КОРОНАВИРУС ОСВОБОДИТ ЛЮДЕЙ ОТ РАБСТВА СИСТЕМЫ Почему ты такой тупой анончик? Сейчас пиздецома убьёт 60% населения. Многие страны уже закрыли границы, потому начнут сжигать тела, убивать птиц, начнется 3 мировая и вот и всё. Ты свободен от системы, вместо мира наступит фаллаут 1 . Ты уже можешь не сидеть сутками дома. Бери оружие, отстреливайся от группировок, катайся на своём Хайвемене, насилуй всяких наташек которые харкали тебе в лицо. Вы блеать реально не осознаете охуенность данного момента? Свобода наступит, главное пока корона бушует дома пересидеть, на грече и тд. А потом уже магазины, ресурсы, пустые военные базы, патроны и оружие. Никаких говноработ кассиром, никаких законов. Хотя 80% продолжат отыгрывать куколдов паладинов, но ничего, таким хуесосам я буду вышибать мозги из снайперки.
>>215696304 (OP) И ты, конечно же, наивно решил что ты не будешь в числе тех 60%, померших от болезни и, конечно же, не будешь в числе тех, кого убьет какой нибудь отмороженный анархист просто шутки ради?
>>215697009 >>215696304 (OP) Проблема в том что у военных будет хим защита. Т.е они тупо на базах как Братство Стали изолируются. А потом выйдут но у них будет оружие + броня и настанет Анклав фашистов которые будут мирняк выпиливать. Прямо как в сюжете 2 фоллаче. А у простые хуи даже марлевую повязку не купят. Рассчитывать стоит только на то что у тебя по какой то случайности будет иммунитет, а базы к военным пиздецома через вентиляцию или воду проникнет и их всех там убьёт. Хотя хитрожопые хуи с бункерами и которые будут 24/7 ходить в изоляционных скафандрах им будет похуй и они выживут тоже
Ссыкливые наследуют Землю, без шуток. Пока чэды дырявят друг друга над последней пачкой сигарет, сутулый анон даёт банку ананасов сычухе 4/10, уволакивает её под Урал перекатами и начинает там стругать новую расу червей-пидоров. Потом чэде наконец выяснят, у кого из них самая крутая шляпа и будут искать сутулого анона, т.к. работать не любят. И от того, чем дальше в глубину сибирских руд забурится сутулый анон, зависит его благополучие.
Но, конечно, всё зависит от уровня пиздеца. Я описал уровень, при котором армия разбегается и каждый защищает свою семью. Если будет чуть лучше, то ты скорее закончишь в лагере беженцев от кровавого поноса, чем на свободе
>>215697225 Лол, прочитал, и представил, как было бы лулзово встретить таких вояк, и при встрече начать себя вести как ебанутый, скалиться, бегать на четвереньках, как в параграфе 17, или как там эта хуйня называлась. Я бы на них попытался напасть, а они бы меня убили. И после меня они убивали бы каждого встречного выжившего, испугавшись ужасного зомби-вируса. Блядь, вот умора нахуй, прямо от смеха давлюсь, как эту хуйню себе представляю.
>>215696304 (OP) Вопрос к знающим. Поможет ли такое против коронавируса? Пусть он укрепляет иммунитет, есть ли в этом смысл? Он хоть от гриппа защитит? https://youtu.be/mAOIZ1xtweU Пиквид кинули в телеге
>>215696304 (OP) Бля, я так устал, случись какой-нибудь апокалипсис, когда мне было 20, я б воодушевился и превозмогал изо всех сил, а щас мне даже шевелиться не хочется, ну побегу наверн закупаться, когда в моем мухосранске люди заразятся, ну заражусь можт, вообще похуй
Почему ты такой тупой анончик? Сейчас пиздецома убьёт 60% населения. Многие страны уже закрыли границы, потому начнут сжигать тела, убивать птиц, начнется 3 мировая и вот и всё.
Ты свободен от системы, вместо мира наступит фаллаут 1 . Ты уже можешь не сидеть сутками дома.
Бери оружие, отстреливайся от группировок, катайся на своём Хайвемене, насилуй всяких наташек которые харкали тебе в лицо.
Вы блеать реально не осознаете охуенность данного момента? Свобода наступит, главное пока корона бушует дома пересидеть, на грече и тд.
А потом уже магазины, ресурсы, пустые военные базы, патроны и оружие. Никаких говноработ кассиром, никаких законов. Хотя 80% продолжат отыгрывать куколдов паладинов, но ничего, таким хуесосам я буду вышибать мозги из снайперки.