Списанный с работы винт, который ушёл в долгий ящик, магическим способом починился и заменил собой предыдущий. Хорошо, что я не выкидываю условно сломанные вещи. В общем, я снова с вами, по-крайней мере пока. Что нового?
>>3416915 Просто охуенно, в коопе тем более дохуя миссий топовых. Для полного погружения надо устанавливать ейс мод и общаться только через рацию в игре.
>>3416971 жалко понимав, но у тебя телебо, мобильный, то есть ? >>3416972 мне хочется излиться душою >>3416973 > играю зачем, мог бы гулять. >>3416975 будешь ?
>>3416978 > снег выпал и стало прохладно а у нас совсем нету синега (ето такая белая вада, знаешь, да?м?) ! >>3416980 тагда будешь когда гулять будишь будишь со мной войсом(я тоже гулялть пойду)
> в игре много снега ага, вот ети игры самые хорошие, кста, атмосфера. Я устал жить кстати, думаю начать покуривать травку-муравку, от стрессов и вообще.
>>3416988 > безобидным способом. мне тяжко братюня, у тебя вон подсосы личные есть, на работе тебя увожают, есть к чему стремится, ты же как Бомж который не бомж, короче вот. >>3416989 > Интернет дорогой
ой не ври, он дешовый весде вже. можно от вайфая еще питаться где-то.
>расскажи че нового в жизни. Да как-то ничего. Разве что через неделю наша компания переезжает в новый офис, до которого мне добираться значительно неудобнее.
>>3417000 говори там где мамка не услышит, типа падика >>3417001 > Я бы не сказал, что я вылез. почему, ты суеверный ? > значительно неудобнее как добераешься, на метро ? как от короновируса защищаешься ?
Я после накуренния поговорил войсом с одний хуем из рф и его ебырем из 2д или б(кажется), этот ебыр оказался редкостной мразью, ну знаете такой псевдоинтиллектуал-либерал с убогими шутками из ситкомов и фальшивым сарказмом, фу блять, меня его войс омерзил до фуканья.
нам надо запилить свою войсовую конфу или тиничат кокойнить, анонимный ! Нам нужно поболакать, очень хочу услышать голос моих любимых хикк ! Хикки мои хикки
>>3417674 нет, животик маленький а мегематик бальшой >>3417683 ето ты че злой, у тебя же есть две картиры по три помнаты, че злой ? ты нам новый год даже испортил !
>>3417683 Ещё Соускалеч тут токсичит. Больше вас долбоеб таких мерзких на доске нет. Лампокала и Нацукала не учитываю. С вами тремя мразями калечными они не сравнятся. Поссал на ебало вам.
>>3417746 нееет, а кто так сказал ? почему ты слой, ето потому что ты самопальный ? >>3417749 да, ето так очень интересно, хотя наверное зависит от чего немые !
Я наверное скоро пойду уже, хочу выйти по раньше и гулять + курить .
>>3417754 > я над тобой сжалился ты жалоствивый, да ? > мою сперму что такое сперма ? почему он а твоя ? Что твое маму зовут Сперма ? ахаххахаха))))) > осушил мои яйца. как, я так не умею, там надо делоть дырочку в яйце и ждать пока выкапает. ты какойто тупой, не умеешь в мемы, ты что псевдоинтеллектуал-либерал ?
>>3417837 Я кстати медовуху еще совсем маленьким попробовал. Был с родителями в суздале и пробовали всей семьей натуральную медовуху. Мне тогда лет 10 было, наверное, но и пить мне не давали толком. Но медовуха классная, не спорю.
>>3417839 >Что за пиво было? Резаное. Смешивается тёмное и светлое и получается как бы двухслойное - снизу светлое, а тёмное сверху. Марки я уж не помню.