>>215629250 (OP) Взрослые ребята говорили тебе, что нести сюда парашу с пабликов и с ватермарками телеги или контача - признак школьника-полуёбка 14 лет?
Реквестирую вебм или соус странного мамбл - рэпа, с тощим белым человеком, с тату на лице, помню он еще странные звуки издавал, по типу "а а а е е е", даже на музыку не похоже было
>>215629250 (OP) о типичные школьники смотрите все мы умеем ебаться, хотя че я ворчу сам такой же хуйней страдал , когда был пиздюком, слава богу тогда интернета не было и не выложил хоум видео, сейчас было бы стыдно, а когда молодой был тоже хотел всем что-то доказать
реквестирую видео, кореянка на каком то интервью сидела с плюшевым медведем, задумалась и укусила его за нос хреново объясняю, но думаю кто то видел с меня тонны нефти и спасибо в придачу
А есть у кого вебмка, на ней какое то анимцо, про гоночки, на футуристических, мощных тачках, на которых только и нажимали на какие то кнопки и педали, чтобы разгонять её ЕЩЕ сильнее.
>>215676051 Вот пидарасы, напиздили картин Копейкина и Ложкина, вставили в свой коммерческий говноклип "на злобу дня", естесственно, авторов картин не указали, авторских отчислений не сделали. Патамушта эта проста антиватные картинки в интеренти! Хохлы, хуле.
>>215717194 По стилю похоже, прям один-в-один, однако мне так и не удалось найти эту композицию в их дискографии, что ставит авторство террорфакта под сомнение. Который уже год поиск соуса продолжается.
Просьба знатокам подогнать соус с этой вебм, спасибо