Богатые украинцы во время вспышки коронавируса Covid-19 покупают себе личные аппараты искусственной вентиляции легких, которые ставят прямо в коробках у себя в гараже. Это происходит во время того, как стране не хватает данных аппаратов.
Об этом рассказал собственник сети по продаже медицинского оборудования "Медтехника" Алексей Давиденко у себя в Facebook.
"Последнюю неделю, очень богатые украинские предприниматели в частном порядке покупают себе аппараты ИВЛ без установки. Типа доставьте коробку к нам на склад - пусть тут постоит. То есть, зная уже что в стране есть проблема с количеством и типом ИВЛ ставят их просто в гараже на случай если они или кто-то из их близких заболеет", - сказал он.
При этом Давиденко отмечает, что подобное поведения является не только аморальным, но и с практической точки зрения бессмысленным.
"Хочу спросить. Ребята, а как вы себе это представляете?! Ну вот не дай Бог вы или кто-то из ваших близких заболел коронавирусом. И что? Вы и правда думаете, что вы приедете в реанимацию инфекционного отделения, которое будет забито больными со своим аппаратом вентиляции лёгких? *хуеть. Как на вас будут смотреть люди? Как на вас будут смотреть администрация? Как на вас будут смотреть врачи-реаниматологи и инфекционисты, которые в острой нехватке ИВЛ по стране и сутками спасая жизни простых людей будут знать, что у вас все это время такой нужный ИВЛ просто тупо стоял в гараже вместо того чтобы спасать жизни украинцев", - пишет бизнесмен.
По словам Давиденко, помимо покупки самого аппарата ИВК, его еще нужно установить, подключить, инсталлировать, настроить. И времени на это, пока будут спасать человека, может просто не хватить.
"Откровенно. Это будет плохо. Если вы переживаете. Если у вас есть деньги и желание. Поступайте как Джек Ма (китайский миллиардер скупал маски по всему мире во время их нехватки в КНР и бесплатно раздавал людям - Ред.). Покупайте ИВЛ и сразу ставьте его в подарок в любое инфекционные отделения украинской больницы. Поверьте, если вам не дай Бог оно таки понадобится вас будут там лечить как самого лучшего и самого главного пациента", - добавил он.
Ранее мы рассказывали, что специальная межфракционная группа предложила изменения в законодательство Украины из-за коронавируса. По словам Ольги Стефанишиной из партии "Голос", изменения будут временные и будут действовать три месяца после опубликования текста закона.
>>7109510 (OP) >ГНОЙ ЗЕМЛИ Пошел нахуй, калмунист. Это их деньги, аппараты в свободной продаже. Не нравится - внедряйте закон о запрете на продажу подобного оборудования частным лицам. А пока иди хуй сосать, чмо.
>>7109510 (OP) >ИВЛ Такое себе. Учитывая что коронка приводит к частичному отказу лёгких, как мне объясняли мои знакомые доктора в тяжелых случаях нужен оксигенатор крови.
>своим аппаратом вентиляции лёгких? *хуеть. Как на вас будут смотреть люди? Как на вас будут смотреть администрация? Как на вас будут смотреть врачи-реаниматологи и инфекционисты, которые в острой нехватке ИВЛ по стране и сутками спасая жизни простых людей будут знать, что у вас все это время такой нужный ИВЛ просто тупо стоял в гараже
мне кажется эта пидорашка забыла в какой сране оно живет. лол
>>7109525 >Это их деньги, аппараты в свободной продаже. Не нравится Собственно "нам не нравится, будем шуметь и шатать репутационно" - неотъемлемый механизм рыночекпорешала.
По хорошему, под прикрытием короновируса все соседи могут взять украину в полную блокаду, ну то есть не выпускать чубатых и не пропускать к ним хавку и лекарства, очень скоро в городах начнется голод, а селяне сами организуют заставы и отряды самообороны для отлова городских москалей.
>>7109510 (OP) >ы и правда думаете, что вы приедете в реанимацию инфекционного отделения, которое будет забито больными со своим аппаратом вентиляции лёгких? Которым врачи не имеют права пользоваться, лол. На медаппаратуру нужна ебучая гора сертификатов и разрешений, без которых врач отъедет на кичу. Ну и то, что ИВЛ лишь часть реанимационного комплекса, пидорахам сообщить забыли.
>>7109561 Лол, да. Это же украина, за 4000-5000 хрювень в день бригада будет дежурить неподалеку, прям вместе с реанимационным автомобилем, а в это время где-то будут подыхать Тарасы Дупотрясы.
>>7109510 (OP) По первому абзацу можно определить, что новость со страны.юа. Сука, у неужели в рашке нету своего аналога диванных ньюзмейкеров кроме ньюсача?
Атлант закукарекал. Это мифологическое мышление, как у папуаса - буду с пеной у рта за кабанчиков вписываться, и магический ореол Богатства и Успеха немножко распространится и на меня?
>>7109510 (OP) а ты бы не купил? спрос по оверпрайсу позволит нарастить производство что лучше? чтоб богач занимал койку в больничке или чтоб его подключили с частной медсестрой по удаленке и нормальными людьми занялись чтоб он не занимал койкоместо??
>>7109510 (OP) >то у вас все это время такой нужный ИВЛ просто тупо стоял в гараже вместо того чтобы спасать жизни украинцев А так они будут стоять на складе, потому что их никто не купил. Пиздец логика.
>>7109510 (OP) >Вы и правда думаете, что вы приедете в реанимацию инфекционного отделения, которое будет забито больными со своим аппаратом вентиляции лёгких? Я думаю, что люди, способные купить такой аппарат, могут позволить себе частного врача на дом.
>>7109510 (OP) >Покупайте ИВЛ и сразу ставьте его в подарок в любое инфекционные отделения украинской больницы. Поверьте, если вам не дай Бог оно таки понадобится вас будут там лечить как самого лучшего и самого главного пациента Скажут пiшов нахiй сука твой аппарат сломался через неделю главврач продал его твоему соседу не распаковывая коробку
>>7109510 (OP) > Как на вас будут смотреть люди? Никак, холопы упрут глазки в пол. > Как на вас будут смотреть администрация? С уважением > Как на вас будут смотреть врачи-реаниматологи и инфекционисты Хохоловрачи за пару сотен баксов еще и отсосут, прямо во время реанимации. Это же украина, 100% так все и будет
>>7109510 (OP) >покупают себе личные аппараты искусственной вентиляции легких, которые ставят прямо в коробках у себя в гараже ПРОДАЁШЬ "ИВЛ Ф КАРОПКЕ" @ А ВНУТРИ ЕЩЁ КОРОБКА @ НО НЕТ ИВЛ @ ПРОФИТ!!!
>>7110074 Справедливо! Помню, отдыхал во Львове, ухо вдруг заболело. К отоларингологу местному захожу - там пиздец, стереотипный хохол, как из мультиков. Жирный, говноглазый, с усиками этими нелепыми. С ходу начинает по-своему балакать. Я на стол двести баксов кладу и говорю: Давай по-человечески, хуило. Он аж вспотел от таких денег, глазки сладкие стали. Эээ, думаю, да тут развлечься можно! Рассказываю, значит, симптомы, он кивает сочуственно, в глаза заглядывает. Ну я говорю: боль стреляющая, левое ухо слышит плохо, острый зуд в районе головки полового члена. Он аж сморгнул. А я киваю - мол, правильно ты всё понял, жирнич. И еще 500 баксов на стол. И добавляю: ухом вы занимайтесь, а член я вам не доверю, тут женский специалист нужен. Этот на деньги поглядел, заулыбался: говорит, в лучшем виде устроим. И дальше: картина маслом: сижу я в кресле, по-москальски широко мэнспредя, вокруг бегает холуй-доктор чс инструментами, а между ног у меня его женушка трудится. В общем, вылечили в лучшем виде, медицина как в еуропе! На прощанье я докторишку по лысине хлопнул, жену его по щеке потрепал благодарственно. А вечером мы с пацанами этого врача у дверей встретили, отпиздили, деньги забрали и нассали на голову. Такие дела, всем советую украинскую медицину
>>7109510 (OP) >покупают себе личные аппараты искусственной вентиляции легких, которые ставят прямо в коробках у себя в гараже >Это происходит во время того, как стране не хватает данных аппаратов В условиях чрезвычайного положения нужно обязательно проводить массовые экспроприации медицинского оборудования, лекарств, средств индивидуальной защиты и т.д. у вредительского класса.
>>7109510 (OP) >"Хочу спросить. Ребята, а как вы себе это представляете?! Ну вот не дай Бог вы или кто-то из ваших близких заболел коронавирусом. И что? Вы и правда думаете, что вы приедете в реанимацию инфекционного отделения, которое будет забито больными со своим аппаратом вентиляции лёгких? *хуеть. Как на вас будут смотреть люди? Как на вас будут смотреть администрация?
Зачем в больницу? Если у человека действительно есть Деньги, то он устроит у себя маленькую уютную реанимацию на дому. И обнищавшие врачи, которых собственное население ни в грош не ставит, снимутся с мест и переместятся в особнячок в нужном количестве, чтобы заниматься единственным пациентом день и ночь. И там будут и оксигенация крови и переливания и экспериментальная противовирусная терапия.
>>7112300 >Если у человека действительно есть Деньги Он при первых же намеках на кашель отъедет в частный госпиталь на вертолете, а не будет строить суррогатную клинику у себя в подвале.
Об этом рассказал собственник сети по продаже медицинского оборудования "Медтехника" Алексей Давиденко у себя в Facebook.
"Последнюю неделю, очень богатые украинские предприниматели в частном порядке покупают себе аппараты ИВЛ без установки. Типа доставьте коробку к нам на склад - пусть тут постоит. То есть, зная уже что в стране есть проблема с количеством и типом ИВЛ ставят их просто в гараже на случай если они или кто-то из их близких заболеет", - сказал он.
При этом Давиденко отмечает, что подобное поведения является не только аморальным, но и с практической точки зрения бессмысленным.
"Хочу спросить. Ребята, а как вы себе это представляете?! Ну вот не дай Бог вы или кто-то из ваших близких заболел коронавирусом. И что? Вы и правда думаете, что вы приедете в реанимацию инфекционного отделения, которое будет забито больными со своим аппаратом вентиляции лёгких? *хуеть. Как на вас будут смотреть люди? Как на вас будут смотреть администрация? Как на вас будут смотреть врачи-реаниматологи и инфекционисты, которые в острой нехватке ИВЛ по стране и сутками спасая жизни простых людей будут знать, что у вас все это время такой нужный ИВЛ просто тупо стоял в гараже вместо того чтобы спасать жизни украинцев", - пишет бизнесмен.
По словам Давиденко, помимо покупки самого аппарата ИВК, его еще нужно установить, подключить, инсталлировать, настроить. И времени на это, пока будут спасать человека, может просто не хватить.
"Откровенно. Это будет плохо. Если вы переживаете. Если у вас есть деньги и желание. Поступайте как Джек Ма (китайский миллиардер скупал маски по всему мире во время их нехватки в КНР и бесплатно раздавал людям - Ред.). Покупайте ИВЛ и сразу ставьте его в подарок в любое инфекционные отделения украинской больницы. Поверьте, если вам не дай Бог оно таки понадобится вас будут там лечить как самого лучшего и самого главного пациента", - добавил он.
Ранее мы рассказывали, что специальная межфракционная группа предложила изменения в законодательство Украины из-за коронавируса. По словам Ольги Стефанишиной из партии "Голос", изменения будут временные и будут действовать три месяца после опубликования текста закона.
Ранее "Страна" рассказывала, как и где украинцам получить помощь по коронавирусу и оплатят ли больничные самоизолированным.
https://strana.ua/news/254908-koronavirus-v-ukraine-bohatye-hrazhdane-pokupajut-sebe-lichnye-apparaty-ivk.html