Глупо задавать подобное на Дваче , особенно в /б , но все же Как же хочется милую тяночку или куна. Как вы вообще начать встречаться? Как познакомиться? Блин как вообще общатся с незнакомым людми? Вот у меня есть друг, он всратый и не особо обделен умом но у него было уже 3 тянки и все 8-9/10. Как у него это выходит? Как он вообще друзей заводит ? У меня проблемы с общением даже в интернете > Рандомпик
каких то тайн и загадок нет, а само ничего не придёт
это тупо опыт, я 4 года назад поставил цель найти тян и нашёл, до того как нашёл знакомился со всеми подряд, их было 26(я считал), естественно все в итоге меня посылали, на 3-4 раз было обидно, а после 10-15 человек заигноривших/пославших/насравших на мое хорошее отношение было уже вообще пофигу на это. Знакомился в интернете, в парках, в метро, в электричке, на улице и вообще при любой мысли что человек понравился. Было неловко да и наверное до самого конца так неловко и было, просто это перестало заботить. Потом нашёл подругу которая сначала почти так же отнеслась не очень, а потом вот снова сблизились. Анон, просто пытайся и иди вперед, главное не зацикливайся на этом, впрочем, и не забывай о своей цели. А друзей имхо и не надо много, 1-2 и хватит. Ну и тян.
>>215661747 (OP) зачем? она тебя променяет на иного в любом удобном случае. А этот иной будет только рад - и никакой мужской солидарности (человек человеку волк, ага). Чего стоит кулстори про вахтовика, которого избил ёбырь жены, а жена исписала ему похабщиной паспорт и выставила из его квартиры. И это будет ждать тебя. Хорошие доверительные отношения настолько редки, что их можно почитать за миф
>>215662365 Ну вот как раз как зовут лучше потом сказать. И спросить как зовут человека с кем общаешься. После того как успешно вторгся в личное пространство. А вот чем занимаешься на данном этапе лучше вообще не спрашивать, лучше обменяться контактами по быстрому, и разойтись, будет время поразмыслить, посмотреть что за человек, и надо ли оно вообще.
>>215661747 (OP) Я познакомился со свои трапиком в школе, были хорошими друзьями и как то так все завертелось что как то я ей сказал что люблю ее и хочу с ней встречаться, она засмущялась и сказала давай попробуем, вот 4 года уже как в месте и живём счастливо:3
>>215662388 Над просто спокойно относится, видишь измену - спокойно уходишь и не срешься. Это все равно ничего не изменит. Но ключевое конечно, что уходишь, а не прощаешь это. Был такой сериал "ты", там в первом сезоне девушка то ли мулатка с главным героем была, когда услышала что он больше не хочет с ней быть, собрала вещи и за 5 минут ушла и больше не общалась, вот какой то такой пример. Закончилось - до свидания. Обидно конечно, что никто не пожалеет и тд(особенно если ты мужчина в РФ/СНГ хахахах) но тут что поделать уже.
Познакомиться не особо сложно. Только смысл? Общаться с большинством неприятно. Если нет общих тем - то зачем они такие нужны. В противном случае всё само встанет на места.
>>215662482 Да просто будь собой и работай над собой и своим будущим и будет тебе счастье, я вижу это на примере своих друзей, даже если лицом не вышел.
>>215662485 куны некоторые в гейство вкатываются. И их можно понять - скорее найдёшь подходящего кунчика, которые и пожалеет и т.д., чем порядочную тянучку. Мне уже кажется, что это не так уж и плохо. Всяко лучше, чем то, что у меня (пиздострадаю по ЕОТ 8 лет, ей пофиг)
>>215662485 знаю ребят, которые едва ли не с первого взгляда влюбились друг в друга. Уже пять лет вместе, женились года три назад. Классные ребята, особенно тянучка - добрая, милая, симпатичная. А ещё верная и порядочная до жути. Она молодец. Но это суть проведение. Ничтожны шансы наткнуться на такое же явление
Как же хочется милую тяночку или куна. Как вы вообще начать встречаться? Как познакомиться? Блин как вообще общатся с незнакомым людми?
Вот у меня есть друг, он всратый и не особо обделен умом но у него было уже 3 тянки и все 8-9/10. Как у него это выходит? Как он вообще друзей заводит ? У меня проблемы с общением даже в интернете >
Рандомпик