Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я тян, супа не будет, идите все нахуй. Есть один кун. Недавно начала общаться с милым парнем. Я написала ему первая, что его очень удивило, потому что:"ну девушки мне первые никогда не писали" запомните этот моментОказалось, что он 21-летний девственник. Я очень хотела забрать его девственность. Но он блять, то не мог приехать погулять живет не в городе, мы договаривались встречаться в равноудалённом друг от друга месте из-за того, что гулял блядь с другом. Иногда не мог, потому что "ну блииин уже поздно че ты)". Когда гуляли, то целовался просто отвратительно, кусал меня вечно и тд. Короче, не умеет он. Под конец нашей единственной прогулки он возбудился и разозлился на меня, мол, нахуй я это сделала. После этого нормально общались, но я заболела и не смогли встретиться. Скидывала ему свои нюдсы и он дрочил на меня, все было просто заебись.Но блять, когда я решила ему не писать и не навязываться, он просто пропал со словами:"у меня момент одиночества".
Как можно общаться блять с вами, если вы даже банально писать не можете? Я предложила ему себя блять всю, а ему похуй. Не знаю, может я страшная селедка, а может просто не его тип. А теперь объясните:ПОЧЕМУ ЗА ВАМИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ?
Если кто скажет, что жирная и тд: 162см/43-44кг, на ебало дают 7-8/10