>>10007293 Нет, не поэтому, просто ты нежный и все воспринимаешь на свой счет. От фразы о том, что кто-то уходит из треда, у тебя уже год горит. 20 лет прошло, а шрам остался.
>>10007481 >вновь я вижу Миконг и гуков на деревьях Кстати, сегодня, 16 марта 1969 года, произошло массовое убийство в Сонгми, минус 567 мирных жителей.
>>10007747 -Кто это сказал? Кто это пизданул, а? Кто этот вонючий коммунистический пидарас-хуесос, который только, что подписал себе смертный приговор?
>>10007808 -Однажды пошел дождь, и он не переставал идти целых четыре месяца. Мы испытали на себе все возможные разновидности дождя: мелкий кусачий, и крупный жирный дождь, дождь, который бил сбоку, а иногда казалось, что дождь фонтаном бил откуда-то снизу. Черт, и ночью тоже шел дождь.
>>10007777 >>10007589 >>10007606 Жалкие позеры, вы не понимаете о чем говорите, да вам и не понять никогда. А я реально в Чечне во второй войне участвовал.
>>10007912 - их можно жарить, варить, печь, тушить, можно приготовить шашлык из креветок, креветки по-креольски, креветки гамбо, поджаренные с рисом, печеные с овощами, с ананасом, лимоном, кокосами, перцем, можно сварить из них суп, потушить со сметаной, сделать салат, бургер, или фаршированный картофель, или даже сэндвич...
-Чувствуешь этот запах? Ты его чувствуешь? Это напалм, сынок. Люблю запах напалма поутру. Знаешь, как-то бомбили холм двенадцать часов подряд. Когда все закончилось, я поднялся на него. Никого там уже не осталось. И запах... этот запах бензина, по всему холму. Пахло... победой. Когда-нибудь эта война закончится...
>>10008226 Я написал шизику аналитику на его детство, он начал бахать и обещать убить Дашу, или это был тролль, ололо. Даша позвонила мамке шизика и попросила сдать его в психушку.
>>10008334 Запомни, кантри-блюз, это аналог нашего блатняка. Настоящие аристораты слушают-с джаз и блюз.Кстати, большинство блюзовых песен очень депресивные.
>>10008356 Я написал про то что его в детстве били и спросил, помнит ли шизик как он стал психопатом.А он стал писать какую-то шизу обращаясь к Даше и обещать её убить.
>>10008823 Строго говоря, это буллщит, потому что был анонимный пост, ею никак не подтвержденный. Я сам рофлов ради писал иногда хренотень от ее имени.
>>10008637 Однотипный саундтрек какой-то у этого мика гордона получается. Алсо, чот мне не нравится, в какую сторону они дум стилистически двигают, это уже комикс какой-то. Третий самый заебатый по картинке был.
>>10009211 Прикол даже не в том, что она столько стримит. А в том, что встала и села играть. Закончит - ляжет спать. Это все содержание ее выходного дня.
>>10009280 Бибик еще не пенс, и не всратый/жирный. Стримил с вебкой. Короче даже если нет скиллов общения, если ты не всрат, то найдется тян которая сама к тебе кабанчиком подскочит и все сделает. А линчикам остается скакать по стримершам и надрачивать на них, по ночам плача в подушку.
>>10009304 Бибик так-то тоже жирноват и с пузиком, на стриме было видно. Да и лунчик не факт что всратый, не всем же быть стримерами. Может, он к ней даже батоны подкатывал в личках, как знать. По крайней мере, я бы за столько месяцев висения точно подкатил бы.
>>10009335 К кому он будет подкатывать, у него интересы как у пенса, в покер поиграть с другим пенсом да на молоденьких стримерок подрочить. Потом наебениться пивасика и спать.
>>10009304 Да она так-то сначала только его голос слышала, когда начала висеть с ним. Наверное почуяла омежку, который станет ей эмоциональным тампоном, или он дольше всех смог терпеть ее шизу просто.
>>10009492 Вон как всратота линке обломила всю стримерскую карьеру. Казалось бы есть пизда, но это так не работает. Нету успешной всратой стримерши. Либо есть немного исключений, где супер харизматичнач стримерка. Но линка к таким не относится. Всратый нос, жирная - как итог максимум повариха,в стриминге фейл.
>>10009366 Ну так у центровых точно такие же интересы (или их отсутствие), только вместо покера какая-нибудь дрочня типа контры. Что они, путешествуют, играют на муз. инструментах, угорают по науке, крутят сальтухи на горных велосипедах? Думаю, он просто вола ебет и не делает первый шаг, вот и вся проблема.
>>10009544 Был бы я лунчиком, не писал бы о нем в третьем лице. Хз почему тебе доставляет такое удовольствие мысль о том, что брат-анон никому не нужен и что у него ничего не получится.
Псина на всех последних фотках одета в одну и ту же всратую зеленую клетчатую рубашку, причем и дома, и поехала куда-то тоже в ней. Для бибика мешок надевает, а для зрителей нарядилась в самое лучшее, еще и ремешки какие-то на бедрах.
>>10010413 Я ей пересказала твои угрозки в смс и позвонила, твоя мамаша начала меня перебивать и пришлось повысить голос, но я сказала - вы меня услышали иванна, сдайте вашу пизду усатую в дурку, а она сказала - да я услышала
>>10010429 Маме пожалуйса, чмонька Кстати анон все правильно написал, она тебя пиздила и ты не можешь ей это высказать и мстишь котикам и девочкам, ты трусливое ничтожество пездуй отседа
>>10010434 А ты звонишь 70 летней бабке и орешь на нее как ебанутая. МАмка так расстроилась она до последнео считала тебя адекваткой ни смотря ни на что. Говорит дашка совсем поехала кукухой.
>>10010468 Твоя мамаша - садистка, которая избивала маленького ребенка А ты живодер и тупое чмо, которое режет котов Тебе 35 лет ты дядька и посмотри на себя Тьфу, мерзость
>>10010468 А твоя злость - просто проявление боли и беспомощности от того что твоя мамочка тебя пиздила и ты ничего не можешь изменить, и от того что ты в 35 лет чмо и говно ничего не добившееся Чем ты злее бахаешь, тем значит тебе внутри больнее и хуевее, что хорошо тк ты заслужил страдать за все дерьмо что ты сделал, цьмо
Так-так, что тут у нас. А это дашка вновь пизданулассь и засирает тред. У сани похоже установка не тереть этот спам, но зато сносим трапов, каришу, асю и другой неприятный вахтеру контент.
>>10011467 Дениска, ты не знаешь обо мне ничего мы виделись то в реале всего несколько раз, подумай ты споришь с девочкои на дваче и это твое занятие, а ведь в твоем возрасте уже семьи у людей какая стыдоба...
>>10011971 Ты так проявляешь боль и беспомощность, от того что твоя мама-садистка избивала тебя, а ты до сих пор живешь с ней и нуждаешься в ее любви А единственную тян которая в твоей жизни недолго была, ты позорно проебал и тебе нашли лучшую замену за неделю, потому что ты живодер и чмо который никому нахуй не нужен:3
>>10012014 Все что ты тут пишешь, это демонстрация твоей истерики и боли Ты как плачущий младенец зовущий маму, а она когда придет вместо объятия придушит тебя подушкой, потому что ты ей не нужен А отец даже не придет вообще
>>10012107 Шизик ныл мамке що его в интернете обижают и посылал мне звонить РАЗРУЛИВАТЬ ВОПРОСИК)) Она сама мне названивала и даже моей маме когда-то названивала ВАША ДОЧА АНГЕЛОЧЕК КАК У НЕЕ ДЕЛА, дела без вашей семейки шизиков намного лудше спасибо
>>10012257 Нее, не любила, ну мне так казалось тогда що любофь лал, но щас я понимаю, что тока щас узнала с куном что такое любовь, а там хуета была поверхностная уровня чятиться с бибиками. Проста влечение тк шизик тогда еще не было настолько всратый физически тк был моложе, а кроме ебли там нихуя не было особо. Мы виделись то ирл всего несколько раз. А щас он и физически я вижу уже стал такой же всратый как и внутренне
>>10012331 Ога и еще мне больше всего нравится када по вечеркам под лампой валяемся в кроватки, кунчик читает книшки а я под бочок юркаю и там дремлю и так валяемся подолгу и котики еще приходят и сверху ложатся....
>>10012411 Пельмени хорошие просто надо делать самим, мне больше нравятся сибирские пельмени мы их дома всегда лепили большую кастрюлю на всех.... Тут пельмени турецкие такие плетеные
>>10012718 Подрубай ИРЛ, заебали твои потоки игор для даунов. Веди себя, как девочка: примеряй халатики, пали жопку, танцуй для нас, а не вот это говно унылое.
О! Слушайте пирожочки, а посоветуйте годных ммошек? Хочется поиграть в ммошку, за последние пару лет выходили годные ммо? Уровня аион или перфект ворлд такое м?
Архивач: https://arhivach.ng/?tags=5774