Лол, ну вы и ущербы, у вас стандарты как у настоящих омеганов, дрочите на таких же ущербных и кривоеблых, какими сами являетесь. Вот выбор истинных тру альфачей
>>215642922 Ну конечно! Всё так и есть. Так я и имел в виду "няшить" как обнимашки-целовашки и тд, а не про ёблю спермотоксикозную.. Естественно я и имел в виду это как проявление любви и чувств..
>>215643911 Был фильм где Альбе ногу отрезали, не помню как назывался. Оттуда видать и пошел этот форс с ампутированием ей ноги. Вообще режисеры знатно поиздевались над Джессикой, и слепой она была, и одноногой.
>>215644793 Так получилось, что я смотрел фильм и присутствовал при зарождении этого форса (кажется, это было в муваче). Ее еще и избивали до смерти в "Убийце внутри меня", Кейси Аффлек там эту роль исполнял.
>>215637526 (OP) вспомнил как в 2009 увидел в б тред, оп которого по ряду причин хотел удалить себе глаз, но ссался и искал помощника. Мы встретились на измайловской и пошли вглубь парка; в треде я отрекомендовался тянкой, к нам пожелал присоединиться также представившийся тянкой анон. Мы нашли полянку за прудами в "дикой" части парка, оп лег на пробивавшуюся сквозь прелую листву весеннюю травку, третий снимал процесс на мой фотик. Я вставил в пасть опа плотный валик из ваты (он принципиально не желал наркоза), а затем, уподобившись андалузскому псу, сделал надрез поперек глазного яблока, удивившись прочности его оболочек. Оп постанывал, я поддел яблоко пинцетом, выдавил стекловидное тело, после чего ухватил остатки и, оттянув, начал кромсать зрительный нерв. О, эти метания анона! Отделив яблоко, я брезгливо откинул его в сторону, мы спешно покинули место этого ритуала двачевания, дошли до метро, где я передал анона мусорам со словами "посан на ветку напоролся, вызовите скорую", после чего мы разошлись и никогда больше не виделись. Завтра я иду на работу, и быть может именно ты являешься моим подчиненным.
>>215655417 так и есть. просто это довольно популярная хуйня на западе. типа такой язычник, викинг с пузиком и бородкой, который носит эту хуйню на шее, а на хуе клеточка, а жену его ебёт африканская горилла
>>215655528 ты не видишь разницы между стилем первых двух пиков и последним? хотя вторая тоже на готическую хуйню не тянет, что-то викторианское скорее
>>215655762 Ислам придумали семиты и они рулят исламизацией. Не будет такого, что при принятии ислама европейские народы могут сохранить чистоту своей крови, семиты более муслимские муслимы, потому ваши тёлки теперь ихние. А ещё молитесь в сторону саудовской аравии.
>>215655893 >Симпатичнее для баринов >ислам напомни, в странах с какой преобладающей религией были последние самые яркие революции с литералли публичной казнью этих баринов или до сих пор идущей войной против этих баринов
>>215655943 Блять, Варг фапает на жёлтые волосы и голубые глаза. При исламизации не будет сохранения этого, вы мусульманском мире европейцы будут вторичными, а семиты будут баринами, европейские девки будут у них сосать. Тупой Варг насмотрелся на турков, только была империя, там даже армяне-христиане жили нормально и если верить Дугину, османы не были мусульманами, они были алавитами.
>>215656296 Хуяня теб в голову пришла. Вернее не уходила > Сирия. Ливия. Йемен. Иран. Ирак. Палестина. Чечня Не в одной из них не было революции, дебил. И барины не пострадали Ну кроме Ливии. И то там было вторжение из вне а не революция
>>215656697 Ты просто дебил. Жид наверно. В израиле средний IQ как у хохлов > Сирия. Башар на месте > Ливия. Вторжение из вне > Йемен. Вторжение из вне, после попытки посадить марионетку > Иран. Ну это ещё куда-ни шло. > Ирак. Вторжение > Палестина. Вторжение жидов > Чечня Каких баринов убили в чечне?
>>215656928 >Башар на месте воют против него >Вторжение из вне распидорасили прямо на площади ливийцы >Вторжение из вне, после попытки посадить марионетку воют муслимы >Вторжение воевали муслимы >Вторжение жидов воют муслимы >Каких баринов убили в чечне? война против федерального центра и барина ельцина
по твоей жидошизе я определяю тебя в касту свинонацыков, поехавших урюков и веруна в жидозаговоры
>>215657213 > воют против него Но он жив здоров > распидорасили прямо на площади ливийцы Бандиты. И произошло это после победы интервентов > воют муслимы Ты еще раз обосрался. Это не революция. А воюют все > воевали муслимы Только они на планете земля? Подумай еще раз > воют муслимы А пархатые конфетки раздают? > барина ельцина У них Дудаев барином был. Сейчас Кадыров. Чет не особо против него воюют > свинонацыков > поехавших урюков и веруна в жидозаговоры Лол, этот мойша порвался. Но ты опять обосрался. Снова
Твои взвизги про > были последние самые яркие революции с литералли публичной казнью этих баринов получились абсолютно бессмысленным пердежом
А вот где действительно порешали баринов, так это в белых странах христианской культуры
>>215657879 >Но он жив здоров >Бандиты. И произошло это после победы интервентов >Только они на планете земля? и причём тут это нахуй? ты че маняврируешь очком? мой тейк был в том, что муслимы явно не удобный скот для барина, потому что они пуще других воют со своими баринами. Ты либо жирно троллишь, либо до охуения тупой
>У них Дудаев барином был. Сейчас Кадыров. Чет не особо против него воюют да, да. они же не воевали за отсоединение от россии, барином которой был ельцин. ты вообще ебанутый или рофлишь?
>А вот где действительно >твои примеры говно, а вот у меня другое дело
>>215657844 Ты не представляешь, как сильно мне понравился твой ответ. Ответил бы точно так же, был бы я тобой. Это не первая моя аватарка. >>215658051 Ну, сложно не считать собственную историю интересной, иначе я бы ненавидел себя.
>>215658200 >был бы я тобой. Вон вонвонвон Не ты, мысли, ты ответил словно знаешь меня, не нужно щекотать животик моей паранойи:3 >Ты не представляешь, как сильно мне понравился твой ответ. Даже и не буду пытаться, хотел бы помечтать о том как эта симпатия перерастёт во что-то большое, но нет, лучше прикушу губу и успокоюсь. >Это не первая моя аватарка. Проще сказать у кого она была одна единственная на все временна, думаю таких единицы, но я хотел бы увидеть твою самую первую аватарку, ну или самую любимую, можно?
>>215658133 > муслимы явно не удобный скот для барина, потому что они пуще других воют со своими баринами Ты просто дегенерат, чел. Или медиаребёнок Муслимы воюют с кем угодно кроме барина. И они тупы и управляемы. Неудобны представители христианских культур, т.к во первых все-таки где-то в подсознание у них есть стремление к справедливости, а во-вторых революции-то их изобретение и вешали и стреляли они своих баринов только так > воевали за отсоединение от россии Это не имеет отношения к барину. Барин он свой, а русских и ельцина они воспринимали как чужих, как завоевателей. А вот баринов Дудаева и прочих вполне слушались и по их приказам шли на смерть
>>215658200 Возможно мы общались с тобой немного, возможно мне приходилось тоже быть немного иным раньше. Я помню тебя, не как фотографию, но как дуновение. Про вторую и спрашивать даже не буду, это не правильно.
>>215658513 >Не ты, мысли, ты ответил словно знаешь меня, не нужно щекотать животик моей паранойи:3 Ощущение, будто я с тобой знаком. Специфическое ещё, словно достаточно долгое время с тобой не пересекался. >Даже и не буду пытаться, хотел бы помечтать о том как эта симпатия перерастёт во что-то большое, но нет, лучше прикушу губу и успокоюсь. Вот теперь мне не по себе, почему-то. Сам похожее сообщение писал понравившейся аватарке. Был настолько мягко отшит, что пришел в ярость. Умеют ведь некоторые. Я слишком переменчив - один день мне человек нравится, на следующий уже надоедает. Зачем тебе эта односторонняя любовь? >Проще сказать у кого она была одна единственная на все временна, думаю таких единицы, но я хотел бы увидеть твою самую первую аватарку, ну или самую любимую, можно? Их всего две. Любимая используется сейчас, а старую точно не покажу. >>215658580 Рад, что ты понимаешь. Сам себя так воспринимаю, временное явление.
>>215659650 >Ощущение, будто я с тобой знаком. Да, ну, неет. Точно нет, честно-честно. Виделись, пересекались в паре летних тредов, но напрямую никогда не общались. У тебя, как-то, быстро всегда находились более приятные собеседники, а я лишь наблюдал-читал со стороны за вашим воркованием. Видишь, это и знакомством нельзя назвать, ты ведь не считаешь за друзей всех с кем едешь в метро? Ну вот. >Умеют ведь некоторые. Умеют, а некоторым и уметь не нужно, достаточно твоей личной заинтересованности и одного неудачно подобранного слова, это ведь так и работает, даже всей тактичности и хорошего отношения к человеку недостаточно, чтобы его не задеть в такой щекотливой ситуации. Но ты не переживай, я спокоен на 100% и готов ко всему(почти). Хотя, вот и я ляпаю в тред без раздумья, и уверен, что к концу поста ты уже передумаешь отвечать на него. >Их всего две. Любимая используется сейчас, а старую точно не покажу. Я имел в виду любимую картинку со своей аватаркой. Ну, знаешь, там, очень необычная поза или выражение лица, наряд, антураж, та аватарка где она тебе больше всего нравится. У меня такие любимые есть почти у всех фажиков с которыми пересекался. Любимые для меня, конечно, а не для них, сохраняю на память иногда.
>>215660337 Очень красивая до операции. Жулавски в интервью рассказывал, как она сначала противилась сниматься в отвращающих сценах, а после, когда команда смотрела снятые кадры, она убежала, попыталас вены вскрыть. По его версии, с того момента образ милой девушки в её голове окончательно треснул, она опьянела славой и, боясь приблежающейся старости, пошла делать со своим телом body-horror. https://www.youtube.com/watch?v=PVnPyjxkyMU
>Умеют, а некоторым и уметь не нужно, достаточно твоей личной заинтересованности и одного неудачно подобранного слова, это ведь так и работает, даже всей тактичности и хорошего отношения к человеку недостаточно, чтобы его не задеть в такой щекотливой ситуации. Так и есть. Возможно, он просто видел, что мы друг другу не подходим. Он меня замечательным собеседником еще назвал, загадочная личность. >Но ты не переживай, я спокоен на 100% и готов ко всему(почти). Хотя, вот и я ляпаю в тред без раздумья, и уверен, что к концу поста ты уже передумаешь отвечать на него. Зачем тебе меня любить, если я, проснувшись одним солнечным утром, утрачу привязанность и страсть к тебе? Мне же потом надо будет долго выкручиваться из неловкой ситуации, чтобы не показаться тебе грубым. Твои посты без ответа я не оставлю, об этом не переживай.
>Я имел в виду любимую картинку со своей аватаркой. Ну, знаешь, там, очень необычная поза или выражение лица, наряд, антураж, та аватарка где она тебе больше всего нравится. У меня такие любимые есть почти у всех фажиков с которыми пересекался. Любимые для меня, конечно, а не для них, сохраняю на память иногда. Такой нет, думаю. Есть часть фотографий, которая мне нравится больше остальных, но избранной нет.
>>215661422 Как интересно, а ты так и не узнал его личность? Он остался анонимом в твоей памяти?
Жизнь мимолётна, все у нас временное и лучше успеть воспользоваться тем шансом, который тебе посчастливился выпасть, чем потом жалеть и фантазировать о том как все могло быть. Можешь и не отвечать или игнорировать предложения из поста, я не обижусь и пойму. Тем более уже поздний час и Модер с тёркой где-то рядом за стеной шумит.
И если не дождусь ответа. Добрых снов, ангелочек. Ещё увидимся, целое лето впереди.
>>215661699 > Как интересно, а ты так и не узнал его личность? Он остался анонимом в твоей памяти? Он не скрывал её. Я знал его почти с самого начала десяток, но так ни разу не удосужился ему написать, помимо упомянутого момента. Было очаровательно: легко, непринужденно, словно прогулка по весеннему саду под согревающими лучами солнца, которые пробиваются сквозь ветки и листву прямо на слегка задумчивое лицо, ещё не до конца пробудившегося от безжалостного ледяного ветра. Потом я стал недопустимо настырным и ... всё. > Жизнь мимолётна, все у нас временное и лучше успеть воспользоваться тем шансом, который тебе посчастливился выпасть, чем потом жалеть и фантазировать о том как все могло быть. Ты прав. Настоящее лучше глубоких окопов прошлого, ведь "сейчас" подразумевает выбор, свободу, на которую голодными глазами смотрят все воспоминания. > И если не дождусь ответа. > Добрых снов, ангелочек. Ещё увидимся, целое лето впереди. Я еще не ухожу. Отличная ночная беседа. Спасибо
>>215662695 >Не хочу потом каждый раз по сторонам оглядываться, перед тем как телефон включить. Завтра зайди в тред и я объясню, что с ней сделать. А после этого сможешь даже удалить? Хорошо? Спасибо.
>>215662234 А зачем? >>215662314 И он тебе понравился с первого взгляда? Или чувства проявлялись со временем, пока он расскрывался в треде. Я бы предпринял вторую попытку, время меняет людей и их взгляды, а так же окружающие обстоятельства, они чаще всего не дают делать даже то, что хочется всей душой.
Я для себя уже давно принял правило озвучивать близким то, что хочется сказать и не ждать подходящего времени или сомневаться, а стоит ли, жить надеждой на лучший исход событий. А ты жалеешь о том, что написал ему, исправил бы что то или совсем не стал говорить тех слов, которые озвучил? Хорошо бы уметь некоторые окопы перезаписывать нулями и единицами, а то иногда флешбеки не дают уснуть.
Да, отличная, замечательная. Тебе спасибо за ответы, я совсем не ожидал, что завяжется такой разговор и, если честно, собирался спать.
>>215662736 Я заинтригован. Буду ждать завтрашнего дня. >>215662767 Рад, что тебе нравится, Кара. >>215662831 Или чувства проявлялись со временем, пока он расскрывался в треде. Близко, но скорее, я не замечал его, пока сам не расскрылся. Я бы предпринял вторую попытку, время меняет людей и их взгляды, а так же окружающие обстоятельства, они чаще всего не дают делать даже то, что хочется всей душой. Время взяло своё, да и ещё более настойчивым я не хотел бы ему показаться. Извини, мне неудобно говорить о нём.
>Я для себя уже давно принял правило озвучивать близким то, что хочется сказать и не ждать подходящего времени или сомневаться, а стоит ли, жить надеждой на лучший исход событий. Хорошая привычка. Я, к сожалению, так не могу, то ли потому что стеснительный, то ли из-за неуверенности. Позже, мой мозг начинает рационализировать бездействие и, знаешь, иногда и вправду стоять в стороне. А ты жалеешь о том, что написал ему, исправил бы что то или совсем не стал говорить тех слов, которые озвучил? Не жалею. Несмотря на всё, я и он надеюсь хорошо провели время. Был бы у меня выбор, да, я бы общался иначе, но я не заложник этой мысли. Хорошо бы уметь некоторые окопы перезаписывать нулями и единицами, а то иногда флешбеки не дают уснуть. Что сделано - сделано. Нет смысла винить себя в том, на что уже повлиять не можешь. Главное трудиться для становления лучшим человеком и избегать уже допущенных ошибок. Да, отличная, замечательная. Тебе спасибо за ответы, я совсем не ожидал, что завяжется такой разговор и, если честно, собирался спать. Надеюсь, я тебя не задерживаю? >>215663127 Доброе утро. Скоро
>>215663249 В данном случае я бы перефразировал свой пост, больше похоже на то, что ты притёрся, привык к новрй компании и стал чувствовать себя раскованнее, увереннее. Но, да, извини за бестактность, я тебя хорошо понимаю.
У меня тоже не сразу получалось, но потом вспоминал о плодотворных результатах, а хуже всего о результатах бездействия, и сомнения быстро пропадали.
Верная идея, нужно ценить то хорошее, что было и выносить за скобки плохие воспоминания.
Нет, не задерживаешь, с тобой не жалко и режим сбить, но сон берет свое и я отключаюсь потихонькуэто хорошо иллюстрирует вышенаписанный текст
>>215663556 >В данном случае я бы перефразировал свой пост, больше похоже на то, что ты притёрся, привык к новрй компании и стал чувствовать себя раскованнее, увереннее. Не совсем. В силу поведения я случайно наступил коту на хвост. Он на меня не злится, знает ведь - я не хотел, но и забыть такое сложно. Роскошный пушистый хвост теперь прижал к теплому тельцу инстинктивно. Я его понимаю. >Но, да, извини за бестактность, я тебя хорошо понимаю. Расслабься, я начал данный разговор, не тебе за него извинения просить. > Нет, не задерживаешь, с тобой не жалко и режим сбить, но сон берет свое и я отключаюсь потихонькуэто хорошо иллюстрирует вышенаписанный текст Советую идти спать. Побереги нервы с рассудком на следующую встречу. Даже так: сам спать пойду, не буду тебя держать. Сладких снов тебе и треду. >>215663503 Извини, не скажу.
>>215664500 Это Hattie Watson, фотомодель из США. Мне тоже интересно, давай узнаем, а так я вообще за все хорошее, занимайся чем тебе приятно, пока это не мешает другому.
>>215638799 Представляю, идешь ночью по темному коридору посрать, спотыкаешься о какую-то пластмассовую хуйню и падаешь ебалом об косяк. Просыпаешься после потери сознания, открываешь глаза, а перед тобой и дышит
>>215664701 Наверно я не очень понятно сказал, другому человеку, так что делай что хочешь, главное чтобы окружающим не вредило. А что ты имел ввиду под другим?
>>215664776 ах это! это так точно сказано - не мешать другим... правда как знать мешаешь ли ты - вот вроде все вежливы до предела, а через секунду просто налетают с топорами и улюлюканьем друг на друга. видимо, лучше сразу огласить весь список намерений и предъявить паспорт с медсправками. тут такое странное место, особенно на рассвете - возникают странные мысли.
надеюсь продолжить наше расследование о другом в подходящее время. au revoir! пора топать в кровать. удачи и хорошего дня тебе сегодня.