Я тут посмотрел Red Son (2020). И думается мне, что Пыня всё. А потом из его святой крови сделают лекарство для всех. Он спасет весь мир. А последним его указом будет отдать Сибирь Китаю, а Европейскую часть - США.
Температура обязательна же? Если у меня просто горло першит пару дней, это же не корона? Правда? Дыхание могу чуть больше чем на минуту задерживать если что.
Правительство России в разгар эпидемии коронавируса в Китае направило в страну военный самолет с 23 т гуманитарной помощи. Об этом в интервью «Известиям» рассказал посол КНР в Москве Чжан Ханьхуэй.
Пидарасы, это все из-за вас. Развели блять панику, напугали ебаных спекулей. Пыня этот ебаный под шумок нефть ебнул. Будете теперь до конца жизни этот тушняк из говяжьих анусов жрать.
В РОССИИ ВСЕ ЕЩЁ НИКАКИХ КАРАНТИНОВ НИКАКОЙ УДАЛЕНКИ ШКОЛИЕ И СТУДЕНТОТА УЧИТСЯ НИКАКОЙ ОБРАБОТКИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДАТЬ АНАЛИЗ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Чехию отправили в полный карантин. На улицу можно выходить только на работу, за продуктами и в больницы. Такси тоже запретили после того, как несколько таксистов ВНЕЗАПНО попали под ИВЛ.
Господи, сделай так, чтобы все хохлы сдохли, а Украина превратилась в один большой скотомогильник, где трупы няш даже не хоронят, а просто скидывают в канаву, и кругом вонь и грязь и чума и смерть... Разве я многого хочу???
Блядь это какой-то ход лахты нахуй? Не выйдет сука! Не 450 а 500 тред уже! Куда 50 тредо обнулил лахтогной? Ух блядь придём по вас в новой россии будущего! Готовь анус!
>>36588240 (OP) В России правда верят, что у вас всего 64 заболевших?
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса16/03/20 Пнд 01:36:47#64№36588422Двачую 16RRRAGE! 0
>>36588391 Пришлют врачей заваривать пидорахам двери в подъезды. Наши конечно эпичные долбаёбы продать все маски в кетай и барагам. Короночка не любит дураков.
>>36588410 сам заразил сам получит их версию антидота ай да гений ай да гроссмейстер
Аноним ID: Нудный Хан Соло16/03/20 Пнд 01:37:19#68№36588433Двачую 0RRRAGE! 0
Репорчу из киевского Ашана: - Народа в 10 вечера было необычно мало, я б сказал почти никого. Полки заметно проредели, но прям пустые не стоят. - Разгребли гречу, дешевый рис и макароны. Гороха,чечевицы, пшонки, булгура и т.д. ещё жопой жри. - Разгребли рыбу, вообще всю. Мяса как обычно дохера. - Заметно опустели полки с консервами. Обычно с этой хуйнёй полки забиты. - Разгребли среднеценовую туалетку. Обуховской "45 метров" и супермягкой-супербелой за 50 грювень дохуя. - Под ноль смели хлорку и белизну. Рядом стоящие < 30% перекисные отбеливатели почему-то не тронули. - Заметного роста цен не наблюдается.
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева16/03/20 Пнд 01:37:22#69№36588434Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Грозный Джон Сильвер16/03/20 Пнд 01:40:00#95№36588487Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588319 У меня в Ростове уже переводят уники на удаленку
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева16/03/20 Пнд 01:40:07#96№36588488Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588466 При наихудшем будут переполненные больнички, куча народу помрет, другие останутся с хуевыми легкими. В совсем наихудшем переболеть не будет означать получить иммунитет. Тогда можно и передохнуть вообще.
Крч, в пнд официально карантин по всей стране, иначе нахуя судьи съехались рассматривать поправки сегодня, потому завтра режим чс, а там уж нельзя такие вещи принимать во время чс
Сейчас бы двачеров слушать, которые всегда наихудший сценарий ебашит, впервые выстрелило по теории вероятности. На самом деле никто тут аналитическим складом и прогнозированием не владеет. Варимся в котле недодумков.
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева16/03/20 Пнд 01:43:31#119№36588539Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588422 >Наши конечно эпичные долбаёбы продать все маски в кетай и барагам Наши конечно эпичные долбаёбы продать всю страну и оставить все деньги в трусиках блядей. Наслаждайтесь. Это и есть наша ВЕЛИКАЯ ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ
Да че вы ссыте ебать, вирус на спад и вообще только выиграли, поэтому очередной раз напоминаю. Вирус внедрен пришельцами, как кара, как обкур, как вакцина ебать, ну вы даете нахуй, во короняклы-вирусяклы, всё никак не угомонитесь ебать, да от гриппа триллиарды людей каждый месяц мрут, а вы говорите вирус на спад. На какой спад мудаки? Всё только начинается, экономике пизда и вообще хули вы диверсанты нагнетаете ебать, вас пока не заварят в доме так и будете отрицать, у вас у всех ОТРИЦАНИЕ
>>36588535 Ой, я ни эта имела ввиду, ты мне просто друк, давай друшить лучше я бы поостерегся таких мадам, у неё 90% ВИЧ или какой-нибудь нейросифак спящий
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса16/03/20 Пнд 01:45:18#134№36588567Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588282 Иван Ургант отказался от массовки в своем шоу
Команда шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале сообщила в своем инстаграме о решении снимать следующие выпуски программы без зрителей в зале. В сообщении говорится о том, что команда проекта дорожит здоровьем зрителей, поэтому приняла решение отказаться от участия массовки в съемках проекта. "Реакция в зале — это неотъемлемая часть нашей программы", — сообщается в записи на странице шоу. Команда проекта пожелала здоровья поклонникам шоу. https://www.instagram.com/p/B9w24_FnLrZ/
Аноним ID: Похотливый Роберт Гримсдич16/03/20 Пнд 01:46:04#144№36588585Двачую 0RRRAGE! 0
Может Залупа сдохнет наконец? Или его уже засунули в стерильный пузырь?
>"В Сети показали запасы продуктов на случай карантина" Я прям представляю если бы игры про зомби апокалипсис делали реалистичными, обшариваешь пустые дома в поисках полезных вещей, а все шкафы забиты туалетной бумагой.
Кстати, на прогулки около дома выходить можно. А мобилку или мебель из икеи тебе >>36588431 тут привезёт доставка, коих тут в последние дни дохуища ездит по городам. Причём многие магазины сделали бесплатные доставки и дополнительные скидки, чтоб как-то компенсировать убытки от отсутствия людей в обычных магазинах.
>>36588570 Повторяю хуй знает какой тред. Пакистан и Индия-две ядерные державы. У обеих текущая элита-старая, но она худо-бедно сосуществует друг с другом. После того, как эта элита прорядится из-за коронки, придут молодые кабанчики и начнется замес по нарастающей, вплоть до применения Термоядерного Оружия.
>>36588591 > Довены, это просто блоггер, который снимает приколы. Я еще удивился, мол, какого хуя заболевшего несут в какой-то спортивной сумке, а не в изолируемом боксе.
А чо делать с бумагой туалетной? Ни воды, ни еды не будет, только бумага у граждан, суп из нее варить? Жарить ее? Что? Ебанулись? Лучше бы купили круп с бищпакетами мда.
>>36588596 Нахуя столько туалетки? Сидя дома ты фактически на энергосберегательном режиме, жрешь сухомятку, срать будешь максимум раз в день и жопу не запачкаешь.
>>36588537 Предсказаны: Экспонента Мировой локдаун Смерти не только у азиатов Замалчивание в России Падение рынков Зараженные из россии в других странах Вторая волна в китае
Тут теорией вероятности и близко не пахнет. Политачеры доказали, что они элита двача
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит16/03/20 Пнд 01:49:57#175№36588663Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588591 Кому приколы, а кому и криминальная информационная диверсия.
>>36588678 Пока не в полный рост, но намечается. Анон это предсказал, когда пришли новости, что всех выгнали на работу в масках. По-моему неделю тому назад
>>36588692 Очевидно их на карантин хуйнут, чо ты поникуешь, долбаёб?
Вообще, пиздуйте на свой местный двач, хуле вы тут ошиваетесь, черти? А, ну да, богатая и технологичная дохуя IT страна не смогла запилить аниме форум для девочек - уожаемо.
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева16/03/20 Пнд 01:53:19#203№36588729Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588723 По факту-делают. Но недостаточно. Многое за кадром сейчас происходит, инфа сотка. Но власти большие оптимисты и надеются, что смогут остановить зараженных на официальной планке в пару десятков тысяч человек.
>>36588760 Да пусть только делается, господи блядь, ведь нихуя же не происходит, по-прежнему все учатся, по-прежнему шастают на концерты, даже метро и автобусы не обрабатываются нихуя.
Итак. Повторяюсь. Больше я в этот тред приходить не буду, других дел сейчас будет вагон. У вас есть полгода подготовки к Термоядерной Войне. В лучшем случае-до конца года. Я думаю-октябрь.
Для тех, кто как я, живет в маленьком мухосранске и думает, что вероятность наличия короны в городе ничтожно низкая, и доберётся она ещё нескоро: я так поглядел, во всяких Сан-Марино и Люксембургах живет по 3 с половиной человека, а при этом уже десятки и сотни заражённых.
>>36588799 Взоржал блядь в голосину. Обычно я лахтой крою провластных пидарасов, а тут меня. Но инфа реально сотка. Можешь не верить. Другое дело-что этого недостаточно совсем.
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса16/03/20 Пнд 01:59:49#241№36588831Двачую 14RRRAGE! 0
>>36588821 Кто о чём, а пидораха - коми о хуях. Тоскуешь по Кобе, пидоран?
>>36588762 Ну а хуле. В вакцины-то нет. Сейчас как на том мемасе будут открывать/закрывать ворота туда сюда, чтобы поддерживать экономику на минимальном уровне.
>>36588810 Ну какой нахуй авось когда у нас сотни трупов в сутки уже по евросовку. Это пизда, господи блядь какая же пизда, если здесь начнется реальная вспышка это же будет ад.
Аноним ID: Одаренный Доктор Айболит16/03/20 Пнд 02:01:08#246№36588847Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588825 Пиздец ты неизлечимый. Логика событий именно такова. Есть два государства-Пакистан и Индия. У обоих-Термояд. Обе имеют старую элиту. Несмотря на конфликты между ними-научились сосуществовать. Старая элита вымрет. Нестабильно. Гражданская война вместе с войной между собой(либо в другой последовательностью).А затем кто-то применит Термоядерное Оружие.
Вообще, анончики, готовьтесь лучше к будующему, рассмотрите несколько вариантов развития событий, кроме очевидного 2-3х месячного перемогания. Кем вы готовы стать в новом мире, какое духовное наследие передать в случае выживания.
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса16/03/20 Пнд 02:02:18#254№36588870Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588851 > Сорян, но в ситуации с вирусом мы лучшие в мире Дай ты бог, конечно, чтобы так свезло. Но что-то мне кажется, что в ближайшее время на нас больные посыпятся как из ведра.
Никого не смущает, что у нас случаи пошли от Италии, а до этого по договору с китайцами случаев не было. Как версия что китаёзы выпустили к себе вирус, но не учли что он может на европиодах мутировать?
>>36588858 Перепрофилируют многие больницы на прием заболевших, в темпе строят центры обсервации(карантины по русскому) с реанимацией в комплекте, участки нарезаны, идет стройка, правда в основном в ЦФО. Сверху то указивку спустили, но на среднем и нижнем звене работают представители глубинного норота, долбоебы и ебанаты. Многие отрицают коронку. Из-за оптимизированной медицины развернуться обратно нихуя не получится. У меня жена 8 лет в медицине работала до 2014 года, пока наконец я её энергию в другое русло направил, да и переехали загород(я ждал пиздеца в 2014 году, но пронесло). Но друзья/приятели остались, от них и инфа идет сейчас, они сами в ахуе полном.
>>36588886 Мои оценки в районе 6000 человек только в ЦФО шарится инфицированных. За уралом, что ближе к Китаю-еще столько же. Так что через 2 недели и в рашке пизданет.
>>36588909 Ставить не буду, но ровно неделю назад в списке значилось около десяти человек - и все приезжие/выловленные на границе.
Сейчас же пачками, чуть ли не по десять в день начали идентифицировать просто из народа, пришедшие в больницу/позвонившие в скорую, что значит, что инфекция уже гуляет по рукам и вопрос циферок стоит лишь в количестве проводимых тестов.
>>36588736 По словам руководителя практики трудового права коллегии адвокатов «Солдаткин, Зеленая и партнеры» Ксении Михайличенко в контексте трудового законодательства нет понятия «непреодолимая сила», которое позволило бы сотруднику не выйти на работу без последующих санкций со стороны работодателя.
Ну че, через 5 часов на работу, да? Надеюсь словлю етот ваш вирус и заражу ебучих престарелых директоров, зажопивших деньги даже на обычные маски, а уж о каком то карантине хули говорить.
>>36588960 > им вкололи экспериментальное противовирусное Вот мне интересно, что лучше: - проводить опыты разработки вакцин непосредственно на людях, давая им шанс на выживание. - соблюдать все предосторожности, опыты на мышах, рыбах, обезьянках, червячках и выпускать её через год, когда миллионы уже будут лежать в могиле.
Аноним ID: Глупый Капитан Грант16/03/20 Пнд 02:11:09#321№36589028Двачую 1RRRAGE! 0
>>36588985 Самое хреновое, это то что по результатам подобных ситуаций есть ощущение, что всякие диктатуры вроде запрета митингов, заваривание дверей, лучше справляются с подобными ситуациями, чем демократия где всякие акции ещё недавно спокойно проводились. И сейчас там людей все ещё "просят" разойтись по домам.
>>36588952 Кекнул. У тебя просто еще отрицание того, что будет Термоядерная Война. Но ты близок к принятию, что Корона соберет свою жатву. Поэтому и на меня агришься. Я все сказал. Пошел готовиться-завтра будем грузить два наших общинных 2.5 тонника на перевозку с нашей мелкооптовой базы жратвы к нам за город. Мелкооптовка закрылась к хуям еще в начале недели под видом реогранизации/переезда. А там 180 тонн жратвы где-то.
>>36588659 >По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей. Что-то не сходится. Ежедневно должно около тысячи человек умирать от гриппа.
Аноним ID: Веселый Доктор Стрэндж16/03/20 Пнд 02:11:45#324№36589032Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588240 (OP) Уже 500 тредов ты засираешь людям мозг своим птичьи гриппом
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса16/03/20 Пнд 02:12:16#328№36589038Двачую 0RRRAGE! 1
>>36589028 > диктатуры вроде запрета митингов, заваривание дверей, лучше справляются с подобными ситуациями, Аллло! В кетае нет спада эпидемии, там сплошной пиздёж.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен16/03/20 Пнд 02:12:22#329№36589039Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588994 У нас проведено уже больше 100к тестов. Мы лучшие в мире.
Аноны, вот я сижу тут с первых тредов и сейчас с попкорном наблюдаю на всех своих знакомых и близких, которые говорили, что вирус - хуйня, пройдет, кризиса из-за него не будет, а сейчас роняя маску бегут в маркеты скупать остатки гречки на фул паник режиме. А мы то чё? Мы еще месяца полтора назад понимали, что это глобальная катастрофа, маэстро это подтверждал, кризис будет мощный, дохуя 200 штабелей будет. Я паниковал, ехав на пары, понимая, что скоро мир станет другим, улицы опустеют и пары отменят, наслаждался месяцем хорошей спокойной жизни, досдавал долги за тот семестр, а сейчас уже нестрашно вообще, паника вся ушла, чисто похуй, за вирус хорошо шарю, консультирую знакомых по нему, думаю щас найти подработку на удаленке. Кто сейм?
>>36588985 > Это кремлевский инсайдер - Сергей Марков Ммм, а я уж забоялся, что рандомный ноунеймный хуй с горы. Ну теперь-то верю, верю раз ты скозал.
У меня сейчас первая жена в Милане на карантине сидит. Их всех обязали подписать документы, что из дома выходить нельзя, иначе штраф, по улицам ходят карабинеры и проверяют наличие пермита на нахождение на улице. В магазин выпускают по особому разрешению раз в неделю на 1 час, только в маске и перчатках.
Ведь все эти тесты-хуесты ничего не дают кроме статистики динамики заражения, а так-то, единственный действенный метод -- это ИВЛ для потяжелевших, чтоб не обмякли быстрее чем имунка разберт коронку на стружки.
На блолее ранних стадиях специфического лечения для короновирусов нет ((хотя, кст, для нек-рых др-х ОРВИ-вирусов, есть, -- напр. для грипповирусов есть)) -- покой, уход, молиться чтоб прошло за неделю или за 7 дней.
И это же -- узкое место.
То есть вся смертность сейчас это сверхстарики, которым не хватает ИВЛ-мест, и триаж отдает их молодым старичкам.
Говорят даже, конспирологи, что причина повышенной по ср-ю со стандартным сезоном ОРВИ-смертности -- это оптимизация медицины во всем мире по настояниям тупорылых консалтеров, которые "лишние реанимационные и ИВЛ-места оптимизировали по "среднему" потоку больных, и теперь обмякшие в горячие сезоны ОРВИ-шники обречены как в 15м веке.
Аноним ID: Глупый Капитан Грант16/03/20 Пнд 02:16:33#353№36589097Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589038 >Аллло! В кетае нет спада эпидемии, там сплошной пиздёж. Ну если бы там не заваривали двери и не разгоняли всех по домам насильственно, а более мягко все делали, там бы сейчас вся страна наебнулась а не отдельные регионы. К тому же какие-то позитивные подвижки все равно есть, раз решили возобновить чемпионат по баскетболу.
Аноним ID: Упрямый Капитан Вселенная16/03/20 Пнд 02:19:43#374№36589153Двачую 0RRRAGE! 0
У Дмитрия Мазепина заподозрили коронавирус из-за сына — он недавно вернулся из Куршевеля.
Автогонщик и сын олигарха Никита Мазепин, ничего не подозревая, рассекал в Курше на лыжах. Вернулся — а люксовую деревеньку как раз закрыли из-за эпидемии.
А сегодня затемпературил уже отец, Дмитрий Мазепин. Представители олигарха не стали с этим гадать и решили проверить бизнесмена на коронавирус. Бизнесмен вместе с семьёй пока самоизолировался в коттедже и ждёт результатов.
>>36589065 Народ везде одинаковый, что китаец что итальянец что Ватан - все ходят без масок и перчаток пока не выходит указание сверху, закон и не начинают давать пиздюлин за несоблюдение.
У нас где-то есть подобное указание сверху о ношении масок? Великий отец народов пыня выступил перед народом с подобным призывом?
>>36589141 >Приноси тогда свою Так где он ее возьмет? Китай не дает правдивую информацию, ведь это коммунистическая параша. Твоя жалкая демагогия инвалид.
>>36589084 Это значит что они могут давать бабки всем и каждому а потом объявить себя банкротами, когда не смогут выдавать депозиты? Но зачем это сделали?
>>36588854 Я тя умоляю, трамп придёт и щенкам этим молодым подзатыльники раздаст. И на этом всё кончится. еще можно отправить диверсантов, чтобы эти ракеты не сработал в час x. Ты как дурачок какой-то
>>36589174 Ага. В Перу больше зараженных, чем в России. В той самой России которая до конца февраля пускала в Москву самолеты из Китая. Кто поверит в такую чушь от российских властей?
>>36589174 Всем дали по линии сотрудничества (Азербайджан, Армения, Казахстан, КНДР, Иран, Сербия, Абхазия и т.д.), а хохлам не дали, потому что мудрый Потрошенко назло москалям вышел из соглашения о медицинской взаимопомощи.
Аноним ID: Опасный Гарри Поттер16/03/20 Пнд 02:23:27#396№36589195Двачую 0RRRAGE! 0
>Самостоятельная сдача анализов на коронавирус не предусмотрена. >Обследование на COVID-19 назначается медицинскими работниками в случае:
>прибытия из эпидемиологически неблагополучных по COVID-19 стран и регионов за 14 дней до появления симптомов ; >наличия тесных контактов за последние 14 дней с лицами, находящимися под наблюдением по COVID-19, которые в последующем заболели; >наличия тесных контактов за последние 14 дней с лицами, у которых лабораторно подтвержден диагноз COVID-19.
>Забор проб для анализа осуществляет медицинский работник.
>Исследование образцов проводится в Центре гигиены и эпидемиологии в субъекте РФ.
>В частных медицинских организациях исследования на COVID-19 не проводятся.
Это значит что просто больных не проверяют. Значит если упустят хоть одного - пизда.
>>36589198 Ну и где? Или ты так незаметно сливаешься?
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса16/03/20 Пнд 02:24:34#405№36589213Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589170 > если нет другой статистики и она единственная, то значит она и верная. Охуенная логика! По статистике ты пидор, значит ты пидор. Опровергни.
>>36588851 Маня,у нас ситуация уже, как в Италии. Всех жмуров записывают на "пневмония неясной этиологии", "сердечная недостаточность" и так далее. Зараженных как в Италии тоже. Откуда вы такие берётесь, я хуею.
Аноним ID: Религиозный Архитектор Хогвартса16/03/20 Пнд 02:25:31#410№36589227Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589065 То вы говорите что вам свободы мало, а когда дают свободу начинаете снова возмущаться. Радуйся дебил, только в этой стране ты волен жить, как пожелаешь. Хочешь рубить большие бабки - руби, хочешь упарываться - пожалуйста, хочешь сычевать - и снова здраствуйте. Ни в одной стране нет таких возможностей и свободы
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин16/03/20 Пнд 02:25:49#414№36589234Двачую 1RRRAGE! 0
>>36589223 >Зараженных как в Италии тоже. Вероятно даже больше, учитая, что в России халатно относились к мерам карантина и до конца февраля авиасообщение и жд-сообщение с Китаем не было прервано.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен16/03/20 Пнд 02:26:29#418№36589245Двачую 0RRRAGE! 9
>>36589192 Твое врети ничтожно, ВОЗ считает иначе >>36589194 Тоже проиграл с этого, хохлов и тут обоссали >>36589196 А с какой стати проверять просто больных у которых не было контакта? Без контакта и не передать вирус никак, все они правильно делают
>>36589273 >всех несогласных С чем ты не согласен? С тем, что в России халатно относились к мерам карантина и до конца февраля авиасообщение и жд-сообщение с Китаем не было прервано?
>>36589192 Долбоёб, какая взаимосвязь между границами и кол-вом заражённых? Так-то в СШП и Италии заражённых в разы больше чем в РФ, хотя они не имеют сухопутных границ с Китаем вообще границ с Китаем
Китай исключил из статистики по умершим от коронавируса 108 человек 13 февраля власти Китая сообщили о резком росте числа умерших от коронавируса, за сутки их число составило 250 человек
>>36589286 >Италия уже почти не существует как страна
Ебу дал? Там пара тысяч бабок сдохла, а порашники уже нарекли её не страной
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен16/03/20 Пнд 02:30:16#439№36589299Двачую 0RRRAGE! 9
>>36589269 Принеси это утверждение >>36589272 Проверяют тех, кто прилетел из других стран. При чем тут метро? >>36589285 Потому что у тебя врети и тебе очень больно признавать, что Россия лучше всех в мире решила эту проблему пока пиндосы дерутся за подтирку и унижаются в очередях
>>36589287 >Италии заражённых в разы больше чем в РФ, хотя они не имеют сухопутных границ Вот именно! Именно поэтому все думающие люди понимают, что российские власти нагло пиздят о числе зараженных.
Кто хочет почитать, как испокон веков в пиларахии "боролись"с эпидемеями, как напрд относился и тд, читайте книгу "На Москве" Салиаса, про эпидемию чумы времен екатерины II. Изначально роман назывался "Чума на Москве", но цензурой было изъято слово чума-негоже это. Оч показателтное произведение
Если россияне перестанут выходить из дома по причине самоизоляции из-за коронавируса, то они начнут больше общаться с близкими. Это было бы полезно для повышения рождаемости, считает заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина. Об этом депутат заявила в разговоре с изданием «Подъем».
«Пусть рождается как можно больше людей, я буду только рада. Будем побольше дома находиться. Это было бы полезно и для рождения детей, и для воспитания тех детей, которые уже есть, и для всяких личных отношений», — сказала она, подчеркнув, что обычно у людей не хватает времени на общение с семьей.
>>36589308 В РОССИИ ХУЁВО БОРОЛИСЬ С ЧУМОЙ! ПОГИБЛО 3% НАСЕЛЕНИЯ! ПРОКЛЯТАЯ ЕКАТЕРИНА! ВОТ ПРУФ ОТ ПРОСВЕЩЁННОГО ЕВРОПЕЙЦА! @ В ЕВРОПЕ НАОБОРОТ, БОРОЛИСЬ ОТЛИЧНО, СКОПЫТИЛАСЬ ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 25%
Аноним ID: Шаловливый Король Жало16/03/20 Пнд 02:33:05#458№36589335Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589307 >что российские власти нагло пиздят о числе зараженных.
Везде, где заражённых дохуя - в Китае, Иране, Италии в Корее правда нихуя толком нет, как и в Японии - там явно болезнь не так жёстко протекает куча видосов с места событий первой свежести, где люди падают замертво. Из РФ нихуя нет, кроме видео скорой помощи.
Таки что, умирают только старики 80+? В большинстве случаев болезнь протекает в лёгкой форме и без сильных осложнений? Мне, 20лвл-долбоебу с нормальным иммунитетом болею чем-то раз в полтора года, и то простуда на пару дней нечего ссаться, даже если вдруг в рандомной электричке на меня чихнет блядина тупорылая?
>>36589330 >В числе этих стран он назвал Россию, а также Бельгию, Камбоджу, Индию, Непал, Филиппины, Шри-Ланку, Вьетнам. >Россию >Камбоджу >Непал >Филиппины >Шри-Ланку >Вьетнам.
>>36589330 >Глава ВОЗ похвалил Россию за решительные мер Это за то, что Россия наконец то в конце февраля отменила рейсы Аэрофлота в Китай? Ну охуеть достижение уровня Пыни.
>>36589084 ЭЭЭЭЭЭЭ А вот такого, мои дорогие аноны, не было еще НИКОГДА в истории.
На пальцах поясняю, кто не понял: Сейчас банки обязаны были 10% все равно очень мало депозитов хранить по-настоящему, остальные 90% денех выдают на новые лады калины в долг. То есть, если нобегает толпа из людей, которые суммарно имеют больше 11% вкладов в это банке - банк банкротится тут же.
Теперь... Теперь набежать можно и на 1%. Это пиздец. Такого не может быть. Но оно есть. вот теперь ПОЧАЛОСЬ
Вот у нас есть ДЕД, который пояснит за болезнь. Аноны-экономисты, может, подкинете ДЕДА, который будет пояснять за экономику и объяснять, че все эти повышения ставок и прочие хуйни значат, и к чему готовиться? inb4 ватоадмин
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен16/03/20 Пнд 02:35:37#476№36589365Двачую 0RRRAGE! 0
>>36588941 Ну ты же не будешь отрицать, что в России гораздо больше воровства и некомпетентности во власти? Отрицать это даже лахта не может. Если будешь отрицать, то ты забыл выпить таблетки.
>>36589359 Какая нахуй правда? Пруфы в виде видосов ноунеймов где? Всё бы уже давно выложили, если бы было что выкладывать. В РФ всем похуй на законы и т.д. - будут снимать даже если за это начнут отправлять в СИЗО.
Лахта, твои ёба-врачи уже больные. Твоя ёба-медицина настолько охуенна, что не умеет одевать респиратор, маску и перчатки.
Когда будешь харькать лёгкими, вспомни мои слова.
Аноним ID: Очаровательный Адам Дженсен16/03/20 Пнд 02:38:14#491№36589389Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589372 Я вижу результат и он говорит об обратном. У нас разработаны собственные тесты, введена куча мер, получен результат, который приводится в пример другим странам, а там массовый мор и паника населения.
Так что таблетки придется пить тебе.
Аноним ID: Сексуальный Золотой Петушок16/03/20 Пнд 02:38:44#492№36589397Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589325 С кем общаться то, сука тупая? Собака не против, но рождаемость мы с ней вряд ли повысим. Половина моих бывших забугор свалила после крмнаша, а остальные спились, сторчались, и воспитывают неизвестно чьих наебышей.
Аноним ID: Смелый Герцог Мандарин16/03/20 Пнд 02:40:43#507№36589426Двачую 0RRRAGE! 1
Дибилы блять, вся ваша "пандемия" только в интернете. Выйдите хоть на улицу, воздухом подышите, на людей посмотрите, кто то в масках, кто то беспокоится?? ВОт и вам не стоит переживать. Как дети малые.
Аноним ID: Сексуальный Золотой Петушок16/03/20 Пнд 02:40:54#509№36589428Двачую 0RRRAGE! 0
>>36589353 Блять. Вы заебали. Умирают только пожилые китайцы, ага, да. И дети не болеют. Вы вообще понимаете, что начнется, если окажется что это пиздеж? Да ни один чиновник в здравом уме на такое не пойдет, отрицание будет до оследнего бздоха
>>36589397 Дак пойди любую 4/10 погулять позови, они и не против. Было бы желание и отсутствие отвращения к таким тянкам – уже бы и микропидорах настрогал, и в еботеку влез, и фокус в кредит взял.
Да че вы ссыте ебать, вирус на спад и вообще только выиграли, поэтому очередной раз напоминаю. Вирус внедрен пришельцами, как кара, как обкур, как вакцина ебать, ну вы даете нахуй, во короняклы-вирусяклы, всё никак не угомонитесь ебать, да от гриппа триллиарды людей каждый месяц мрут, а вы говорите вирус на спад. На какой спад мудаки? Всё только начинается, экономике пизда и вообще хули вы диверсанты нагнетаете ебать, вас пока не заварят в доме так и будете отрицать, у вас у всех ОТРИЦАНИЕ ебать
>>36589426 > кто то беспокоится?? ВОт и вам не стоит переживать. Как дети малые. Захожу в 6 утра в субботу в гипермаркет и вижу кучу народа с тележками забитыми горочкой предметами первой необходимости. Дальше что?
>>36588320 >НИКАКОЙ УДАЛЕНКИ Уже >ШКОЛИЕ И СТУДЕНТОТА УЧИТСЯ Младшее школё и не выходило с карантина в большинстве регинов. Старшее с прошлой неделе. Студенты с завтрашнего дня >НИКАКОЙ ОБРАБОТКИ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА Две недели, как обязательна. Но частники забили хуй, да >НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДАТЬ АНАЛИЗ САМОСТОЯТЕЛЬНО Зато есть возможность бесплатно вызвать скорую.
>>36588567 Хохол сравнивает скупку китайцами масок в розничной сети и оптовые поставки (!) главой комитета парламента (!!) по здравоохранению (!!!)? Хотя это же хохол. То что он слил не только маски, но и костюмы химзащиты ты вкурсе?
>>36588724 Не очевидно. На Украине нет тестов от слова вообще. Даже для медиков ОЗК нет, лол. Ну и граница с Польшей открыта.
>>36588924 >центры обсервации(карантины по русскому) Вот ты и спалился, хохол. В России ни один медик или СЭСовец никогда не назовет карантинный центр или изолятор обсервацией, ибо карантин (изоляция больных и потенциально больных) и обсервация (наблюдение за населением) — разные понятия.
>>36589192 Сухопутку закрыли в начале февраля и наглухо. Воздушное сообщение перевили на специальный терминал. Плюс у нас пассажиропоток с Китаем в разы, если не на порядки был меньше, чем у туристической Европы с Китаем. Плюс климат, у нас были неблагоприятные условия для передачи и заражения климата. Плюс у населения антитела после сезонной эпидемии гриппа и вспышки ротовируса.
>>36589196 >Это значит что просто больных не проверяют Это уже не актуальные данные. Со среды проверяют всех.
>>36589223 Опять эти проекции, маня. Не списывают. Даже число тех кто под подозрением публикуют.
>>36589286 >ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПРЕВМОНИЯ Это симптоматический диагноз до подтверждения тестированием. На нервной почве хроники полезли без всякого COVID-19.
Последние новости:
https://twitter.com/Vedomosti/status/1239240955976441857
РОССИЙСКИЙ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ: ДС, ГОСДУМА, ДС2, КУДРОВО, НИЖНИЙ НОВГОРОД, КЕМЕРОВО, НОВОКУЗНЕЦК, ЛИПЕЦК, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, КАЛИНИНГРАД, ПЕРМЬ
https://twitter.com/ru_rbc/status/1239131113093623809
https://twitter.com/ru_rbc/status/1239182932931010563
https://tass.ru/obschestvo/7965161
Ситуация в госдуре
https://www.rbc.ru/society/12/03/2020/5e6a12969a7947054cab9c9d?from=newsfeed
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ ВНЕБОЛЬНИЧННОЙ ПНЕВМОНИИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
ХЛОПОК ОРВИ ПАСТОЙ
https://pastebin.com/gyHt6uDi
https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b
Управляющие компании Московской области с понедельника начнут в ежедневном режиме проводить дезинфекцию подъездов многоквартирных домов обеззараживающими средствами
https://tass.ru/moskovskaya-oblast/7984593
Вся суть полумер в РФ
https://peopletalk.ru/article/koronavirus-v-moskve-gde-sdat-test-na-covid-19/
Немного о реальной ситуации в Италии, советую почитать всю ветку
https://twitter.com/jasonvanschoor/status/1237143535989727234
https://www.newsweek.com/doctor-coronavirus-stricken-italy-details-whats-happening-his-hospital-every-ventilator-1491436
https://news.sky.com/story/coronavirus-italian-doctor-says-fighting-covid-19-outbreak-is-like-war-11954229
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://www.interfax.ru/world/697201
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/epdf/10.1002/jmv.25728
Маски нужны:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/32064854
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3.full.pdf
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Иммунитет выживших сильно ослаблен
https://archive.is/2EQ6x
Индекс распространения между 6.11 и 8.18, выше чем ожидалось
https://archive.is/1WTiA
Вирус заразен до проявления симптомов и до 12 дней после выздоровления
https://archive.is/UA3g1
"Выздоровевший" в Южной Корее заново заразился
https://archive.is/Gv1iu
В Нидерландах, половина в реанимации младше 50 лет
https://archive.is/tgY6n
Слитая презентация для госпиталей США по подготовке к эпидемии. 98 миллионов зараженных в США, 480к смертей:
http://archive.is/9wLaw
Ссылка на PDF https://gofile.io/?c=NDDHhj
COVID19 - Летающий спидорак, теперь оффициально.
https://www.globaltimes.cn/content/1181121.shtml
Исследование продолжительности жизни вируса вне носителя(до 3х часов в воздухе, 24х часов на картоне и 2-3 дней на пластике и стали
>We found that viable virus could be detected in aerosols up to 3 hours post aerosolization, up to 4 hours on copper, up to 24 hours on
cardboard and up to 2-3 days on plastic and stainless steel
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.09.20033217v1.full.pdf
https://apnews.com/fe0239e95b8ad1037639ed833b990e48
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Тот самый Оперштаб РФ
https://yandex.ru/chat/#/chats/1%2F0%2F5683a013-cde2-4c8f-bc1a-31597608cd08
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
ПРОИЗВОДСТВО АНТИСЕПТИКА ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ПО ЭФИОПСКИМ РЕЦЕПТАМ ПРЯМО НА ДОМУ, МЕТОДИЧКА ОТ ЭФИОПА ЛИЧНО
https://www.who.int/gpsc/5may/tools/guide_local_production_ru.pdf?ua=1
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия/Таблеточки которые вас убьют
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/jenniferatntd (апдейты по китайцам, скатывается в зог моментами)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (Тут вы найдёте пруфы пиздежа Китая)
https://twitter.com/lookner (Ситуация в США и не только)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
До 70% снижение заболеваемостью грудными инфекциями при систематическом упарывании витамина D. Снижение остроты пневмонии идет бонусом.
https://www.youtube.com/watch?v=W5yVGmfivAk
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Тайский обозреватель мед новостей по теме:
https://www.thailandmedical.news/articles/coronavirus
Немного о РЕАЛЬНОЙ статистике (на русском)
https://www.youtube.com/watch?v=hXYAQFH6Lrw
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания/респираторам
https://habr.com/ru/post/487176 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
https://pastebin.com/AvePL4MD FAQ от анона по DIY маскам/респираторам для любителей пердолить и просто долбоёбов, которые не могут купить пока есть в наличии, ВНИМАНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ НАХУЙ В ПРОЦЕССЕ!
https://imgur.com/a/lmXMNiR Дополнение к пасте выше
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Архив протухших новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q