От тотальной и скуки решил найти себе тян/куна в качестве друга на постоянку. Больше не буду плеваться от них, а наоборот, поддерживать их во всем и приставать. Б-же, сделай меня социоблядью.
>>3417113 Я ни разу в жизни ни токсияел такта >>3417112 Пиздос Тыж токсек заплюешь рано или оздно а он к тебе привяжется и ему терпеть это прийдется Токсек социопат
>>3417248 Я видел, как гасай довольно смешно пошутил, а ты втоптал его в землю словами "умнеешь, а вот раньше тупой был" Мне это напомнило текущую ситуацию, оттого я и заподозрил в том аноне тебя
>>3417269 У нас была интрижка. Я всё это расценивал, как мимолётное увлечение, а вот он был по уши влюблён. Пришло время и я его бросил, а тот бедняга с ума сошел. Теперь ищет меня везде и пытается упоминать невпопад. Мстит, как он думает. Хотя он только себе причиняет боль. Ведь мог бы другого няшу за это время найти.
>>3417282 Ну да, он самый. Тот самый, кого тут не принято называть. Изгой, аутсайдер, непризнанный гений, няша и вообще порядочный человек по всем пунктам.
Перерождение будет до тех пор, пока не умрут частицы. Переработанные в аммиак, сероводород, метан. Твёрдые и жидкие. В составе молекул веществ. В воде и в земле. Через пять миллиардов лет Солнце сожжет Землю. Через 7.5 миллиардов, Солнце поглотит Землю. Но я всё ещё буду облаком газа на красном гиганте. Пока гигантская эллиптическая галактика не потеряет все звёзды, после столкновения Млечного Пути с Андромедой. Пока частицы не начнут умирать.
Все представления людей разбиваются в пух, в прах, и в щепки, от одной правды. Солнце, которому они молились издревле, свет, который они боготворят, вся эта романтика солнечных лучей, станет их смертью. Вот и погреемся.
Я милая Лампа, Я Лампа-хуямпа. Люблю читать книжки и в туалете сидеть. Я милая киса, пуфыстые лапки, люблю вечерами о форме унитаза мечтать. Сап двач, мур мур мур мур, я лампоавя лампаааа.
>>3417346 >на кефире Шутка, повторённая дважды, не становится от этого смешнее, а ты повторяешь одно и то же уже раз в сотый. Или ты так скрыто выражаешь своё желание отведать моего кефирчика?
В Петербурге умер музыкант и поэт Константин Рябинов, также известный под прозвищем Кузя УО. Он был одним из основателей панк-группы «Гражданская оборона».
>>3417583 Нет, надо режим чтобы был >>3417584 Казалось что черные жуки по клавиатуре пробегают пару раз уж точно было когда без света сидел в мониторе и падал в микросны, причем я потом проверял и искал их думая что они настоящие Когда и при свете днем в другой день тоже пробегали