>>215692327 (OP) Пацаны, нофапчик это топ тема, но запомните, максимум НЕДЕЛЯ. Ну впринципе, здоровый мужик больше и не протянет. Я когда долбаёб был, тянул нофап максимум 3 дня и потом обдрачивался, как 13 летний сперматаксикозный школьник в 90-ые года, когда не было интернета и ему дали впервый раз журнал с эротикой. Но был один случАй, когда я был в вынужденной поездке в другой город, и мне пришлось сука неделю жить в ебучей халупе в селе зажопинске, без связи, без телефона и телевизора, так ещё и платить 150 рублей в сутки за жильё. Уединиться там тупо было негде, мы с одногруппниками жили в одной хибаре зассаной, в которой протекал потолок и нас постоянно заливало во время дождя, хотя возможно это коты ссали на чердаке... А в другом доме жила хозяйка бабка и её сын с семьёй. И вообщем-то чтобы открыть этот ебучий туалет надо просить ключ у бабки... В общем я не знаю, нахуй ты читал всё выше написанное. Нофап - это полная хуйня. Ты блять как озабоченный 6-шестиклассник, который в первый раз потрогал женские титьки. Ты постоянно блять ходишь и думаешь про этот секс, постоянно охота дрочить. Причём если ты не подрочишь, то через месяц примерно начнётся простатит, а там и до импотенции недалеко... Вот и сказочки конец, а кто слушал - мотай на ус....
>>215692327 (OP) А зачем? одумайтесь, ребята! Дрочите по 10 раз в день, дрочите на что угодно! потому-что дрчоите вы или не дрочите один хуйц в скором времени наступит момент. когда хуец будет уже не так дико дымится от любого вида прона. так почему не наслаждаться тем, что есть сейчас? зачем нофап, если можно фап?
ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ЦИФРЫ - КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ БЕЗ ДРОЧКИ