора выяснить 1. Твой пол и возраст 2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе 3. Сколько партнеров было до этого 4. Сколько раз фапаешь в неделю 5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 6. Твоя ориентация 7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице 8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером
>>215615319 (OP) >1. Твой пол и возраст Тян, 28 >2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе Нет >3. Сколько партнеров было до этого 1 >4. Сколько раз фапаешь в неделю Раза 3, после похудения либидо упало в ноль. Раньше и по нескольку раз в день бывало. >5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 0 >6. Твоя ориентация Гетеро >7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице На улице/в магазинах (мерчендайзер) >8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером Нет партнера
1. Твой пол и возраст Женщина 76 2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе 20 лет вместе, когда ей было 13 лет 3. Сколько партнеров было до этого 27 4. Сколько раз фапаешь в неделю 5-10 5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 7 6. Твоя ориентация Пансексуалка 7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице РНН бич 8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером Почти все свободное время
>>215615319 (OP) > 1. Твой пол и возраст Бог, 2020 лвл > 2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе Есть, твоя мать > 3. Сколько партнеров было до этого Весь твой род залупкиных > 4. Сколько раз фапаешь в неделю Да > 5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю Нет > 6. Твоя ориентация Боевой вертолёт а10 тандерболт > 7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице Я не раб > 8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером С каким партнёром? У тебя шиза что ли?
1. 21, м 2. ~ полгода 3. 0 4. По-разному, но один раз - минимум 5. Где-то три-четыре раза, но хотелось бы больше 6. Гетеро 7. Не работаю 8. 50% свободного времени, точно не скажу
>>215615319 (OP) Одна из моих родственниц грызёт ногти при мне. То-есть, она спокойно занимается своими делами, общается с другими людьми как обычно, но когда мы оказываемся наедине, она постоянно жрёт ногти, почёсывается. Что это может быть?
>>215615319 (OP) >Итак, анон, пришла пора выяснить Обожаю эти анкетотреды >1. Твой пол и возраст Мужской, 21 год >2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе Нет >3. Сколько партнеров было до этого 3 девушки >4. Сколько раз фапаешь в неделю 10-15 >5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 0 >6. Твоя ориентация Би >7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице Учусь в вузике >8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером Нет партнёра
>>215615319 (OP) >1. Твой пол и возраст мужской, 25 >2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе Есть, 2 года 11 месяцев >3. Сколько партнеров было до этого 1 (+5 раз шлюхи) >4. Сколько раз фапаешь в неделю 4-5 >5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 2-4 >6. Твоя ориентация Гетеро >7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице В офисе >8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером Живем вместе, так что примерно 67%
>>215615319 (OP) >1. Твой пол и возраст сосал >2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе сосал >3. Сколько партнеров было до этого сосал >4. Сколько раз фапаешь в неделю сосал
>5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю сосал
>6. Твоя ориентация сосал
>7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице сосал
>8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером сосал
>>215615319 (OP) 1. М - 30 лет 2. года три 3. девушек 15-20 4. от 4 раз до 10 5. раза 2 в неделю. 6. гетеро. 7. Хожу интернеты по крышам кабелями прокладываю. 8. Как получается.
>>215615319 (OP) 1. мужской, 35 лет 2. нет 3. 0 4. гбля че за тупая хуита, я думал ща флушну вероятную статистику по кукам + айпи для цифровой идентификации, а тут вообще ебь полная, пошел нахуй, мразь
>>215615319 (OP) >1. Твой пол и возраст М, 28 >2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе Женат, 6 лет вместе. >3. Сколько партнеров было до этого 0 >5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 0,3 >6. Твоя ориентация Гетеро >7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице рнн, накопил на удаленке >8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером Жена работает, а дома обычно каждый занят своим. Но иногда вполне лампово гуляем.
>>215615319 (OP) 1). Кун, 29. 2). Нет, я один. 3). Не было никого. 4). Когда как, больше пяти, и вообще я не считал. И вообще такое не очень прилично спрашивать. 5). Ну ты понял. 6). Самая обычная, я гетеро. 7). Нигде. 8). Нисколько.
>>215615319 (OP) 1. Мужик бородатый 28 лет 2. Жена, 4 года 3. 15-20 девок было до жены 4. Каждой день 1-3 раза 5. Через день ебусь 6. Гетеро 7. Работаю в пункте выдачи заказов 8. Работаю 2/2 почти каждый вечер и один выходной день
>>215615319 (OP) >1. Твой пол и возраст 18 >2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе 2 года >3. Сколько партнеров было до этого 0 >4. Сколько раз фапаешь в неделю 3-4 >5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 8-9 >6. Твоя ориентация Натурал >7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице Дома >8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером Фултайм
>>215615319 (OP) М, 25 Около месяца, она со мной квартиру снимает, в отношениях не состоим ~10 2-3 раза Пока есть партнёр - почти каждый день Гетеро. Но сидение на дваче сказывается - иногда чувствую томное желание ануса, чтобы его потеребили На заводе Хз, я дома практически всё время, сожительница сама по себе шароёбится
>>215615646 >4. Сколько раз фапаешь в неделю >Раза 3, после похудения либидо упало в ноль. Раньше и по нескольку раз в день бывало. Город проживания, когда собираешься пополнеть?
1. М, 24 2. капитан экипажа пассажирского самолёт «Бройлер-747 3. 420 4. 69 5. целковый 6. пассажиров ебу 7. веду стримы из самолета 8. пока не разобьемся
>>215615319 (OP) > 1. Твой пол и возраст 20, женский > 2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе Нет > 3. Сколько партнеров было до этого 0 > 4. Сколько раз фапаешь шликаешь в неделю Где-то 4 дня в неделю несколько раз в день, но бывает и чаще > 5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 0 > 6. Твоя ориентация Гетеро? > 7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице Учусь > 8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером -
>>215615319 (OP) >1. Твой пол и возраст К, 29 >2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе периодически меняю, сейчас есть 2 постоянные тянки для секса >3. Сколько партнеров было до этого не считал, думаю, больше 50-ти >4. Сколько раз фапаешь в неделю 2-3 >5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю 2-3 >6. Твоя ориентация угадай >7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице дома >8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером 6-12 часов где-то
> 1. Твой пол и возраст. Мужской, 21 > 2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе Никогда не было, да и не будет > 3. Сколько партнеров было до этого Их не было > 4. Сколько раз фапаешь в неделю Не считал > 5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю Минус ноль. > 6. Твоя ориентация Хорошая, целенаправленная > 7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице В общепите > 8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером Нет никого
>>215615319 (OP) 1. М 21 2. Нет. 3. Рука. 4. Не более 1-2 раз в сутки. Последний месяц держу нофап. 5. 0. 6. Гетеро. 7. Студент. 8. Она рука каждый день со мной.
1. Твой пол и возраст
2. Есть ли половой партнер, сколько вы вместе
3. Сколько партнеров было до этого
4. Сколько раз фапаешь в неделю
5. Сколько раз имеешь половой контакт в неделю
6. Твоя ориентация
7. Где работаешь: дома/в офисе/на улице
8. Сколько времени в неделю проводите вместе с партнером