РФ. Минимальная месячная оплата труда. Январь 2020: 12.130 руб ($196) Март 2020: 12.130 руб ($168)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ 1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ 2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
ФРС США снижает базовую процентную ставку до диапазона 0-0.25% и запускает программу массивного количественного смягчения (покупку облигаций) на $700 млрд.
>>36588205 Ты ещё учитывай мистер рублец. Щас ты свой ноут продашь а через месяц доллар 150 рублей стоит. И ты проебал ДВОЙНУЮ стоимость из-за наших политиков многоходовочников. Так что я бы щас не мельтешил и не высовывался пока ситуация не успокоится.
Смотрю какую-то девочку-стримершу, она хорроры проходит. Уже, по-видимому, год собирает с пиздолизов донаты на обновление ПК. С 80к рублей собрала где-то 70%. Покупать собирается в июле. Это так мило и смешно одновременно.
>>36588157 >почему нефть падает? В экономику же залили бабло, доллар инфляция, значит цена должна расти. В чем прикол? Прикол что нефть физически не расходуется при пиздеце и карантине. Не летают самолёты и не ездят жоповозки. Заводы тоже останавливаются-некуда деть продукцию, не всем сейчас нужно чехол к айфону и новую отделку в сычевальню.
>>36588231 >На неделе могут быть хорошие новости из Китая. А МОГУТ И НЕ БЫТЬ
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин16/03/20 Пнд 01:41:00#67№36588505Двачую 0RRRAGE! 0
итак анчоусы. очевидно что все катиться в сраку. давайте попробуем подготовиться к жопе. Во что вкладываемся? Золото? Валюта? Бетховен(ему пизда)? или снимают наличку и под матрас. чую что-то движется большое и вонючее (жопа) , прям нутром чую
>>36588505 >Во что вкладываемся? Учимся. Нужно найти пожрать, обогреться, от властей и прочих съебаться. Дано-нехуя. Что, не нравятся условия задачи? Тогда так-надо то и то, не дано не хуя и брать нельзя.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье16/03/20 Пнд 01:49:16#101№36588651Двачую 1RRRAGE! 15
>>36588418 они вполне закономерно смотрят на россию как россияне на зимбабве. с другой стороны не думаю что кто либо где либо за последние 100 лет видел демократию или чистые выборы.
Аноним ID: Гордая Маркиза де Бренвилье16/03/20 Пнд 01:51:17#111№36588688Двачую 0RRRAGE! 0
Там это самое. Фьючерсы по снп открылисб, ебнулись на 3.5 процента. Закрылись на 15 минут. Снова открылись. Сразу ебнулись до 5 процентов. Опять закрылись. Завтра весело будет
>>36588720 Это новый этап расширения ануса пидорах я считаю.
Как было с кремом когда масоны с пыньятой всех обьебали и обьявили сасанкции и русня стало платить за любые товары ровно в два раза больше.Но доходы бюджета увеличились теперь запустили рубле шататель и таковой курс будет плавать вуплоть до 30 года и далее
>>36588703 Для зумеров залью сюда, а ведь этой песни уже больше 15 лет. Мы ее еще в школе слушали на телефонах. План путина родом из чуйксой долины. Как знали прям, Пыня реально страной по накурке управляет.
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 01:58:02#153№36588807Двачую 0RRRAGE! 0
а что русских товаров и трейдеров которые занимают часть рынка нет на торгах? Пффф. Лахта - сьебись нахуй отсюда. Скоро финансирования даже на то ,что бы вы срали на бордах - не будет.
Аноним ID: Туповатый Доктор Стрэндж16/03/20 Пнд 01:58:13#154№36588809Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588807 Ебать, ты шизик. На форексе сейчас роботы ебут друг друга в анус, а ты тут какие-то манятеории строишь. ММВБ откроется, тогда и пойдет скалениум.
Аноним ID: Туповатый Доктор Стрэндж16/03/20 Пнд 01:59:42#159№36588829Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588081 (OP) В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля В США снизили ключевую ставку почти до нуля
>Российские банки для компенсации снижающихся комиссионных доходов в течение двух ближайших лет будут вводить новые комиссии вплоть до платного обслуживания счета вне зависимости от совершаемых по нему операций и остатка на счете. (с)
кто денежки в валюту налом не перевел, тот всё
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/03/20 Пнд 02:01:24#165№36588855Двачую 0RRRAGE! 0
Блядь. Я и не думал, что будет официальное ВСЁ за подписью ФРС. Видимо стоило закупаться тушняком. >>36588653 Стоить купить любую вещь, которую ты вообще подумывал покупать.
>>36588782 >Мосбиржа ещё спит. Эти дегенираты хоть и дегенираты такто вкурсе что происходит.
А рептилоиды демпенгуют вполне намерено.Скоро все активы пидорашки вроде недр и тому подобного будут стоить копейки.Они так стоят хуйню.И потом и уже все будут скупать нахуй как сбер например.
Видели чисто случайно пыня решил его выкупить за доллары у цб и чисто случайно курс упал как и цена сделки
>>36588806 Пускай враги наши в ярости корчатся,[/I] Пускай испускают желчь в своём бессилии. Очень скоро их жалкие, бесплодные дни закончатся: "План Путина" - это план возрождения России!
Конкурентов у президента давно нет, по сути. Есть один национальный лидер - Владимир Пыня. Под его руководством объединится русский мир. Президент Владимир Пыня - наш герой и кумир.
Ему русские люди рукоплещут от счастья: Он все может сделать, все в стране в его власти! "План Путина" нам новые горизонты откроет, Прошло время ломать, пришло время строить.
Послание президента - это святые слова, Начертанные им в минуту высочайшего озаренья. Славься, Россия, славься, столица Москва! Пыня - былинный богатырь, без сомненья.
Мы верим в свои силы, и это - самое главное, Мы знаем: с "Планом Путина" нам все по силам! На подъеме наша великая страна православная, С нами Пыня, Господь и Единая Россия!
"План" Путина - это не блеф, не подстава, О нем поют песни и слагают былины, Затянись… передавай направо, "План Путина" родом из Чуйской долины.
Утро, и то пожалело для стен Кремля света, Серо, пусто и хмуро в резиденции президента, Он сидит в кресле, листает "Лимонку", делает вид, что занят, Президент покурил, президент ждет, пока вставит.
Поднимает трубку: "Алло, чо-то на хавку пробило" Президент затянулся еще раз, президента накрыло: Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной, Начиная с сегодня "нано" - это о..енно.
Качаем нефть на Венере, газ - на Альфа Центавра! За рубль дают фунт долларов – классика жанра! Саммит во Владивостоке? Кому он там нужен! Саммит АТЭС на Луне – там дороги не хуже!
"План Путина" - это дорога отсюда прямо до счастья. На пальцах блестят олимпийские кольца Всевластья. Все медали во всех видах спорта полным комплектом. Теперь все Олимпиады в Сочи - и зимой, и летом.
За фото президента "Хастлер" бьется с "Плейбоем". "План Путина" прет конкретно без накладок и сбоев. Какой там преемник? Ну, пусть будет собачка Кони, Или Сергей Рамзаныч Медведев, ну что, довольны?
Мы - сверхдержава, биг-блины запьем кока-квасом! Где там Европа? Обслужите по первому классу! Президент доволен, он уже видит Россию раем, "План Путина" – высшего сорта, слышь, как забирает?
Если под "Планом Путина" идешь перекрытый, Все равно, кого целовать - рыбу или Никиту, Все равно, что несет год "две тысячи восемь", Если План Путина есть и есть папиросы.
Президент в кресле размяк, его уже отпустило, Слава Чуйской долине и – слава России!
Аноним ID: Туповатый Доктор Стрэндж16/03/20 Пнд 02:01:39#168№36588864Двачую 0RRRAGE! 18
>>36588846 Ты скорее всего залетный и ничего не понимаешь в этом треде. На падающей нефти падает курс рубля. Если курс рубля растет - скорее всего это маневры ЦБ, интервенции. ЦБ и серьезные дяди не работает на форексе.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Вы поглядите какая красота, вы только посмотрите на это, какие графики интересные. Господи, боже мой. Это за каким же хуем я родился в этой ёбаной России, а? Это какое-то проклятье, это, сука, наказание.
>>36589042 Ебать ты жопоголик, зумерок что ли обоссанный, который не видел 2014-2016?
Через месяц-два в большинстве чумных стран всё придёт в норму и спрос восстановится. РФ будет гнать туда сырьё даже если своих заразных будет пара лямов.
>>36589042 Кого нас то? Нам вообще похуй на убытки бояр, это сечин бездарный уебок сделал роснефть банкротом, а до нас эти деньги никогда и не доходили.
Забей. Если ты не понимаешь - ты уже не поймёшь. Ситуация уровня "истерика у ФРС". >>36589025 Они жёстко привязаны к рублю, а валюты сейчас окажутся дискредитированы.
Причём я удивлен, что даже ИТТ, в оплоте "понимания экономики" сидит 3.5 аутиста и дрочат на падение курса рубля, когда в ближайшие пару недель мировая экономика схлопнется на треть минимум. Вся. Сколько будет стоить рубль при этом - не имеет значения. Начнут вставать производства и мы сможем увидеть к концу года нехватку товаров.
>>36589081 А что удобно на время вируса а эта хуета с карантином может и на год затянутся жидорептилии смогут обвалить парочку другую рынков экономик покрупней венесуэлы
ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕАноним ID: Религиозная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 02:18:45#237№36589140Двачую 0RRRAGE! 0
МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. Низкая цена на нефть позволит убрать с рынка проекты с высокой себестоимостью добычи, что поспособствует оздоровлению и дальнейшему развитию отрасли. Такое мнение выразил глава "Газпром нефти" Александр Дюков в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия-1".
"Низкие цены - это, может быть, не очень хорошо для рынка, но с другой стороны, эти цены помогут оздоровить рынок, убрать с рынка проекты с высокой себестоимостью, что будет являться гарантией успешного, уже долгосрочного развития рынка нефти", - сказал он.
>>36589096 >российской нефти и газа никто не откажется в долгосрочной перспективе. ты хотел сказать сибирской конфедерации? а московия будет только бугурт продавать
Аноним ID: Туповатый Доктор Стрэндж16/03/20 Пнд 02:19:30#239№36589148Двачую 1RRRAGE! 0
>>36589128 Ой да подумаешь прилетят какие-нибудь дроны или ракеты. США за свою базу не ответили, думаешь за саудитов будет что-то кроме глубокой озабоченности и призвания сторон к диалогу?
>>36589119 > Если ты не понимаешь - ты уже не поймёшь. Не пойму чего? Что у ЕЦБ не осталось инструментов? И история там похожа, хоть и по другому пути шли.
> мировая экономика Были мировые войны, схлопывалось сильнее. Тебя падение фонды так напугало что ли? Китай уже запускает производства обратно, нехватки продуктов не будет это точно.
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 02:22:34#245№36589184Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588937 >>36588978 Ой блядь, идите нахуй дауны которые не могут банально в цепь из двух звеньев.
Какого блядь тогда хуя я не могу прямо сейчас купить доллар по 73 в сбере? А предлагают мне его купить по 76? Если "ваш форекс не форекс". Откуда они рубли берут? Из банка? Или рисуют?
Дауны блядь необучаемые. Сука, с кем же я сижу на борде.
Аноним ID: Распущенный Лев Мышкин16/03/20 Пнд 02:23:12#246№36589190Двачую 0RRRAGE! 0
Так куда анон вложился ? Частично 25% в валюте сижу, продавал валюту ещё 35% по 68 (до срача с саудитами) , по факту в рублянах около 75% . Покупать бакс по 74 что-то желания нет. Какие предложения?
>>36589184 Ебать, ты тупой, лол. Курс в банке это манякурс. Прямо сейчас ты можешь купить по 74 на форексе или в каких-нибудь Альфа-инвестициях. Только вот ЦБ этого делать не имеет права.
>>36589179 Пыня их ручная шавка такто.Ты думаешь они просто так давят пидорашку?Все это один большой бесконечный план как беать гоев бесплатно и без смс.Тут тебе и красные революции и мировые войны.И потешные сосанкции.Это блять социальная инженерия высшего пилотажа
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 02:24:42#252№36589215Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589190 > Покупать бакс по 74 что-то желания нет. Какие предложения?
ну продолжай думать что будет отскок. Когда уже 76, и 1 апреля заканчивается контракт на поставку нефти и ограничения, и тогда будет наращивание поставок по полной программе. Нефтюшка по 25 как говорил саудит. Уралс в жопе.
>>36589119 >нехватку товаров. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи.
А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха. Товары им особо и не нужны.
>>36589190 >Покупать бакс по 74 что то желания нет Ну покупай по 100, делов то
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 02:25:48#255№36589233Двачую 0RRRAGE! 7
>>36589209 > Ебать, ты тупой, лол. Курс в банке это манякурс. Прямо сейчас ты можешь купить по 74 на форексе или в каких-нибудь Альфа-инвестициях. Только вот ЦБ этого делать не имеет права.
Манякурс. Окей. Ты зарплату с Ольгино или Лахты на какую карту получаешь? Сбер-мир? Или на форекс?
Ты фьючерсами в пятере свой дошик покупаешь? А? Мамкин финансист.
Аноним ID: Туповатый Доктор Стрэндж16/03/20 Пнд 02:25:49#256№36589235Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589184 потому что банк не хочет совершать невыгодных сделок. обрати внимание что чем больше изменения на рынке тем больше спред в банках. чтобы купить по 73 покупай на рынке
>>36588978 > то что форекс - это система для наебки мелких лохов а не биржа Да иди уже посмотри что такое форекс на самом деле, а не форекс-кухня у тебя за углом.
>>36589270 Я хуею с мирка хохлов. Это всё равно что если бы нацисты времён Рейха считали землю переселившихся в США евреев исконно немецкой территорией вследствие этого.
>>36589074 тебе не млжет быть похуй на убытки бояр, все свои убытки они за твой счет покрывают. Вот на их прибыль да, тебе должно быть похуй, как и самим боярам на тебя
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 02:31:41#280№36589315Двачую 0RRRAGE! 7
>>36589246 Да что ты мне блядь маняграфики и манипуляции свои пытаешься вставить? Причем тут этот даун с пикчи? Я что тебе сказал что ты "в россии живёшь и долларами не пользуешься?" Нет, я такого не говорил. Значит этот график никчему.
Ты просто говоришь следующее: "ой ваши курсы в банках это манякурсы и совсем не курсы, а вот на форексе...". А я тебе говорю: даун тупой блядь - ты не имеешь доступа к Forex, ты не агент, ты никто, тупой нищий двачер, который полностью завязан на банковскую систему, и таких как ты 140 млн даунов в этой скотоублюдии. И бизнес, и бюджетники, вообще все. И если бизнесу нужно будет покупать товар из-за рубежа, он будет покупать его за доллары. А что бы купить его за доллары ему нужно обменять фантики по 76 РУБЛЕЙ, а не по 72, по курсу банка, а ещё и кредиты взять, что бы тебе дауну поставить что-то. И это так же и тебя ебанёт.
Плюс сам по себе курс в 76 - это тот минимум, за который ты прямо сейчас можешь купить что-либо где угодно. Ниже курс ты не найдешь. А это говорит о том - что нихуя форекс не маняграфик.
>>36589119 >когда в ближайшие пару недель мировая экономика схлопнется на треть минимум. Да мы это еще в первых тредах обсуждали, что в связи с короной, наступит массовый пиздец экономикам стран мира. Там целые отрасли сыпяться. Было бы интересно посмотреть график потребления нефти мировой за январь, февраль и март. Через пару месяцев в России начнет сыпаться малый бизнес, туристический сезон летний уже точно сорван, в Крым и Сочи никто не поедет. Все туркомпании сдохнут, некоторые авиакомпании, отели и так далее. У нас зима просто еще в стране, начнется лето, все начнут пытаться выходить на улицу чтобы гулять и все такое, но хуй там. Будет запрет на выход из дома и ограничение перемещений. Даже просто, уже ввели ограничения сейчас на концерт различные, это десятки тысяч людей, которые кормятся с этого в одной Москве только. А ко всему еще и нефть падает, это пиздец. Не будет сверхдоходов, не будет их, посыпется вся индустрия дорогого потребления. Забудьте про всякие хипсто бары, рестораны, барбер шопы, вот они вообще сдохнут первыми. Весь хипсто мелкий бизнес который появился в последние пару лет сдохнет первым.
>>36589315 >ты не имеешь доступа к Forex Имею. И ты имеешь. Ты только не знаешь этого. У твоего ебаного Сбера есть приложение для клиентов Сбера, где ты можешь без всякого брокера купить прямо сейчас бакс по 73.7.
>>36588806 > этой песни уже больше 15 лет В прошлом треде на мутном видео год с Клинтоном-Бушем, а рядом Лысая Залупа уже вершит судьбы сотен миллионов. Как же я орал от необучаемости глубинного народа.
>>36589347 Чего блядь? Ты тут на говно снизошел, и я тебе должен теперь что-то доказывать покупая доллар? Не пойти бы тебе нахуй? Иди почитай, что у нормальных банков (в том числе у твоего Сбера) есть услуга по торговле валютой прямо в приложении через одну, блядь, кнопку. Иди почитай, открой америку и поплачь в углу, что не знал этого.
>>36589315 >А что бы купить его за доллары ему нужно обменять фантики по 76 РУБЛЕЙ, а не по 72, по курсу банка, а ещё и кредиты взять, что бы тебе дауну поставить что-то. И это так же и тебя ебанёт. Все компании которые работают с валютой, получают в баксах прибыль или закупают товар, покупают все по курсу МОЕХ. У меня модульбанк для ИП меняет все по курсу московской биржи, что в одну сторону когда меняю доллары, что в другую когда хочу купить. Даже мелкий бизнес не закупает валюту по манякурсам банков, это для лохов частников только. Абсолютно так же все происходит и в Альфе, Тинькове и так далее. Если открываешь счет для ИП или ООО, можешь валюту закупать по нормальным курсам, только надо немножко поебаться с валютным контролем и отчитаться зачем тебе доллары или откуда они пришли.
>>36589376 >есть услуга по торговле Это чисто наебаловоже ты как бы в кавычках покупаавешь доллар.А они либо дают тебе который у них есть либо сами покупают.
Даже я сидя на американском брокере прямо сейчас имею доступ на форекс. Там правда рекомендуемый лот 25к баксов. Минимальный 1к, но не гарантируется цена в таком случае.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/03/20 Пнд 02:38:40#294№36589395Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589392 >наебаловоже Ох лол. Стадия отрицания. Я с 2015-го года в приложении Альфы покупаю и продаю по курсу Форекса (+20 коп у них сверху комиссия типа).
>>36588505 Если есть капитал, можешь у дебиков загородные дома скупать за безценок, с одной стороны неликвид, с другой стороны, это не высотная застройка, как не крути, материалы и работа не будут падать в цене, потому с вариантом новостроя можно будет тягатся всегда.
>>36589384 Можно еще дешевле закупить валюту, но надо ебаться с открытием брокерского счета. И такие программы есть у всех банков что работает с юрлицами.
>>36589384 >получают в баксах прибыль или закупают товар Внутрений курс складывается из массы бумаги которая внутри страны уже в обороте или типа того.
Но когда ты начнешь торговать по миру такая хуета не прокатит.Внутри рашки они тебе любой курс могут нарисовать кого ебет
>>36589417 >загородные дома >расположение >расположение >расположение как соснуть хуйца и не подать виду когда экономика сожмется - ты из тех загородных ебеней сам свалишь и никогда не продашь ту халупу даже за те деньги что купишь, только однушки в милионниках
>>36589384 Сука, Абу чурка ебанная, заебал ты со своими хохло скриптами. Нахуй раги накидывать? >>36589440 >Внутри рашки они тебе любой курс могут нарисовать кого ебет На бирже тоже любой курс могут нарисовать? Мне как бизнесу ничего не мешает завести себе валютный счет на той же МОЕХ и закупать доллары, затем выводить их на свой счет в банке и закупать уже товары для своего бизнеса.
>>36589466 Не спорю. Мне тут просто некоторые дауны доказывают что сейчас дешевле 76 нигде не купить. И что ЦБ может выйти на форекс и сделать скалениум.
>>36589442 Это для физиков, если ты юрлицо или ип не все так просто. Чтобы просто купить валюту тебе обязательно надо будет проходить валютный контроль и отчитаться куда тебе доллары. Ты не можешь купить доллары просто как физик например и передать их своему юрлицу на закуп товара, за это выебут.
>>36589376 Слышь чмонька. Ты же тут кричал: "ваши банки не банки, и курсы не курсы, а вот форекс всем форексам форекс и любой может вне банка купить долляров".
Я тебе говорю: потрать 1 доллар купи долляров, сделай пруф. И ты отвечаешь:: "РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НИКАМУ НИЧИВО НИДОЛЖЫН, ЯНИКАМУ НИЧИВО НИУДУ ДАКАЗЫВАТЬ, ПАШОЛ НАХУЙ"
>>36589485 >И что ЦБ может выйти на форекс и сделать скалениум. Ну и почему ты считаешь что не может и не делает этого? В выходные точно делает чтобы курс удерживать к открытию биржы. В 2015 Эльвира точно так делала.
>>36589393 Вот мне 30 нужно. Как мне вкатится? Все эти движения из руб в дол и обратно. Есть гайд как провести эти две операции? Или я двачер дрожащий и право не имею.
>>36589544 >ваши банки не банки, и курсы не курсы, а вот форекс всем форексам форекс и любой может вне банка купить долляров Я никогда этого не говорил. У тебя просто жопа горит, и ты читаешь через слово.
>>36589462 Да, рухнула. Ставку опустили еще на 1%, 700 ярдов дополнительного куе, банкам разрешено кредитовать без депозитов и обеспечения, жп морган отменил байбеки.
>>36589554 Если ты юрлицо и перечисляешь деньги в валюте на закуп товара например, то обязан. Даже спорить не хочу, ты не в теме просто и никогда не проходил его похоже.
>>36589073 Когда мир по настоящему начнет рушиться 1) у тебя не будет онлайна 2) тебе будет неприятно 3) у тебя не будет времени наблюдать, так как тебе придется искать пропитание и тепло для ануса.
Цена нефти марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась более чем на 5%, следует из данных торгов на 2:40 мск. Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в мае 2020 года снизилась на 5,6% до $32,05 за баррель.
Цена апрельского фьючерса нефти WTI падает на 5% до $30,2 за баррель.
форекс это ваше пирамида вроде дешового обменика на улице в сомали
Разница в рубль два им никак не поможет газпрому точно
Уже сейчас половина их активов обесценилась можно сказать.Они даже в ноль с форексом не выйдут.Да и какой нахуй форекс.Они серьезно на нем торгуют пздц
В банках справедливый для банков курс, но анону по нему покупать не стоит, т.к. в банках большой спред.
Анон имеет возможность, как совершенно обычный человек, купить по выгодному курсу через специальные приложения банков. На них курс форекса + 20-40 коп. сверху. Любой может это сделать прямо сейчас.
ЦБ льет скалениум (валютные интервенции) только на рынке ММВБ.
Это всё что я говорил. Всё остальное ты придумал сам.
Аноним ID: Вульгарный Дон Хуан16/03/20 Пнд 02:55:12#336№36589628Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589600 Powell also announced that the Federal Reserve eliminated all reserve requirements for banks, which are now free to make as many loans as they want regardless of the level of Federally insured deposits they actual have. What could possibly go wrong? https://twitter.com/PeterSchiff/status/1239320770616139778 >>36589595 При чем тут я? Это уже очевидно. Штаты рухнули.
>>36589605 >валюту со своего же валютного счета РЕЗИДЕНТА Я про юрлица говорю бля, клоун. Ты жопой читаешь нахуй? Я изначально и писал выше, что бизнес может спокойно закупать валюту на московской бирже по нормальному курсу и перечислять затем поставщикам за товары, надо будет только пройти валютный контроль затем. Хули ты вообще влез, я не тебе писал.
>>36589485 >И что ЦБ может выйти на форекс и сделать скалениум. Прямо не может но делает через засекреченые структуры. Может и на бирже играть через подставных-об этом давно, ещё до 14го года проскочила инфа и тишина.
>>36589636 >Хули ты вообще влез Потому что ты пиздишь. Я юр лицо и покупаю/продаю валюту со своего юр счета. А валютный контроль прохожу только когда получаю валюту от нерезидента.
>>36589623 > Анон имеет возможность, как совершенно обычный человек, купить по выгодному курсу через специальные приложения банков. На них курс форекса + 20-40 коп. сверху. Если уж на то пошло, при наличии брокерского счёта можно купить-продать на валютной секции ММВБ, в том числе и выставив свою цену. Правда, с дробными лотами (не кратными килобаксу) есть некоторый геморрой.
>>36589655 >но делает через засекреченые структуры Повторюсь: Эльвира со своей карты через пять левых человек пополнять депозиты на форексе, бля? Эти телодвижения даже не стоят того чтобы тратить на них силы. Проще ебануть в 10 утра пару лярдов и все.
>>36589629 А мне очевидно, что держателей крупного капитала нагибают, которые доигрались лонгами, что любо наблюдать, ибо нехуй, капитал должен работать, а не быть кроватью для дракона.
>>36589622 >Разница в рубль два им никак не поможет газпрому точно Ты еще не понял зачем курс удерживается? Да Путину и Эльвире похуй вообще на движение бакса, чем он дороже, тем им лучше, лишь бы нефть не падала. Курс удерживают для пидорах, чтобы панику не разводили скупая телевизоры. Любой резкий скачок курса это минус в сторону лично императора, это чисто психологический момент. Хули вы все смеялись над Путиным, когда он говорил что курс упал, стали зарабатывать в два раза больше. Они действительно стали зарабатывать в два раза больше, упала нефть, поднялся доллар относительно нефти, все в выигрыше кроме пидорах которые на северах нефть качают. Вчера надо было платить 2000 долларов за зарплату в 100000 рублей, сегодня можно условно 1500, завтра вообще 1000. Они действительно выигрывают от этого всего и в рот ебали все эти скачки курса т.к. доходы получают в валюте, а все расходы в рублях. В проигрыше только обычные пидорахи. Вот для них и держат курс, чтобы резко не прыгал.
>>36589632 >Потому что ты пиздишь Нет ты. >Я юр лицо и покупаю/продаю валюту со своего юр счета Куда ты продаешь и покупаешь ее? И кому продаешь? Давай подробности. >А валютный контроль прохожу только когда получаю валюту от нерезидента. Ну ты отправляешь им валюту или нет то? Если отправляешь, ты обязан его проходить. Какой банк у тебя что такие операции пропускает?
>>36589699 Спасибо-спасибо. Но на практике брокер обычно "мы по вот этой вот фигне налоговым агентом не являемся, так что Вы комиссию уплотите нам пожалуйста и дальше сами как-нибудь."
>Власти Франции признали, что не смогут сдержать коронавирус, и надеются, что он отступит после заражения 50-70% населения. "У большинства людей выработается иммунитет", - заявил министр образования Франции Жан-Мишель Бланке.
Всё, еврокуколды раздвинули булки перед Короной-чан. Нефть Игорька при двукратном уменьшении населения Европы покупать перестанут. Готовимся к земле, посоны.
>>36589697 >им лучше Им то да.И только потомучто все они марионетки мирового правительства.
Но нехуя они долго держать не могут при таких ценах на нефть.И долларов у них не так много и покупать их придется рано или поздно.А товары закончатся и того быстрей
А это падение тоже часть плана.И такой курс будет висеть еше долго и вскоре станет обыденностью
Как доллар по 60 новая планочка 100
Можно канечно сделать дохуя умное лицо как у пыни но толку от этого мало
За эти несколько недель крыпные компании потеряли столько денег сколько во всем фонде благосостояния и за 10 лет не собралось
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 03:11:10#383№36589797Двачую 1RRRAGE! 0
Вы дауны, лол. Ну или вам не повезло вас наебывает банк с банком, что вам приходится проходить валютный контроль, когда вы покупаете доллары с юр счета.
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 03:12:33#389№36589810Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589799 потому что нужно оставить немного пенсий, выплан за рождение детей, фонд гарантирования вкладов случае падения банков, и деньги хотя бы на скорую, и полицаев, что бы кое-как удержать это всё говно. Остальные деньги уже давно влили.
Аноним ID: Развратная Моргана ле Фэй16/03/20 Пнд 03:13:25#390№36589815Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589800 Просто вали нахуй отсюда, мамкин трейдер. Ты уже заебал нести откроенную хуйню и бред. Ни пруфов, нихуя нет. А столько пафоса. Тебе лет 15? 16?
>>36589800 вася, то что тебе не звонят из банка по каждому движению с твоего валютного счета это не значит что валютный контроль в него не посмотрел, обычно мелкие движения его не интересуют, но любые крупные точно заинтересуют, и не важно - доход ли это от сделки с зарубежным клеентом или ты купил тонну герыча у дагов
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/03/20 Пнд 03:14:42#393№36589823Двачую 0RRRAGE! 3
>>36589799 Потому что к 22-му апреля бирж уже не будет.
>>36589697 Рубль и правда в основном для пидорах держат. Но они сами сосут из-за курса, т.к дохуя обордования, техники и всего остального они закупают за баксы, мы не Китай где можно все у себя купить. Да и катаются они отдыхать в гейропку а не в сочи
>>36589832 Ради лулзов отправить пару долларов в какой-нибудь фонд поддержки абсолютно не нужной хуйни и как-то сделать чтобы Минюст заставил его повесит ачивку «иностранный агент»
>>36589822 Во-первых, валютный контроль это процедура, а не тётенька, которая смотрит на твои транзакции и решает пропускать их или нет.
Во-вторых, я не говорил про покупку товара или услуги за валюту.
В-третьих, валютный контроль для покупки/продажи валюты в своем же банке, где у тебя открыт юр счет, не нужен. А нужен он будет, когда я, например, куплю валюту на рубли и захочу на эту валюту купить что-то.
>>36589863 Операции, подпадающие под валютный контроль ВК проводится в отношении российских и иностранных граждан, юридических лиц (в том числе зарегистрированных в зарубежных странах), осуществляющих любые операции, перечисленные в п. 9 ч. 1 ст. 1 закона «О валютном регулировании и валютном контроле» (№ 173-ФЗ):
покупку и продажу валюты; оплату денежными единицами других стран любых сделок, заключенных между резидентами РФ; сделки по продаже валюты, акций, облигаций и иных ценных бумаг (а также платежные операции в валюте) на территории страны с участием нерезидентов; ввоз в Россию или вывоз за рубеж денег и ценных бумаг; переводы между счетами одного владельца, если они расположены в разных странах (например, в России и Швейцарии); денежные переводы между счетами нерезидента, открытыми в российских банках; переводы со счета одного владельца на счета другого, в том числе и за границу.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/03/20 Пнд 03:22:15#403№36589882Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589879 Бля вся эта хуета весьма условна ты нехуя не покупаешь банк тебе дает свои свободные доллары и все.Сам банк покупает их у цб по еше более выгодному курсу вот и вся магия.Вывод больших сумм таким способом считается спекуляцией
для обычных дней рынка такая разница в рбль два ваше не считается чем то удивительным всем похуй
к томуже вы рассуждаете о какхто несушественых деньгах которые можно даже в переходе со шляпой заработать просто так
>>36589863 >Во-вторых, я не говорил про покупку товара или услуги за валюту. А я про это с самого начала и пишу только, а ты влез идиот. Ну ты тогда даун, иди читай что я писал. А я писал что валютный контроль надо проходить всегда, не важно получаешь ты валюту или отправляешь. А ты начал кукарекать что-то что нинужно. Ну и твои слова. >А валютный контроль прохожу только когда получаю валюту от нерезидента. Не только. Когда ты отправляешь деньги тоже нужно. А юрлица для этого и нужны, чтобы покупать валюту и расплачиваться с ними заграницей. Операции в долларах между юрлицами запрещены внутри России, дурачок. Ты не можешь купить дилдаки за доллары из своего ООО "Рога и копыта" у ООО "Вектор. Все иди нахуй из треда, школьник ебанный. >В-третьих, валютный контроль для покупки/продажи валюты в своем же банке, где у тебя открыт юр счет, не нужен А про это вообще никто не писал. Ты даун тупой, нахуй тебе валюта юрлицу если ты потратить ее не можешь? Ну и да, банк то какой у тебя такой? Открою счет там может, раз там не едут мозги и ничего проходить не надо.
>>36589672 >И заплатить НДФЛ с профита. Например я купил бакс по 80, положил на валютный счет, потом через неделю снял бакс, продал за 100 или конвертнул на рублевый в том же банке. 20 рублей получил дохода в этот день. Отдаю ндфл с 20 или 100 рублей?
Я так понимаю самый шатун будет не в процессе голосования 22 апреля, а после подведения результатов. Вопрос знатокококам: когда именно оглашение результатов?
>>36589973 это пока ликвидности у рф хватает, а когда будет не хватать, выжмут каждый доллар, вспомни 90е если ты в то время еще сиську не сосал, это без учета того что при потере управляемости твои данные утекут куда надо и за 5-10к при обнищании общем тебе в жопу терморектальный криптоанализатор вставят
>>36589980 Ты типа продал имущество, и если ты его продал меньше чем на 250 что ли к в год или если оно у тебя было в собственности больше трёх лет, то нисколько не отдаёшь.
>>36589991 Так в том то и прикол что твоими покупками скорее местные мордовороты заинтересуются чем мировой рынок.Все транзакции идут через сбер и бц а это довольно мутная история.Как и в любых банках внутрение покупки валюты это хуета это наеб вроде кредита даже когда ты держишь номинально какието еба бумаги облигации по факту ты нехуя не держишь и всем владеет банк
И эта. Там пока въезды/выезды людей ограничивают? Как я понимаю товарооборот и грузовую логистику не прекрывают? То есть партию дилдаков из КНР для ИП Подливина никто стопарить не будет?
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/03/20 Пнд 03:47:30#432№36590041Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589992 Затем же зачем и Пыне. От расстройства что экономика ВСЁ. Зря что ли Жорома принтер врубил на полную мощь?
>>36590027 >Пыня заявил, что на 5 лет Пыня на нефть по 32 и на корону не рассичтывал. Да и тратить все не захочет, подержат до 22 и отпустя, как в конце 2014.
>>36590031 > даже когда ты держишь номинально какието еба бумаги облигации по факту ты нехуя не держишь и всем владеет банк Вообще-то если всё сделано по уму (а по уму, разумеется, сделано далеко не у всех), то владеешь ими как раз ты, а перечень того, чем ты там овладел, ведёт депозитарий.
>>36590027 >На сколько этой ликвидности интересно хватит в этот раз. Пыня заявил, что на 5 лет. очень сомнительно, там долг не только правительства внешний, который относительно мал, но и долги всех госпредприятий гарантированные государством, а вот тут уже половина запасов сразу уйдет
>>36589998 >>36590003 Понятно что известны, но сам факт это НОВАСТЬ для мировых трейдаков и реакция рынка на формальное объявление результатов должны послужить импульсом для падения нефтерубля. Или джентльмены считают что воцарение уже учтено в текущем курсе рубля?
>>36590027 * но это он заявил до новости от СА о снижении цены. Сколько в этих 5 годах было прикинуто нефтедоходов? Пусть 50%, тогда ее хватит на 2.5 года.
>>36590076 для бизнеса - плохой знак, так как значит что борьба с коррупцией будет невозможна, а во многих странах наказывают того кто дает взятку
тоесть немецкий топ менеджер не будет работать в россии и открывать подразделение, так как без взяток работать будет невозможно, а со взятками его свои полицаи за жопу возьмут
так то если бы царь был относительно честный (тоесть гарант справедливой судебной системы) - то всем было бы ровно похуй, работают то с саудовской аравией или королевством тайланд
>>36590088 >русские уже отвыкли и делать точно ничо не будут Пиздеж, просто барины в пидорахии берут на дно работы Ашотов вместо Ванек, так как им это выгоднее.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/03/20 Пнд 04:00:08#447№36590138Двачую 0RRRAGE! 9
>>36590095 >Пендохи выберутся, а вот ресурсной кажись реально пизда пришла. >Уже который раз по счету? Даже если нефть перестанут покупать вообще, лично Пыне это ничем не грозит.
>>36590144 >Для Ашотов 12к это дохуя В свете нынешних событий уже не дохуя, им же надо обратно в свои станы семьям бабло пересылать, а пидораший фантик в очередной раз обесценился. Им уже наверное выгоднее у себя в аулах дворы мести, никакого смысла ехать в Парашу при курсе доллара 120 тугриков нету.
>>36590212 Давай я на всякий случай уточню, что банковский и брокерский счёт -- это две большие разницы. Деньги, которые лежат на банковском счету, у тебя в РФ застрахованы АСВ и принадлежат тебе. Ценных бумаг на банковском счёте не бывает. Ценные бумаги, которые ты видишь на брокерском счёте, тоже принадлежат тебе. Если брокер честный и ты запретил ему отдавать их в РЕПО, то при скоропостижной кончине брокера они никуда не пропадают, ты идёшь в депозитарий (который юридически отдельная сущность) и пишешь заявление "хочу дальше управлять своими бумагами через другого брокера"; а вот деньги, которые ты брокеру отдал, но ни на что не потратил -- это извини, скорее всего пропало. Ну и есть ещё странные кухни типа этих ваших хренпойми.инвестиций, с ними да, бывает решительно всё что угодно.
>>36590268 Почему? как раз можно на блошином рынке за треть цены толкать, обнищавшие пидорахи не смогут себе позволить новый, а БУшный с радостью возьмут.
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард16/03/20 Пнд 04:22:53#465№36590290Двачую 0RRRAGE! 0
>>36590249 > Деньги Кого ебет внутри страны рубль эмитирует цб.Доллары банк дает те которые цб купили.Это все внутренние транзакции.Например ты покупаешь акции апл типа ты еба брокер.Тут тебе дают потешную грамоту где написано что ты еба держатель.А внутри и на той стороне на их рынке проходит транзакция что какойто брокер вернее какойто банк купил акцию.Банк владеет всеми бумагами держателей в большей части случаев.Да нехуя сделать без банка ты сними не сможешь.
Все эта хуета ваше прост для привлечения депозитов и денех с лохов.Пока ты там типа купил себе портфель они твоиже деньги десят раз прокрутят и уйдут в плюс.И будут дальше ими пользоватся.Как например пенсионным фондом.ЛОл думаете они там просто так лежат чтоле.Они ими торгуют проебывают ша шлюх и кокаин вот такая хуйня наеб гоев чисто
>>36590192 Жижа уверенно поднялась до 33 после незначительного падения с 60 до 30.
Аноним ID: Романтичный Питер Петтигрю16/03/20 Пнд 04:34:47#474№36590363Двачую 0RRRAGE! 0
>>36590323 >Сбрасываешь до заводских настроек, в чем проблема? ИМЕЙ теперь неперешиваем, зашит в радиоблок и нестираемую память. Найти ментам-один запрос операторам да и то скорее с пакетами яровой даже запроса не требуется.
>>36590328 >В 90-ые на рынках не одну жратву толкали Знаю я что там толкали. Не путай 90е и сейчас-тогда всё продавалось, хоть говна кусок можно было впарить. Теперь пойди и попробуй впарь-хуй выйдет. На рынке что-то продать-нахуй заебёт стоять, могут неделю мимо ходить и пох.
>>36590327 > ты покупаешь акции апл типа ты еба брокер Знатная каша у тебя в голове. Впрочем, да, нормального депозитарного учёта бумаг иностранных эмитентов в РФ я не встречал.
В кризисы главный капитал ни пачка бумажек под матрасом, ни ящик тушенки, ни даже пукалка. Главный капитал для выживания это твоя банда, твой тейп, который тебя не бросит, с ним ты всегда выживешь. А обвешанные крупами, тушенками и патронами одинокие лохи-кабанчики, думающие что всех переиграли будут обстрижены как бараны. Русня не умеет в сплоченность поэтому вымрет по одиночке.
>>36590363 >Найти ментам Делать ментам нехуй как смартфоны лошков разыскивать. Когда кубышка кончится, кормчий отправит своих псов добывать пропитание самостоятельно, используя данные им полномочия и оружие.
>>36590409 Ну, блять, возьми и угадай, если такой умный. Или, по-твоему, эксперты экстрасенсами должны быть? Они не ванги. Даже прогнозы крупнейших банков не сбываются! Он дает хорошую аналитику, больше ничего не требуется.
>>36590440 >хорошую аналитику Плохая аналитика как раз. Каждый год писать про то, что у рашки денег нет и резервы все кончатся через полгода и так далее. Я не про курс доллара говорю, а именно про то как эти аналитики хуёво анализируют имеющиеся данные (о ЗВР, ФНБ и т.д.). Плюс они зачем-то еще пытаются в политологию.
Аноним ID: Романтичный Питер Петтигрю16/03/20 Пнд 04:50:59#485№36590474Двачую 0RRRAGE! 0
>>36590440 >Даже прогнозы крупнейших банков не сбываются Настоящий прогноз они никогда не опубликуют как и настоящий инсайд. То что в сми это для манипулирования рынком и поведением лохов. Надо чтать не что пишут а читая задавать вопрос для чего это написано.
Эксперты назвали потери российских банков от цен на нефть и коронавируса
«Эксперт РА» ожидает снижения прибыли банков на 20–25% из-за коронавируса и цен на нефть. Только переоценка акций и облигаций может принести ₽200 млрд потерь. Но запас прочности банков сейчас выше, чем в кризисы 2008 и 2014 годов
>>36590472 Бля, иди нахуй, лахта. И скрипт свой в пизду к себе засунь, шлюха пятнадцатирублевая. Тред опять угнали. Пидарасы.
Теперь конкретика. Он хуесосит Путина, это самое главное. А Рашке действительно рано или поздно все. Он правильно все говорит. И объясняет это простым языком для ватных масс, вроде тебя. Что он не так сказал? Что из рубля надо бежать? Что нефть нихуя не стабильна и мы еще увидим настоящее падение? Просто иди нахуй, лень что-то объяснять тебе даже.
>>36590530 Вот это тебя порвало. Этого уебка читают и слушают простые люди, которые свою жизнь меняют из-за его ошибок. Мне похуй за Путина он или нет - он некомпетентен в своей области и ошибался столько раз, что это непростительно.
Аноним ID: Романтичный Питер Петтигрю16/03/20 Пнд 05:03:32#492№36590551Двачую 0RRRAGE! 0
>>36590515 Хуй с ними банками и бумажками. Нужно физическое воплощение всей этой кутерьмы-Ванька на мороз, толпа вкладчиков без вкладов, выпизднутые из сычевален ипотечники. Сколько вот до этого времени?
>>36589759 Я вам не скажу за всю Одессу, но в НЗ все интересно. 14 дней карантин для всех въезжающих Эйр НЗ отменила 85% рейсов Центробанк срезал OCR до 0,25%
>>36590570 >Кто, по-твоему, компетентен? Мовчан, Гуриев. Спокойные, экономически грамотные специалисты, а не ВСЁ-аналитики аля твоего коммипетуха, Потапенко, Демуры или Левченко.
>стрелять надо Типичный коммипетух
> купив баксы по 60 рублей А кто-то в 2015-м по 86 купил, когда он говорил что через год рашка ВСЁ и начнется пиздарез и 90-е.
Аноним ID: Романтичный Питер Петтигрю16/03/20 Пнд 05:10:48#499№36590599Двачую 0RRRAGE! 0
>>36590538 > еще один сторонник заговоров Не заговор а сговор и поддакивание в силу незаинтересованности в панике и выходу лохов из активов. Посмотри на коронатред и настоящий ОБР. Там писали что всё, пиздарики фундаментальные настают за простоя Китая. А ФРС что-то промямлило спустя пару недель выразив обеспокоеность. Нигде в сми не было НИЧЕГО, блохеры и те молчали. Олькино отрицало-врёти, врёти. Если Китай на скупку акций выкинул трилллион то сколько было на проплату скаленного ряканья и замалчивания?
Аноним ID: Романтичный Питер Петтигрю16/03/20 Пнд 05:16:04#500№36590636Двачую 1RRRAGE! 0
>>36590571 >До 2024 ничего не будет. Ничего и не будет-будет ВСЁ. Уже без вариантов. Никто звр вкачивать в работу завода у которого нет сбыта точно не будет.
>>36590636 > Никто звр вкачивать в работу завода Для этого есть нац. проекты. Искусственно создающиеся проекты, на которых кипит работа, вокруг которых создается ажиотаж и крутится бабло.
>>36590588 >А кто-то в 2015-м по 86 купил, когда он говорил что через год рашка ВСЁ и начнется пиздарез и 90-е.
Блять, если ты долбоеб и воспринимаешь все буквально, то это твои проблемы. У него стиль такой, подача такая. Он говорит что будет в текущих реалиях при текущих ценах. Что бензоколонка долго не протянет. Нефть отскочила. Прогноз отсрочился на два года, сейчас опять рубль падает, слоупоки, которые накупили могут слить их сейчас без проблем, если хотят.
>Мовчан,
Принципиально у них одна и та же позиция. Бакс предпочтительнее, чем рубль. У него прогнозы более аккуратнее и сдержаннее, согласен. Ну и что дальше?
>>36590663 >Он говорит что будет в текущих реалиях при текущих ценах И ошибается.
>Что бензоколонка долго не протянет. Протянет. Он не учитывает дохуя других факторов. По факту его прогнозы о том что ВСЁ ничем не отличаются от прогнозов анона в по.
>Ну и что дальше? А то, что нормальный человек понимает, что несет полную ответственность за свои советы и аналитику
>это твои проблемы Вот и вся твоя натура, мудень. Ты снимаешь ответственность с этого чувака, т.к. ты просто его фанат
>Протянет. Он не учитывает дохуя других факторов. По факту его прогнозы о том что ВСЁ ничем не отличаются от прогнозов анона в по.
Протянет-то может и протянет, но конкретно ты будешь хуй с солью доедать. Будешь жить как в Зимбабве, там тоже живут и курс их не сильно интерусует! Так что же лучше? Ужасная смерть или ужас без конца?
>А то, что нормальный человек понимает, что несет полную ответственность за свои советы и аналитику
Он и несет. Рынок меняется, который внезапно никто не может предсказать. Если бы ты мог, то ты каждый раз в нужную позу вставал и уже бы тут не сидел.
>Вот и вся твоя натура, мудень. Ты снимаешь ответственность с этого чувака, т.к. ты просто его фанат
Я не его фанат, просто изредка захожу последнее время на его твиттер, чтобы быть в курсе последних событий и следить за новостями.
>>36590727 Лол, ты просто хуй. В том то и дело, что нормальные пацаны подобных прогнозов не дают, т.к. прогнозы эти полная хуйня. Максимум скажут, что ожидается рост ВВП 1.5%, что меньше чем в прошлом году на 0.4%, а выводы сам делай из этого. Только когда такое пишет JP Morgan - ты считаешь их богами, а когда какой-нибудь Мовчан - ты думаешь вот он лох, и веришь Жуковскому, тебе же пидорахе безмозглому нужны точные циферки, чтобы было кого винить в случае проеба.
Это аналитика, у него есть соответствующее образование, он работает в этой сфере. Просто он жаркий и эмоциональный парень, твои проблемы если ты его слова воспринимаешь буквально. Меня интересует главное -- тренд. А сроки, мне на них похуй. 2 года, 10 лет. Сколько надо, столько и буду сидеть в долларах. Это если ты спекулируешь, то можешь верить во всякую маня-АНАЛитику, которой не существует.
Я-то как раз ни в какие краткосрочные прогнозы и не верю! А в долгосрочных он прав! И Мовчан прав! Это ты мне тут пытаешься доказать, что Жуковский что-то там со сроками кончины Рашки немного ошибся. Меня это не ебет.
>JP Morgan - ты считаешь их богами
Не считаю богами, но их мнение авторитетно, бесспорно.
>Мовчан - ты думаешь вот он лох, и веришь Жуковскому
Не так, мне они оба симпатичны.
>тебе же пидорахе безмозглому нужны точные циферки, чтобы было кого винить в случае проеба.
Лол, блять. Цифры как раз нужны тебе. Ты из-за них как раз и доебался.
>>36590033 Новые или недострой, главное с умом искать, есть категория кабанчиков, которые тратят жирок на постройку харомов, из расчета своих прибылей, но кризис им дает поддых, и они оказываются с замороженными деньгами, в виде новопостроенного дома. Это интересней высотной вторички, потому что у последней дна не видно, а у субурбов все упирается в цену работы и материалов.
Доллар 72, евро 81
РТС 990
BRENT 33
РФ. Минимальная месячная оплата труда.
Январь 2020: 12.130 руб ($196)
Март 2020: 12.130 руб ($168)
КАК КУПИТЬ ДЕНЬГИ
1. В обменнике/кассе банка. Операции до 40000 рублей проводятся без паспорта. Минус - большой спред и неудобный курс. Вариант удобен для тех, кто уверен в дальнейшем ослаблении рубля, держит кэш в тумбочке и не очкует. Выгодные курсы в вашем городе: https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
2. Через приложения банков. Например, Альфа или Тинькофф позволяют через раздел "Инвестиции" купить/продать валюту почти по курсу биржи (+20-40 копеек). Удобно, например, для спекулятивных целей.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/ - эталонная марка нефти, добывается в Северном море.
http://www.profinance.ru/chart/lightsweet/ - добывается в Техасе
https://oilprice.com/freewidgets/get_oilprices_chart/67 - Российская марка нефти Urals
Унижение рубля ОНЛАЙН
http://www.profinance.ru/chart/usdrub/
https://ru.investing.com/currencies/usd-rub?cid=962711
https://www.tradingview.com/chart/VH6J3ik1/
http://www.zenrus.ru/