Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар сегодня пробил 59, евро не пробил 72.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Вкатился. Сегодня как раз закончил закупки к НГ, после чего остатки зарплаты и премии посадил в 55 вагон, благо часовой пояс позволяет не париться о бирже почти до вечера. Пикрилейтед - 9 хрустящих Франклинов с супом. Вот как знал же, что стабильность начнёт проёбываться! Начинаю гуляние, хули.
Итого на конец года я в среднем в 41 вагоне, посчитал. Сижу от 38 (основная масса) до 55 и мне хорошо.
Там курс ЦБ на завтра объявили, 56,68, на четыре рубля дороже. Тоже думал, что уж до нового года-то подержат, ан нет, ЦБ как всегда непредсказуем. Прогнозы на завтра какие? Опустят таки немножко или еще скакнет?
я не понимать какилов которые радуются пиздецу рубля, ведь экономики пидорашки и каклостана так тесно связаны, что пиздец рубля потянет за собой и гривну, вангую что если рубль будет 100 то хривня будет 40-50
>>7228651 >9 франклинов Вам делать нехуй? Нахуй вы свои нищесбережения катаете в баксы? это блять деньги на пару месяцев пожрать, ты проебешь потом на разнице курсов больше, маня.
>>7228711 Ну да, "сегодня" - понятие растяжимое. Я успел до открытия биржи на работе посидеть, продуктов набрать, подарки докупить и в банк сходить. Удачненько.
>В городе Камышине Волгоградской области при неправильной работе с бензопилой пострадал местный житель. 68-летний мужчина нечаянно отрезал себе ногу и скончался от кровопотери до приезда бригады скорой помощи. Вот до чего вы кряклы людей доводите
>>7228730 Разве твой Duo не тянул Skyrim? После 2011 причин для апргрейда не существовало. Это в 2015 начинают выходить игры, но вот твой комп устареет уже к осени 2015. Не дотерпел чуть чуть.
>>7228766 >ко-ко-ко, хочется верить Самый существенный переход техпроцесса ближайших 5 лет. С 22 нм до 14нм. 40% прирост энергоэфективности. Компьютер на 1 кристалле с пассивным охлаждением.
Существенный прорыв в ОЗУ, переход от DDR3 к DDR4-5. 4k мониторы с квантовыми точками.
>>7228715 сижу на i5 760, 16 гб рам, 980жтикс оверклокд от гиги. Все кроме видяхи брал в конце 2010. Нахуй нужен апгрейд, объясните? Да я еще 5 лет на таком конфиге буду нормально летать. С вас бабло стригут.
>>7228799 Ебанулся? Как Путин будет новогоднюю речь толкать, что валютный кризис позади? ЦБ сольет половину ЗВР, чтобы на новый год был курс не больше 55, а лучше 51
Аноним ID: Олег Насимович 29/12/14 Пнд 12:06:08#66№7228818
>>7228733 Посмеялся. Покупка УЖЕ подскок до 57-60, продажа запаздывает, но скоро мои 55 в ноль выйдут. И такими темпами я к 15 числу буду в большущем плюсе.
А на пару месяцев пожрать у меня две морозилки, холодильник и погреб.
>Самый существенный переход техпроцесса ближайших 5 лет. С 22 нм до 14нм. 40% прирост энергоэфективности. Компьютер на 1 кристалле с пассивным охлаждением.
Но интелодауны опять разгонят, чтобы похвастаться гигагерцами, в результате чего получим очередную печку с килограммовым вентилятором. Кстати, погугли, сколько уже сейчас стоят ай7 серии 5ххх. От 50 тысяч. Тебе придется сдать свою мамку в анальное рабство, чтобы купить Иви Бридж.
>Существенный прорыв в ОЗУ, переход от DDR3 к DDR4
>>7228806 Пока игр нет, апгрейд не нужен. Ты всегда должен понимать для чего тебе нужны те или иные мощности.
До Ведьмака, который сначала выйдёт на соснолях в МЫЛО EDITION, нужды апать компьютер не требовалось. Возможно, у кого-то другие вкусы, может быть кто-то апнул комп ради фифы, которая конечно же летает на поколении Хасвелл.
>>7228818 ГУГЛУ ТО УЖ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОЕБАТЬ НА РАШКУ
Google не может гарантировать точность обменных курсов, используемых калькулятором. Прежде чем совершать какие-либо транзакции, на которых могут отразиться изменения в курсах, необходимо проверить приведенные данные. Курсы иностранных валют предоставляются банком Citibank N.A. и показываются по его лицензии. Курсы предлагаются исключительно в информационных целях и могут быть изменены в любой момент. Курсы, используемые для реальных транзакций, могут отличаться от показываемых нами. Citibank не предлагает совершать каких-либо транзакций с использованием предоставляемых курсов.
>>7228830 >И такими темпами я к 15 числу буду в большущем плюсе. Не будешь. Для того, чтобы быть в плюсе, надо было 4 марта взять кредит в рублях под 14% годовых и купить доллары. Если же ты свои кровные вложил, то просто сохранил их большую часть.
Всегда обсираюсь с АМД-даунов. Во всех отзывах к интеловским процам половина комментов - АМДдауны. "ШЕСТЬ ЯДИР ЗА 200 ДОЛЛАРОВ ВАС НАЕБЫВАЮТ МАРКЕТИНГ КУДАХ", в то время как интелогоспода молча радуются прохладе и мощи.
>>7228860 Крупные суммы я в 38 вагончике держу, мне норм. 50К в месяц я не прожру, тратить некуда, подарки уже куплены. Что мне, сидеть и смотреть, как оно девальвируется?
>>7228766 У меня ноутбук на мобильном i7 быстрее 950 в тестах аиды, с 4770 даже сравнивать нет смысла, а с 8ядерными i7 и подавно. Ты понимаешь, что в иви бридж алу и фту блоков в 1 ядре тупо больше? Там рост производительности в разы.
Итак, анонас, вот тебе мой ГОВЯЖИЙ АНУС расклад - уйдем на праздники с курсом 50-52. Если уйдем с большим курсом - распилю пикрелейтед напополам с пруфами.
>>7228800 Я играю на своем 4770 + амд 7700 во все современные игры в full hd, ничего еще не тормозило даже вольфенштеин последний. Хотя больше всего играю в старый добрый UT3 и hl2dm, и вообще пека не для игр у меня покупался..
14-го и 15-го числа заставляют работать две ставки в день, лол. Абсолютно плевать, что у людей могут быть какие-то дела в выходные, собственные нужны и так далее. Чем ближе к 15.1.15 - тем больший пиздец ощущается в воздухе. Хоть бы ничего такого не случилось.
>Связной банк ввел лимит на снятие денег в банкоматах в 25 тыс. руб. >В ноябре 2014 года газета «Коммерсантъ» со ссылкой на анонимные источники сообщала, что руководство Связного банка обратилось в ЦБ с просьбой рассмотреть варианты санации банка.
>>7228799 Нет, должно быть укрепление, сегодня начали проигрывать и опять пришлось форекс отключать. Завтра его уж точно не включат, поэтому в 2014 году только ШТАБИЛЬНОСТЬ.
>>7229091 он сам лярд зелени должен как физлицо. брал все на раскрутку банка - не фартануло. А кочергой можно пошерудить прежде всего в жопе руководства ЦБ, которое лицензии выдает банкам, а потом глаза закрывает на все косяки в отчетностях. В результате все в жопе. Кроме представителя ЦБ который на взятку себе уже дач в Испании понастроил и главы банка, который с баблишком вкладчиков поселился с ним рядом.
>>7228766 Каждые 10 лет находятся кукуретики, которые не слышали, что в прошлом десятилетии находились такие же обосрашки, лишившиеся анусво на популизме.
>Глава Министерства экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о том, что за этот год население скупило валюту на общую сумму около $30 млрд. По его словам, теперь главная задача властей – продемонстрировать людям устойчивость курса на протяжении следующих нескольких месяцев. MANYAMIROQUE на несколько месяцев официально без смс http://top.rbc.ru/economics/29/12/2014/54a10a979a7947f9baa3b549
>>7229111 в Mass Effect 3 сюжет же завершился, зачем 4-то? Построили эту хрень, гг получил контроль над жнецами, призрак мертв. Что там еще придумать-то можно? ГГ мутировал в гидралиска и решил устроить жатву, его надо остановить?
>>7228876 Ахахаааа. АМД делала что-то терпимое до архитекруты "бульдозер", потом скатилось в лютое говно с одним фпу на 2 ядра. У i7 3-4 фпу на ядро. Сейчас поняли, что обосрались в однопоточных приложениях, которых, пока еще, большинство и запилили FX, но эта 220 ваттная печь даже старый i7 не догоняет. Пиздарики АМД короче.
События игры развиваются во время первого контакта. Человечество только что открыло Нулевой элемент и обнаружила первый ретранслятор.
Мы начинаем свой путь с Земли и покидаем её на ракете старого образца. Оружие в игре сначала обыкновенное, огнестрельное, большей частью, впоследствии игрок получает пушки инопланетных рас, Турианцев, Азари.
Игра заканчивается событиями ME1.
Аноним ID: Ким Славомирович 29/12/14 Пнд 12:45:47#218№7229226
>>7229209 Этиловый спирт просто так не продается же.
>>7229184 И много ты шампанского выпьешь? Кроме того то говно, что продаётся в магазине годится только что бы хлопнуть один тост уже в пьяном угаре, когда тебе плевать что пить. Ну разве что Цимлянское из бюджетных ещё ничего так. У тебя вообще странный набор, я бы купил хорошего импортного пива или бутылочку джина. Вот да, лучше - джин. Купи хорошего алкоголя последний раз.
АМД скатился в говно еще во времена моей молодости. Когда был Pentium, они могли еще как-то ответить, но потом пришел Core 2 и АМД соснула с проглотом, с тех пор плетется в хвосте.
>>7229207 Ну, как-то так. Сейчас лидеры Интел и Нвидиа. Когда Нвидиа освоит х64 гибриды - тогда АМД пиздарики, даже интересно кто их поглотит - Интел или Нвидиа.
>>7229184 Тебе Путин подарил Крым с его Массандрой, а ты говно всякое покупаешь. Побалуй себя хорошим крымским вином. Например, мускат белый "Красного Камня". Цена всего 800-900 рублей за бутылку, а вино отменное.
По рбк посол из ЕС вещает: 1. свобода слова, болотка, выборы думы - преза 2. надежды на вто не оправдались - через 2 года теперь 4 примера на арбитраж, что роися не выполняет обязаности свои: дискриминация продуктов, нет внедрения торговых барьеров, не способствует торговым отношениям ес-росиия 3. Крым, Украина - пиздец, просто пиздец. Почему так? Самое главное - разные восприятия по одним и тем же вопросам. Украина - ЕС ищет компромисс среди 28 стран, уважает принципы уважения к друг другу, чужим интересам и суверенете и гос. целостности. Рашка же руководствуется: Сферы Влияния, не отдает свои сателиты
>>7229175 Вообще не представляю, как после такой концовки они будут все это разруливать. Тем более сказали, что предыстории, приквела НЕ-БУ-ДЕТ. Главный сценарист Биоварей ушел из команды, из той самой и не осталось уже никого.
>>7229207 АМД изначально была создана Интел чтобы антимонопольный комитет не доебывался, так шта изначально это была компания подбирающая огрызки за Интел
Центральный банк Российской Федерации (Банк России) Пресс-служба
107016, Москва, ул. Неглинная, 12 www.cbr.ru Информация Об освобождении от обязанности осуществлять раскрытие информации
Банк России 26 декабря 2014 года принял решение освободить открытое акционерное общество «НЕКК» (Open Joint Stock Company «NEKK») от обязанности осуществлять раскрытие информации в соответствии со статьей 30 Федерального закона «О рынке ценных бумаг».
29 декабря 2014 года
При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.
аналитики, переведите пожалуйста с петушиного, что сие значит?
>>7229241 Грустно, но мы все только потеряем, если АМД пиздарики. Тогда будет проц стоить больше 80% стоимости пека. Вспомнил процессоры VIA и как-то совсем грустно стало.
>>7229282 >АМД изначально была создана Интел А тут ты обосрался. Создана она была вполне отдельной компанией. Но в 2006 да, ее не закрыли только потому, что тогда за И взялись бы антимонопольщики.
>>7229203 На сам новый год. >>7229209 Хуйня получится. >>7229218 Чинзано ? Ок. >>7229229 Насчет джина не знаю, вроде у него вкус специфический. >>7229232 Текила годная вещь, но дорого для меня. >>7229237 Коньяк не могу пить, почему-то, даже илитный. >>7229249 Вино ? Может гранатовое ? >>7229251 Нет скилла.
>>7229307 Получается, что AMD технически может шантажировать Intel, отжимая её патенты, угрожая уйти с рынка. Я бы на месте CEO Intel предпочёл отдать технологии, чем весь бизнес.
Учитывая, что даже Google регулярно штрафуют за манямонополизм, хотя среди поисковиков есть множество альтернатив: от Bing до Yahoo.
А вот микропроцессоры делает не так много компаний. Разве что Эльбрус, лол.
>>7229357 >AMD технически может шантажировать Inte Таки да, но И субсидирует АМД. Помню, в том же 2006 была у них теневая договоренность, что И чуть ли не оплатила их(АМД) долги.
>>7229071 Недавно видел такого кадра на ржавой газельке - тоже про чмошного Обаму что-то было, а сзади висели два флага: россиюшки и США. Россиюшкин нормально был подвешен, а американский болтался ниже и за один конец только был прикреплён. Самый лул заключался в том, что из-за родимой русской православной дорожной грязи оба флага выглядели как говно.
>>7229343 Проснулся 2 часа назад, открыл яндекс новости, там в топе про бакс за 59, охуел немного, подумал, какие же конченые делилы не могут подержать рубль пару дней, я бы им свой хуй подержать не доверил. Пошел на https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub, статус - online, ага, понятно, опять шатают рашку, и нахера эти дауны включили опять, ну зачем до НГ включать, коли уже обосрались и отключили, ну да ладно, может были причины. Открываю двач, рублетред на нулевой, ожидаемо. Захожу, пишу пару постов, смотрю - пишут про штабильность, начинаю что-то подозревать, иду на https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub - а там опять стали доступны только суточные графики и eot delayed статус. Вот прямо на моих глазах все происходило.
>За оставшиеся до конца года дни вряд ли ситуация сможет коренным образом измениться - внешний фон продолжает оставаться достаточно вялым, многие участники рынка уже успехи разъехаться кто куда, политические и социальные решения по поддержанию курса рубля до конца года будут выполняться - понятно, что при таких раскладах рынок может прибавлять сугубо на желании некоторых участников рынка сформировать "лонги" на длинные выходные. Объективно говоря, если у вас взгляд более инвестиционный, нежели спекулятивный, то можно смело формировать эти самые "лонги", приобретая бумаги компаний, генерирующих валютную выручку - Северстали, ГМК, Алросы, Сургутнефтегаза, Уралкалия и т.д. Понятно, что риски девальвации рубля во время длинных праздников увеличиваются в разы, что будет только на руку тем инвесторам, которые приобретали бумаги валютных экспортеров.
>Что касается возможной девальвации рубля в первые торговые дни нового года, то такой сценарий вполне вероятен. Московская биржа начинает свою работу 5 января, после чего последуют еще несколько дней - как раз в этот период, когда большинство российских участников рынка будут находиться в продолжительном отпуске, нерезиденты могут нанести свой удар против рубля. Многие, выйдя на свои рабочие места 12 января, рискуют столкнуться далеко не с теми курсами по паре рубль/доллар, при которой происходила встреча Нового Года. Именно по этой причине имеет смысл приобрести доллары в последние дни уходящего года, чтобы получить возможность для заработка.
>В целом же сегодня активность участников рынка будет крайне вялой; макроэкономических данных, кроме индекса деловой активности ФРБ Далласа и деловой промышленности в Чикаго, не ожидается, поэтому говорить о преодолении уровня в 1450 пунктов можно с опасением. РТС будет ожидаемо снижаться на фоне ослабления курса рубля в начале торгов, возможен и уход ниже 800 пунктов.
>>7229394 Скорее всего, так оно и есть. ЦБ на бирже "открывает позиции" или как это называется по 1 млрд долларов на 55, 56, 57 ... и т.д. рублей. Получается такая разновидность корзины.
>>7229453 Пасаны, а есть какой нибудь список с мудаками, которые весь год давали свои "прогнозы" про сильный рубль? Хуйло там, весь кабмин, ЦБ, правительство - кого еще забыл записать?
>>7229453 Решение Политбюро ЦК КПСС и Верховного Совета СССР о передаче Крыма от РСФСР Украинской ССР было принято без референдума, который предусматривала Конституция СССР, говорит член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов. "Вся формальная последовательность действий была нарушена, и теперь нужно вернуться к этому времени, привести ситуацию в соответствие с международным правом и восстановить историческую справедливость", - заявил депутат. Есть решение международного суда ООН, которое США "продавили под признание Косова", это решение говорит о необязательности разрешения центральных властей для проведения референдума о самоопределении региона, сказал Морозов.
>>7228608 В следующую шапку добавьте уже что ЗВР ВСЁ, ибо используются РЕПО и ОФЗ, куранты в Спасской башне ВСЁ, мост в КРЫМ тоже ВСЁ - для пидорашек готовят вариант верёвочного на выбывание.
>>7229284 Эта металлургическая компания. В 2009 они вышли на биржу ММВБ. Теперь видно с биржи уходят. Скорее всего они готовятся к поглощению. И скупщик закрывает торговлю ихними акциями чтобы до поглощения фирма не взлетела в цене.
>>7229263 > Не, тогда еще были вины типа фенома 6 ядерного. Он был неплох. Но уже санди бридж был вне конкуренции Сэнди разве что мог ай7 конкурировать с феномами или ай5 раскачегаренный по самые яйца до 5 Ггц.
Мне тут на работе тонко намекнули, что завтра можно проебать рабочий день, если я всё успею сделать сегодня, и я как шлюха повёлся на это. Бля, как успокоить своё нутро халявщика?
>>7229704 60-63 как раз ближайший таргет, если нефть ниже 59 поедет то следующим таргетом будет 70-75, а вообще скоро у цб совсем кончится валюта и будет соточка
Самое забавное, что во время кипиша в 2010 всякие Немцовы и каспарыши тоже пугали стадо кадыровцами, которых пригнали из Грозного, чтобы расстреливать мирных протестувальников.
>>7229184 1. Мартини или чинзано, второй дешевле. 2. Мартини, можно Боско, оно дешевое и годное. 3. Бад, фэйкс, старопрамен все в предеах 50р. за бутылку. Не забудь водки купить, я Путинку беру. Для своей цены заебись.
На той неделе в пятницу болел за доллар. Сегодня выдали зарплату в рублях (БЛЯДИ!). Сегодня я болею за рубль и требую инъекции скалениума, чтобы я к вечеру мог спокойно войти хотя бы по 55.
Ещё раз для необучаемых, к рече Путина рубль будет скален. На данный момент курс "скален" это 50, с ним пидорашки уже смерились. На этот курс бросят все средства, будут взрывать дома и есть младенцев, лить кровь из носа, но сделают 50. Потом в небо, но на рече 50. Соответственно нужно закупиться под бой курантов.
>>7229744 >Боско, оно дешевое и годное. Знатный говноед. Технически это даже не шампанское, и не вино, а газированный напиток с ароматизатором продуктов брожения винограда.
В связи с резко возросшей под конец года деловой активностью клиентов, платежи исполняются Банком в течение 2-3 рабочих дней. Информацию об актуальном статусе Вашего платежа Вы можете в любой момент получить в вашем кабинете интернет-банка. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства.
С уважением, СБ Банк
Это Судостроительный Банк, поговаривают что он тоже встал в очередь на санацию.
Походу санация становиться веригуд бизнес. При нынешней не чистоплотности ЦБ, общей неразберихе и спешке с которой он заливает ликвидность в банки, это не удивительно.
>>7229713 А в это время Навальный пытается обелить доходы, но тут на него с криками "Это все пожертвования!" налетает Немцов и забирает чемоданчик и падает в Думу. Дума почуяв большие деньги начинает драться между собой, от их драки сотрясаются стены Кремля и он падает.
>>7229744 >3. Бад, фэйкс, старопрамен все в предеах 50р. за бутылку. Ловите поехавшего. Бад с факсом у него заебись, а старопрамен по.50
Аноним ID: Марк Миронович 29/12/14 Пнд 13:38:05 pan>
#447№7229825
Посоны, тут доллар на сколько-то скакнул, ну я заместо того, чтобы лезть в новости или на сайт ММВБ, сразу к вам. Ща почитаю под чаек чего-как, всяко быстрей, чем мутную информацию фильтровать.
Crocus Group может заморозить строительство при росте ставок по кредитам
Девелоперский холдинг Crocus Group Араса Агаларова может остановить строительство объектов в 2015 году в случае роста ставок по кредитам. Об этом бизнесмен сообщил ТАСС.
Сейчас компания строит четыре объекта на территории «Крокус-Сити»: две башни Манхеттен, «Вегас 3» и океанариум.
По словам Агаларова, пока под эти проекты холдинг финансирования не получил и ведет строительство при помощи собственных ресурсов. «Переговоры с банком идут, но если будут установлены ставки более чем на 17%, мы такой кредит не возьмем. И, возможно, остановим строительство», – сказал Агаларов.
Он уточнил, что пока кредиторы Crocus Group не планируют пересматривать кредитную политику из-за повышения ключевой ставки Банка России.
Агаларов при этом уточнил, что сама компания готова пойти навстречу арендаторам и понизить ставки аренды на офисную и торговую недвижимость в своих объектах. На сколько, бизнесмен не уточнил.
Crocus Group основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн кв.м, говорится на сайте компании. В числе проектов компании в том числе «Крокус Экспо», «Крокус Сити Холл», станция метро «Мякинино», сеть гипермаркетом «твой дом», сеть торгово-развлекательных комплексов Vegas и многие другие.
Вообще, я мечтаю, чтобы вся земля начала замерзать, а по экватору превратилась в пустыню, оставив лишь тонкие полоски среднего климата. Тогда все пидорахи вымрут, ибо в рашке будет километровый ледник.
>>7229821 >>7229818 Объяснитесь. Чем этот унылейший высер хорош? Да в нём есть идея, но она проста и для её выражение не нужно мучать человека два часа.
>>7228638 Все правильно сделан, игрун. Хотя тебе такой производительный конфиг и не нужен наверное ежедневно кроме как в игрушки хуярить. Я себе летом на ивибридже собрал пекарню. проц 7 тыс 8 за 680 джифорс. Мне нужен для дела, от хасвела на ренедере толку особо нет, видеокарточка только чтоб сцены ворочить, одно хуйственно что 780 что 680 в этом плане.
>>7229824 >Бад с факсом у него заебись, а старопрамен по.50 Годный пивас не пизди. Бад стоит 38 рублей, фэйкс 45, старопрамен 47,5. Сам его пью, но в последнее время на корону подсел.
>>7229861 Нихуя - идея в том, что необучаемые превратили всю воду в топливо, а потом вынуждены были превращать топливо обратно в воду, а советские люди просто тупые и добывают ресурсы, не задаваясь такими вселенскими вопросами - им главное домой попасть, в бетонную хорёвку, накатить и забыться.
>>7229867 Тем временем. >С 30 декабря курс доллара установлен ЦБ на уровне 56,6801 руб., что на 4,6458 руб. выше предыдущего уровня. >С 30 декабря курс евро установлен ЦБ на уровне 69,059 руб., что на 5,5459 руб. выше отметки, на которой курс был установлен в прошлую пятницу.
У тебя такой капитал, что разница в 1 руб. за бакс сильно важно?
Я все проебал, давно хотел сменить свой 4:3 моник на современный широкоформатный, но думал работает да и ладно. Сейчас цены уже охуевшие. Может подскажете какой взять более-менее годный?
Аноним ID: Павел Осипович 29/12/14 Пнд 13:47:52#494№7229940
>>7229115 >Ты - обслуживающий персонал Кто же спорит.
>>7229878 Да ты ахуел - такая-то радость будет для шпаны, когда интеренеты отключат и всё по талонам будет. Беготня по недостроям, покалечивания, смерти, выживач, сталкер форева! А то они ж нихуя не знают, современные то!
>>7229768 >но сделают 50. Где сделают? Официальный ЦБ? На ММВБ. Обменники срали и на то, и на другое. Даже если завтра весь ЗВР и анус Эли в придачу продадут, то за двое суток обменники отреагировать вниз не успеют.
>>7229823 ой, блять. Нет у них сбережний. Я это уже с десяток лет слышу. Но что-то по моим ощущением уровень жизни только растет. Коррупция процветает, подкожный жирок отслаивается - все нормально. А как в окно не выгляну, так плакать хочется. Одни иномарки друхие иномарками иномарками погоняют. Вот только про закредитованность не надо, плиз(( В магазинах такая же хурма. Чувствую себя отбросом каким-то. Все сыры по 500+ покупают. Колбасу. Кошкам корм. А я хожу каждый рубль в чаях сравниваю. При том, что не совсем нищеброд, просто умею экономить.
>>7229976 Нахуя? Я этим говном не пользуюсь, у меня вообще обычный телефон с большим акком, даже не смартфон.
Смысел в том, что когда я покупал 770, 970ая стоила тридцатку или даже больше, емнип. А 770 с 4 гигами была где-то по 16-17к(т.е. на i5 бы не хватило).
А сейчас разница между 770 и 970 хуйня, а разница в производительность охуенная. И 970 только падала в цене.
Бегите покупать её, даже если у вас ЦП будет горлышком, похуй потом ЦП апгрейдите. Базарю, посоны.
>>7229960 Это наследие совка тащемта, а в 80-х у илитки уже были джинсы и прочие импортные шмотки, т.н. "варёнки" стали делать именно в погоне за номенклатурными детками. Когда мне напоминают про коммуниздов я помню только бесконечный дроч на импортное - от магнитофонов и шмотья до машин.
Официальный курс доллара вырос сегодня более чем на 4,5 рубля и впервые с 23 декабря поднялся выше отметки 56 руб. С 30 декабря курс доллара установлен ЦБ на уровне 56,6801 руб., что на 4,6458 руб. выше предыдущего уровня.
Пиздец, за половину понедельника всю неделю скаления проебали.
>>7229984 > Одни иномарки друхие иномарками иномарками погоняют. "Проникновение автокредитования усиливается в последние годы. Если в 2011 году в кредит было продано 29,3% автомобилей, в 2012 году — уже 34,2%, а за 9 месяцев 2013 года — почти 46%. Эта тенденция сохранится и до конца 2013 года и в 2014 году, если не будет усиления стагнации в российской экономике," — сказал он, отметив, что в 2014 году каждый второй автомобиль будет приобретен в кредит.
>>7229953 Двачую этого знактока. При том бушный лучше покупать было даже в спокойное время купил себе летом два 27'' делла, коллега по моим аргументам пошел покупать мак синему срук а не в магазин. доволен. По 10 тыс экономии с каждого монитора примерно
>>7229937 Путаешь. Тентура это номер планеты, вместе с номером в спирали позволяет однозначно идентифицировать планету. Звёздные системы там не упоминаются вообще, гравицаппа и машинка перемещения дают возможность путешествия напрямую между планетами даже в разных галактиках.
>>7230027 Алсо, ты через пол года свою 660 продашь за нормальные деньги, всё будет только дорожать же. Хотя можно и сейчас волну потреблядской панки оседлать и впарить подороже.
И если купишь, отпишись в HW, плиз. Хочу посмотреть на неё в действии от анона, из первых рук типа.
>>7230072 А что на счёт отреболеной gtS250 1гб? я уже везде спросил, никто не ответил. За сколько её продать можно?
Там сам чип целый 100% и от основы не отвалился, там чисто шары отошли. Хочу купить прожектор в дополнение к своему фену, отреболить и продать, чтобы прожектор окупить, ну и поощрить себя конечно. А так она мне нахаляву досталась.
>>7230129 Да нормально там кристал держится. Там чисто шары отошли, прямо видно как съехало всё наперекосяк, шары потемнели и вытянулись. Артефакты незначительные.
>>7229984 >Чувствую себя отбросом каким-то. Все сыры по 500+ покупают. Колбасу. Кошкам корм. А я хожу каждый рубль в чаях сравниваю. При том, что не совсем нищеброд, просто умею экономить. Ты это я.
Креаклы, дикий слоупок врывается в тред. Есть 2 ляма в РУБЛЯХ, бежать завтра в обменник и менять все на зеленую бумагу? После праздников точно наступит пиздец? Или рубль еще по сопротивляется?
>>7230151 Ну хуй знает. 8 наверное, если он свежий. всё зависит от поддержики железом ядра ОС и качества драйверов. Вот на феноме я видел как восьмёрка чудит, там и дрова надо было в режиме совместимости и + некоторые руками ставить.
Напротив, если железо свежее типа i5 иви или хавсвел, то восьмёрка будет стабильнее работать, дрова под неё лучше.
>>7230166 В валюту НИКОГДА не поздно вкладываться, но при одном условии - ты не рыпаешься как пидораха при каждом колебании, а откладываешь использование валюты на год-два.
>>7230178 Ну сегодня, например, с 58 осткочил до 56. При закупке баксов, эти 2 рубля уже дадут хорошую сумму. Хочется поймать момент и закупиться при самом меньшем значении.
>>7230166 >2 ляма рублей Что ты до сих пор делаешь в рашке? Мог бы еще полгода назад обменять на валюту и спокойно переждать пиздец где-нибудь в Тайланде. Там на 1к$ в месяц можно жить как шейх.
>Российский рубль открылся в понедельник резким ослаблением в парах с иностранными валютами. На старте сессии доллар США стоит 55,80 руб. (+3,3%). Укрепляется и евровалюта в паре с "россиянином". В целом, все достаточно логично - налоговый период в России подходит к завершению, в понедельник еще идут транши платежей, но они уже не объемные. Сырьевые котировки низко, впереди финал года, активность на площадках сейчас будет последовательно снижаться. > Как и ожидалось, пара доллар/рубль осталась в рамках технической коррекции 52-56 руб., сейчас потенциал ее отката исчерпан, и инструмент возвращается к своим более здоровым уровням. Нужно понимать, что в вопросе справедливой оценки стоимости рубля имеет вес не только цена нефти, но и политический риск, и пугающие экономические ожидания на 2015-й, и разгон инфляции в ближайшее время. Все это дает основания ждать сохранения рублевой девальвации постепенными темпами.
>>7230166 Все зависит от того, когда ты собираешься потратить свои 2кк, если не скоро, в 2016 например, то бенджамин надежный товарищ. Сомневаюсь что рашка загнется в 2015, думаю гнить будет год. А вообще тебе решать, дать какую либо гарантию сейчас никто не может.
>>7230166 Бери восьмиядерный i7 Йоба мать 2011-3 Три 980 64 гига ДДР4 Корпус за 20+ штук Кучу нохчей или водянку (но не магазинную) БП на 1500 ИБП к нему моник 40 дюймов 4к
Какие-то вы чудные ИТТ, креаклы. Монитор 4:3, пекарню месяц назад обновил с кор2дуо и нвидии 6800 на ай5-4440 и печ 650 4 гб. И собираюсь на этом конфиге еще пару лет пожить. с:257257
>>7230205 >>7230203 Деньги только недавно получил на руки. >>7230200 Мониторю рбк, позвонил в несколько банков, спокойно продают. В одном сказали что могут организовать любые объемы.
>>7230072 купил 4 видюхи с рук. Брал разные модели у разных людей в разное время. Все проверял с ними до сих пор никаких проблем, одну не стал - сгорела к хуям при включении с дымом. Так что включить видюху будущему покупану обязательно и никаких проблем. Если и после этого ссытся то параноик и пусть в магаз идет с такими загонами.
>>7230205 может он не хочет просрать все что копил всю жизнь на грязных трапов, ты наверное школьник, раз ситуация в которой все сбережения таят на съем жилья/еду в другой стране для тебя кажутся нормальным, а потом приходится возвращаться с дыркой в штанах к мамкиным борщам
>>7230267 Ну гречку и пистолет мы уже закопали. Кто мог съебать, уже съебал. Что ещё делать-то? Ну кто-то пылесосы побежал покупать, а кто-то видеокарты. Хотя лично я сейчас достану из под дивана старое железо и продам в два раза дороже ,чем мог бы пол года назад. Спасибо путину.
>>7230130 Хуй ей делать нищеаноны если она поди не работает без реболла. Думаешь нищеанон пойдет в мастерскую за 2000 перекатывать ее?
Есть 680. Чип скорее всего живой. Цепям питания пиздец полный, не спасти, выгорели все мосфеты и несколько дорожек (может даже и внутри). Какие профит из ее можно извлечь?
>>7230166 Блеать, зачем вообще хранить крупные суммы в рублях? Даже несмотря на обстоятельства этого года, хранить бабло нужно только в далларах. Нужно было как пять лет назад, так и сейчас.
Аноним ID: Марк Миронович 29/12/14 Пнд 14:22:54#611№7230327
>>7229904 Поясни про эти включили/отключили? Кого-то отключали последнее время, доступ закрывали, закон какой принимали? А то сижу в неведении и никто подсказать не может что происходит.
>>7230237 > И какой смысл что-то пережидать в Тайланде? Тут что, военные действия что ли шли? Ну это пока все тихо. >А надолго 2 ляма всё равно не хватит. Смотря как тратить, там можно и на 500$ вполне неплохо прожить, знакомый так живет и не жалуется, обратно в рашку не хочет ни за какие шишы. Большинство тайцев вообще живут на 300$ в месяц. Правда подводные камни все же есть, 1 раз в месяц нужно делать визаран в Камбоджу или Вьетнам.
>>7230284 >может он не хочет просрать все что копил всю жизнь >до сих пор не вышел из рубля >не хочет просрать Ясно.
Аноним ID: Марк Миронович 29/12/14 Пнд 14:26:20#616№7230365
>>7230014 Вот этого двачую, совок - это вам не современное потреблядство с айфонами, которые каждая уборщица может в кредит купить.
>>7230173 Любая машина сегодня хорошая в сравнении с жигулями теми же. А не зажрались ли вы батенька? Или вам все, что ниже спорт-комфорт-GT-премиум-флагман уже не "хорошая"? Солярка таже или дустер вполне себе норм машины.
>>7230130 Зачем дарить плату, если у неё статичные полоски на изображении? Надо чип заново припаять, он аж перекосился там. Это кстати болезнь у анусов частая. Видюхи надо брать от msi, evga иди спаркла.
Я хочу лишь купить инструмент и окупить его работой. Эту плату мне самому отдали просто так.
>>7230367 У меня родители этот ваш дустер в кредит еле осилили. Машину, над которой в топ гире смеются. Нормальная машина - это митсубиши л200, для поездок в отпуск семьёй. Но в пидорахии я потяну её только в кредит на несколько лет, а кредиты брать я не хочу.
>>7230406 >патриот купи Ужасная машина, неудобная. Как в комфорте, расходе топлива - так и обслуживании. По сути это козёл, которому поставили кузов, примерно китайским образом копирующий топовые модели джипов 2003 года. l200 - не порше и не танк, это средняя маниша, для семьи или фермеров. Другое дело в пидорахии я в состоянии купить только отечественный ужас или китай или румынию.
>>7230444 тащемта 16:9 тот еще маркетинг. Нахуя эти широкие экраны нужны вообще? Только кино смотреть без полей, ну может для игрушек. Интернеты гораздо удобнее серфить на 4:3, рисовать тоже. другой анон с кучей мониторов 19:9
>>7230426 >>7230349 Пасаны, я не хранил. На прошлой неделе только получил деньги. Так бы давно ушел в валюту, а вот сейчас, когда курс ебанутый и плавает туда-сюда непонятно что делать.
>>7230605 Помню, тогда ведь даже не было софта на Пк для того, чтобы семплы пилить, делали на аналоге всё, ДУША. Дорогуще штуки с крутилками на всю квартиру, железные ревербераторы вот это всё.
Аноним ID: Марк Миронович 29/12/14 Пнд 14:57:32#649№7230698
>>7230327 Блять, ну пояните же! Почему со мной никто не разговаривает?
Аноним ID: Роберт Красимирович 29/12/14 Пнд 15:00:41#650№7230748
>>7230425 l200 - грузовичок же, газель бери тогда уж, больше машины за меньшие деньги (раза в 2 так).
>>7230748 >газель бери тогда уж Нет спасибо, я с баржами уже намучался. Эта параша с змзшным мотором может только гнить и расшатываться хачами. Про то, что они так и не осилили человеческое подобие подвески я вообще молчу. Алсо, л200 грузовичок только у пидорахвенов - это что-то вроде кроссовера с отдельным багажником. Если бы я хотел вэн - то уж точно не газель. Даже бухлобус и тот лучше, но бухлобус жрёт дохуя и там салон спартанский. И двигатель тоже, да.
>>7229961 Правильно! Именно ее, потому что у нее за нормальные деньги самая тихая система охлаждения. Купил ее в начале ноября за 17к. Прошел Фар Край 4 и Alien Isolation в режиме nVidia DSR в разрешении свыше 2300 пикс по ширине каждую (DSR - dynamic Super Resolution, ищите сами).
Охуительная карта. А как быстро и тихо рендерит в GPU-рейтрейсере!..
>>7231250 Я по жизни нвидия-зеалот, могу только за зеленых говорить. У них многое лучше красных, начиная с дров, заканчивая CUDA, без которой 80% рейтрейсеров будут работать раза в полтора медленнее на OpenCL или вообще не запустятся. А по конкретно этим моделям - смотри тесты, эти мимо меня прошли, я сидел года четыре на 580GTX.
>>7231292 Да, куда меня выручала когда у меня была старая пекарня и ЦП не тянул fullhd, а простая карточка 9600gt тянула с HWA блюрей рипы с высоким битрейтом.
А что на счёт ребола gtS250 и продажи за 1,5-2к? взлетит? Нужно чип подпаять, там саму подложку перекосило. Хочу купить прожектор и просто окупить его и своё время. Фен есть.
>>7231322 Хуя ты кулибин. Неее, это точно не ко мне, у меня руки кривые.
Но сразу скажу, что любая карта 200-й серии за обе щеки сосет у карт даже пятой сотни, особенно в вычислениях с двойной точностью. Нет смысла перепаивать, проще купить хотя бы Б/У карту 500-й серии, 560-ю, например.
>>7231362 И что, б/у карта 50ой серии, которая тоже может отвалиться в любой момент, дешевле 1,5к стоит?
> кулибин Да там простой процесс. Ума не надо, если со схемой всё нормально. Просто заказываешь трафарет за 200р, шарики припоя. и галогеновый фен на 150вт под плату на подогрев ставишь.
>>7231449 >>7231449 Ну хоть за 1к купить могут? 1к это чтобы окупить прожектор и трафарет.
Я просто не силён в продажах, никогда не занимался этим и бу не покупал. Я не знаю, насколько активно берут ремотированное, и станет ли сейчас кто-то брать старьё в офис себе. В конце концов всё таки gtx250 1гб не самая дохлая карта же. Можно даже поиграть ещё на средних в игры прошлой волны, не?
>>7231480 Судя по ценам на Авито, купят за 1,5к (посмотрел предложения). Карта нормальная, но если от нее избавляться, то вот прямо сейчас - это точно.
А про то, что отремонтированная просто писать не нужно. Зачем? Ясен пень гарантии уже нет. Обычное объявление, обычная продажа.
>>7231526 Ты только объяву оставляешь. Пересылкой и сношениями с покупателем занимаешься сам, это лишь сайт объявлений типа молотка. Никто тебя не засудит, ты чего? Если договор покупки-продажи не подпишешь с покупателем, то чист как банный лист при любом раскладе.
>>7231685 Даже не знаю, что ответить. Не сталкивался и не знаю, что будет такому реселлеру. Заблочат как минимум. По таким вопросам лучше к службе поддержки сайта, они расскажут.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар сегодня пробил 59, евро не пробил 72.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.