>>82560356 Сейчас опять набежит даунов с ножами, мотками проводов, батерайками, мультитулами, котелками, палатками, складными насосами и прочей хуйней. Кстати, почему нет паракорда? Не канонично как-то.
Школьники всегда агрятся на презервативы, kek. На момент фотографирования остался 1 inb4 кокок надо в штанах носить - не люблю забывать содержимое карманов, когда меняю штаны
Мммм, дай подумать... зажигалки использую в лесу, ножи использую часто, мультитул тоже, фонари какбе очевидно, что полезны, зарядное, думаю вопросов не вызывает, как и документы, салфетки, ручка и блокнот. Ах да, спасательный свисток и точилка - вот это и правда не пригодилось ни разу. Половина, доооо.
>>82560356 Я вот еще не смотрел посты, но УЖЕ знаю, что там будет: 1.Мультитул викторинокс, потому что выживание. 2.Паракорд, потому что пережимать артерии и свисать с пятого этажа. 3.Планшет на андроиде, потому что играть в игры в сугробе 4.Нож боуи, потому что офисный рембо 5.Компас, потому что дальше четырех остановок от дома никогда не уезжал 6.Презервативы, потому что хуй есть, а тян когда-нибудь да появится. 7.Сникерс, потому что банка тушенки тяжелей. 8.Оса или стражник, потому что я - оса или стражник. Но что действительно не хватает в среднем наборе, так это шестнадцати рублей. На маршрутку. Они понадобятся, когда владельца стопанут гопари в подворотне и отберут все что есть в розовом рюкзачке.
>>82562280 >Купи швейцарский типа викторинокса или венгера, к нему точно не доебутся. или носи с собой сертификат, как я Дело не в сертификатах и статусе холодное/не холодное. >Ибо заберут себе
сука я сидел только в ридонли и проигрывал всегда с таких тредов. как же вы бесите меня тупорылые еубки с тучей хлама в сумках. такое чувство что завтра апокалипсис. да я блять на рыбалку с собой меньше беру. мое личное мнение - если мужик ходит с сумкой в которой не ноут или не пачка денег или документов, то он латентный пидорас. всегда плевал в лицо петухал с быдлобарсетками с кучей документов и прочего дерьма. сам при себе имею телефон, ключи от дома/машины, деньги и все. переодически, когда нужно таскаю пасспорт. что блять еще нужно ? нахуя вам тактические блять ручки/ножи/фонарики, прочее дерьмо ? вы себя героями представляете или как ? думаете что будете идти по лесу и там будет стонать раненая тянка подбитая голубиным дерьмом и вы такие открываете сумку, достаете оттуда свой платочек, вытираете, потом достаете ТАКТИЧЕСКУЮ РУЧКУ и записываете ее номер, потом ножиком делаете ей носилки и тащите до ближайшего госпиталя подсвечивая себе дорогу фонариком ? блять, да вы фетешисты ебаные.
>>82562418 Е100 говнище картонное и пушка у него парашная, если не стрелять голдой, у меня он есть, стоит как мебель. Вот ЯгаЕ100, вот это уже крутая штука.
>>82562433 Я вообще не понимаю этих посонов, в карман пихаю ток наушники, телефон, ключи и деньги. Эти с собой набор для выживания таскают, при этом не выезжая из города.
>>82562634 > Из города хоть раз в жизни выезжал? Вы блядь каждый день из города выезжаете? Это тред содержимого карманов или рюкзака на случай войны или наводнения? мимокрок
>>82562533 >Спросили, нахуя паспорт, я объяснил. Ты не объяснил, нахуя его таскать постоянно, а начал кукарекать "я что, обязан его в определенные дни носить".
>>82562533 >Но вот чего действительно тебе не хватает - так это иголки с нитками, зашить порванную жопу >Да у вас батхерт! Сматрите как я ево затралил Пиздец. И это взрослый человек.
>>82562822 > Мне удобнее один раз всё сложить и брать с собой 1 сумку, чем каждый раз распихивать по карманам то, что нужно, вот и всё. Одобряю, бро. пикрилейтед
>>82562682 Я про топовую с голдой. Загугли в worblitz есть адреналин +30% к скорострельности. А голду за серебро купить уже давно можно, в минус уходишь, но небольшой
Реквестирую годные фирмы/магазины рюкзаков с доставкой в Сибирь. Может быть, есть какие годные российские производители? Яркий цвет, заменитель кожи и отверстия для розеток не нужны.
Эти треды должны называться вах парэжу, упоровшись колесами и ориентуруясь по компау. Я нож с собой беру только поздно вечером, если иду в безлюдное место, а тут просто парад выживальщиков, причем явно компенсирующих отсутствие мужества.
>>82562847 Помню в далеком 2006м я приходил домой, вынимал из кармана моторолку Е395, ставил на зарядку, вынимал айпод, ставил на зарядку, вынимал палм тунгстен, ставил на зарядку и думал "вот бы кто додумался сделать такой девайс, чтоб звук и библиотека как на айподе, экран размером как у палма, и чтоб еще звонить можно было". Потом эппл такой девайс сделала и с тех пор он один лежит у меня в кармане. Но не все могут мыслить рационально, судя по фото.
>>82561968 >Школу закончишь - узнаешь. В банке бывает нужен или получать посылки, например. Закончишь универ - перестанешь. Для того, что ты написал, ВУ пойдет, которое всегда с собой.
Один-единственный раз мне бы пригодился нож, чтобы заточить карандаш, но я мгновенно вспомнил, что мой одногрупник время от времени достает нож и размахивает им, так что я взял его у него. В общем, я сэкономил тысячи килограммо-часов ноши.
>>82563174 > ноут для работы > айпад для работы и транспорта Вот я об этом и говорю. Дублирование функций во все поля. Не забудь вечером на зарядку все воткнуть.
>>82563163 Ох лол, ты можешь меня считать хоть детсадовцем, если это позволит тебе дальше комфортно жить в своём иллюзорном мирке. По существу есть что возразить? Если ты тупой, то повторю посыл ещё раз - ты потреблядь и ты заказываешь китайское третьесортное говно. Вангую, что ты даже в армии-то не служил, олень. Очень мне такой типаж знаком - обычно после недели просёров такие просят "укоротить" поход, чтобы скорее вернуться в своё уютное кресло и срать на ганзе о своём невъебовом опыте поля. Ссу тебе в глаза ещё раз, чухан.
>>82563031 А в чем собственно проблема? Пару раз выключали свет в подъезде, но я без особых усилий открывал дверь в темноте. И какие блять коробки? Если тебе каждый день требуется коробки открывать купи канцелярский нож, всяко ловчее будет.
>телефон ябучая лопата S2 >ключи >деньги А больше и не надо нихуя. Единственное исключение это когда на полигон пошмалять еду, тогда еще добавляется кейс с мосинкой или ТОЗ-123
>>82563339 Дублирование функций у него, есть такое понятие как удобство, у меня оно такое: открыл рабочие доки на паде, на ноуте быдлокодишь; постоянно дергаться с кода на ТЗ утомляет весьма. В конторах для этого у погромистов по 2-3 монитора, а у меня что есть.
>>82563318 > Где ваши ножи, блядь? Нахуя, если вокруг столько выживальщиков, у которых на любой случай есть подходящий нож? Понадобится - отниму у выживальщика, он же все равно без моей помощи в рюкзачке даже с фонариком его не найдет (фонарик тоже надо найти). паста-про-день-мужика-с-ножом >>82562433-кун
>>82563076 Нихуя они здоровые. Я себе как то купил дилдак 3,5 в диаметре, с невероятным усилием запихал его в жопу, с тех пор забил на него нахрен, дрочу короткостволами.
Что не так? Ты всерьёз предлагаешь палатку и спальник каждый раз таскать в квартиру? Может, мне ещё и лопату, топор, тросы и хай-джек каждый раз выгружать, потому что в городе они не нужны?
>>82563626 Так и делаю, собственно. Даже если лето, и в походы я хожу раз в неделю на выходных, на кой хер мне возить эти вещи каждый день? Про зиму вообще молчу. А тыпозоду ебанутый на самом деле. В плохом смысле.
>>82563634 Но мои лекарства не подходят для припадков. Кеторол - мощный ненаркотический анальгетик общего действия, суматриптан - средство от мигрени, не просто головной боли, а именно конкретной мигрени с аурой и 3 часовой долбежкой.
>>82563163 >Мысли о самоололоне с помощью ножа - безошибочный детектор долбоёба. С ним спокойнее. Долбоеб здесь ты, никогда не живший в криминальном районе.
>>82563031 >Всегда проигрываю с долбоёбов, которые дорогу айфончиком подсвечивают Прогресс дал тебе устройство, которое заменило сразу книгу, телефон и плеер, а с недавних пор в нем оказался еще и фонарик, и ты ведь все равно с телефоном ходишь - однако зачем-то функцию подсветки ему не доверяешь. Что ж тогда и плеер отдельный с собой не таскать, а, анон? > а коробки открывают зубами Забавно, что для открывания коробок, а так же большинства остальных типовых задач, которые выживальщики упоминают в контексте городской повседневности, гораздо лучше подойдет швейцарский перочинный ножик размером с зажигалку (в котором так же есть шило, ножницы, штопор и т.д.), однако ни у одного мусороеба в треде я такого не видел, а видел чуть ли не ебучие мачете со встроенной двуручной пилой. Комплексы такие комплексы.
>>82564126 Этот молоток чуть меньше, чем имеющий минимальную боевую ценность. Т.е. вообще бесполезен, если тебе не надо маленькие гвоздики забить, конечно.
>>82564051 Кеторол клади, норм штука. Еще положи суматриптан, средство от поноса и блевотины, йод, бинт пакетик терафлю, жгут и пару шприцов на всякий случай
>а видел чуть ли не ебучие мачете со встроенной двуручной пилой. Комплексы такие комплексы.
Ножи на оп-пике имеют лезвие длиной 9 и 10 см. И единственный большой нож в треде - штык-нож, который тот анон с собой и не носит. Проекции такие проекции.
>>82564169 >Даже мой маленький фонарик светит лучше, чем телефон Ты сейчас говоришь про дедовский способ "светить экраном", или про нормальный, когда телефон тупо светит вспышкой? > Телефон ещё и сядет быстро Пожалуйста, скажи, что тебе каждый вечер приходится 10км идти по глухому лесу до своей деревни, и тогда никаких проблем.
Сколько лучше ножей носить, три или четыре? Мой друг говорит, что на голени, за поясом, в рукаве, а я еще считаю, что нож из рукава стоит закрепить на груди, а четвертый нож - швейцарский - носить в сумке. Рассудите.
Спа, б, оцени мои ножи. У меня тринадцать ножей, по два ножа на каждую руку, по три ножа на ногу, два ножа на животе и один нож за спиной. Я ношу ножи в ножах и все деньги спускаю на ножи. Я могу носить ножи по двадцать раз в день, я живу полноценной и свободной от комплексов жизнью. А когда мне становится скучно, я достаю все свои ножи и режу ножами яблоки, я не представляю как люди живут без ножей.
>>82564304 >или про нормальный, когда телефон тупо светит вспышкой?
This. Светит, как говно.
>Пожалуйста, скажи, что тебе каждый вечер приходится 10км идти
Пожалуйста, скажи, что твой телефон может светить вспышкой больше 10 мин, или обоссан. Если я в лесу раздатку об пень оторву или карбюратор говнищем из болота залью, мне хватит фонарика в телефоне, чтобы починить?
>>82564686 > Пожалуйста, скажи, что твой телефон может светить вспышкой больше 10 мин, или обоссан. Мой телефон может светить вспышкой больше 10 минут. Использую его в качестве штатного фонарика во всех ситуациях в жизни, еще ни разу не разряжался. > Если я в лесу раздатку об пень оторву или карбюратор говнищем из болота залью, мне хватит фонарика в телефоне, чтобы починить? Тебе, дебил, и отдельного фонарика не хватит, чтобы починить раздатку или карбюратор. Но ты не знаешь об этом, потому что в лесу бываешь раз в год, зато гонору как у ебаного дальнобойщика.
>>82564982 >Мой телефон может светить вспышкой больше 10 минут. Использую его в качестве штатного фонарика во всех ситуациях в жизни, еще ни разу не разряжался.
Ну ок тогда, только свет от вспышки всё равно говно. Он хотя бы на 50 метров светит?
>в лесу бываешь раз в год, зато гонору как у ебаного дальнобойщика.
Проекции баттхёртнутого школьника, найс. Кстати, собираюсь встречать новый год в лесу, если с погодой будет ок.
На самом деле самые годные фонарики - с фокусировочной линзой. То есть можно отдалить линзу и весь свет будет идти узким ярким лучом и светить далеко, а можно наоборот притянуть ближе к диоду и тогда свет будет освещать большую площадь
>>82565084 > только свет от вспышки всё равно говно. Он хотя бы на 50 метров светит? На 50 метров светят фары твоей жоповозки, карбюратор которой ты только что собирался чинить. Пока ты высасываешь из пальца притянутые за уши ситуации, оправдывая лишние килограммы на своем горбу, минималистобоги ездят на такси, живут в освещенных районах, а яблоко им чистят и нарезают специально обученные люди в кафе. Но ты однако что-то не торопишься подтверждать или опровергать гипотезы относительно твоего образа жизни, что намекает неким образом на твою обычную жирноту. Иди свети фонариком себе в жопку, анончик, будешь как новогодняя елочка.
>>82565200 >если есть машина, то и фонарь и прочие инструменты логичнее держать в ней, чем таскать с собой в сумке.
Нормальный фонарь и нож удобнее иметь при себе. Если вышел из машины прогуляться в лес, удобнее повесить на плечо сумку со всем необходимым, чем распихивать по карманам мелочёвку. А инструменты и так в машине.
Даже не листая тред, могу перечислить основные предметы, что вы носите в своих говносумках-карманах в 90% случаев: мобила, обязательный нож, ключи, портмоне, возможно какие-то лекарства, гондон с давным-давно истекшим сроком годности. Ну и возможно какая-то НЕОБЫЧНАЯ хуитка, чтобы показать какой ты не такой как все, исключительный и загадочный.
>>82565343 Пацаны, я понял, это Декстер. Неудивительно, что он везде таскает с собой набор ножей как вот тут: >>82564477 и килограмма два пвх-пленки, и постоянно говорит про лес ночью.
Если не найдется гандона, который начнет светить своим ебучим телефоном, то можно запросто идти по лесу в облачную ночь, даже если нет снега. Но как только он начинает светить, то все, вы рабы фонаря до конца путешествия.
>>82565432 Если нож то cold steel ti-lite 6". Мусоров пугать. На самом деле не понимаю, зачем нож. Я частенько бываю в неадеквате синий, поэтому нож мне пожалуй нужен меньше всего.
>>82565435 >А держать его в машине, чтобы потом оттуда взять, когда ты приедешь в свой ебучий лес?
Нахуй мне держать его в машине, если я его не только в лесу использую? Ты живёшь в манямире, где в каждой ебучей подворотне горят фонари, и никогда не бывает аварий электросети?
>>82565528 > АХАХХАХАХХА так ты пешеблядь, всё с тобой ясно, опущенка. Так бы сразу и сказал, и вопросов никаких не было бы. Бабах.
Люблю таких ребят, королей жизни, благодаря им и кризисам меня в такси возят не только на логанах и королках, но и на лексусах и мерсах. Не забудь обновить машину, о автобог, и обязательно с кожаными креслами возьми.
>>82565699 >Ты живёшь в манямире Нет, в обычном. Может у тебя куриная слепота просто, что ты не можешь от машины дойти 20 метров до освещенного подъезда.
>>82565861 Тоже хуйня с головой? Ибо каждый день страдаю от ебучий головной боли в основном мигрень Врачи ничего не говорят, посылают нахуй. Как лечишься?
>>82565846 Но я правда не нищенка да, да, кококо и все такое. Твою машину я например куплю с двух зарплат, с хорошей вероятностью. Но за десять лет я так и не нашел ни одной причины это сделать. Разговаривал с адекватными автоебами - они мне честно говорили, хочешь ездить с комфортом и без геморроя - езди на такси, хочешь именно машину - покупай машину. И там, в отличие от тебя, никто на себе тельняшку не рвал, но не всем быть адекватными, некоторые вон и фонари с собой таскают все время.
>>82566042 Да, частенько бывает что то болит, иногда голова, иногда спина, жру кеторол, помогает. А вот от мигрени с аурой и прочей хуйней есть суматриптан, им и спасаюсь, 117р за 2 колеса, на 2 раза хватит
>>82566054 >хочешь ездить с комфортом и без геморроя - езди на такси
Проиграл. Подожди такси, кококо свободных машин нет, проперженный и прокуренный салон, а вы не против если я покурю кудкудах. В общем, оправдания пешебляди/10, не о чем с тобой больше говорить.
>>82566906 Не понимаю, какой сакральный смысл ты в это вкладываешь. А что должно быть? Пуллнбеар? Найк? Рибок? Зара, блядь? Я тебе, мудаку неблагодарному старый ноутбук показываю, а ты до шмоток моих доебался.
дай думаю кину -пистолет по лицензии (много шарахаюсь по улице в том числе и ночью, хочу перестать носить но выработалась психологическая зависимость от этого предмета) -документы (таская пистолет обязан носить документы, так же там права, снилс и тд) -лопата (бичевато выглядит ну да ладно, там же карта сбера) -газбалон (оптимально для самообороны) -телефон для связи (металлический, садится около 2х недель) -телефон без симкарты (для чтения и прочего) нож не ношу (на ключах маленькие складные ножницы)
>>82567558 Прикуривать Вкусно пахнут Можно сделать какое-нибудь сооружение из них в кафе Можно пожевать Можно стрелять спичками в тянку Спичку можно использовать как таймер
>>82568001 Ну головная боль и мигрень несколько разные вещи, хотя и там и там болит голова, но лечение все равно разное. Может ты путаешь мигрень с головной болью?
>>82567998 >>82567998 жгут буржуйский шприц мирамистин салфетки для инъекций перчатки смотровые марлевые салфетки лейкопластырь рулоном лейкопластырь бактерицидный найз, ибупрофен, миг400 гондон мелкий фонарик еще должен быть целокс и еврейский ипп, но они пока не пришли >>82568089 Там еще одни есть нормальный >>82568132 Я сегодня еще твою мамку чуть не сбил. Корга на мой желтый переходила
Короче у меня нет камеры, хотите верьте, хотите нет, ношу 2 ножа всегда с собой! И еще пистлет, боевой. Сейчас начнутся унылые вскукареки в стиле ВРЁЁЁТИ, но мы-то знаем, что рабы просто беккерелят, ведь издавна оружие не полагалось только детям, дырам и рабам!
На самом деле обязательных признаков ХО много, и даже очень злобно и страшно выглядящий рэмбоид может быть на деле безобидным хозяйственно-бытовым ножичком (пикрилейтед).
>>82568573 всегда веселили такие картинки россыпь всякого оружия и военного хлама и крупным планом йоба нож (с сертификатом о том что он не является ХО) имеющий кучу спорных в плане эффективности решений
>>82568832 >спорных в плане эффективности решений >в плане эффективности А сейчас о том, как эффективней убивать человека, нам пояснит Гриша Пиписин, диванный чемпион рязани по контр-страйку...
>>82564051 Метадон базарю годнота, от скуки в походе упороться можно, залипнуть у костра и ни хера не почувствовать как обгорит нога, я так головой к батарее прилип, до мосла прогорела.
Вообще-то он прав, а самоололона тут ни при чём. Нож огромный, а ручка полая, это значит, что соединение клинка и ручки непрочное - дерево им не порубишь толком. Серрейтор чаще мешает, чем помогает, фальш-лезвие опять-таки, мешает рубить дерево, а для резания такой огромный нож и не нужен.
>>82569033 к чему сарказм не ясно и наше время эффектиность ножа на убийстве человека не сходится даже в армии был знакомый ножедрочер, постоянно покупал подобную хренотень и регулярно видел то затупленные кромки их херовой стали, неудобноство нашения, жалко коцать из за высокой цены и тд
>>82568944 Бог дал им девайс с телефоном, книгой, плеером, фонариком, компасом и гпс-трекером, но нет, сей девайс не кошерен, ибо в нем нет душиНОЖА. Поэтому буду ходить с отдельным фонариком и отдельным компасом.
>>82568944 >Не понадобиться, в отличие от компаса компас - далеко не единственный способ определить стороны света. Алсо, сделать свой собственный компас можно за 1 минуту из говна и палок.
>>82562314 >1.Мультитул викторинокс, потому что выживание. ☑ >2.Паракорд, потому что пережимать артерии и свисать с пятого этажа. ☐ Просто верёвка. >3.Планшет на андроиде, потому что играть в игры в сугробе ☐ >4.Нож боуи, потому что офисный рембо ☐ >5.Компас, потому что дальше четырех остановок от дома никогда не уезжал ☐ >6.Презервативы, потому что хуй есть, а тян когда-нибудь да появится. ☐ >7.Сникерс, потому что банка тушенки тяжелей. ☐ >8.Оса или стражник, потому что я - оса или стражник. ☐
>>82569221 Семен, плзи >Нож огромный, а ручка полая разбери боуи и посмотри, сколько процентов приходится на хвостовик у него >соединение клинка и ручки непрочное - дерево им не порубишь толком. Дерево ножом не рубят даже спецназовцы. Ты даже не знаешь, зачем выживальщику нож. >Серрейтор чаще мешает, чем помогает Хорошему танцору и клитор по ляшкам бьет >фальш-лезвие Ебать даун >для резания такой огромный нож и не нужен. Все ножи применяются исключительно для резанья. Вердикт: иди нахуй, диван. Не просто иди, а беги даже.
>>82569510 > Ты даже не знаешь, зачем выживальщику нож. Зато мы знаем. Чистить яблоки, резать колбасу, зачищать провода и открывать коробки. Вопрос о том, как остальное человечество справляется с этими задачами, ставит выживальщика в ступор.
>>82564226 >суматриптан, средство от поноса и блевотины, йод, бинт пакетик терафлю, жгут и пару шприцов Чего-то не хватает. Соды, спичечных головок, 646, или он не нужен? Главное, седла или тепов там мешок, окда.
>>82569566 > Ты в курсе, насколько быстро садится телефон в режиме жпс-трекера, и насколько уёбищный там компас? В курсе. Не было еще ни разу чтоб он сел, а я такой "ебать, я слишком долго пользовался гпс". Или там, "бля, я не смог выбрать из четырех улиц нужную из-за неточности компаса в 10 градусов".
Проиграл с баттхёртнутых визгов. Мань, ты про фултанг слышал что-нибудь? А про мачете или кукри? Если нож для резания, нахуя его делать таким огромным?
>>82569537 >>82569547 ебать колотить один какой-то хипстер очкарик с кучей девайсов и кошельком модным, второй нахуй блять с фенечками разнацветными и травой тип СМАРИТЕ Я РАСТАМАН ДУЮ ГАШИШ В ПОДЪЕЗДАХ И БОБА МАРЛЕЯ СЛУШАЮ НАХУЙ)))
>>82569510 сколько не видел матёрых путешественников, геологов и тд ниразу не видел у них подобных ножей обычно классические охотничьи, швейцарские разной степени паршивости, модные ныне казуальные ножи типа пика и иногда самоделки но повторюсь йобы ниразу
>>82569775 В туалете лежит. Я им пленку подрезаю когда в кассету заправляю. >>82569812 >ебать колотить один какой-то хипстер очкарик с кучей девайсов и кошельком модным )
>>82569753 Тащемта мачете и кукри - ето уже топоры, ебанашка. Ты же не назовешь цвайхандер выкидухой, только потому, что у и того и у другого есть лезвие. Нахуй послан и обоссан
>>82569978 >потому что они нахуй не нужны Дневная школота так категорична, да еще и приводит в подтверждение свои же собственные посты, пиздец... Если ты не умеешь пользоваться ножом, это проблемы не ножа
>>82569916 нормальные люди не режут а стреляют (на крайняк пшикают) а не покупают реквизит для костюма рэмбо а для бытовых задач есть куда более скромные ножи и гораздо как показала практика эффективные для выживания и прочего яб не пытался сесть одной жопой на кучу стульев и припас бы нормальный инструмент под конкретные задачи
>>82570176 Я бы хотел обосраться на каком нибудь аттракционе, но чтобы там сиденье было с дыркой, как в нищенском деревенском сортире из стула. Вот представь, катаешься ты на американских горках, тут ебать колотить какая петля и тут ты всем на радость выдавливаешь сочную шоколадную колбаску, которая падает вниз в самом конце виража.
>>82570295 >давай-ка ты нам покажешь какого-нибудь известного путешественника А давай я угадаю, кто твой любимый путешественник. Это же Билл Гриллз, который жрет бревна и операторов, по нему, определенно, можно судить о всех путешественниках, да? Нахуй иди, короч, но перед тем, как пойдешь, погугли, какой нож взял с собой Сергей Коночкин.
>>82570367 >кукри >Например то, что им режут? Пиздееец. И невозможно стать еще большим хуесосом. Кукри у него режет. Ты хоть раз нормально кукри видел? Не "Кукри-убийца-легушонок" от кизляра, а НОРМАЛЬНОЕ кукри
>>82570599 Вот тут диван и спалился, у меня лежит дома здоровенный кукри, который мне привез анон из Непала, им вполне себе можно резатьчем собственно в Непале и занимаются, но рубить таки да, лучше.
занятно в оружейных магазинах обычно охотничьи ножи и классика лежит отдельно, как и стандартные складные, и особым рядком лежат йобы с чёрными лезвиями, охуенными брендами, наборами выживальщика в голой дюралевой ручке, отвёрткой на кончике лезвия и тд
>>82570694 >им вполне себе можно резать Ты дибил и пидор. Повторяю для хуесосов. Скальпелем тоже можно рубить. Лопатой тоже можно сверлить. Твоего отца тоже можно назвать мужчиной. Но это не изменит их ОСНОВНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Кукри не нож, а топор. Лопата - не сверло, а твой отец - да ты сам все понимаешь
А я что, должен всех путешественников по имени знать? А вот то, что ты обосрёшься с доказательством своего кукареканья, было понятно сразу. Никому рэмбоиды нахуй не нужны.
>>82571040 >А я что, должен всех путешественников по имени знать? Вот ты сам себя и загнал в ловушку. Нихуя не знает про то, что берут путешественники, но кукарекает
>>82571205 Ты бы еще википедию прилепил, ебан. В книгах тоже не пишут на каждой странице, что герой дышыт воздухом, потому что ЭТО ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ. Кукри - это топор. Он предназначен для рубки. Ни колоть, ни резать кукри неудобно, смотри на форму его лезвия, фаршмак. Да, можно выебнуться и ткнуть кукри в рыбу, типа зырьте, я ее режу, но дулбаебов хватает везде. Кукри предназначен для рубки - значит, топор.
>>82571377 Пиздец, уносите этого идиота. Непальцы используют кукри как для рубки, так и для резки. Ты вообще кукри держал в руке хоть раз, или только на видео бородатых выживальщиков видел как они ветки им рубят?
>>82569916 >В походе дней на 10 Мы все еще в треде содержимого карманов, напоминаю. Пока что тут еще ни один ножееб не написал "я в походе, капчую со спутника, вот мои карманные пила, топор, нож и компас". Или ты реально каждый день выходишь на улицу готовый к тому, что к тебе подойдут твои друганы и скажут "анон пошли в поход прям щаз"?
>>82572226 >Лол, по похожей причине таскаю с собой загранник Респект тебе. Отдельно за то что такое вообще может с тобой случиться, отдельно - за то, что ты к этому готов, и отдельно - за то что у тебя есть простое объяснение НЕХ в твоем кармане, которым ты не стесняешься поделиться, не высасывая из пальца надуманных ситуаций.
Если такое конечно и впрямь с тобой происходило. Иначе поссал на тебя, хуже червя-пидора.
>>82569566 >Но зачем, если хороший компас весит 20 грамм и помещается в маленький кармашек поясной сумки. А зачем таскать с собой гору хлама? Если это не является необходимостью, конечно.
а то я вчёра всё пропустил